Как утилизировать прожим на брак от девушки?
Отправлено 12 февраля 2020 - 03:23
И да еще... не важно что ожп тебе говорит, важно что она делает.
Научишься понимать ожп между строк. Такие вопросы, что делать с прожимом у тебя отпадут.
Отправлено 12 февраля 2020 - 07:06
Когда Брал ипотеку, по рабочим вопросам бывшей она не могла быть созаемщиком, Сбер предложил брачный договор. По сути на тот момент это была просто формальность для банка - никто разводиться не собирался.
Но произошло то, что произошло, и наличие этой бумаги просто свело на нет даже мысли о разделе.
Счас с новой ожп, тоже намекать стала на узаконить отношения. Дал ей понять что пока не готов (прошло не много времени) и что только с подписанием контракта.
Она не против контракта, кстати, хотя всегда считал что они к этому относятся как к оскорблению.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 12 февраля 2020 - 09:41
Ты можешь обычным языком объяснить, если есть разница - в чем она заключается?
Вот вы не поженились, а завтра ты разбился. Девушка из совместно нажитого имущества не получит ничего.
Хорошо, если родители твои живы. А так, все твое имущество отойдет государству.
Как пример. Мелочей таких много, можно заплатки понавесить (в данном случае это завещание), но если реально планируешь всю жизнь с девушкой жить, проще штамп поставить.
UPD: Дочитал, что Бир куда подробнее расписал все.
Сообщение отредактировал Kahn: 12 февраля 2020 - 09:54
Отправлено 12 февраля 2020 - 16:51
Наоборот, он на законодательном уровне опустит твой статус в отношениях, что обязательно скажется на их качестве (пропадает секс, начнутся предьявы по пустякам итд).
А можешь сказать почему после свадьбы пропадает секс? И опять же - когда? На следующий день или через неделю он должен пропасть?
Штампик влияет - ок. На что он влияет? По-моему, он влияет только в случае развода
Так суть как раз и заключается в этом самом случае развода, неужели тебе не понятно? Именно тот факт, как ты подготовился к случаю развода и говорит девушке о многом.
Это как сказать - гандон влияет только когда собираешься кончить. Нет же - важно что ты перед половым актом уже надел его. Или это как сказать - страховка ни на что не влияет, т.к. нужна только в момент факапа. Ну так поэтому страховка и важна, что ты просто живешь и ничего не боишься, т.к. ты застрахован. А не так что раз страховка влияет только в случае факапа, то она ни на что не влияет.
Тот факт, что ты хочешь узаконить этот самый случай развода как раз и говорит о твоей серьезности намерений, о желании строить долгосрочные отношения и не допустить этот "случай развода". И если все же этот расход случится, то девушка будет застрахована на этот случай - это как раз очень важно. Это как на работе можно быть оформленым по белому официально, а можно без договора и получать в конверте. На что влияет? Так на твое отношение к работе и влияет, т.к. при оформлении по белому тебя не кинут, с тобой считаются. А по черному без договора в любой момент могут просто выгнать, не заплатив.
Не влияет только если сидеть у мамы не шее, покупая максимум ноутбук раз в 5 лет. Если же ты нормальный мужчина, который движется вперед, обрастает активами и пассивами, планирует семью, то очень даже влияет.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 февраля 2020 - 17:19
Отправлено 12 февраля 2020 - 18:54
Ни разу не слышал такой фразы: "в браке секса нет"? Причем это не только в России, об этом шутят во многих странах мира. Взять тот же эпизод Южного парка про Purity ring. Почему так происходит? Там множество фактор, но в ситуации, в которой находится автор, когда он не хочет жениться сейчас, если у подруги получится его прожать, то, он как бы переступит через себя, что ему сексуальности в ее же глазах не прибавит. Я думаю оптимально мужчине нужно жениться тогда, когда он сам осознанно этого хочет, тогда это отразится в плюс и на сексе и на отношениях тоже.А можешь сказать почему после свадьбы пропадает секс? И опять же - когда? На следующий день или через неделю он должен пропасть?Наоборот, он на законодательном уровне опустит твой статус в отношениях, что обязательно скажется на их качестве (пропадает секс, начнутся предьявы по пустякам итд).
Сообщение отредактировал Conspirolog: 12 февраля 2020 - 18:55
Отправлено 12 февраля 2020 - 19:12
Я думаю оптимально мужчине нужно жениться тогда, когда он сам осознанно этого хочет, тогда это отразится в плюс и на сексе и на отношениях тоже.
Так о том и речь на все эти сто страниц. Автор на девушке женится не хочет. Не не считает важным и т. п., а НЕ ХОЧЕТ. Она это отлично чувствует. Поскольку она-то созрела для брака, она и говорит ему на эту тему. Чтобы понять, оставаться и ждать, либо потихоньку искать того, кто на ней жениться ЗАХОЧЕТ
Отправлено 13 февраля 2020 - 11:21
Ни разу не слышал такой фразы: "в браке секса нет"?
Нет, я ни разу не слышал такой фразы. Причем эта твоя "фраза" не гуглится. Так ты можешь расписать почему ты придумал, что как только люди женятся, у ни сразу пропадает секс? Не "там множество факторов", а конкретно?
Я думаю оптимально мужчине нужно жениться тогда, когда он сам осознанно этого хочет, тогда это отразится в плюс и на сексе и на отношениях
Стоп, ты сам же выше доказываешь, что когда люди женятся - у них пропадает секс. Как тогда по твоему можно пожениться, чтобы получить "плюс в сексе", если при свадьбе секс всегда пропадает?
