Имхо-в данной ситуации ни автор, ни его пассия не пригодны для лтр. Ни он, ни она не уважают ни друг друга, ни-в первую очередь-себя.Это что ж получается - она годная для лтр?? И проблема в том как себя поставить мужику? Неее местные альфами такое принять не могут. Мужчина непогрешим а все косяки они от баб
Хочет расстаться, т.к не взял в отпуск
Отправлено 29 марта 2019 - 08:30
Отправлено 29 марта 2019 - 08:45
Живых, не подарков.
Все сперва в ахуе, потом наоборот ценят прагматизм
Всем нужны деньги
Если ты можешь и способен дать - тебя будут ценить больше
Если ты кряхтишь над копейкой и как фима лишь бы мне выгодно было - бабы с тобой будут только с крайне низкой самооценкой
Но трахнуть один раз да, можно почти любую
Отправлено 29 марта 2019 - 08:51
Я не то, что бы встал на сторону девушки. Я не одобряю её поведение. Просто меня совершенно не удивила её реакция на поездку Автора заграницу без неё.Я в 1х постах тоже сначала встал на сторону девушки.
А с какой стати автор должен за свой счет возить деву за границу на свадьбу друзей, они отношаются два месяца всего. Не хочет он. Или не может. Какая разница, это не требует особых обьяснений в данной ситуации.
Про идеальный мир-не соглашусь.
Просто в мире пассии автора поста норма пытаться сьехать паразитировать на мужика, которого удастся развести(оплачивай мне такси, вози за границу, да и вообще я чего-то устала на этой работе работать, поискать бы новую, ведь мне в 23 года всего 50 косарей платят, как-то моветон, вот если бы было время поискааааать, не рабооортать), надираться пьяной, звонить мужику и крыть его матом потому, что он не сделал так, как она хочет.
Такие знакомые у меня есть. В их мире это действительно норма.
И, кстати, есть логичная и прямая зависимость. Суть данной девушки проста-подороже подлечь под лоха, который будет глотать ее пьянки, маты и «карризы»(по факту подзаборное воспитание). Эти же девочки, будучи в отношениях с лохом стремятся найти парня покрепче, с которым будет изменять, он будет ее посылать матом, а она будет это глотать и благодарно плакать. И уж его она никогда в жизни не пошлет. Еще на коленях будет прощение вымаливать за любую мелочь.
Это изначально кривая и просто прогнозируемая картинка в голове таких баб.
В России таких почти 90%, по моим наблюдениям)
Еще раз взгляните на сухие факты.
Она устраивает истерики
Требует за его счет возить ее
Посылает автора матом
Пробивает темы о том, что ей бы неплохо бросить работу
При этом они знакомы-то 2 месяца
Отправлено 29 марта 2019 - 08:56
Потому что отпуск - стал последней каплей... Разговор можно было закончить
На
[22.03, 2:15] Катя Flash: У меня просто бомбит что я не поехала с тобой
[22.03, 2:15] Катя Flash: И что ты даже не догадался меня позвать
[22.03, 2:15] Катя Flash: А я думаю просто потому что реально не захотел
[22.03, 2:17] Катя Flash: Я так заеьалась
[22.03, 2:17] Катя Flash: Настолько что я становлюсь злой теткой
[22.03, 2:17] я: Тут дорого, у меня к сожалению нет сейчас такой возможности
[22.03, 2:18] Катя Flash: Ну понятно)
Пожелать спойкойной ночи и все. ТС с какого то хуя пустился в пространные рассуждения о том как все там дорого и минуса, и все якобы в деньги упирается...
Она поняла, что это не так. И пбац спустя время автор признается, что хотел поехать один. Т.е. девушка была права....
Но ТС ссыт даже это признать - нет он несет лютую хуйню... Соответственно ТС и получил все, что она о нем думает.
Все эт опроисходит не потому что отпуск, а потому что ТС ведет так себя и в других ситуациях = вроде и глотает, но мы не вместе.
