Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Личный опыт] Как гарантированно сделать фаст с улицы. (поля)

фаст мс метасообщение уличный фаст рмэс мастер дч

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

#76 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 19:01

- А сейчас, позвольте представить вам мой фирменный рецепт:"курица-каччиаторе".
Нам понадобится: куриное филе, специи,лук, оливковое масло, морковь, вино.

Отмеряем филе по миллиметровой линейке. Используем только луковицы, собраные в период летнего солнцестояния.
Морковь берем одинакового цвета и размера, чтобы форма нарезки колечками была идеальной.. Специи смешиваем с оливковым маслом, изготовленным в провинции Прованс. Далее, открываем бутылочку дольчетте...

- Подождите,а к чему такие сложности? Разницы ж не будет особой, зато время убьем дохерища, чтобы просто пожрать..

- Э вы чо бля, у меня на форуме есть закрытый раздел, где мы с коллегией поваров делимся охуенными рецептами. Вот вы повар? Нет, вот и не выебываетесь, мне виднее.

Сообщение отредактировал misha_iz: 03 марта 2019 - 19:02

• 0

#77 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 19:11

хуясе вертеп!

Фасты есть и это реально рабочая тема! И точка.

Фасты бывают и с мисс Санкт-Петербург или еще какой другой город. И точка.

Если не умеешь так - прими и не растраивайся. Ебашь трехсвидани и не пизди! И точка

Если выкладывают реально рабочую методу, а ты понимаешь что тебе до этого еще расти и расти, то просто тихо закрой калитку и не мешай ребятам :biggrin:

Что тут блять устроили?)) Расходитесь, детвора!) Такой уровень полемики у нас классе в восьмом уже закончился :haha:

• 2

#78 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 19:31

А что за история с этими статусами? Каике-то цеплятники эти ваши, вы о чем вообще?

• 0

#79 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 19:32

Окорок, как определить реальность рабочести?
Реально рабочая методика это «надо потереть ладошку в таком месте и она сразу течёт»
Как тут рабочесть проверить? Каким то процентом? Или ещё
  • 0

#80 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 19:54

Окорок, как определить реальность рабочести?
Реально рабочая методика это «надо потереть ладошку в таком месте и она сразу течёт»
Как тут рабочесть проверить? Каким то процентом? Или ещё

Не заморачивайся так :biggrin:

• 1

#81 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 19:57

Вот это уровень! Все сразу ясно
  • 2

#82 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 20:07

:haha:

• 0

#83 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 20:52

или ты постоянно доказываешь что ты востребован но боишься дальше что тебя пошлют и поэтому сам второй встречи не назначаешь

А если назначаю?

У тебя уход в крайности -- или ЛТР "на века", или секс на одну ночь. Есть же и другие варианты.

Я этим двум девушкам на утро (ну скорее днём когда проснулись) предложил поехать со мной на северное побережье, я был на машине
Они отказались, им клубы и ебля с незнакомыми интереснее 

По твоей же логике, они тебя послали = ты не востребован? Вот же ж шлюхи! Им клубы и ебля интереснее.

А чего ты хотел, это ж курортный роман! У них забронен отель, с чего им срываться и ехать не пойми куда-то с каким-то русским.

В данной ситуации надо было просто обменяться контактами, и тогда есть маленький шанс, что когда-то еще увидитесь. Возможно, что ответят: "Нет, извини, нас в Англии бойфренды ждут". И это тоже нормально.

• 0

#84 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 20:59

У меня то крайности, ну да
И ещё юношеский максимализм
Раскусил меня хоттабыч
Хорошо хоть рассказал мне как надо делать. И как нормально
Хоттабыч, ты прям мой Учитель
  • 0

#85 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 21:25

А что за история с этими статусами? Каике-то цеплятники эти ваши, вы о чем вообще?

Синие статусы -- это форумчане, которые просто набили много сообщений и считают себя знатоками.

Цеплятник -- закрытый раздел форума для Перцев (прошедших Базовый тренинг, с зелеными статусами). Туда всякие крутые упражнения, методики, статьи выкладывают, туда ДЧ заходят иной раз дать совет.

