Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внезапно бросила. Депрессия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#76 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2020 - 15:08

Найтрэйвен ты не леди случайно? А то странно, бъешься за рспэх, как матёрый боевой алень.

Понятное дело, что всех причесывать под одну гребёнку не нужно, но в большинстве случаев, строительство отношений с рсп для мужчины означает вложение большего ресурса в отношения, при этом, равноценная вложениям отдача от этих отношений совершенно негарантирована, скорее наоборот. Все как в бизнесе, если ты понимаешь, что в проект нужно вваливать больше, но отдачи от него будет столько же или меньше, чем от другого проекта при меньших вложениях, что ты выберешь? Как тебе сказал модер, это не хорошо или плохо, это просто факт, и не надо слезливых примеров про племена в Африке. Отношения с рсп в большинстве случаев - это геморрой. СО - без проблем

Нет, не леди.

Задеть что ли решил или с чтением букв хуево?

Перечитай внимательно, что я вещаю.

Если хочешь мое личное субъективное отношение к РСП - в Трепологии есть тема про РСП,

где я высказываюсь почему я на данном этапе своей жизни не рассматриваю РСП в Отношения со мной.

И не советую свою личную карту с РСП для Отношений другим.

Но если ты из тех долбоебов, кто пиздит:

- ой "только не надо мне показывать Африку", "некоторые мочу пьют".  Видите ли не укладывается это в его скудное мировоззрение.

- со своей и не только ебучей статистикой про "все РСП", и "большинство случаев". Выборка говно.

- своим сраным мнением говорит "как надо нормальному мужику жить, иначе он алень". Сразу идет нахуй по причине 2-х  битности мышления.

- что надо сесть в машину времени и не иметь с РСП отношений, когда в теме УЖЕ отношения с РСП.

Это просто "долбоеб - типичный", если он не изобрел Машину Времени и инструкцию к ней для помощи людям.

то не надо меня переубеждать, пожалуйста.

Я шарманку иэ этих тезисов слышал - она неубедительна по многим параметрам.

Я таких считаю идиотами и в дискуссии они объективно не могут.

Хочешь поспорить - велком в тему про РСП в Треп, но сначала прочти стр 58-59 темы посты от меня и Искрины, чтобы была база для общения.

захочешь предметно разобраться - разберешься сам.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 августа 2020 - 15:22

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#77 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2020 - 15:43

Шикарный ответ )) Пока нет и на данный момент не хочу.

А как это к теме относится? Я что-то упустил?

К теме относится то, что она РСП.

Но проблема вскрывается на психологических уровнях личностей персонажей темы.

К РСП - это довольно опосредовано.

В тему притулился срач про РСП только из за того, что некоторые не могут отделить зерна от плевел, а смотрят в фикус, думая что они дохуя умные..

• 0

#78 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2020 - 15:57

не надо меня переубеждать, пожалуйста.

Да нахуй тебя переубеждать, мне за это не платят. Заблуждайся дальше

прочти стр 58-59 темы посты от меня и Искрины, чтобы была база для общения.

Мне хватило ее рассуждений на эту тему в смежных темах. Опять читать про новый дивный мир счастливых аленей с рспхами желания нет.
  • 0

#79 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2020 - 15:59

Зачем вы загадили тему эмоционального каблука?

• 0

#80 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2020 - 16:20

Количество вложенного ресурса зависит НЕ только от того во что его вкладывать, но и от того КТО его вкладывает и как... Поэтому кто-то потратив миллион зарабатывает 2, а кто-то в похожих условиях этот миллион теряет

90% бизнесов разоряются в первый год работы. Так и с рсп, 90% омп влетают на бабки/под каблук/в рогоносцы-обеспечуны. Как не учат в школах инвестиционной грамотности, так и не учат парней как себя нужно вести в отношених и какие вообще отношения искать. Учат только галантности, джентельменству, и тому, что если девочка на тебя внимание обратила, то бля уже от этого одного нужно быть счастливым и чехлиться без остановки. Результат виден по темам в этом форуме, хоть бы один счастливую историю с рсп выложил
  • 0

#81 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2020 - 16:31

Заблуждайся дальше

Заблуждайся дальше в чем?

