Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лтр. Совместное проживание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#76 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 14:18

Я просто охуеваю как вы так характеризуете девушек без привязки к отношениям. Ну вообще же даже близко не сходятся факты - похуй. Придумываем корень всех бед - "хуевая баба деревенщина", а дальше как то пытаемся натянуть на этот нелепый вывод факты.

У Фимы определенное отношение к сельским девушкам. Пора уже привыкнуть за многолетние споры с ним на эту тему.

Фима-таки коренной москвич, наверное(?).

Те, кто "в кольце", замкадовских не поймет, как сытый голодного.

• 0

#77 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 14:27

А если человек симпатичен, то уже не лицемерие - так что ли? :) Ты пишешь слишком обобщенно. Я же пишу про частные случаи.

То же собеседование - какая разница что там где вылезет? Эта встреча скорее всего будет 1й и последний раз в жизни. И на этой встрече ты должен презентовать лучшего себя чтобы добиться оптимального результата-выгоды. Также и встреча с родителями - ты можешь быть славным парнем и поднять свою значимость, а можешь выказать свое фи и понизить. И даже если у вас с девушкой будут ЛТР и придется еще встречаться с её родителями - то только у дурачка "вылезет наружу". Любой нормальный умный опытный, адекватный человек сможет себя вести так чтобы ничего лишнего нигде не вылезло. Опять же - деловая встреча с контрагентом. Я выбил несколько процентов по договору и получил выгоду. И похуй что этот человек мне неприятен. И причем тут "лицемерить" или "вылезет"?

Вы себе представляете этакое пацанское "кореша", друзья или еще что. Тут надо быть конкретным, говорить что думаешь, быть честным т.к. рано или поздно все все узнают друг о друге. Если человек не нравится, хуевый или гнилой - так и сказать ему в лицо, и пацаны тебя еще больше будут уважать за это. Ну и конечно же тут все брат за брата и пр. Я же пишу совсем про другое, я пишу про любое другое социальное взаимодействие ВНЕ твоего близкого круга людей. В жизни надо быть хитрее и если есть возможность поднять свою значимость среди людей с целью получить выгоду - такой возможностью надо пользоваться. И только дурак будет верен "пацанским понятиям", а по факту просто слишком глуп чтобы понимать как надо презентовать, как вести себя и как манипулировать людьми с целью получения выгоды. 

зы: а пикап и соблазнение - это не лицемерие? Надо быть взрослыми и думающими людьми. Иначе все эти примитивные трактовки таких слов, как "лицемерие" могут довести до абсурда.

вот если встреча первый и последний раз, то о какой выгоде идет речь? Про работу, общение с заказчиками или исполнителями по договорам - спору нет. Если речь о каком-то собесе, где во время интервью ты понимаешь, что провалился или условия в описании совсем не совпадают с тем, что озвучивают, то какое извлечение выгоды? Зачем оно вообще тут надо...непонятно. Закончил диалог, сказал до всего доброго и на этом все, забыл через час уже об этом. Другой пример: в с какой-то ОЖП, с которой ты сегодня познакомился, сидишь в кафешке и понимаешь, что она тебе не заходит после 15-ти минутного общения, либо ей твои рассказы неинтересны. По быстрому сворачиваешь лавочку - говоришь пока и расходитесь. Все. Никакой выгоды тут нет, да и быть не может.

Иногда поражает как простую ситуацию начинают натягивать на х пойми что

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#78 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 14:56

Если речь о каком-то собесе, где во время интервью ты понимаешь, что провалился или условия в описании совсем не совпадают с тем, что озвучивают, то какое извлечение выгоды?

Я учу как надо себя вести чтобы НЕ проваливаться. А ты мне пишешь "а если провалился...". Ну если ты на решающих встречах предпочитаешь сразу обосраться, то что тут можно сказать? Ну да, тут можно вставать и уходить - никакой выгоды нет и не будет. Если же "условия не совпадают" - вот тебе мой пример. Я проходил несколько собеседований до финального джоб оффера за границей при этом сразу знал, что не поеду. Догадаешься зачем? Даю подсказку - зачем пикаперы тренируются в подходах или делают т10д?

вот если встреча первый и последний раз, то о какой выгоде идет речь?

несколько раз же написал, что в случае автора выгода - повышение его значимости для девушки. Не для родителей (как думает хаммер), а именно для девушки :

Вот конкретно - девушка зовет знакомиться с родителями. Если ты соглашаешься - это уже плюс. Если ты на встрече хорошо себя презентовал, хорошо себя вел и потом девушке с улыбкой сказал какие у неё славные родители - ты поднял свою значимость.

