Отправлено 26 июня 2019 - 11:31
Я замер узнать на чем же построено у мразей. Неудобных
Отправлено 26 июня 2019 - 11:33
Главное количество. Не нужно надаривать печеньки и унижаться перед теми, кто недостаточно заинтересован.
Главное количество? нахуя? Ты спринтер? К медали какой то стремишься? Или это комплексы, и за счёт количества (могу предположить, что чаще всего, неликвидных дам) ты пытаешься самоутвердиться?
Самому какой кайф присунуть хуй знает кому, чтобы яйца опустошить? Ты сам от этого кайфуешь? Если да - то ты маньячила блять.
Намного ведь приятнее, когда заводишь знакомство с реально качественными девушками и ИНТЕРЕСНЫМИ! Намного приятнее, когда после секса тебе не хочется быстрее сделать некст и искать другую, а хочется ещё и по общаться с ней!
Но тебе это видимо не дано
Отправлено 26 июня 2019 - 11:44
Главное количество? нахуя? Ты спринтер? К медали какой то стремишься? Или это комплексы, и за счёт количества (могу предположить, что чаще всего, неликвидных дам) ты пытаешься самоутвердиться?
Количество высокобальных (семерки редко, шестерки да). Я не трахаю крокодилов и не зову пятерок на вторую встречу (даже когда сами пишут).
Не занимаются крышесносами - только тупорылые имбицилы! Грамтный крышеснос - это эмоции! И для тебя и для неё! Соблазнения заключается не только в том, чтобы присунуть, но и в том, чтобы получить кайф в процессе всего соблазнения.
Хорошо, бегай, удивляй незаинтересованных в тебе баб, радуйся сексу после печенек и полетов на воздушном шаре :)
Диванный, в личку ответил.
Отправлено 26 июня 2019 - 11:48
Отправлено 26 июня 2019 - 12:04
Диванный, в личку ответил.
на хуй мне личка. ты ведешь себя неадекватно. из приятного собеседника ударился в долбоеба. но так и быть распишу тебе. может и дойдет.
1. девушкам нужны эмоции. эмоции выззываются разными путями, способами. любые эмоции требует ресурсы, будь это денежные, мозговые, временные и трудозатратные. когда ты как долбоеб утверждаешь, что ты не покупаешь печенки ты просто покупаешь другие "печенки" - время, эмоции, бензин в конце концов.
2. никогда, ни у кого не бывает поток постоянных классных девушек. на то они и классные и желанные, что они редки сами по себе. соотвественно ты в большинстве случаев трахаешь посредственных.
3. быстрый секс и разный секс - это САМЫЙ начальный уровень пикапа. что собственно говорит о твоем уровне развития. в начале количество, потом качество. а если учесть, что качественных девушек априори не бывает много, то потом с каждой хочется ЛТР, так как хочется побыть с ней подольше.
4. фаст это самый низкоэффективный и с низким КПД способ соблазнения. нет такого гуру, кто всех трахает фастом. обычно большинство сливается, а оставшуюся меньшинство ты трахаешь на первом свидании. итого у тебя секса меньше, чем например у меня.
5. само по себе качество секса фастом оставляет желать лучшего. из-за чего собственно все у тебя упирается в количество. ибо такую бабу после секса особо не хочется видеть рядом.
Отправлено 26 июня 2019 - 12:38
девушкам нужны эмоции. эмоции выззываются разными путями, способами. любые эмоции требует ресурсы, будь это денежные, мозговые, временные и трудозатратные. когда ты как долбоеб утверждаешь, что ты не покупаешь печенки ты просто покупаешь другие "печенки" - время, эмоции, бензин в конце концов.
Эмоциями в виде печенек, воздушных шаров (и пр "крышесносов") покупают баб те парни, кто не может заинтересовать собой. Не можешь заинтересовать собой - удивляй, развлекай, делай доплату печеньками.
никогда, ни у кого не бывает поток постоянных классных девушек. на то они и классные и желанные, что они редки сами по себе. соотвественно ты в большинстве случаев трахаешь посредственных.
фаст это самый низкоэффективный и с низким КПД способ соблазнения. нет такого гуру, кто всех трахает фастом. обычно большинство сливается, а оставшуюся меньшинство ты трахаешь на первом свидании. итого у тебя секса меньше, чем например у меня.
