Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инициатива девушки в общении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#76 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2020 - 01:00

ахаха, ох у тебя и знак красноречивый)

ну если ты не получаешь кайф от знакомств чего тогда напрягаться, захочешь мужика - всему научишься)

• 0

#77 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2020 - 08:44

У меня просто яркая внешность, не знаю, зачем самой писать, если мужчина не хочет)

С этого момента по подробнее. Можно в ЛС.
  • 0

#78 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2020 - 15:07

Апдейт:
Вчера встретилась с обоими.
С итальянцем поели, выпили кофе, холодно было, пошли к нему. А у него квартира одна комната с кроватью хоть и очень центрально. В общем целовались, я ему сказала, что не верю, может итальянцы все игроки и хотела бы узнать его как человека получше и ушла.

Колумбийцу я написала, выезжая в город, он ответил, лучше на два часа позже.
Я не ответила, через два часа вышла от итальянца, увидела, что еще написал и позвонила. Оказался в центре.
Повел в кафе, потом в азиатскую забеголовку. Много говорили, про всякое, сказал, что со мной всегда смеется и вообще казался очарованным. После вышли и он заказал такси, поехали к нему.
У него мы посмотрели старый боевик и шутили всю дорогу. Потом говорили про родителей и жизнь, он включил музыку и как-то наступила пауза и он поцеловал меня. И тут меня понесло. Я спросила, было ли в прошлый раз странно, он сказал, что да. Я сказала, что не хотела торопиться, потому что он мне нравится, но я с того момента думаю только о том поцелуе.
Целовались дальше и он уже начал меня трогать. Я сказала, что у меня месячные. Он сказал окей и мы всю ночь то говорили, то целовались. Он направил мою руку к себе на член и я его потрогала, удивилась, что огромный, но потом сказала, что странно, что я думала написать ли ему утром а теперь держу его член в руках. И мы снова говорили. Я выбрала тему так себе, про секс стариков и т.д.:D
И потом у меня всю ночь живот урчал, в месячные весь живот у меня сдал видимо. Он дал мне обезболивающее, но я потом ушла в другую комнату, короче не поспала толком и ему не дала видимо, он очень чутко спит.
Он еще ночью сказал, что у него плохая новость, что в десять утра ему уходить. Я сказала, что сама хотела сказать, что ухожу и думала, как бы спросить(хоть никуда не торопилась). В итоге с первым автобусом быстренько попрощавшись уехала. Наверно облегченно поспал.
Написал, доехала ли, лучше ли мне и что оставила серьги.
Итог: мне кажется, лучше надо было уйти после еды, чмокнув, чтобы подумал обо мне немного или хотя бы не дрочить ему и не шутить про секс.

Мой вопрос: я при поцелуе и прикосновениях ничего не почувствовала, хотя при встрече очень волновалась и вообще. Что со мной не так? И секса мне не хотелось тоже

Второй: как я выгляжу со стороны? Я думаю, что лишнего сболтнула, и теперь выгляжу как группис какая-то. Приехала с месячными своими и не получилось красиво

Сообщение отредактировал Meoww: 27 сентября 2020 - 15:20

• 0

#79 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2020 - 13:30

Мой вопрос: я при поцелуе и прикосновениях ничего не почувствовала, хотя при встрече очень волновалась и вообще. Что со мной не так? И секса мне не хотелось тоже

Инет не лучшее место постановления диагнозов. Меньше волнуйся и относись к парням как к источнику веселья счастья и удовольствия, то есть проще.

Второй: как я выгляжу со стороны? Я думаю, что лишнего сболтнула, и теперь выгляжу как группис какая-то. Приехала с месячными своими и не получилось красиво 

Как обычная девушка сотни девушек сотни парням в этот момент дрочат хуй во время месячных. 