Сообщение отредактировал Miseri: 29 марта 2019 - 09:06
Отправлено 29 марта 2019 - 09:23
Я постоянно всем своим любовницам даю денег
Живых, не подарков.
Все сперва в ахуе, потом наоборот ценят прагматизм
Всем нужны деньги
Если ты можешь и способен дать - тебя будут ценить больше
Если ты кряхтишь над копейкой и как фима лишь бы мне выгодно было - бабы с тобой будут только с крайне низкой самооценкой
Но трахнуть один раз да, можно почти любую
То, что вы даете всем любовницам деньги-это не напрямую значимость. Это факт очень сладкой плюшки.
Как факт того, что у автора пассия глотает.
Но это лишь факт сладкой плюшки, который играет в совокупности с другими, если разговор об лтр.
Отправлено 29 марта 2019 - 09:34
А почему глотание это вообще что то такое - или сейчас у молодежи это зашквар? У меня никогда не было девушки, которая выплевывала! Я вообще не представляю - бежит с большими щеками в ванну, что бы выплюнуть и проблеваться ? ))))
Сообщение отредактировал Miseri: 29 марта 2019 - 09:35
Отправлено 29 марта 2019 - 09:36
Отправлено 29 марта 2019 - 10:17
А почему глотание это вообще что то такое - или сейчас у молодежи это зашквар? У меня никогда не было девушки, которая выплевывала! Я вообще не представляю - бежит с большими щеками в ванну, что бы выплюнуть и проблеваться ? ))))
Бывшая делала так 3 года!)) Для меня открытие, что некоторые не против
Позавчера вечером сказала, что у нее до зп закончились деньги и пришлось занять у подруги. Перевел ей тогда 2к на обед в чт/пт (до субботы, когда она должна приехать ко мне в след раз). А вчера вечером, когда снова была у меня, сказала, что решила сделать татуаж и уже нашла студию (за 10к), спрашивается какого хуя, если денег нет... Какая то мутная история, мне кажется прибедняется)
Отправлено 29 марта 2019 - 10:23
Ты же, клянясь ей в любви, говорил, что будешь ей во всем помогать.
Яркий пример ситуации, когда была не комфортная ситуация, автор боясь потерять писечку с заглотом в разговоре закосил под дурочка, его продавили, а теперь он шлет бабосы по своей собственной инициативе (ему только намекают, что заняла у подруги) и охуевает, что что-то не так. :-)
Отправлено 29 марта 2019 - 10:27
Бывшая делала так 3 года!)) Для меня открытие, что некоторые не против
Позавчера вечером сказала, что у нее до зп закончились деньги и пришлось занять у подруги. Перевел ей тогда 2к на обед в чт/пт (до субботы, когда она должна приехать ко мне в след раз). А вчера вечером, когда снова была у меня, сказала, что решила сделать татуаж и уже нашла студию (за 10к), спрашивается какого хуя, если денег нет... Какая то мутная история, мне кажется прибедняется)
Это лишь говорит о том, что у тебя мало опыта. Ничего страшного нет - набирайся опыта.)
Как я не люблю таких девушек знаю такую категорию людей - у них постоянно заканчиваются деньги, постоянно надо что то купить, плюс все это говорится таким тоном, что начинаешь чувствовать себя виноватым. Это просто дуры - которым даже лень тактично просить денег или делать так, что бы парень сам захотел давать. Ты любишь дур?
Что бы не было повторения - не делаешь тех вещей которые тебе не комфортны. Т.е. в отпуск едешь один и говоришь что потому что так планировал и поедешь с ней в другой раз ,когда вы спланируете. Во всех ситуациях ведешь себя так же - в этом случае ты не будешь выглядеть эгоистом. А эгоистом ты выглядишь, когда делаешь что то важное для тебя и при этом оправдываешься. Получается люди видят, что ты делаешь что то в своих порочных целях.