ОК, высылай пруфы в личку кого ты там трахаешь (с переписками и пр) - померимся письками :)
Отправлено 26 июня 2019 - 12:43
ты из другой лиги. я с такими не мерюсь письками. когда позрослеешь я буду тут. напишешь.
Отправлено 26 июня 2019 - 13:01
Бывшая сказала, что я "мразь" :)
а расскажи как соблазняешь ты, хелоукитти.
я домой везу на 1-ой (без ресторанов, прогулок) или (если очень понравилась) 2-ой встрече.
при этом взрослый мужик, в хорошей внешностью и с большими деньгами
Отправлено 26 июня 2019 - 13:25
Эмоциями в виде печенек, воздушных шаров (и пр "крышесносов") покупают баб те парни, кто не может заинтересовать собой. Не можешь заинтересовать собой - удивляй, развлекай, делай доплату печеньками.
Зачем ты так хвастаешься своей глупостью - не пойму. Тебе же написали:
1. девушкам нужны эмоции. эмоции выззываются разными путями, способами. любые эмоции требует ресурсы, будь это денежные, мозговые, временные и трудозатратные. когда ты как долбоеб утверждаешь, что ты не покупаешь печенки ты просто покупаешь другие "печенки" - время, эмоции, бензин в конце концов.
Это значит, что если ты девушку посадил к себе в машину, повез домой и по дороге смешно шутил, то ты уже потратил ресурс (деньги на бенз + время + смешно шутил) чтобы вывести девушку на позитив положительными эмоциями, чтобы понравиться ей, чтобы трахнуть её. Или ты хочешь сказать, что ты её "не развлекаешь" перед сексом? Антоним слова "развелечение" - слово "скука". И как так ты можешь заинтересовать девушку если ей с тобой скучно? (ты же пишешь, что развлекать - это доплата).
Даже если взять банальную ситуацию когда парень зовет домой, а девочка говорит нет. И тут нужны любые "печеньки" (твой ресурс) чтобы она согласилась. Или тебя самого твои 7ки приглашают на секс? Или ты так сухо предлагаешь поебаться и получаешь всегда "да"? Главное бы без эмоций.
Доплата - это купить айфон, заказать большой букет цветов на 1м свидании, бегать решать её проблемы, просто давать денег или сделать предложение до секса. При этом водить её месяцами по ресторанам, боясь взять за руку. Отправить же с курьером печеньки - это нихуя не доплата. Ровно как заплатить за кофе с мороженым или оплатить любое другое свидание.
Я бы даже сказал, что посидеть на крыше с бутылкой шампанского, закутавшись в плед, это тоже вполне нормально. Но для тебя любая романтика противоречит "самцовости". Только это лишь доказывает твою неуверенность в себе и закомплексованность. Потому что мужик не должен ссать быть одновременно и романтичным и сильным или каким угодно еще.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июня 2019 - 13:47
Отправлено 26 июня 2019 - 17:06
Доплата - это купить айфон, заказать большой букет цветов на 1м свидании, бегать решать её проблемы, просто давать денег или сделать предложение до секса. При этом водить её месяцами по ресторанам, боясь взять за руку. Отправить же с курьером печеньки - это нихуя не доплата. Ровно как заплатить за кофе с мороженым или оплатить любое другое свидание.
Доплата - любое действие, которое ты делаешь ради девушки с целью добиться ее расположения / получить интим. Не нужно себя утешать, что печеньки дешевые и это норм, а букетик дорогой и это выходит за рамки. Однохуйственно.
Итог таких доплат - малолетки 18-и летние думают, что ты им должен и обязан с самого начала общения уже по факту их существования - это гниль. Должен написать первый, должен развлечь, должен уделять внимание в течение дня, должен одарить и т.д. Она тебе конечно же ничего не должна.
Не нужно мне говорить, что с разными парнями они ведут себя по-разному - обидки кидают / виноватят на пустом месте сегодняшние востребованные 18-и летние тиндер-малолетки даже тогда, когда парень им явно в карту.