• 0

#80 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2020 - 16:43

Хрен знает что, но что-то с тобой точно не так... Ты странная... Тебе похоже тупо внимания не хватает
  • 0

#81 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2020 - 21:16

Проблема номер 1. Интернет.
Проблема номер 2. Отношения на расстоянии.
Проблема номер 3. Не популярна в живую, знакомлюсь в интернете.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 28 сентября 2020 - 21:16

• 0

#82 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2020 - 21:51

Инет не лучшее место постановления диагнозов. Меньше волнуйся и относись к парням как к источнику веселья счастья и удовольствия, то есть проще.

Как обычная девушка сотни девушек сотни парням в этот момент дрочат хуй во время месячных.
Они же своим парням дрочат, а мы с ним даже за руки не держались почти, только дома. Я все еще думаю, что рано очень все, даже не могу заставить себя написать, что скучаю. Хотя позавчера мне казалось, что он чуточку влюбился.
Это должен был быть мой первый секс после расставания с бывшим. И мне кажется я просто за все это время стала фригидная.
Накрутила себя, что показалась ему извращенкой и призналась, что немного асексуалка, он воспринял это, будто он меня к чему-то там склонял и видимо пожалел. Я сказала, что не хотела его разочаровывать, чтобы он знал. Сказал, что понимает.
Я ему писала сегодня и немного троллила.
Скорее всего все же более-менее нравлюсь, но и мозг ему с этим сексом поимела нормально.

Вопрос:
Я бы хотела, чтобы и для него это было что-то более-менее особенным, насколько это возможно. Но и как-то его к этому "подталкивать" не хочется.
По его привычке спроваживать с утра, поняла, что все же он иногда спит с разными девушками и они хотели оставаться в его квартире. А меня не пришлось, но как-то не хочется уже врать, что у меня дела в такую срань в воскресенье. Если бы я ему нравилась, то и остаться попросил может. Как у парней обычно? Хотите, чтобы девушка ушла?

Сообщение отредактировал Meoww: 28 сентября 2020 - 21:53

• 0

#83 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2020 - 10:29

Давай попорядку.

Твои страхи невуренности тревоги и прочее не надо на парня перекладывать. Не все парни хотят быть психологами когда хочеться с девушкой обниматься и трахаться.

Я помню подобную байду девчонке задвинул что не готов эмоционально и бла бла бла от нее последовал абсолютно логический вопрос "а я то тут при чем". Хотя в твоем случае выбор был не особо велик и лучше прояснить ситуацию чем чтобы парень воспринял эти телодвижения как отторжение и антипатию. Так ты оставляешь шанс все наладить в будущем.

На счет асексуальности и фригидности выкинь это с головы. Тебе просто нужно чуток наладить свою эмоциональную жизнь наполнить ее позитивными эмоциями, а парень это как сосуд для обмена где ты делишься своим счастьем, а он своим. 

Неплохо если бы ты пересмотрела свои взгляды и убеждения связанные с сексом, насколько они тебе помогают и делают тебе хорошо или возможно пришло время их чуточку изменить.

Я бы хотела, чтобы и для него это было что-то более-менее особенным, насколько это возможно.

Когда мы знакомимся, когда бегаем на свиданки, когда занимаемся сексом и т.д. мы не несем ответственность за то что чувствует другой человек, да безусловно для этого много делаем, но тем не менее не все в нашей воли. Так что просто наслаждайся моментом сдесь и сейчас и не сильно переживай о будущем.

Если бы я ему нравилась, то и остаться попросил может. Как у парней обычно? Хотите, чтобы девушка ушла?

Если бы ты ему не нравилась, то и член тебе в руку не пихал бы)

Обычно у парней есть планы.

Лучше провести яркую интересную встречу и часто чем длиную и скучную и редко.

• 0

#84 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2020 - 12:39

Давай попорядку.
Твои страхи невуренности тревоги и прочее не надо на парня перекладывать. Не все парни хотят быть психологами когда хочеться с девушкой обниматься и трахаться.
Я помню подобную байду девчонке задвинул что не готов эмоционально и бла бла бла от нее последовал абсолютно логический вопрос "а я то тут при чем". Хотя в твоем случае выбор был не особо велик и лучше прояснить ситуацию чем чтобы парень воспринял эти телодвижения как отторжение и антипатию. Так ты оставляешь шанс все наладить в будущем.
На счет асексуальности и фригидности выкинь это с головы. Тебе просто нужно чуток наладить свою эмоциональную жизнь наполнить ее позитивными эмоциями, а парень это как сосуд для обмена где ты делишься своим счастьем, а он своим.
Неплохо если бы ты пересмотрела свои взгляды и убеждения связанные с сексом, насколько они тебе помогают и делают тебе хорошо или возможно пришло время их чуточку изменить.