Результат виден по темам в этом форуме, хоть бы один счастливую историю с рсп выложил

Ну да.
Особенно где в ветке Отношаемся, Сексология все только и ждут счастливых историй.
Особенно с РСП.
Ветка же для этого создана.

с рсп, 90% омп влетают на бабки/под каблук/в рогоносцы-обеспечуны

почему это именно 90%?
  • 0

#82 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2020 - 16:55

Количество вложенного ресурса зависит НЕ только от того во что его вкладывать, но и от того КТО его вкладывает и как... Поэтому кто-то потратив миллион зарабатывает 2, а кто-то в похожих условиях этот миллион теряет

90% бизнесов разоряются в первый год работы. Так и с рсп, 90% омп влетают на бабки/под каблук/в рогоносцы-обеспечуны. Как не учат в школах инвестиционной грамотности, так и не учат парней как себя нужно вести в отношених и какие вообще отношения искать. Учат только галантности, джентельменству, и тому, что если девочка на тебя внимание обратила, то бля уже от этого одного нужно быть счастливым и чехлиться без остановки. Результат виден по темам в этом форуме, хоть бы один счастливую историю с рсп выложил

А с НЕ РСП все счастливо живут до старости и умирают в один день? Тогда откуда РСП берутся? :) Если прошерстить темы форума, то на бабки/под каблук/и в рогоносцы-обеспечуны попадают и со студентками-первокурсницами... Обычно такие темы начинаются "Она твердая 7, мы жили душа в душу, я купил ей новый Айфон, а она оказывается сосала у препода за курсач/ у тренера по фитнесу потому что он накачанный хрен, как мне ее вернуть потому что я уверен, это любовь! Забить даже не предлагайте!".

На этот форум темы создают обычно те, у кого есть проблемы с девушками вообще или с девушкой конкретной... 

И в конкретной этой теме... в которой мы с вами устроили прям срач... Дело вовсе не в том, что девушка РСП... А дело в том, что заводя любовницу будь готов к тому, что тебя кинут... Тоже касается и любовниц... Чет я не вижу на форуме тем "Завел любовницу, она такая классная и я на ней женился!"

Вот как-раз РСП (если у нее нет семьи, т.е. одинокая девушка с ребенком) будет держаться за нормального парня... А не паразитировать...

Сообщение отредактировал Suvlehim: 19 августа 2020 - 16:56

• 1

#83 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2020 - 19:53

Интересно, изменится ли отношение, если ребенок неожиданно окажется не от тебя

У меня точно изменится. Забуду и вычеркну из жизни раз и навсегда. И бастарда, и его мамашу. Я себя нашел не на помойке.

На мой взгляд с точки зрения эволюции РСП - это благо... С точки зрения социальной - тоже скорее благо 

Благо для кого? Что-то нихуя не понял.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#84 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2020 - 00:14

Вот как-раз РСП (если у нее нет семьи, т.е. одинокая девушка с ребенком) будет держаться за нормального парня... А не паразитировать...

да ну нет.
Есть паразитирующие РСП как ты называешь.
Есть и нормальные со своей хатой, на кроссовере и бизнесом. С такой знаком лично. Но есть многие такие  РСП, кто мужика считают "насадкой".

Тут вопрос как делать выборку РСП и на каком уровне социума.

Как раз ИМХО важный тезис:

пикап учит именно этому инструменту - выборке.
Термины есть: "фильтры", "карта".

Если Автор темы изначально провалил выборку, вовремя не понял ценностные составляющие ОЖП,
то и получил собственно отрицательный результат по ценностному уровню - "она не видит с ним перспектив".
Она видит в семье сказку про единорожек, а он скорее всего не умеет управлять эмоциями,
возможно ступает по тем же граблям в поведении с ОЖП,

как он и писал "переживаю я это не первый раз" - стоит значит задуматься, что не так,

что приводит системно к одному отрицательному результату с бабами.

Собственно маркер РСП тут второстепенен  и Автор себя ощущал довольно комфортно. Как бы сам выбрал.
Выглядит так что в головах героев темы не все стройно с убеждениями изначально еще до их Отношений

и еще она формально не закончила развод с мужем.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 августа 2020 - 00:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0