Автор, твоя история каждый раз обрастает новыми подробностями.
Давай сначала, по порядку.
Ты пишешь:
Мы не долго повстречались, через 3 месяца я ей сделал предложение, и через 3 месяца сыграли свадьбу
При этом ты генерируешь правильную мысль:
Вообще свадьбы я планировал сделать через полгода после приложение
, но почему то этой ты мыслью не воспользовался. В итоге:
Но она меня поторопила.
, и вы поженились.
Ты неоднократно пишешь одну мысль:
На счет бывшего, возможно да она страдала. Как на форуме сделали вердикт, что со мной затирает его
На счет заплатки? Мне это задевает, хотелось бы быть единственным? Как перестать об этом думать? Мне все об этом говорят?
, и эта мысль может быть обоснованная, при том, что с момента знакомства до свадьбы прошло всего три месяца.
Более того, за эти КОРОТКИЕ три месяца ее "прошлого" было столько в вашем "настоящем", что ты:
когда мы только собирались создать семью, я заранее озвучил свои условия, что любое ее общение с той семьей мне не приятно и служит напоминанием бывшего, и в дальнейшем должны быть прекращены
И ты сгенерировал вторую правильную мысль:
Из-за этого, я хотел отменить свадьбу за 10 дней.
, но тебя убедили в обратном:
После ее данных обещаний, что эти люди не будут никогда в нашей жизни, и с ее согласием, на то, что отношение сразу же будут прекращены если она будет дальше общаться с ними,
и ты:
я совместно с ее семьей организовал свадьбу.
, так и не воспользовался еще одной правильной мыслью, чтобы отказаться от этого спектакля.
Как ты считаешь:
Для меня свадьба - это праздник жениха и невесты и очень близких к ним людей.
И по-моему мнению каких либо посторонних людей здесь не должно быть, к тому же следует учесть договоренность с женой.
, это вполне нормально.
А то что:
Касательно свадьбы скажу так, я не могу выпонять все хотелки той стороны, они захотели увеличить количество людей.
, и они вкладывают деньги на дополнительные рты, и среди этих ртов появляются те люди, о которых была речь еще до свадьбы - это пиздец. И если жена ничего не знала о приглашенных, то кто тогда с их стороны решал свадьбу? Теща? Да какого хуя вообще??!!
Три месяца в отношениях - это вполне нормальный срок, чтобы еще играли гормоны, но не достаточный, чтобы принимать взвешенные решения.
Именно поэтому:
перед женитьбой казалось что она без ума от меня
"Казаться" и "быть" - это разные вещи. Тебе просто казалось.
Я бы еще понял позицию твоей жены, если бы ты начал свои историю так: "Сначала я был преуспевающим бизнесменом, а потом обанкротился", и жена отказалась выполнять работу прислуги. Но она изначально видела, что у тебя как у латыша - хуй да душа. И она должна была быть готова к тому, что придется делить все тяготы семейной бытовухи. Но что происходит:
К слову первый год она по дому не хотела ниче делать, элементарно гладить мои рубашки,
, и блять, это вообще зашквар:
переписывалась с непонятными парнями и при этом скрывала свой телефон (это продолжалось до последнего).
- ты в браке все это хавал!!! Зачем???
Да даже с самого начала, когда:
перед женитьбой ставил ее перед условием, что либо они (родные ее первого парня) либо я
, и она тебе ответила:
Тогда она сказала, что выбрала меня
, но при этом:
они продолжили присутствовать в нашей жизни. В качестве объяснений, вечно какие та отмазки
, и в итоге:
А сейчас говорит, что тыдолжен это принять.
- многое говорит о качествах твоей жены. Значит до брака: "да, милый как скажешь", а после ЗАГСа: "да куда ты денешься с подводной лодки".
Охуительно тебя развели, что сказать.
При таком раскладе совсем не удивительно, что:
К слову жена грозиться что в случае развода будет на мои пол зарплаты претендовать. На себя и на дочь.
И сидеть на декретном до последнего.
, а в особенности:
А теперь ТЕЩА СО СВОИМ ХАХАЛЕМ намеками просит чтобы Я ИХ ОБЕСПЕЧИВАЛ ПРОДУКТАМИ
, ну конечно же не просто так, а:
в интересах своей дочери
- становится понятно, от кого у твоей жены такая гнилая прошивка.
Судя по обозначенным временным отрезкам твоя жена забеременела примерно на пятом месяце после свадьбы (на восьмом после знакомства).
Это очень маленький отрезок времени для того, чтобы ожидать от тебя каких-то финансовых прорывов. А на ближайшие три года твоя жена стала нетрудоспособной, и нужно экономить семейный бюджет.
Вот это все:
На счет мамы я самого начала нанимал сиделок, и даже живя с ней они были.
, стоит определенных денег. И по хорошему - не малых, чтобы не случалось так:
К сожалению не выдерживали и уходили, здесь было сложно...
Вернемся к тому, что твоя жена знала, что выходит замуж на нищеброда (не в обиду - просто термин для остроты восприятия), и могла бы помочь с уходом за мамой, чтобы сохранить бюджет.
Найм персонала для ухода за тяжело больным, беременность жены и последующее рождение ребенка - для человека, живущего на одну зарплату - это охрененная нагрузка на бюджет. И то, что в итоге:
стало туго с финансами
, ну - это закономерно.
Конечно, нет оправданий этому:
и тут я показал ей свою слабость (я так понимаю - ударил в первый раз?)
, и раз уж это произошло, то умная женщина сделает одно из двух:
1. Сделает выводы и на этом отношения закончатся;
2. Примет извинения, найдет способ понять и простить.
Но вместо того, чтобы оборвать отношения с мужем, поднимающем руку, либо понять и простить, а так же подбодрить, поддержать тебя в сложившейся напряженной ситуации, твоя жена:
она стала ко мне относится с пренебрежением, перед друзьями меня стыдила и могла при меня откровенно заглядывать на парней.
Кстати, вот это:
она стала ко мне относится с пренебрежением, перед друзьями меня стыдила и могла при меня откровенно заглядывать на парней
- обыкновенная дешевая манипуляция. После таких маневров нужно расставаться без сожалений, пока тебя окончательно в грязь не втоптали.
Умная женщина не станет так поступать, потому что будет понимать, что умный мужчина в мягком случае потом спросит: "Если я такой хуевый, что меня надо стыдить перед посторонними - зачем ты со мной?", и в случае неприятного ответа возьмет свои яйца в кулак и вывезет за свой вопрос.
А в жестком случае скажет друзьям-товарищам: "Ладно, не буду мешать (обсуждать меня)", и пойдет домой собирать ее вещи. Или свои, смотря кто у кого живет.
Твоя глобальная ошибка (помимо ревности, рукоприкладства, лютого оленизма и неуважения к самому себе) в том, что ты вступил в брак не имея достаточных материальных накоплений на все случаи жизни, и при этом не удосужился проверить своего партнера на надежность - а будет ли он с тобой во всем и до конца. Именно поэтому твои ожидания:
Есть же случаи, когда жены терпять все, несмотря не на все
, разошлись с реальностью.
Ты пропустил очень много маркеров, которые выставляют твою жену не в лучшем свете, и все равно продолжал позволять втаптывать себя в грязь. А добил ты себя сам - ревностью и рукоприкладством.
И я тебе еще раз повторю:
Завязывай ты уже со своей ванилью и вернись в суровую реальность.
и не надо вот этих "мимими как мило":
она все таки умная у меня)
Ну во-первых: уже не у тебя. И ну его нахуй такое "счастье".
Во-вторых - далеко не умная.
Что касается:
Не получиться зп официальная и чистая. И они это знают.
- похуй, что они там знают, не знают. Ищи выходы, договаривайся с руководством.
После вот этого:
Также отмечу, что жена сказала что если буду упираться то также, будет делить мамину квартиру.
- твое отношение должно диаметрально отличаться от этого:
Но я должен, ей еще раз предложить ради сохранения семьи.
Нихуя ты не должен. Какие бы угрызения совести тебя не мучили за содеянные косяки - не должен.
Перечитай все свои сообщения, и подумай еще раз, что страшнее - остаться одному или дальше терпеть это дерьмо.
Даже если ты приложись все усилия и изменишься к лучшему, то она - врядли. С твоих слов не вижу за ней таких потугов.
Что касается обеспечения ребенка - живых денег не давать, строго продукцией - детское питание, подгузники, игрушки и т.д. На все покупки сохраняй чеки, в которых должна быть указана не только итоговая сумма, но и список купленного. Возможно пригодится. Кстати, чеки периодически ксерокопируй. Они печатаются на термоленте и напечатанное со временем может обесцветиться. Какие-то расходы, лечение и т.д. - оплачивай сам, найди время свозить сам, если нужно. А теща вместе со своим хахалем пусть хуй сосут, если им жрать нечего. Их проблемы - уже не твои проблемы.
-----------------
В своей теме ты изначально не стал раскрывать всю сложившуюся ситуацию, а лишь конкретизировал свои косяки (ревность и рукоприкладство) и как теперь все спасти. Но, спасать тут нечего. Два года жизни ты уже угробил, еще на ближайшие 18 лет загнал себя в кабалу и хочешь продолжения. У тебя там что, вторая жизнь в запасе?
Бери уже себя в руки.
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 08 февраля 2020 - 02:17