ахаха, ох у тебя и знак красноречивый)
ну если ты не получаешь кайф от знакомств чего тогда напрягаться, захочешь мужика - всему научишься)
Отправлено 26 сентября 2020 - 01:00
ахаха, ох у тебя и знак красноречивый)
ну если ты не получаешь кайф от знакомств чего тогда напрягаться, захочешь мужика - всему научишься)
Отправлено 26 сентября 2020 - 08:44
С этого момента по подробнее. Можно в ЛС.У меня просто яркая внешность, не знаю, зачем самой писать, если мужчина не хочет)
Отправлено 27 сентября 2020 - 15:07
Сообщение отредактировал Meoww: 27 сентября 2020 - 15:20
Отправлено 28 сентября 2020 - 13:30
Мой вопрос: я при поцелуе и прикосновениях ничего не почувствовала, хотя при встрече очень волновалась и вообще. Что со мной не так? И секса мне не хотелось тоже
Инет не лучшее место постановления диагнозов. Меньше волнуйся и относись к парням как к источнику веселья счастья и удовольствия, то есть проще.
Второй: как я выгляжу со стороны? Я думаю, что лишнего сболтнула, и теперь выгляжу как группис какая-то. Приехала с месячными своими и не получилось красиво
Как обычная девушка сотни девушек сотни парням в этот момент дрочат хуй во время месячных.
Отправлено 28 сентября 2020 - 16:43
Отправлено 28 сентября 2020 - 21:16
Проблема номер 1. Интернет.
Проблема номер 2. Отношения на расстоянии.
Проблема номер 3. Не популярна в живую, знакомлюсь в интернете.
Сообщение отредактировал Bimmer520: 28 сентября 2020 - 21:16
Отправлено 28 сентября 2020 - 21:51
Они же своим парням дрочат, а мы с ним даже за руки не держались почти, только дома. Я все еще думаю, что рано очень все, даже не могу заставить себя написать, что скучаю. Хотя позавчера мне казалось, что он чуточку влюбился.Инет не лучшее место постановления диагнозов. Меньше волнуйся и относись к парням как к источнику веселья счастья и удовольствия, то есть проще.Мой вопрос: я при поцелуе и прикосновениях ничего не почувствовала, хотя при встрече очень волновалась и вообще. Что со мной не так? И секса мне не хотелось тоже
Как обычная девушка сотни девушек сотни парням в этот момент дрочат хуй во время месячных.Второй: как я выгляжу со стороны? Я думаю, что лишнего сболтнула, и теперь выгляжу как группис какая-то. Приехала с месячными своими и не получилось красиво
Сообщение отредактировал Meoww: 28 сентября 2020 - 21:53
Отправлено 29 сентября 2020 - 10:29
Давай попорядку.
Твои страхи невуренности тревоги и прочее не надо на парня перекладывать. Не все парни хотят быть психологами когда хочеться с девушкой обниматься и трахаться.
Я помню подобную байду девчонке задвинул что не готов эмоционально и бла бла бла от нее последовал абсолютно логический вопрос "а я то тут при чем". Хотя в твоем случае выбор был не особо велик и лучше прояснить ситуацию чем чтобы парень воспринял эти телодвижения как отторжение и антипатию. Так ты оставляешь шанс все наладить в будущем.
На счет асексуальности и фригидности выкинь это с головы. Тебе просто нужно чуток наладить свою эмоциональную жизнь наполнить ее позитивными эмоциями, а парень это как сосуд для обмена где ты делишься своим счастьем, а он своим.
Неплохо если бы ты пересмотрела свои взгляды и убеждения связанные с сексом, насколько они тебе помогают и делают тебе хорошо или возможно пришло время их чуточку изменить.
Я бы хотела, чтобы и для него это было что-то более-менее особенным, насколько это возможно.
Когда мы знакомимся, когда бегаем на свиданки, когда занимаемся сексом и т.д. мы не несем ответственность за то что чувствует другой человек, да безусловно для этого много делаем, но тем не менее не все в нашей воли. Так что просто наслаждайся моментом сдесь и сейчас и не сильно переживай о будущем.
Если бы я ему нравилась, то и остаться попросил может. Как у парней обычно? Хотите, чтобы девушка ушла?
Если бы ты ему не нравилась, то и член тебе в руку не пихал бы)
Обычно у парней есть планы.
Лучше провести яркую интересную встречу и часто чем длиную и скучную и редко.
Отправлено 29 сентября 2020 - 12:39
Да, я кажется ему слишком много мусора на голову выливаю. Надеюсь это не выглядело, будто я думаю, что ему очень надо, а я такая принцесса.Давай попорядку.
Твои страхи невуренности тревоги и прочее не надо на парня перекладывать. Не все парни хотят быть психологами когда хочеться с девушкой обниматься и трахаться.
Я помню подобную байду девчонке задвинул что не готов эмоционально и бла бла бла от нее последовал абсолютно логический вопрос "а я то тут при чем". Хотя в твоем случае выбор был не особо велик и лучше прояснить ситуацию чем чтобы парень воспринял эти телодвижения как отторжение и антипатию. Так ты оставляешь шанс все наладить в будущем.
На счет асексуальности и фригидности выкинь это с головы. Тебе просто нужно чуток наладить свою эмоциональную жизнь наполнить ее позитивными эмоциями, а парень это как сосуд для обмена где ты делишься своим счастьем, а он своим.