Я сейчас стараюсь количество таких доплат и количество вложенного ресурса сократить до минимума (в т.ч. минимум переписок до встречи). Сольется кто-то - и да похуй. Ты раздаешь советы про то, что девушку нужно удивить, одарить, угодить и пр - портишь их. Если девушка не хочет видеться после первой встречи - я никогда не буду ее ничем подкупать (не важно сколько это стоит 10 руб или 10к руб, не в сумме дело). Чем меньше вложишь до секса времени / сил / денег, тем больше тебя баба будет считать за человека.
Идти в кафе, которое тебе нафиг не вперлось и баба это понимает и ты понимаешь, но все равно прешься - доплата. Я раньше так делал всегда, сейчас редко, только если баба сильно в карту, только кальянная и кальян курю я.
Заказать курьера, ждать его, встречать, ходить за печеньками - доплата лютая.
Смешно шутить и общаться - это не доплата, ты же с друзьями тоже шутишь и общаешься, ты это делаешь ради себя и своего кайфа, а не чтобы друзей развлечь.
Бензин - не смеши, заправляешь свою машину, это не доплата.
Даже если взять банальную ситуацию когда парень зовет домой, а девочка говорит нет
Звать домой без раппорта - никто не поедет. Я никогда никого не зову. Просто везу.
Я бы даже сказал, что посидеть на крыше с бутылкой шампанского, закутавшись в плед, это тоже вполне нормально
Я как-то мог снять на Павелецкой хату, где личный доступ (незаконный) на крышу, точнее террасу. Если эта крыша часть твоего дома, то ок, почему бы и нет. Если тебе надо тащиться на окраину Москвы / СПБ, чтобы попасть на какую-то там крышу, чтобы удивить 18-и летнюю малолетку, а иначе она не даст (ведь эмоций не хватило елки-палки, не додал эмоций плохой какой!), то нахуй это надо.
Или ты хочешь сказать, что ты её "не развлекаешь" перед сексом?
Помыть мой кальян на первом свидании - считается за развлечение? Было весело.
Отправлено 26 июня 2019 - 17:40
Ты знаешь в чем наша разница как оппонентов. В том, что я давно уже обдумал и продумал те вещи, о которых я пишу. Они уже давно сформированы и сформулированы. И не только мной, я сам учусь у других участников форума и не только. Мало того - я эти мысли уже ни раз оформлял в том или ином виде - пусть то интернет, беседа или бумага. И они объеденены некой логикой, имеют некий "вывод" или "резюме", применимы как в пикапе, так и отношениях или где угодно еще.
Ты же об этом не думал - просто начался спор в интернете, и ты по ходу дела выкручиваешься. Когда ты в 1м своем посте ляпнул глупость - ты даже не думал к чему она приведет. Ну вот к какому выводу ты сейчас пришел?
Доплата - любое действие, которое ты делаешь ради девушки с целью добиться ее расположения / получить интим.
Что вообще все вообще всегда доплачивают. Отличный вывод - а как тогда быстро разделять тех, кто действительно соблазняет "на себя" от тех, кто реально "доплачивает"? Получается никак, т.к. заработок и стоимость свиданий у всех разная. Или твой вывод, что развлекать девушку плохо, плохо вызывать положительные эмоции. Тут вообще молчу. Если так действовать, то КПД соблазнения будет стремиться к нулю. Или твой вывод, что нужно ебать тех, кто тебе противен, но брать количеством - тоже класс.
Твоя мысленная каша абсолютно непредсказуема. Ты сам даже примерно не управляешь своим мысленным процессом и не знаешь в какой очередной нелепый вывод ты упрешься. И я уверен, что ты сам понимаешь, что эти выводы хуевые. Но тебе же нужно биться до конца. Ну окей, всем нужно ебать гнилых и хуевых девушек, доплачивая им за это, при этом быть скучными, не вызвать у девушек никаких эмоций. Как делает наш Хелоукити. Ты победил.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июня 2019 - 18:01
Отправлено 26 июня 2019 - 17:40
Но трахает всех и без доплат.
При таком потоке заинтересованных семёрок советует трахать гниль
Отправлено 27 июня 2019 - 08:44
Я никогда никого не зову. Просто везу.
Отправлено 27 июня 2019 - 15:11
![]()
Отправлено 28 июня 2019 - 11:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0