Я бы хотела, чтобы и для него это было что-то более-менее особенным, насколько это возможно.

Когда мы знакомимся, когда бегаем на свиданки, когда занимаемся сексом и т.д. мы не несем ответственность за то что чувствует другой человек, да безусловно для этого много делаем, но тем не менее не все в нашей воли. Так что просто наслаждайся моментом сдесь и сейчас и не сильно переживай о будущем.

Если бы я ему нравилась, то и остаться попросил может. Как у парней обычно? Хотите, чтобы девушка ушла?

Если бы ты ему не нравилась, то и член тебе в руку не пихал бы)
Обычно у парней есть планы.
Лучше провести яркую интересную встречу и часто чем длиную и скучную и редко.
Да, я кажется ему слишком много мусора на голову выливаю. Надеюсь это не выглядело, будто я думаю, что ему очень надо, а я такая принцесса.
Нормально ли будет ему писать, что скучаю или это уже слишком?

Вчера вечером внезапно позвонил итальянец, он звал попробовать итальянских сладостей, попить чаю после работы. Рассказал про дом на берегу моря, где провел все детство и частенько ездит по сей день, легенду про этот город.
В общем заеду к нему завтра на часок, он потом к родителям уезжает.
Звал поехать к родителям зимой, когда в субботу встречались, я поблагодарила.
Понемногу учит меня итальянскому и пишет спокойной ночи.
В общем, итальянец гораздо теплей ко мне, чем колумбиец, по крайней мере между встречами. А колумбийцу я сама должна писать и не уверена, нужно ли ему все это или наоборот это его к чему-то сейчас принуждает, хотя он просто хотел секса

Сообщение отредактировал Meoww: 29 сентября 2020 - 12:40

• 0

#85 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2020 - 12:56

Надеюсь это не выглядело, будто я думаю, что ему очень надо, а я такая принцесса.

Отказ в любом случае любому человеку неприятен, тут никуда не уйдешь.

Конечно нормально. Пиши что думаешь и чувствуешь, особенно если чувствуешь приятные эмоции и думаешь что-то хорошее.

Если внутри полно негатива, то в таком случае красноречие лучше уменьшить.

Когда мне девушки пишут разные приятности как я им нравлюсь и что хорошее они чувствуют в отношении меня, то это всегда положительно влияло на меня и выделяло ее среди других.

По описанию ты на классных парней попадаешь. К их поведению не могу придраться.

• 0

#86 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2020 - 13:12

Надеюсь это не выглядело, будто я думаю, что ему очень надо, а я такая принцесса.

Отказ в любом случае любому человеку неприятен, тут никуда не уйдешь.

Конечно нормально. Пиши что думаешь и чувствуешь, особенно если чувствуешь приятные эмоции и думаешь что-то хорошее.
Если внутри полно негатива, то в таком случае красноречие лучше уменьшить.
Когда мне девушки пишут разные приятности как я им нравлюсь и что хорошее они чувствуют в отношении меня, то это всегда положительно влияло на меня и выделяло ее среди других.

По описанию ты на классных парней попадаешь. К их поведению не могу придраться.

Да, это только я косячу.
Я ему не отказывала, просто не хочется вот так спать с ним. Думала, что смогу, но мне он как человек нравится и я все время думаю, что он обо мне подумает, как я выгляжу в его глазах.
Моя ошибка была эта непоследовательность. Но если бы отбривала с самого начала и не поехала к нему готовить, то я бы его даже не узнала толком и все так и стухло бы. Вначале я пыталась казаться секс бомбой, как в профиле в тиндере, накладные ресницы и т.д., а в последнюю встречу надела платье более романтичное, скромное.
Не знаю, есть ли смысл сейчас играть целомудренную, вообще странная ситуация
  • 0

#87 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2020 - 14:33

Я ему не отказывала, просто не хочется вот так спать с ним. Думала, что смогу, но мне он как человек нравится и я все время думаю, что он обо мне подумает, как я выгляжу в его глазах.

