Встречи пикаперов в Ебурге
Отправлено 18 января 2005 - 17:29
Отправлено 19 января 2005 - 09:08
Отправлено 19 января 2005 - 09:17
За всех не говори!пойдем все
043 - в пятницу я свободен. В 17-00 будет оптимально. Тебе как удобнее?
http://andreyev.name/
Отправлено 19 января 2005 - 09:51
Предлагаю в районе главпочтамта где-нибудь в 16-30Disruptor и Артём, отлично, давайте в пятницу, можно только чуть пораньше в 16:00 или 16:30, а то там уже темнеть начинает, хотя мне все равно. Где будем встречаться? УПИ или Успенский?
Отправлено 19 января 2005 - 17:05
Не понимаю сути обсуждения. Кто захочет, тот пойдёт. Кто не захочет, пойдёт куда ему надо.А в воскресение будет встреча !?
Почему бы и в воскресение после пикапа на каток не сходить, покататься в свое удовольствие. !?
Встреча состоится
Отправлено 20 января 2005 - 12:29
1. Прическа
2. Лицо
Disruptor, вроде ты там писал про чистку лица. Собственно, что это такое, как проходит процесс и какие результаты?
Вот.
Отправлено 20 января 2005 - 13:28
http://andreyev.name/
Отправлено 20 января 2005 - 16:59
Ухх, спасибо за консультацию, дашь потом координаты этого косметолога, ага? Тоже хочу чистку, блин.1. Я хожу в обычные парикмахерские, где стригут модельную. Цены - от 70 до 120 рублей.
Самые пафосные салоны - Европейский = на Ленина рядом с МакПиком - цена стрижки около 450 рублей.
Салон Мотчаного
2. У меня были до той поры, как стал ходить 3 раза в неделю в бассейн, 1 раз в неделю в баню и 1 раз в неделю в солярий. Плюс чистка конечно избавляет от этих неприятностей надолго. Я дерматолога не посещал, только косметолога. В бане на Куйбышева.
Чистка лица:
1. Наносят очищающую маску
2. около 10 минут обрабатывают горячим ионизированным паром - для расширения пор и одновременно для обеззараживания.
3. самое ужасное - выдавливают все жировые скопления с помощью специальной "ложечки Ума" (ударение на первый слог) - такая фигня с дырочкой посредине.
4. Потом мажут лицо какой-то подсушивающей маской из глины.
5. Смываешь и с красным лицом идешь домой.
После чистки теоретически месяца три прыщей быть не должно. Мне сначала делали 2 чистки подряд, т.к. до этого совсем не ходил к косметологу. Плюс правильное питание поможет.
Еще: в косметологе есть что-то от грабителя. Он будет говорить, что теперь раз в месяц нужно ходить к нему. На самом деле раза в три месяца достаточно.
Никита, я щас в солярий ходю. И прыщей как то меньше стало уже после трех ходок :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0