Одно дело дать денег, когда тебе хочется, другое дело дать деньги с мыслями - ох я такой охуительный мужик.... настоящий. Это чувствуется - а это твое слабое место, которым потом можно манипулировать - что эта девушка и делает.
В твоем случае ты должен послать ее на хуй - потому что она тебя послала уже. Каждый твой засыл денег - это уменьшение значимости твоей.
Отправлено 29 марта 2019 - 10:31
При этом он ссыт ей отказать.
Ссыт отказать, потому что боится потерять писечку.
И, что парадоксально, именно такие его поступки, которые делаются из-за того, что он ссыт поступить иначе, именно это и приведет его к тому, что писечку он потеряет и его пошлют.
Потому что прогнув, он станет не интересным для девушки.
Отправлено 29 марта 2019 - 10:37
Более того ТС не видит, что девушке даже лень притворятся, лень вызывать в нем желание давать ей деньги. Ей приходится озвучивать это словами, а так как автор сам не догадался - называть его эгоистом.
В нормальных отношениях - девушка ведет с мужчиной так, что он чувствует себя самым лучшим, ему хорошо не только от глотания, но и от того, что им восхищаются как мужчиной и мужчина сам хочет что то делать для женщины... Это гармония..
Отношения ТС больны.... девушек не восхищается ТС, не дает мужского чувства "самый лучший" - все что она смогла - это глотать, что бы создать видимость охуительной значимости ТС.
ТС смутно понимает, что что то не так. У него не появляется желание что то дать девушке. Он идет простым путем - надо платить. Но концепция не сильно укладывается у ТС в голове.
В итоге ТС становится эгоистом в глазах девушки.
Отправлено 29 марта 2019 - 10:39
Прикол в том, что автор может отказать. Сказать, например, что девушке надо учиться обращаться с деньгами. Учиться экономить.
И отказать в следующем переводе денег.
Девушка тут же попытается сделать его виноватым.
Она это делала не раз.
В её арсенале такие фразы, как : "Когда у меня есть проблема, я не говорю тебе потому что не хочу слышать твоего отказа" или "Я не люблю когда мне отказывает мой мужчина. Мне проще у другого человека попросить"
или вообще её козыри: "Я считаю, что тебе нужна девушка не эконом класса, что бы не было таких разговоров", "Я красивая , но человек эконом класса".
И автор тут же станет оправдываться.
Хотя можно было бы сказать: Жаль, я не думал, что ты со мной только ради денег, и выпроводить её за дверь, или, если коммуникация по телефону, выключить телефон или перестать отвечать.
Но автор так не сделает.
Почему?
Потому что ссыт потерять писечку. И ссыт, что не будут так заглатывать и проглатывать его сперму.
Отправлено 29 марта 2019 - 10:56
Итого: отношения опять построены на фин. стороне и выше я писал, что это будет повторение истории первых отношений,т.к. автор ни хуя не знает.
Автор, заканчивай страдать хуйней и не лезь в отношения, пока не наберёшься нормального опыта.
И прекращай пересылать деньги в никуда и хуй знает за чем.
Отправлено 29 марта 2019 - 11:42
Это лишь говорит о том, что у тебя мало опыта.
Опыта то у него как раз предостаточно. Уже не одну тему ему объясняют одно и тоже. И уже не первые отношения идут по одинаковому шаблону. И что автор вынес из этого? А он по прежнему продолжает сливать свою значимость, делая денежные переводы по 1му требованию и ведя себя как дурачок. Так что это скорее говорит об отсутствии ума, но не опыта. Кан в своих постах выше наиболее точно описал ситуацию автора и дал исчерпывающие рекомендации. И тот факт, что автор в ответ на такие посты пишет "ну я дал 2к и она отсосала" - лишнее подтверждение того, что автор попросту идиот. Ну а какая девушка захочет нормальных отношений с дураком? Вот и результат.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 марта 2019 - 11:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта