мужчина это не только хуй и кошелёк, но и вв, вс, интеллект и юмор. нет хуя и кошелька, что там с остальными пунктами?
Lexie. Девственник, 30 лет
Отправлено 02 июня 2019 - 23:30
Отправлено 03 июня 2019 - 00:08
Почему незамужние 30 летние ведут себя как королевы которые Билла гейта ждут? Вот откройте в чем дело?
Я даже не знаю как к таким и подходить, вдруг на хуях опустят и ещё козлом уродом обзовут.( раньше часто в свой адрес подобное слышал)
Что значит "раньше часто в свой адрес подобное слышал", если ты них*я не знакомился?
А вот 30 летний станут встречаться с сантехником и с тем кто впервые попробовал секс в 32
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 03 июня 2019 - 01:25
Виктору не совет нужен, по ходу, а жилетка, в которую можно поныть. Он даже чужую тему под себя подмял ради этого. Ему кучу советов накидали, а он все о том же - бабы твари, с коронами, козлом и уродом называют, а казашки вообще знакомиться не хотят. Куча отмазок лишь бы не менять и ничего не делать. А в итоге имеем, что если не дают бабы то есть условно 3 выхода: гомосексуализм, дрочка и самосовершенствование. С последним походу не прокатило, какое из двух оставшихся выбираем?
Отправлено 03 июня 2019 - 05:12
Отправлено 03 июня 2019 - 17:52
...
Знакомься больше и действуй по классической трехсвиданке, должно количество перейти в качество, если каких то критических косяков в тебе нет.
Отправлено 04 июня 2019 - 11:45
Я конечно извиняюсь, но выше Ирина скинула фото троих 5к.... из них, третья реально заслуживает внимания, но после визгов о том, что "мне б такую девочку" у меня глаза на лоб полезли... мужики, накидайте селфи в личку, мне аж интересно стало что с вами не так
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 04 июня 2019 - 13:57
Отправлено 04 июня 2019 - 14:34
мужики, накидайте селфи в личку, мне аж интересно стало что с вами не так
Я тут выкладывал фото свое. в теме - Почему девушка дала не свой номер.
По поводу девушек. Я не капитально считаю внешность сверх важной, к тому же мне не 20 лет. Для меня главное доброта и что у нее в душе, а внешность играет роль. Но конечно чего греха таить,откровенная крокодилица на лицо и плюс либо толстенная либо худющая это мне не подходит. В остальном почти все молодые девушки на 90 процентов симпатичны. Я часто хожу по городу, все молодые девушки на лицо милы, ну конечно попадаются страшнючие но не часто.
Отправлено 04 июня 2019 - 15:10
А ты откуда знаешь как они себя ведут, если ты них*я не знакомишься?
Откуда у вас берется стереотип, что девушки/женщины все с "коронами" на голове?
Потому что я не верю что девушка согласится связать свою жизнь со слесарем-сантехником. Допустим она встретится с подружками, и они начнут обсуждать мужиков.первая скажет - Мой парень банкир. Вторая - А мой бизнесмен. А моя скажет - а мой водопроводчик. И все над ней смеяться будут, скажут- Лариса,(я давно запал на одну Ларису) ты что дура, почему ты себя так низко ценишь, что встречаешься с тем, кто унитазы меняет.
Бл*ть, всю жизнь знакомлюсь в полях откровенного негатива ни разу не встречал.
Никто нах*й не посылает. Это бред!Если и отказывают, то в основном по причине: "у меня есть парень", "я не свободна" и т.д.Бывает просто не хочет знакомиться. Но нах*й никто не посылает.
нах конечно не посылали. Врать тут на форуме не буду. Но, уродом называли. И одна высказала мне пошлейшую и избитую фразу - Что, будь я последним парнем на земле, то все равно не стала бы встречаться со мной.
А продавщица из "Пятерочки" вполне может.
Какая продавщица не мечтает выйти замуж за олигарха.
И одна высказала мне пошлейшую и избитую фразу - Что, будь я последним парнем на земле, то все равно не стала бы встречаться со мной
И после этого у меня в голове мысли что ВСЕ БАБЫ ТАК БУДУТ МНЕ ОТВЕЧАТЬ.
Отправлено 04 июня 2019 - 16:12
Отправлено 04 июня 2019 - 16:21
Отправлено 04 июня 2019 - 16:36
Мой парень банкир а мой водопроводчик - это где должны встретиться такие девушки?
Вы должны понимать что это я привел пример СОБИРАТЕЛЬНОГО ОБРАЗА.
Отправлено 04 июня 2019 - 17:14
Мой парень банкир а мой водопроводчик - это где должны встретиться такие девушки?
на встрече школьных выпускников, я полагаю
Отправлено 04 июня 2019 - 17:40
И я вспоминаю что королева Максима, будучи в Аргентине с официальным визитом как представительница Нидерландов, улучила пару часов между официальными мероприятиями и посетила свою школу и встречу выпускников. И я представляю: все бывшие одноклассники такие - я стюардесса, у меня семейный бизнес, я работаю в банке, а она - а я работаю королевой небольшой страны в Европе ![]()
Виктор32, рид-онли на 2 недели за нытьё и флуд в чужой теме. Что тебе делать и как прокачиваться, тебе уже сказали. Заодно приготовь фотографии всего своего гардероба и найди уже психолога.
За каждое новое подобное нытьё где угодно на форуме "ой-ё-ёй, я сантехник, это позорно, меня никто не полюбит" буду выдывать рид-онли в два раза больше предыдущего до тех пор пока не соберётся полный автоматический бан. За создание клона будет бан обоих аккаунтов.
Отправлено 07 июня 2019 - 08:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0