где плюс - повышение значимости парня для девушки. Если же потом еще и родители скажут девушке, какой парень классный, то будет еще + к его значимости.

Особенно забавно читать автора, который тут же пишет что "это все херня", а потом спрашивает "а как же повысить свою значимость"? Ну так если соображаешь плохо и "это все херня", то очевидно, что никак.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 января 2020 - 15:09

• 0

#79 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 15:52

Если речь о каком-то собесе, где во время интервью ты понимаешь, что провалился или условия в описании совсем не совпадают с тем, что озвучивают, то какое извлечение выгоды?

Я учу как надо себя вести чтобы НЕ проваливаться. А ты мне пишешь "а если провалился...". Ну если ты на решающих встречах предпочитаешь сразу обосраться, то что тут можно сказать? Ну да, тут можно вставать и уходить - никакой выгоды нет и не будет. Если же "условия не совпадают" - вот тебе мой пример. Я проходил несколько собеседований до финального джоб оффера за границей при этом сразу знал, что не поеду. Догадаешься зачем? Даю подсказку - зачем пикаперы тренируются в подходах или делают т10д?

да вот и без подсказки мне понятно, что ты потратил и свое и чужое время, может и не зря, но по факту, именно я, так предпочитаю не поступать. И здесь не вопрос выгоды и какого-то повышения ЧСВ. Это примерно также, как ОЖП, которая хочет за тебя замуж, питает надежды -  пускать красиво пыль в глаза, зная заранее, что жениться на ней ты не будешь, но при этом тратить и свое и ее время.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#80 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 16:03

да вот и без подсказки мне понятно, что ты потратил и свое и чужое время, может и не зря, но по факту, именно я, так предпочитаю не поступать. И здесь не вопрос выгоды и какого-то повышения ЧСВ.

Я не моралист и не хочу обсуждать моральную сторону вопросов когда ты пытаешься презентовать себя и получить выгоду за счет чужого времени. Я набрался опыта такого собеседовния на иностранном языке, я стал увереннее в себе и идентифицировал свою позицию на международном рынке труда как минимум, а как максимум прикинул план возможного переезда в другую страну. Да, работодатель потратил время впустую, но будь уверен, это незаметные для компании потери.

Точно также если я на встрече с родителями девушки покажусь слишком хорошим, хотя на самом деле я плохой мальчик. Похуй - не сильно тут родители пострадают. Но вот я извлеку выгоду.

Точно также и на любых других твоих презентациях, где люди тратят время и слушают тебя. За это время ты можешь либо получить выгоду, либо "обосраться" и уйти ни с чем.

Это примерно также, как ОЖП, которая хочет за тебя замуж, питает надежды - пускать красиво пыль в глаза, зная заранее, что жениться на ней ты не будешь, но при этом тратить и свое и ее время.

Если для тебя час времени нескольких сотрудников крупной компании = нескольким годам жизни девушки, то да.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 января 2020 - 16:11

• 0

#81 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 16:07

Это примерно также, как ОЖП, которая хочет за тебя замуж, питает надежды -  пускать красиво пыль в глаза, зная заранее, что жениться на ней ты не будешь, но при этом тратить и свое и ее время.

А ты с первой встречи знаешь, женишься ты на этой девушке или нет?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#82 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 16:08

Откровение сейчас скажу. Огромное количество ожп хотят замуж не за тех, кто нравится или мужик-то хороший и ведет себя так, что значимость его огогого. А просто по факту. Не кривой. Жить вместе позвал. Все. Хочу замуж, потому что хочу замуж. Дальше разберемся чекак. Вот эта ожп, я думаю, именно из этой серии. По некоторым признакам из текста автора. Имхо.
  • 3

#83 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 16:16

Огромное количество ожп хотят замуж не за тех, кто нравится или мужик-то хороший и ведет себя так, что значимость его огогого. А просто по факту.

Так очевидно, что девушки хотят замуж, семью и детей. Точно также и мужчины хотят девушек, отношений, семью и детей. Так природой заложено. Разве что девушки хотят семью раньше, чем парни, т.к. есть биологические нюансы, но не суть важно.

Но это НЕ отменяет того факта, что мотивация "хочу замуж" нужна чтобы вообще пойти на свидание. Решение же - выходить за муж или нет (ровно как и жениться) - зависит от качества партнера и отношений, а не от желания выйти за муж. И у парней, повторюсь, все тоже самое. Бывают случаи, когда парень принимает неверное решение и выбирает неподходящую девушку (или наоборот). Но это потому что партнеры глупы и неопытны, сама мотивация "выйти замуж" тут косвенна.