Не знаю, есть ли смысл сейчас играть целомудренную, вообще странная ситуация

Ты сама себе противоречишь. С одной стороны ты не хочешь с ним спать, не совсем понятно что означает "вот так спать" и к тому же ведешь рассуждения "сможешь или нет", вместо "хочешь или нет". А сдругой стороны разговор про игры в целомудрие. Аля из класического я не шлюха чтобы с первым встречным вот так трахаться, что по сути означает трахаться любишь, но вот стыд за сексуальность и страх социального осуждение тебя напрягает.

Моя ошибка была эта непоследовательность.

Это да. В этом вся и суть проблемы когда ты себя неестественно ведешь ты вводишь человека в состояние неопределенности и со стороны выглядишь неконгруэнтной. Представь человека который говорит одно, чувствует другое, а делает третье и пойми что самому в итоге делать.

Если у тебя есть конкретные условия при которых ты согласна с парнем трахаться озвучь их и дальше парень сделает для себя вывод хочет он это или нет. Например "Секс до брака ни ни". Но опять таки твои шансы не велики что человек предпочтет общение с девушкой, которая ему ставит условия, но тем не менее какой-то шанс есть.

И опять таки если секс с данным парнем тебе в тягость, то можешь вообще уйти в сугубо дружескую область общение. 

А еще проще делать то что хочеться и то что нравиться и понять простую вещь чувак тебе не пренадлежит, и ты не можешь потерять то чего у тебя нет.

А вообще все твои беды от этого.

но мне он как человек нравится и я все время думаю, что он обо мне подумает, как я выгляжу в его глазах.

Не надо лезть человеку в душу и в голову. Если так интересно то можешь за ним понаблюдать и просто задавать вопросы которые тебе интересны.

Да и не все поступки твои могут ему нравиться, но опять таки если у вас нормальные доверительные отношения, то если ты накосячишь он тебе скажет. Да и вообще от ошибок никто не застрохован, нужно их воспринимать как часть получения опыта.

Да и если парень тебе пишет приглашает на свиданки хочет с тобой трахаться чего ты переживаешь что ему не нравишься.

• 0

#88 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2020 - 14:46

"
Не надо лезть человеку в душу и в голову."

Принято

"Да и если парень тебе пишет приглашает на свиданки хочет с тобой трахаться чего ты переживаешь что ему не нравишься."

Кажется я слишком амбициозная в этом плане и хочется, чтобы он тоже чуточку был влюблен.
Если будет еще возможность, я буду последовательной и уйду со свидания вовремя, не поеду к нему, если не чувствую, что готова, просто из жадности и страха потерять то, что не мое.

Спасибо большое за советы и анализ моей истории:) просто открываешь мне глаза
  • 0

#89 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2020 - 15:03

Спасибо большое за советы и анализ моей истории:) просто открываешь мне глаза

рад помочь, надеюсь у тебя все будет хорошо!

• 0

#90 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2020 - 22:34

Апдейт:

Я в статусе запостила: "Извини, что стебусь над тобой, я просто пытаюсь флиртовать"
И колумбиец такой:
-а ты надо мной стебешься, потому что хочешь флиртовать?
-откуда ты знаешь? Вау
-(там были еще другое предложение от него) ты про что?
-забудь
-лол

И теперь написала, что стебусь, потому что это весело. Позднее зажигание:D

Кстати, русский парень отреагировал на фотку и я его сразу пригласила завтра встретиться перед итальянцем схожу, посмотрю, отдам обещанную книжку.

Подумала, что если колумбийцу не хочется меня никуда теперь звать, то лучше переключиться мыслями на других, не хочу нависать

Сообщение отредактировал Meoww: 29 сентября 2020 - 22:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0