Найтрэйвен ты не леди случайно? А то странно, бъешься за рспэх, как матёрый боевой алень.
Понятное дело, что всех причесывать под одну гребёнку не нужно, но в большинстве случаев, строительство отношений с рсп для мужчины означает вложение большего ресурса в отношения, при этом, равноценная вложениям отдача от этих отношений совершенно негарантирована, скорее наоборот. Все как в бизнесе, если ты понимаешь, что в проект нужно вваливать больше, но отдачи от него будет столько же или меньше, чем от другого проекта при меньших вложениях, что ты выберешь? Как тебе сказал модер, это не хорошо или плохо, это просто факт, и не надо слезливых примеров про племена в Африке. Отношения с рсп в большинстве случаев - это геморрой. СО - без проблем
Нет, не леди.
Задеть что ли решил или с чтением букв хуево?
Перечитай внимательно, что я вещаю.
Если хочешь мое личное субъективное отношение к РСП - в Трепологии есть тема про РСП,
где я высказываюсь почему я на данном этапе своей жизни не рассматриваю РСП в Отношения со мной.
И не советую свою личную карту с РСП для Отношений другим.
Но если ты из тех долбоебов, кто пиздит:
- ой "только не надо мне показывать Африку", "некоторые мочу пьют". Видите ли не укладывается это в его скудное мировоззрение.
- со своей и не только ебучей статистикой про "все РСП", и "большинство случаев". Выборка говно.
- своим сраным мнением говорит "как надо нормальному мужику жить, иначе он алень". Сразу идет нахуй по причине 2-х битности мышления.
- что надо сесть в машину времени и не иметь с РСП отношений, когда в теме УЖЕ отношения с РСП.
Это просто "долбоеб - типичный", если он не изобрел Машину Времени и инструкцию к ней для помощи людям.
то не надо меня переубеждать, пожалуйста.
Я шарманку иэ этих тезисов слышал - она неубедительна по многим параметрам.
Я таких считаю идиотами и в дискуссии они объективно не могут.
Хочешь поспорить - велком в тему про РСП в Треп, но сначала прочти стр 58-59 темы посты от меня и Искрины, чтобы была база для общения.
захочешь предметно разобраться - разберешься сам.
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 августа 2020 - 15:22