Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть мужчину? Упустила по своей глупости.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#76 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2020 - 23:58

Я пришла за практическими советами.

За какими практическими советами?
Какие советы и кому они помогли? Ты вообще форум читала прежде, чем создавать здесь тему?
Ты можешь назвать ники тех, кто написал - всё ништяк, парни, сделал как вы сказали и девочка вернулась ко мне?
Думаю вряд ли. Я лично не нашел. А даже если и найдешь - это сранный 1% из 100.

Пойми, это не компьютер собрать, где можно спросить совета у знающих людей.
По теме отношений давать советы дело такое себе. Тем более ты даже не знаешь людей у которых ты спрашиваешь совета.
С чего ты решила что они компетентны в теме - это во-первых. Во-вторых, невозможно никого вернуть, если человек(без разницы парень или девушка) не хочет возвращаться. Всё остальное пустое сотрясание воздуха, в данном случае пустой набор букв.

Нет, не читала. Думала, ну вдруг будет что-то полезное
Ну я кстати знаю несколько случаев, когда возвращались. Я сама вернулась однажды к бывшему
  • 0

#77 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2020 - 00:16

Мне кажется, автор банально упустила время и интерес пропал.

Переверни ситуацию - мужчина бегает за тобой, а он тебе неинтересен. Что ему нужно сделать, чтобы к тебя появился интерес к нему? На уши встать?

Врфд ли что тут сделаешь. Остается закрыть вопрос, утешая себя тем, что сделала все, что могла.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#78 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2020 - 02:34

"Гуляю уже с четырьмя, и если честно, на душе ещё паршивее, тк тот все равно лучше их всех вместе взятых"
Пошла по рукам шальная императрица
  • 0

#79 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2020 - 07:07

В общем - все здесь наверное сейчас порадуются - но он отменил встречу за два часа до назначенного времени.

Просто он тоже читает форум) На первый раз он тебя отбрил за "маленький хуй не встает".

Надо делать второй заход. Потом, если нужно, третий, четвёртый....если он тебе действительно нужен. Ты - девушка, для тебя выйти на связь первой, показать свою слабость - это не стремно.
Более того, в вашей слабости ваша сила, научишься грамотно ее показывать, получишь гораздо больше мужского внимания, чем если будешь "сильной женщиной, которая плачет у окна")

Сообщение отредактировал Conspirolog: 01 мая 2020 - 07:08

• 0

#80 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2020 - 10:21

Надо делать второй заход. Потом, если нужно, третий, четвёртый....если он тебе действительно нужен. Ты - девушка, для тебя выйти на связь первой, показать свою слабость - это не стремно.

Точно, пусть автор его ещё под дверью подъезда начнёт караулить, чтобы точно никуда не делся и встречу не отменил как в прошлый раз. Она же девушка, ей простительно быть дурой)
  • 0

#81 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2020 - 10:31

У автора странное мышление и подача мыслей.
Слишком много нелогичного
  • 0

#82 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2020 - 11:13

Точно, пусть автор его ещё под дверью подъезда начнёт караулить, чтобы точно никуда не делся и встречу не отменил как в прошлый раз. Она же девушка, ей простительно быть дурой)

Не передёргивай. Пусть автор лучше его маленький вялый хуй передёргивает.

А если по теме, конечно под дверью ночевать не надо. Ненавязчиво так, раз в неделю смс: привет, че делаешь? И смайлик. Все всё понимают. Если звезды взойдут правильно, то, чувак все поймёт и сам предложит встречу. Если нет, то нет, надо придумывать что-то ещё. Всей полноты инфы у нас нет, может он охуенно богат, поэтому автор и готова на многое закрыть глаза.
  • 0

#83 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2020 - 11:35

Так парень уже дал четко понять, что автор ему не интересна. Зачем продолжать навязываться и что то выдумывать?
Была у меня такая настырная знакомая, все закончилось тем что она была послана уже прямым текстом и заблокирована.
  • 0

#84 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2020 - 11:03

Мы вчера всё-таки встретились. Ужинали у него, болтали, смотрели фильмы и занимались любовью всю ночь... ещё у него, пока не в состоянии анализировать ситуацию))
  • 0

#85 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2020 - 12:42

В общем, по ощущениям - хорошо прошло - я выложилась на все сто) С утра он ещё проводил меня и было очень милое прощание (может ничего и не значит...)
  • 0

#86 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2020 - 18:21

Аминь

• 0

#87 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2020 - 13:11

Интересная история.

Особенно в контексте апатичного вьюноша, страдающего по бывшей, и что Авторша строит отношения по принципу "убегающей курицы", которая если и хочет трахаться, то убегает в поля и взакат, а ее нужно догонять и трахать.

ЧМБСЛ: научиться возбуждать мужика, а не обламываться самой и подтирать ему сопли. ИМХО.

ЧБСХ:  Молодец что вырулила, с такими то тараканами в своей голове. Тебе было нелегко.

Совет да любовь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 мая 2020 - 13:12

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#88 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 мая 2020 - 14:02

Интересная история.

Особенно в контексте апатичного вьюноша, страдающего по бывшей, и что Авторша строит отношения по принципу "убегающей курицы", которая если и хочет трахаться, то убегает в поля и взакат, а ее нужно догонять и трахать.

ЧМБСЛ: научиться возбуждать мужика, а не обламываться самой и подтирать ему сопли. ИМХО.

ЧБСХ:  Молодец что вырулила, с такими то тараканами в своей голове. Тебе было нелегко.

Совет да любовь.

Только теперь мучительное ожидание - что будет дальше(

Хотя я и обещала себе ничего не ожидать.

Сообщение отредактировал vostok92_93: 03 мая 2020 - 14:02

• 0

#89 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2020 - 14:43

Так это изначально было очевидно, что будешь ожидать большего. И зачем только нужно было саму себя обманывать. Ну посмотрим, что будет дальше. Если парень не особо востребованный и другие девушки его продинамят, то может быть у тебя и сложатся с ним какие-то отношения. Но опять же это до первой более менее интересной девушки, которая ответит ему взаимностью.
  • 0

#90 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 мая 2020 - 15:05

Так это изначально было очевидно, что будешь ожидать большего. И зачем только нужно было саму себя обманывать. Ну посмотрим, что будет дальше. Если парень не особо востребованный и другие девушки его продинамят, то может быть у тебя и сложатся с ним какие-то отношения. Но опять же это до первой более менее интересной девушки, которая ответит ему взаимностью.

Ну я же типичная баба :(

Мда...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0