Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать если жена изменит?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#76 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 17:50

Ты можешь контролировать только это - свои поступки, своё поведение и свои решения.

Очень верно написано. Но зачастую парню бывает банально лень. Именно поэтому если понижается его значимость (мало зарабатывает, хуевое тело, сидит дома за компом-ящиком, пьет пивко, не закрывает потребности девушки и т.д.), то парень выдумывает самооправдания лишь бы ничего не делать. Он не хочет думать, что отношения портятся из-за его падающей значимости. И не хочет думать, что его значимость падает потому что он хуевый. Ему лень поднять зад с дивана и заняться собой или отношениями. Но сам то понимает, что что то не так, поэтому часто спрашивает устное подтверждение, что "у нас все нормально", начинает ревновать или даже следить за девушкой. Ведь если ты её спалишь на флирте/измене, то сразу можно обвинить её. И получится, что это она хуевая и виновата во всем, а не парень. И можно дальше ничего не делать и думать, что все девушки хуевые.

Если же взять на себя ответственность за отношения, если понять, что ты сам рулишь отношениями посредством инвестиций в себя (т100б), своих решений и поступков - то уже можно начать контролировать ситуацию. Но это трудно, нужно ебашить, да и вообще приходит только с опытом. С 1го раза точно не получится. А кто захочет брать на себя ответственность за отношения, тем более развалившиеся? Куда проще ничего не делать и валить все на девушек.

Также и у автора есть выбор - заниматься собой, вкладываться в отношения, следить за своей значимостью и качеством отношений. И если все в порядке, то нет повода для ревности или страха измены. Если же отношения начали ухудшаться, а парень только ревнует и ебет мозги,  то остается только гадать что там у девушки на уме, ревновать и ждать измены в любой момент.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 мая 2019 - 18:05

• -1

#77 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 18:11

Автор,три года назад перед моим разводом Френк Дребин тоже меня раз 200 назвал долбоебом. Он всех унижает. это и ежу ясно ,что при гармоничных отношениях и высокой значимости девушка будет хорошо относится,а при раздрае ,ругани ,низкой значимости плохо. может и себя главней назначить и нахуй послать и изменить.Тут Френк повторяет прописные истины с умным видом

У меня вопрос к Френку мать его Дребину.Что ты лично сделаешь ,если твоя значимость у девушки понизится? Домкратик купишь? Не увиливай от ответа ,мы все видим

• 0

#78 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 18:13

А что такое лень?

Человек же не совсем дурак, не собирает фантики и улыбкой и радуется жизни. Почти каждый же понимает, что эти действия (или отсутствие таковых) приведет к плачевным последствиям? Неужели, он не видит причинно-следственную связь?

Т.е. ты понимаешь, что все идёт по пизде, но при этом смиренно смотришь на происходящее? Это как положить голову в гильотину и не убирать, потому что лень.

• 0

#79 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 18:54

Ну что такое лень? Жирным говорят - завязывай со сладким и начинай хотя бы гулять, иначе заболеешь и умрёшь. Ну лень же! И потом сахарный диабет и привет! Так и тут.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#80 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 19:32

Привет всем,
привет Кирилл из Петербурга. Чего скажу тебе.
Сначала, чтоб ты понял, что я поняла. Мелочи. Не будь у тебя сеансов с твоей психологиней, не было бы у тебя романа с барышей нынешней. Она (в смысле психологиня) тебя в этот роман толкнула, она (в смысле психологиня) с тобой ковырялась в твоих "чёрных пятнах", а ты потом в барышне начал ковыряться, уж как сумел. Нормальное такое замещение, но психологиня твоя не очень-то крута. Иначе не было бы тебе резона тут регистрироваться и тему писать.
Теперь, что пригодится тебе вдруг.
Хочешь-таки планировать на сто лет вперёд - едь в какое-нибудь стабильное место. Где булочная как работала в доме номер 4 на улице Вязов лет пятьсот, так и работает. Может, там твоя фобия пойдёт тебе только на пользу. А Россия - место, где долгосрочное планирование никак не выходит. Никогда, ни у кого :)
Вот только даже план, самый подробный и продуманный, не спасёт тебя Кирилл от страха. Знаешь, если женщина боится мужчин, она, прежде всего, боится боли. Не всякой там душевной, а такой обычной, физической. А если мужчина боится женщин, он боится жизни. (Я не буду объяснять долго, мне простительно :) ) Этот страх не только про тебя, но про тебя тоже.
На свой вопрос, вынесенный в название темы, ты ответишь, а точнее перестанешь его себе задавать, когда перестанешь бояться жизни. Думаю, этот страх вы с психологиней обсуждали (если нет, ты совсем бездарно сливаешь не неё свои деньги). И надеюсь, ты достаточно умён, чтоб не задавать вопрос "Как мне перестать бояться жизни?"

p.s. Было приятно повидаться *машет ручкой*

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 мая 2019 - 19:37

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#81 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 23:32

О, автор уже на стадии агрессивного отрицания происходящего и с отключённым приемником ОС. Дальше будет слежка за ОЖП и вопрос «где ты была последние 15 минут, я тебе звонил 100500 раз».

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#82 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2019 - 02:53

На свой вопрос, вынесенный в название темы, ты ответишь, а точнее перестанешь его себе задавать, когда перестанешь бояться жизни. 

Если в дебри полезть то может я наоборот подсознательно ХОЧУ чтобы мне изменили? Недавно сделал вывод, что больше жизнь чувствуешь когда эмоциональный заряд зашкаливает: и не так важно положительный этот заряд или отрицательный. Любовь, секс, измена, боль, пиво, водка, клубы, самолёт, Тай, обратно, работа, работа, работа... Может меня манит этот вариант, где заряд зашкаливает?... А то как-то скучно последнее время  :dry:

• 0

#83 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 08:20

Тема отчетливо попахивает дебилизмом автора. Закрыто. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0