ОЖП автора хочет замуж - ок. Но не потому что деревенская, а потому что все девушки этого хотят, так природой заложено. Далее она идет на свидание с автором, потом секс. И вот тут она смотрит на автора, на его поведение, на их быт, и его значимость для неё падает. И она уже нихуя не хочет за него замуж, ровно как не хочет готовить, вкладываться и заниматься с ним сексом. И автору как минимум тут надо сделать некст, а как максимум задуматься - почему же просела его значимость. А не обсуждать какая хуевая высокопримативная баба со своими интстинктами выйти замуж.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 января 2020 - 16:25

• 0

#84 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 января 2020 - 16:22

думаю, Дэнни немножко о другом

У женщины при этом выборка расширяется, т.е на определенном этапе она готова мириться с гораздо большим количеством мужских недостатков (вплоть до внешности, типажа и тп) своего избранника нежели мы,мужчины.

• 0

#85 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 16:32

У женщины при этом выборка расширяется, т.е на определенном этапе она готова мириться с гораздо большим количеством мужских недостатков (вплоть до внешности, типажа и тп) своего избранника нежели мы,мужчины.

Я знаю дохуя примеров, где у парней 1я и последняя. Есть еще такие термины как ТФН или каблук =)

Я к тому, что всеми нами движет мотивация создать семью, а не только девушками. Но я совершенно не понимаю - какое отношение к этой теме имеет желание девушек выйти за муж.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 января 2020 - 16:34

• 0

#86 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 16:48

Откровение сейчас скажу. Огромное количество ожп хотят замуж не за тех, кто нравится или мужик-то хороший и ведет себя так, что значимость его огогого. А просто по факту. Не кривой. Жить вместе позвал. Все. Хочу замуж, потому что хочу замуж. Дальше разберемся чекак.

Если такой девушке сделает предложение бомж, она тоже согласится? По факту? Или все-таки не нравится - не пойдет?
  • 0

#87 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 16:48

Это примерно также, как ОЖП, которая хочет за тебя замуж, питает надежды -  пускать красиво пыль в глаза, зная заранее, что жениться на ней ты не будешь, но при этом тратить и свое и ее время.

речь не о первой встрече, а о трате времени, когда заранее знаешь результат

• 0

#88 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 16:52

речь не о первой встрече, а о трате времени, когда заранее знаешь результат

Так и я о другом. Сегодня ты на этой девушке жениться не хочешь, она взяла, развилась по Т100Б, и ты можешь уже захотеть быть с ней.

• 0

#89 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 17:10

По факту? Или все-таки не нравится - не пойдет?

Это утрированная ситуация. Смотря какая девушка. Но если это не прям бомж, а, скажем, лысоватый водитель троллейбуса, бухающий по выходным на диване, а она, скажем, мечтающая взамуж сельска дива, то пойдет. А если он при этом еще и как автор-молодой, симпатичный балагур, то побежит с волосами назад. Все ее поведение в данном случае чисто из-за характера. Она и с другим парнем будет ныть на диване со скукоженным лицом после месяца отношений.

Пусть я из Питера, но я не плохо к сельским отношусь. Я же и писала, что это именно эта ожп такая(факты ее поведения).

Картинка вцелом-бухающая сельская родня, отсутствие интереса к жизни и карьере/учебе, приседание на уши автору(у него де предыдущая тема, что на этапе встречаний ожп заколебала потоком сообщений в сети), деструктивные прошлые отношения, где парень был с ней груб, как я поняла. Это вот ее картина мира.

Останусь при мнении, что автор просто сдуру влез в лтр, поведясь на демку

Сообщение отредактировал Дэнни: 15 января 2020 - 17:12

• 3

#90 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 17:13

Но если это не прям бомж, а, скажем, лысоватый водитель троллейбуса, бухающий по выходным на диване, а она, скажем, мечтающая взамуж сельска дива, то пойдет.

Т.е. все таки на рынке отношений рулит всем спрос и предложение? а не только желание девушки выскочить замуж?

Ну так если сельская дива максимум себе может позволить этого возителя, а он себе только сельскую диву, то ребус сложился? С помощью Кана ты сама доказала обратное своему утверждению.

Останусь при мнении, что автор просто сдуру влез в лтр, поведясь на демку

А у автора демки быть не могло? Ну вот он проводит красивые свидания, секс, романтика, все здорово. Зовет к себе - девушка вся светится от счастья и обещает борщи-минеты. А потом привозит к себе и садится сгорбившись в трениках за комп. И что? Это не окончание демки?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 января 2020 - 17:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0