С одной стороны автора понять можно, если судить по СЗ, то там в основном тем кому уже за 30 неликвид. Иногда удивляет что вообще забыли страшные на сз, неужели им тоже написывают всякие дрочеры?)
Viktor32. Почему девушка дала нерабочий номер телефона?
Отправлено 02 июня 2019 - 10:17
Отправлено 02 июня 2019 - 11:39
Отправлено 02 июня 2019 - 13:23
Мужчины кстати тоже так делают. В профиле написано, что ему 30 а на фото мужик под 40.
есть и обратные примеры. Спрашивал у нескольких девушек, на какой возраст по фото выглядит Маурисио Почеттино, в основном дают 30-35 лет. А ему 47 лет уже.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 02 июня 2019 - 13:23
Отправлено 02 июня 2019 - 13:48
Отправлено 02 июня 2019 - 19:12
С одной стороны автора понять можно, если судить по СЗ, то там в основном тем кому уже за 30 неликвид
Это пол беды, когда я зависал на мамбе, то выяснил что 90 процентов там ищут спонсора. а остальные тупо общения дружеского.
Я специально пробовал познакомиться и с 30 летними и с 35 летними, и очень некрасивыми - Они даже мне не отвечали. почему??
Отправлено 02 июня 2019 - 20:57
остальные тупо общения дружеского
я ору просто. ты не пробиваемый. то, что бабы не хотят трахаться с тобой, не значит что они не хотят трахаться в принципе.
Они даже мне не отвечали. почему??
Потому что, дай угадаю, ты выкладываешь фотки, сделанные на тот же тапочек, что и сюда постишь? В пиджаке на голое тело особенно. Вот по честному, ты сам бы себе дал?
Отправлено 02 июня 2019 - 21:05
Отправлено 02 июня 2019 - 21:08
Отправлено 22 июня 2019 - 17:42
здравствуйте попробовал я познакомиться с бабой. Трижды. Оба раза отказ причем жесткий. А третий в мягкой форме.
Сообщение отредактировал Viktor32: 22 июня 2019 - 17:43
Отправлено 22 июня 2019 - 18:13
Сообщение отредактировал Пауль 92: 22 июня 2019 - 18:13
Отправлено 22 июня 2019 - 18:38
Дело было так. Так совпало фантастически что мне трижды повезло придти на вызов к трем моим ровесницам плюс минус 2,3 года чинить сантехнику. Ну по дому явно заметна только женская рука. Короче я решил к ним подкатить. не вышло.
Отправлено 22 июня 2019 - 22:29
и как ты пытался подкатывать?
Отправлено 22 июня 2019 - 22:43
и как ты пытался подкатывать?
У одной просил номер телефона, пообщаться и все такое. А у двух других я спрашивал, можно ли придти к ним в гости на чашку чая.
Да знаю я что наверное это не работает, но я не знаю как надо.
Отправлено 28 июня 2019 - 11:38
Я живу в Казахстане. Тут мало русских.поэтому мои слова о знакомствпх кажутсякажутся бредом .но это так у нас остатки русских девушек минут себя королевами.это не Россия увы.где мне могло бы подвезти.
Страх живет в твоей голове, и отмазки. Как маленький...я бывал в Астане. Жил в отеле по 4 дня. Одну девушку 5ку с СЗ я уговорил приехать ко мне в отель, где мы поговорили мн 30, потом я ее 40 мин ебал, потом она свалила, т.к. я не дал ей сожрать минибар ![]()
Другая, казашка, стройная, высокая, была бы тоже не против, но я уже перестал туда ездить, и за один раз она бы мне не дала (было много знакомых по работе, например, ее папа).
Третья девушка - стюардесса-казашка, встретился с ней и ее подругой русской (русскую я только и знал, она тоже стюардесса, и дала мне свой № в самолете), и ее парнем. Парень явно не алле, сама казашка - из очень богатой семьи, красивая, яркая, эмоциональная, на дорогой машине. Я даже у нее телефон взял на двойном свидании (ее до этого не видел) при ее парне, и типа "своей" русской девушке, а еще умудрился казашку потрогать. Если бы я еще несколько раз приехал в Астану, я бы ее выеб полюбому.
Так что Виктор32 не говори, что не везет. Просто ты не хочешь трахаться, видимо. Или девушек не любишь.
Отправлено 28 июня 2019 - 12:37
IrissIrina, замути с ним. есть у вас общие взгляды и вектор. дашь ему пинка, так станет охуенным.
Я живу в Казахстане. Тут мало русских.поэтому мои слова о знакомствпх кажутсякажутся бредом .но это так у нас остатки русских девушек минут себя королевами.это не Россия увы.где мне могло бы подвезти.
я живу в Узбекистане, где все еще хуже. так что мимо :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта