Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались, ребенок, кредит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#76 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 22:17

Нихуя себе пельмень!(
Автор, ты ниже канализации опустился.
Как себя чувствуешь теперь?
  • 0

#77 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 10 мая 2019 - 22:27

Все норм кредит взял, отдал с тех пор только по поводу малой общаемся.

Молодец в общем. Вскрылся сам, как просроченная консервная банка. Я думаю, ты уже понял, что кредит отдавать будешь ты, а не она?

Кредит взял потому что сам чувствовал свою вину перед ней, решил не думать есть вина нет, я склоняюсь к тому что есть, бабки дал мне стало легче - я чист мне похуй.

Тебя прогнули, продавили и завиноватили. Я вот твоей вины в расставании не вижу - сам же писал - расстались ПО ЕЕ ИНИЦИАТИВЕ.

Думал, что она растает от благодарности и вернется? Зачем ей это, ты ж по-любому кредит возьмешь, если королева попросит на свои прожекты.

Думаю пока я был в режиме пиздастрадальца где то там Васек промелькнул

Вот пусть бы он и брал для нее этот кредит. Но он, если был, оказался умнее.

Так это ясно изначально было, с кредитом то)). Нет я ничего не думал вообще, взял просто с мыслью помочь вообще без какого либо расчета на ее реакцию по поводу нас. Нет все Кредит - это была хорошая нота в конце наших отношений, с меня теперь ни шагу на встречу, и больше ничего кроме потребностей ребенка. Свою вину больше вижу в том что на фоне своих загонов и срочных дел, по началу даже ребенку внимания не уделял достаточно. Хотя вопрос тоже двоякий, отец не сразу входит в роль родителя прям, с рождения ребенок ближе к матери, а уже потом отец вступает в роль.

Да я согласен что прогнули, но кредит этот - это просто помощь близкому человеку, а не там какой то расчет на ее возвращение и тд и тп, я в свои идеи за это время тоже не мало денег вложил, а ее идею ни одну не поддержал, хотя и сам её. Как ни как я планировал с ней жизнь связать, мы в месте 6 лет уже были как, там разок расходились не на долго.

• -1

#78 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 22:34

Да я согласен что прогнули, но кредит этот - это просто помощь близкому человеку,

Она тебе уже не близкий человек. Ты этого не понимаешь? 

Нет я ничего не думал вообще

Отсюда и все твои беды. Думать всегда надо.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#79 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 10 мая 2019 - 22:42

Молодец в общем. Вскрылся сам, как просроченная консервная банка. Я думаю, ты уже понял, что кредит отдавать будешь ты, а не она?

Кредит взял потому что сам чувствовал свою вину перед ней, решил не думать есть вина нет, я склоняюсь к тому что есть, бабки дал мне стало легче - я чист мне похуй.

Тебя прогнули, продавили и завиноватили. Я вот твоей вины в расставании не вижу - сам же писал - расстались ПО ЕЕ ИНИЦИАТИВЕ.

Думал, что она растает от благодарности и вернется? Зачем ей это, ты ж по-любому кредит возьмешь, если королева попросит на свои прожекты.

Да я согласен что прогнули, но кредит этот - это просто помощь близкому человеку,

Она тебе уже не близкий человек. Ты этого не понимаешь? 

Нет я ничего не думал вообще

Отсюда и все твои беды. Думать всегда надо.

Глюкнула страница что то. Да не дружище я все понимаю это. Да уже никаких надежд не питаю абсолютно. Только ребенок. Пусть делает что хочет, а я послежу, как она свои обязанности родительские исполняет

Сообщение отредактировал Horgh: 10 мая 2019 - 22:40

• -1

#80 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 11:37

Я думаю, что скоро попросит тебя еще один маааленький кредитик оформить, ребеночка одеть-обуть! А ты озьми, да побольше сразу! Близкому человеку же приятно будет!

Блеванул!

• 0

#81 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 16:00

Есть знакомый с подобным мировоззрением. Уже лет 7,если не больше, как развелся, а все равно "БЖ мне близкий человек, это мать моего ребёнка". Итог - покупка встреч с ребёнком, танцы на задних лапках перед БЖ по этому поводу и никакой отдельной личной жизни.
Думает, что этим самым своим поведением он завоюет авторитет ребёнка. Я лично очень в этом сомневаюсь.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#82 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 18:38

Есть знакомый с подобным мировоззрением. Уже лет 7,если не больше, как развелся, а все равно "БЖ мне близкий человек, это мать моего ребёнка". Итог - покупка встреч с ребёнком, танцы на задних лапках перед БЖ по этому поводу и никакой отдельной личной жизни.
Думает, что этим самым своим поведением он завоюет авторитет ребёнка. Я лично очень в этом сомневаюсь.

Зря ты этот пример привел - сейчас активируются рассказчики историй о том, что у друга подруги телки брата отличные отношения с бывшей женой, и вообще если вы относитесь к бывшим как чужим людям, то вы психологически неполноценный и бла-бла-бла.

• 0

#83 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 18:44

и вообще если вы относитесь к бывшим как чужим людям, то вы психологически неполноценный и бла-бла-бла.

А как к ним еще относиться? Бывшие - они на то и бывшие. Само слово как бы намекает, что этого человека уже нет в твоей настоящей жизни.

И да, мне глубоко похуй, полноценный я или не очень с точки зрения посторонних мне людей. Главное, что сам с собой в согласии.

• 0

#84 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 23:30

Я взять кредит не против

ты ебанутый?

возьми мне кредит на новенький Мерс S, тоже ж тебе ни копейки не верну, но буду очень благодарен, даже благодарнее твоей бывшей!

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#85 Dima0909

Dima0909
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 июня 2019 - 00:32

Так это ясно изначально было, с кредитом то)). Нет я ничего не думал вообще, взял просто с мыслью помочь вообще без какого либо расчета на ее реакцию по поводу нас. Нет все Кредит - это была хорошая нота в конце наших отношений, с меня теперь ни шагу на встречу, и больше ничего кроме потребностей ребенка. Свою вину больше вижу в том что на фоне своих загонов и срочных дел, по началу даже ребенку внимания не уделял достаточно. Хотя вопрос тоже двоякий, отец не сразу входит в роль родителя прям, с рождения ребенок ближе к матери, а уже потом отец вступает в роль.

Да я согласен что прогнули, но кредит этот - это просто помощь близкому человеку, а не там какой то расчет на ее возвращение и тд и тп, я в свои идеи за это время тоже не мало денег вложил, а ее идею ни одну не поддержал, хотя и сам её. Как ни как я планировал с ней жизнь связать, мы в месте 6 лет уже были как, там разок расходились не на долго.
Вот такая помощь ни хера уже не близкому человеку может размазаться на годы. Тебе решать. Заведешь другие отношения - там могут не стерпеть такого
  • 0

#86 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 июня 2019 - 08:42

Вот такая помощь ни хера уже не близкому человеку может размазаться на годы. Тебе решать. Заведешь другие отношения - там могут не стерпеть такого

Нет. Все точка поставлена. Я больше боялся манипуляций с ребенком, дочка - ее очень сильно люблю. Это была самая главная причина по которой прогнулся, да возможно зря, но если бы не я, то денег бы ей дал ее новый Васек, с которым она оказывается кутила и раньше, просто общалась, но он ее переманивал уже давно, я его знал но вообще никакого конкурента в нем не видел потому что не мужик, а непонятно что, но вот теперь выходит что все наоборот и не мужик как раз таки я. Но вот если бы дал Васек, то скорее всего она бы его и папой заделала в своей голове, сейчас на фоне гордыни у нее взлетела планка, залетают фишки типо я рожала значит ребенок мой. Если раньше (в наших отношениях) Васек ей просто подтирал слезы во время наших с ней ссор, то теперь у них с Васьком якобы "любовь". О том что она спала с васьком до наших с ней отношений, я узнал только сейчас. Во время отношений она с ним не спала 100%. Васек при батиных бабках с хорошей тачкой, часто летает за границу, а я обычный пацан зп 60-70т + две квартиры в Крыму. Бля прикол в том что она как то его даже приглашала на др домой когда у нас был грудной ребенок, а я слепой баран все разрешал ничего такого в этом не видел.

Вчера вот прижал к стенке ее заставил во всем признаться, уже почувствовал что запизделась прям, сначала призналась, потом сопли, потом смена полюсов в сторону "ты сам хуевый во всем виноват, хуевый отец парень муж", ночью звонила бухая сама переживала поехала в бар с подругами с работы. Но опять после небольшого разговора с соплями смена полюсов в сторону "ты сам хуевый". Оказывается пока я был с дочкой (брал на выходные), она ездила с этим васей на шашлыки. Знаю что у нее были месячные, но это вопрос времени. 

Что могу сказать из плюсов, за это время пока не появлялся в теме, скинул 9 кг, вернулся к тренировкам, раньше много бегал по 20-30 км за тренировку, после ее беременности себя запустил, стал вкладываться в карьеру и в тему с приобретением жилья о чем писал вначале. 

Я еще думаю что роль сыграла моя операция, потому что именно после того как она увидела шов на моем животе (была негативная реакция у нее), начались приколы с тем что секс подпритих, стало ясно что она меня не хочет. А я даун верил в семью думал все хуйня, что уже все семья раз и навсегда вместе до конца, сейчас когда рассказала обо всем, стало полегче, хотя все равно кидает из черного в белое. Я далбаеб не придавал значения таким очевидным вещам был слеп глух, тупой баран.

Сейчас виню себя за то что был таким тупым, во все верил, ко всему относился спокойно не могу себя таким принять ненавижу себя когда об этому думаю.  Переживаю за дочку. Тренировки тренировками а заставить себя работать над прежними задачами не могу, в голове пиздец. 

Сообщение отредактировал Horgh: 14 июня 2019 - 08:44

• 0

#87 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 09:16

Мда, тут ты не был тупой - ты щас тупой. Ну и конечно по классике - вот жена то стерва но так дочь люблю.
Ессно от большой любви к дочери начинаются поиски когда же жена с кем то спала до или после...
Тошно уже от этих душевных метаний
  • 1

#88 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 июня 2019 - 09:18

Мда, тут ты не был тупой - ты щас тупой. Ну и конечно по классике - вот жена то стерва но так дочь люблю.
Ессно от большой любви к дочери начинаются поиски когда же жена с кем то спала до или после...
Тошно уже от этих душевных метаний

Ок. Я не говорил что она стерва, по сути я сам все упустил своим безразличием. 

Сообщение отредактировал Horgh: 14 июня 2019 - 09:19

• 0

#89 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 09:24

Да у тебя в голове вообще помои. Безразличие теперь...Упустил ты тем что ты еблан. Что значимость твоя скатилась. А не тем что ив в ресторан не сводил и не реп что кто то там в гости пришёл. Люди выбирают путь в жизни несколько иным руководствуясь
Но у тебя почему то главная задача «прижать к стенке»
  • 1

#90 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 09:26

Все произошло так, как ожидалось.

И с деньгами, и с "уходом в никуда", и с ребенком.
Жду комментариев тех, кто в такой очевидных исход событий не верил, интересно послушать оправдания.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0