Фасты бывают и с мисс Санкт-Петербург или еще какой другой город. И точка.

ДЧ Секс-Инструктор рассказывал историю по теме. Они в Одессе с учениками развели на групповушку нереально красивую деваху в первый день знакомства. Оказалась топ-модель и бизнес-вумен с многомиллионным бизнесом,ездит в купе S-класса и т.д., причем замужняя. Они все в шоке были, что девочку такого уровня можно трахнуть впятером через пару часов общения, и она очень даже не против.

Потом они встретили каких-то телок из украинской глубинки: симпатичные, но полные колхозницы. Пафосные сучки и стервы с завышенным ЧСВ. В общем, они их как только не пытались соблазнить, какие только "мастерские" методики не применяли - они их жестко обламывали, ни в какую не велись, так и не дали. Хотя они обычные бабы, ничего из себя не представляющие!

• 0

#86 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 21:44

Признавайтесь, кто открыл портал в 2007? 
Секс-инструктора, методики, тактики, сейчас бы во всякую хуйню верить и на чушь собачью вестись в 2019 году.

• 1

#87 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 21:48

Тоже удивляюсь всегда, особенно замечал это за Хоттабычем, который часто пишет про волшебные упражнения, задания ДЧ и не понимаю, как люди без этого обходятся... и толку от его зеленого статуса..

Сообщение отредактировал Mnemozhno: 03 марта 2019 - 21:53

• -1

#88 cepruyc

cepruyc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 22:56

Жопорукий регится на форуме по письму с голубым статусом,начинает выебывается,советики другим хуячить.как буковки выводить. Такой думает с почерком и так заебись

Ну там раздает баллы за почерк таким же жопоруким. В один день чет его накрывает нихуево, и в пионерлагере для жопоруких хуячит откровение

-Пацаны,у меня хуевый почерк и буква А пиздец кривая. Не вывожу. Руки дрожат. Всё детство за письмом меня хуярил отец, а сверстники толкали во время уроков за партой в школе. Х букву вывожу кое как. Хочу Ю без фотошопа научиться. 

Ну ему советуют пройди курсы письма, почерк улучшить. Он такой думает думает. 

Хуйня. С почерком,меня всё будет заебись и так. Пойдука я на Шрифтс-хаб, займусь правописанием своей любимой черточки. 

Нахуйячивает он свою черточку туда сюда. Довольный пиздец. )) Но Ю в мечтах не отпускает
Потом пробует вывести Ю через пэйнт мышкой на компе. Руки дрожат. Мышка дергается. Пробует нахуячить на листе.Нихуя не выводит.

Говорит себе бумага не та, ручка не та,всё не то. Ну хуй кладет и дальше черточку на шрифт-хаб хуячить. )
На следующий день он опять хуячит советик,как правильно писать буквы.
Так годик, второй. ))

Потом видит ровную Ю на форуме. и статус Матерый Писака. И такой нихуя себе, невозможно такое. Явно фотошоп. Сказка для лохов. Автор буквы Ю пиздабол. Areal шрифтом и без фотошопа, ваще автор урод, значит и Ю кривой должна быть. Надо состав бумаги знать и ручку правильно держать, чтобы Ю вывести, поэтому Ю бессмыслена.И ваще с корешом на пару две Ю жирным шрифтом вывели по пьяни. 

Другой такой -Ваще я бля круче, я сальтуху назад могу делать, а чего добился ты. Третий присматривается Нихуя так автор за бабки на письме еще деньги зарабатыает. Я тут хуячу понимаете, советы бля как писать годами строчу. А он Ю выложил и говорит больше букв по ссылке. Нихуя себе , я не лох, Я две ЮЮ хуячил пока ты одну выводил, Матерый Писака это я, учись бля. Не лох я. И ваще 0 проще выводить, а ты своими Ю карандаш сломаешь. Ручка у меня не текла, карандаш я не ломал, Ю ваще для больных Клиника. Третий погоди Ю - это I и 0. Нахуй Ю, если U есть. Ну все в таком стиле. Ну побомбило у них, признали себе, что не лохи и дальше советы хуячить и почерки оценивать. )

Другой криворук сидит такой в интернетах. Про форум жопоруких слыхать не слыхал, но понимает,почерк у него хуйня, а у Васи за соседней партой был охуенен. Он заходит в яндекс и пишет «курс письма», записывается, Матерый Писака ему почерк ставит. Он там пишет быстрее, ровнее, не все буквы сразу, но пишет. Ну и Матерый Писака потом говорит

-Пишешь ты ниче так, на тебе трафареты. Тут и ЖМЖ буквы и БДСМ и МС и ЛТР выводи любые ровно. Тока трафаретом перед жопорукими не махай лучше. Бомбит их нихуево, От Ю ваще пиздец.Такая хуйня. )))

• 2

#89 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 23:32

Минимум пятерых человек лично знаю с более 300 зачетами до 30 лет.

Продюсер, а как ты это можешь знать? Ну вот серьезно - каким образом? Они рассказали?
Я вот, например, своим друзьям могу сказать, что у меня было больше 100 девушек и с большой вероятностью они мне поверят, т.к с десятком разных девчонок они меня видели лично. Но это будет неправдой! Кол-во по факту меньше ста и даже меньше полтинника. Но как проверить правдивость, если я скажу что было больше ста?

Видишь ли, ты взываешь к своему опыту и как-бы авторитетно заявляешь то, что заявляешь.

Я со своей колокольни могу судить иначе так как имею личный опыт подобного (а именно пресловутого "двойного фаста за 4 часа" да и вообще большинство зачетов на обоих мастерах было именно фастом) и знаю еще несколько людей, которые делали столько либо больше.

MozaeK, понимаешь в чём дело - здесь все пишут со своей колокольни. И я не исключение.
Разумеется, я буду всегда писать именно со своей колокольни, а как иначе-то?

Это все не выдумки для ежедневников, это происходит на самом деле. Я сам охренел, когда в это впервые окунулся.

Так вот, есть опыт твой и опыт других людей, утверждающих обратное. Если ты всерьез интересуешься темой, советую не отмахиваться от этого несоответсвия своей картой и считать выдумкой.

От того, что я не верю в эти "2 фаста за 4 часа" - это не гарантирует, что это выдумка. 
Я ХЗ, я пишу только лишь своё мнение по теме. Я ни Автора темы, ни тебя, ни любого другого лично не знаю!
Почему я ставлю под сомнение? Потому что, я не "интернет боец". Я кручусь в реальной жизни, я не затворник четырех стен.
И в плане знакомств я не первый день. Сами по себе "фасты" - это них*я не выдумка.
Другой момент - вероятность этих фастов! Ну скажем, один раз в год или каждую неделю?
Тут нужно быть либо п*здец каким прокаченным по всем пунктам Т100Б харизматичным чуваком, либо методом перебора искать тех, кто согласится в день встречи поехать к тебе домой! Вот и всё!

Збс рассудили голубые статусы
...
И три голубых спрашивают Ты оджидал оваций? Тьфу бля.

Сepruyc, тебе ли рассуждать о статусах?
Produсer и MozaeK хотя бы ДЧ, т.е подразумевается, что они подтвердили своё прохождение Базы достойными результатами(соблазнениями).
А ты-то кто?
Как я понял, cтатус "Перцы" на этом форуме дают любому кто прошел Базу! Любому! Прошел Базу - получи статус "Перцы" на форуме.
Каким образом твой статус, который выдают любому после прохождения Базы подтверждает что ты опытный парень!??
Голубые, бл*ть, статусы рассудили... Еб*нный в рот... Вот это умора))
Здесь на форуме есть чувак с Самары у него тоже статус "Перцы" - ник не помню, по моему "Санчес"(заранее извиняюсь, если напутал)
Так он такую х*йню спрашивал - что наверное его "Учителя" ох*евали от таких вопросов.
Ты не по статусам ориентируйся, а читай что пишут, в какой манере и что пытаются донести!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#90 cepruyc

cepruyc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 23:39

Сepruyc, тебе ли рассуждать о статусах?
Ты не по статусам ориентируйся, а читай что пишут, в какой манере и что пытаются донести!

Хороший совет. Именно поэтому читай вдумчиво что пишут, в какой манере и что пытаются донести на пост выше!)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0