Отправлено 13 февраля 2020 - 11:25
вы все серьезно думаете, что почитав все это автор захочет жениться? )
Отправлено 13 февраля 2020 - 14:55
Нет, я ни разу не слышал такой фразы. Причем эта твоя "фраза" не гуглится. Так ты можешь расписать почему ты придумал, что как только люди женятся, у ни сразу пропадает секс? Не "там множество факторов", а конкретно?Ни разу не слышал такой фразы: "в браке секса нет"?
Стоп, ты сам же выше доказываешь, что когда люди женятся - у них пропадает секс. Как тогда по твоему можно пожениться, чтобы получить "плюс в сексе", если при свадьбе секс всегда пропадает?Я думаю оптимально мужчине нужно жениться тогда, когда он сам осознанно этого хочет, тогда это отразится в плюс и на сексе и на отношениях
Хз почему ты такой фразы или ее вариации не слышал, мож ты в вакууме живёшь, или на другой планете.
Ты придираешься к словам, такое впечатление что с девушкой общаюсь, которой нужно всё разжёвывать, при этом один хуй не дойдёт. У меня там не написано что секса по-любому не будет. Контекст там в том, что как один из вариантов влияния брака на отношения это то, что пропадает секс...иногда снижается его частота, иногда пропадает полностью. Причём если например секс раз в месяц, то для меня это по сути то же, что он пропал полностью. Опроси своих женатых друзей на эту тему, посмотришь че они тебе скажут.
Ни че не поделать, природа есть природа, влечение к партнёру снижается со временем, а если баба в отношениях доминирует(прожимает свою позицию, в том числе и по браку), то о нормальном сексуальном функционирования мужчины в отношениях можно забыть. Ну разве что со временем ему захочется стать куколдом, или подарить жене страпон.
Отправлено 13 февраля 2020 - 15:57
Жизнь "на двоих" финансово и по моральным и эмоциональным ништякам всегда богаче, чем делить её на каждого. В т.ч. включается чувство "плеча" на случай болезни или потери работы.
Если нет желания жениться или "нам и так хорошо, штамп не решает", это означает что просто не сделан окончательный выбор и рядом с тобой не 100% ТВОЙ человек. Лучше резко обрезать хвост и отпустить человека, не тратить ни своё время, ни его.
Автор просто ленив/ недостаточно востребован, чтобы методом перебора найти Ту Самую, вот и не хочет жениться, и готов терпеть косяки от девушки. Просто ему стыдно признаться в своей невостребованности.
Если честно, автор такое тупое уг, что нам всё равно - женится он или нет :)вы все серьезно думаете, что почитав все это автор захочет жениться? )
Отправлено 13 февраля 2020 - 18:05
Так никто не говорит про "без любви". В этом-то и смысл - любить человека и желать его сделать "своим". И это должно быть ВЗАИМНО. Тогда всё будет хорошо.
А у автора это не взаимно - девочка его (возможно) любит и хочет сделать своим, а он её нет. Ему с ней прикольно, ярко, интересно, но не более того.
Отправлено 13 февраля 2020 - 22:39
кстати когда любят друг друга, то и обладают они тоже друг другом, без штампов
что и кто она для автора - только в его голове, не надо за него решать (он уже и пароль наверно забыл)
а мнение "не хочет жениться - не любит" простое старперское убеждение
извини
ps вот сколько раз общался с ожпs на эту тему - в доводах одна изотерика, никакой конкретики
т.е ты любишь человека, но тебе пофиг, что если с ней что-то случится - ты не сможешь ей помочь, а если с тобой что-то случится, она уйдет ни с чем?
Отправлено 13 февраля 2020 - 23:06
Поскольку она-то созрела для брака, она и говорит ему на эту тему.
Если нет желания жениться или "нам и так хорошо, штамп не решает", это означает что просто не сделан окончательный выбор
Ну это типичная женская манипуляция. Т.е брак - это окончательный выбор? Статистика говорит об обратном.
рядом с тобой не 100% ТВОЙ человек.
а если с тобой что-то случится, она уйдет ни с чем?
Конечно уйдет ни с чем! А с чем ей уходить?
Если нет ребенка - она уйдет ни с чем. Лично я готов оставить недвигу только для своего ребенка. Просто за год сожительства нахуй ей чего-то оставлять?
Тем более автор не пишет, что там вообще у него есть. Что оставлять-то? Может квартира съёмная?
Подарил айфон? Это тоже не показатель. 8-ка сколько сейчас стоит? Тысяч 30 или чуть больше? Ну это смешно рассматривать, как дорогой подарок.
Сообщение отредактировал Интересный парень: 13 февраля 2020 - 23:09
Отправлено 14 февраля 2020 - 01:51
если она соберется уходить = разлюбит = чужой человек
зачем что-то оставлять/отдавать чужому человеку?
в остальных случаях все решаемо, да тоже без штампа
наивный. Вон "Курск" утонул и все "жены без штампа" с носом остались и с мелкими детьми. А жены со штампом получают выплаты от гос-ва. И подобных ситуаций может быть очень много.
Конечно уйдет ни с чем! А с чем ей уходить?
Если нет ребенка - она уйдет ни с чем. Лично я готов оставить недвигу только для своего ребенка. Просто за год сожительства нахуй ей чего-то оставлять?
Тем более автор не пишет, что там вообще у него есть. Что оставлять-то? Может квартира съёмная?
Подарил айфон? Это тоже не показатель. 8-ка сколько сейчас стоит? Тысяч 30 или чуть больше? Ну это смешно рассматривать, как дорогой подарок.
ну если у тебя просто сожительница очередная, то конечно не стоит жениться. И если ты в принципе настроен в течение жизни менять спутниц, то у тебя верный подход. Со своими плюсами и минусами. Твои потуги с недвигой лично мне так же смешны, как и тебе 8й айфон...
Отправлено 14 февраля 2020 - 07:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0