мужчина это не только хуй и кошелёк, но и вв, вс, интеллект и юмор. нет хуя и кошелька, что там с остальными пунктами?
Lexie. Девственник, 30 лет
Отправлено 02 June 2019 - 23:30
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 03 June 2019 - 00:08
Почему незамужние 30 летние ведут себя как королевы которые Билла гейта ждут? Вот откройте в чем дело?
Я даже не знаю как к таким и подходить, вдруг на хуях опустят и ещё козлом уродом обзовут.( раньше часто в свой адрес подобное слышал)
Что значит "раньше часто в свой адрес подобное слышал", если ты них*я не знакомился?
А вот 30 летний станут встречаться с сантехником и с тем кто впервые попробовал секс в 32
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 03 June 2019 - 01:25
Виктору не совет нужен, по ходу, а жилетка, в которую можно поныть. Он даже чужую тему под себя подмял ради этого. Ему кучу советов накидали, а он все о том же - бабы твари, с коронами, козлом и уродом называют, а казашки вообще знакомиться не хотят. Куча отмазок лишь бы не менять и ничего не делать. А в итоге имеем, что если не дают бабы то есть условно 3 выхода: гомосексуализм, дрочка и самосовершенствование. С последним походу не прокатило, какое из двух оставшихся выбираем?
Отправлено 03 June 2019 - 05:12
Отправлено 03 June 2019 - 17:52
...
Знакомься больше и действуй по классической трехсвиданке, должно количество перейти в качество, если каких то критических косяков в тебе нет.
Отправлено 04 June 2019 - 11:45
Я конечно извиняюсь, но выше Ирина скинула фото троих 5к.... из них, третья реально заслуживает внимания, но после визгов о том, что "мне б такую девочку" у меня глаза на лоб полезли... мужики, накидайте селфи в личку, мне аж интересно стало что с вами не так
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 04 June 2019 - 13:57
Отправлено 04 June 2019 - 14:34
мужики, накидайте селфи в личку, мне аж интересно стало что с вами не так
Я тут выкладывал фото свое. в теме - Почему девушка дала не свой номер.
По поводу девушек. Я не капитально считаю внешность сверх важной, к тому же мне не 20 лет. Для меня главное доброта и что у нее в душе, а внешность играет роль. Но конечно чего греха таить,откровенная крокодилица на лицо и плюс либо толстенная либо худющая это мне не подходит. В остальном почти все молодые девушки на 90 процентов симпатичны. Я часто хожу по городу, все молодые девушки на лицо милы, ну конечно попадаются страшнючие но не часто.
Отправлено 04 June 2019 - 15:10
А ты откуда знаешь как они себя ведут, если ты них*я не знакомишься?
Откуда у вас берется стереотип, что девушки/женщины все с "коронами" на голове?
Потому что я не верю что девушка согласится связать свою жизнь со слесарем-сантехником. Допустим она встретится с подружками, и они начнут обсуждать мужиков.первая скажет - Мой парень банкир. Вторая - А мой бизнесмен. А моя скажет - а мой водопроводчик. И все над ней смеяться будут, скажут- Лариса,(я давно запал на одну Ларису) ты что дура, почему ты себя так низко ценишь, что встречаешься с тем, кто унитазы меняет.
Бл*ть, всю жизнь знакомлюсь в полях откровенного негатива ни разу не встречал.
Никто нах*й не посылает. Это бред!Если и отказывают, то в основном по причине: "у меня есть парень", "я не свободна" и т.д.Бывает просто не хочет знакомиться. Но нах*й никто не посылает.
нах конечно не посылали. Врать тут на форуме не буду. Но, уродом называли. И одна высказала мне пошлейшую и избитую фразу - Что, будь я последним парнем на земле, то все равно не стала бы встречаться со мной.
А продавщица из "Пятерочки" вполне может.
Какая продавщица не мечтает выйти замуж за олигарха.
И одна высказала мне пошлейшую и избитую фразу - Что, будь я последним парнем на земле, то все равно не стала бы встречаться со мной
И после этого у меня в голове мысли что ВСЕ БАБЫ ТАК БУДУТ МНЕ ОТВЕЧАТЬ.
Отправлено 04 June 2019 - 16:12
Отправлено 04 June 2019 - 16:21
Отправлено 04 June 2019 - 16:36
Мой парень банкир а мой водопроводчик - это где должны встретиться такие девушки?
Вы должны понимать что это я привел пример СОБИРАТЕЛЬНОГО ОБРАЗА.
Отправлено 04 June 2019 - 17:14
Мой парень банкир а мой водопроводчик - это где должны встретиться такие девушки?
на встрече школьных выпускников, я полагаю
Отправлено 04 June 2019 - 17:40
И я вспоминаю что королева Максима, будучи в Аргентине с официальным визитом как представительница Нидерландов, улучила пару часов между официальными мероприятиями и посетила свою школу и встречу выпускников. И я представляю: все бывшие одноклассники такие - я стюардесса, у меня семейный бизнес, я работаю в банке, а она - а я работаю королевой небольшой страны в Европе ![]()
Виктор32, рид-онли на 2 недели за нытьё и флуд в чужой теме. Что тебе делать и как прокачиваться, тебе уже сказали. Заодно приготовь фотографии всего своего гардероба и найди уже психолога.
За каждое новое подобное нытьё где угодно на форуме "ой-ё-ёй, я сантехник, это позорно, меня никто не полюбит" буду выдывать рид-онли в два раза больше предыдущего до тех пор пока не соберётся полный автоматический бан. За создание клона будет бан обоих аккаунтов.
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 07 June 2019 - 08:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0