Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи пикаперов в Ебурге

Сообщений в теме: 1095

#76 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 18 января 2005 - 17:29

Давайте в следующие воскресение на каток, MAD - тока попробуй отмазаться, пойдем все. Надо внести еще одно правило. Расходимся по домам все вместе, а не по отдельности (например один в 18:00 ушел, другой в 18:30, третий ваще ушел на задание и невернулся...).Ребят, надо по организованее быть.Лично МЭДу: Не забудь мне прислать, то что я просил...
  • 0

#77 043

043
  • Участник
  • 34 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 09:08

Что за дела-то с катком?! Мы учимся пикапу или тройному тулупу?) Понимаю, если как в тот раз, позинамились делом, а потом разбрелись по интересам, кто на каток, кто еще куда-то. Артём, ты пойдешь в пятницу практиковаться?) Disruptor, про вопрос подхода отвечу чуть позже, ты кстати, где живешь? Могли бы в пятницу тоже встретиться.
  • 0

#78 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 09:17

пойдем все

За всех не говори!

043 - в пятницу я свободен. В 17-00 будет оптимально. Тебе как удобнее?
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#79 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 09:27

пойдем все

За всех не говори!

043 - в пятницу я свободен. В 17-00 будет оптимально. Тебе как удобнее?

Просмотр сообщения

в пятницу я тоже свободен.
  • 0
Only the green grass and sky lives forever, and today is a good day to die.

#80 043

043
  • Участник
  • 34 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 09:36

Disruptor и Артём, отлично, давайте в пятницу, можно только чуть пораньше в 16:00 или 16:30, а то там уже темнеть начинает, хотя мне все равно. Где будем встречаться? УПИ или Успенский?
  • 0

#81 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 09:51

Disruptor и Артём, отлично, давайте в пятницу, можно только чуть пораньше в 16:00 или 16:30, а то там уже темнеть начинает, хотя мне все равно. Где будем встречаться? УПИ или Успенский?

Просмотр сообщения

Предлагаю в районе главпочтамта где-нибудь в 16-30
  • 0

#82 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 13:02

А в воскресение будет встреча !?Почему бы и в воскресение после пикапа на каток не сходить, покататься в свое удовольствие. !?
  • 0

#83 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 17:05

А в воскресение будет встреча !?
Почему бы и в воскресение после пикапа на каток не сходить, покататься в свое удовольствие. !?

Просмотр сообщения

Не понимаю сути обсуждения. Кто захочет, тот пойдёт. Кто не захочет, пойдёт куда ему надо.

Встреча состоится
  • 0

#84 043

043
  • Участник
  • 34 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 января 2005 - 11:27

Ну дак что? Давайте завтра в 16:30, где? Можно у оперного или метро.
  • 0

#85 043

043
  • Участник
  • 34 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 января 2005 - 12:29

Парни, коли уж стал писать на этом форуме, задам пару вопросов, интересующих меня.
1. Прическа :crazy: . Кто какие парикмахерские посещает в Ебурге? Какие посоветуете? Желательно самые квалитетные, чтобы подстригли креативно(!) и качественно, и где есть каталоги или что-нибудь в таком роде, чтоб смог выбрать сначала прическу.
2. Лицо :blush: . Не скажу, что сильно страдаю, но все же. У кого были проблемы с прыщами и как их решали? Прочитал соответствующую тему на форуме, слишком много советов и неопределенности. Понял, что стоит посетить дерматолога, что мне это даст и где это у нас можно сделать?
Disruptor, вроде ты там писал про чистку лица. Собственно, что это такое, как проходит процесс и какие результаты?
Вот.
  • 0

#86 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 20 января 2005 - 13:28

1. Я хожу в обычные парикмахерские, где стригут модельную. Цены - от 70 до 120 рублей.Самые пафосные салоны - Европейский = на Ленина рядом с МакПиком - цена стрижки около 450 рублей. Салон Мотчаного2. У меня были до той поры, как стал ходить 3 раза в неделю в бассейн, 1 раз в неделю в баню и 1 раз в неделю в солярий. Плюс чистка конечно избавляет от этих неприятностей надолго. Я дерматолога не посещал, только косметолога. В бане на Куйбышева.Чистка лица:1. Наносят очищающую маску2. около 10 минут обрабатывают горячим ионизированным паром - для расширения пор и одновременно для обеззараживания.3. самое ужасное - выдавливают все жировые скопления с помощью специальной "ложечки Ума" (ударение на первый слог) - такая фигня с дырочкой посредине.4. Потом мажут лицо какой-то подсушивающей маской из глины.5. Смываешь и с красным лицом идешь домой.После чистки теоретически месяца три прыщей быть не должно. Мне сначала делали 2 чистки подряд, т.к. до этого совсем не ходил к косметологу. Плюс правильное питание поможет.Еще: в косметологе есть что-то от грабителя. Он будет говорить, что теперь раз в месяц нужно ходить к нему. На самом деле раза в три месяца достаточно.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#87 m-a-d

m-a-d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 20 января 2005 - 14:00

От себя добавлю, что это даже вредно, ходить часто к косметологу. Рожа красная будет как у рака.Насчёт цирюльни, да в Мотчаного стригут класно. И эта.. как бы это странно не звучало, лучше ходить к мастерам мужчинам.
  • 0

#88 Kapcap

Kapcap
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2005 - 14:49

То 043Если нужно не дорого, то цирюльня в Помещении гостиницы "Свердловск", у Ж/Д Вокзала. 130-200 рэ. Стригся, вполне достойно
  • 0

#89 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 20 января 2005 - 16:59

1. Я хожу в обычные парикмахерские, где стригут модельную. Цены - от 70 до 120 рублей.
Самые пафосные салоны - Европейский = на Ленина рядом с МакПиком - цена стрижки около 450 рублей.
Салон Мотчаного
2. У меня были до той поры, как стал ходить 3 раза в неделю в бассейн, 1 раз в неделю в баню и 1 раз в неделю в солярий. Плюс чистка конечно избавляет от этих неприятностей надолго. Я дерматолога не посещал, только косметолога. В бане на Куйбышева.

Чистка лица:
1. Наносят очищающую маску
2. около 10 минут обрабатывают горячим ионизированным паром - для расширения пор и одновременно для обеззараживания.
3. самое ужасное - выдавливают все жировые скопления с помощью специальной "ложечки Ума" (ударение на первый слог) - такая фигня с дырочкой посредине.
4. Потом мажут лицо какой-то подсушивающей маской из глины.
5. Смываешь и с красным лицом идешь домой.

После чистки теоретически месяца три прыщей быть не должно. Мне сначала делали 2 чистки подряд, т.к. до этого совсем не ходил к косметологу. Плюс правильное питание поможет.

Еще: в косметологе есть что-то от грабителя. Он будет говорить, что теперь раз в месяц нужно ходить к нему. На самом деле раза в три месяца достаточно.

Просмотр сообщения

Ухх, спасибо за консультацию, дашь потом координаты этого косметолога, ага? Тоже хочу чистку, блин.

Никита, я щас в солярий ходю. И прыщей как то меньше стало уже после трех ходок :)
  • 0

#90 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 20 января 2005 - 17:01

Ну дак что? Давайте завтра в 16:30, где? Можно у оперного или метро.

Просмотр сообщения

Давайте завтра в 16-30 около почтамта
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0