Неплохо если бы ты пересмотрела свои взгляды и убеждения связанные с сексом, насколько они тебе помогают и делают тебе хорошо или возможно пришло время их чуточку изменить.Когда мы знакомимся, когда бегаем на свиданки, когда занимаемся сексом и т.д. мы не несем ответственность за то что чувствует другой человек, да безусловно для этого много делаем, но тем не менее не все в нашей воли. Так что просто наслаждайся моментом сдесь и сейчас и не сильно переживай о будущем.Я бы хотела, чтобы и для него это было что-то более-менее особенным, насколько это возможно.
Если бы ты ему не нравилась, то и член тебе в руку не пихал бы)Если бы я ему нравилась, то и остаться попросил может. Как у парней обычно? Хотите, чтобы девушка ушла?
Обычно у парней есть планы.
Лучше провести яркую интересную встречу и часто чем длиную и скучную и редко.
Сообщение отредактировал Meoww: 29 сентября 2020 - 12:40
Отправлено 29 сентября 2020 - 12:56
Надеюсь это не выглядело, будто я думаю, что ему очень надо, а я такая принцесса.
Отказ в любом случае любому человеку неприятен, тут никуда не уйдешь.
Нормально ли будет ему писать, что скучаю или это уже слишком?
Конечно нормально. Пиши что думаешь и чувствуешь, особенно если чувствуешь приятные эмоции и думаешь что-то хорошее.
Если внутри полно негатива, то в таком случае красноречие лучше уменьшить.
Когда мне девушки пишут разные приятности как я им нравлюсь и что хорошее они чувствуют в отношении меня, то это всегда положительно влияло на меня и выделяло ее среди других.
По описанию ты на классных парней попадаешь. К их поведению не могу придраться.
Отправлено 29 сентября 2020 - 13:12
Отказ в любом случае любому человеку неприятен, тут никуда не уйдешь.Надеюсь это не выглядело, будто я думаю, что ему очень надо, а я такая принцесса.
Конечно нормально. Пиши что думаешь и чувствуешь, особенно если чувствуешь приятные эмоции и думаешь что-то хорошее.Нормально ли будет ему писать, что скучаю или это уже слишком?
Если внутри полно негатива, то в таком случае красноречие лучше уменьшить.
Когда мне девушки пишут разные приятности как я им нравлюсь и что хорошее они чувствуют в отношении меня, то это всегда положительно влияло на меня и выделяло ее среди других.
По описанию ты на классных парней попадаешь. К их поведению не могу придраться.
Отправлено 29 сентября 2020 - 14:33
Я ему не отказывала, просто не хочется вот так спать с ним. Думала, что смогу, но мне он как человек нравится и я все время думаю, что он обо мне подумает, как я выгляжу в его глазах.
Не знаю, есть ли смысл сейчас играть целомудренную, вообще странная ситуация
Ты сама себе противоречишь. С одной стороны ты не хочешь с ним спать, не совсем понятно что означает "вот так спать" и к тому же ведешь рассуждения "сможешь или нет", вместо "хочешь или нет". А сдругой стороны разговор про игры в целомудрие. Аля из класического я не шлюха чтобы с первым встречным вот так трахаться, что по сути означает трахаться любишь, но вот стыд за сексуальность и страх социального осуждение тебя напрягает.
Моя ошибка была эта непоследовательность.
Это да. В этом вся и суть проблемы когда ты себя неестественно ведешь ты вводишь человека в состояние неопределенности и со стороны выглядишь неконгруэнтной. Представь человека который говорит одно, чувствует другое, а делает третье и пойми что самому в итоге делать.
Если у тебя есть конкретные условия при которых ты согласна с парнем трахаться озвучь их и дальше парень сделает для себя вывод хочет он это или нет. Например "Секс до брака ни ни". Но опять таки твои шансы не велики что человек предпочтет общение с девушкой, которая ему ставит условия, но тем не менее какой-то шанс есть.
И опять таки если секс с данным парнем тебе в тягость, то можешь вообще уйти в сугубо дружескую область общение.
А еще проще делать то что хочеться и то что нравиться и понять простую вещь чувак тебе не пренадлежит, и ты не можешь потерять то чего у тебя нет.
А вообще все твои беды от этого.
но мне он как человек нравится и я все время думаю, что он обо мне подумает, как я выгляжу в его глазах.
Не надо лезть человеку в душу и в голову. Если так интересно то можешь за ним понаблюдать и просто задавать вопросы которые тебе интересны.
Да и не все поступки твои могут ему нравиться, но опять таки если у вас нормальные доверительные отношения, то если ты накосячишь он тебе скажет. Да и вообще от ошибок никто не застрохован, нужно их воспринимать как часть получения опыта.
Да и если парень тебе пишет приглашает на свиданки хочет с тобой трахаться чего ты переживаешь что ему не нравишься.
Отправлено 29 сентября 2020 - 14:46
Отправлено 29 сентября 2020 - 15:03
Спасибо большое за советы и анализ моей истории:) просто открываешь мне глаза
рад помочь, надеюсь у тебя все будет хорошо!
Отправлено 29 сентября 2020 - 22:34
Сообщение отредактировал Meoww: 29 сентября 2020 - 22:36
0