друг, там рсп?
Ага) Ходят слухи , что они коварные ОЖП))
Отправлено 15 марта 2019 - 08:37
друг, там рсп?
Ага) Ходят слухи , что они коварные ОЖП))
Отправлено 15 марта 2019 - 08:41
Отправлено 15 марта 2019 - 09:18
Да, я читал)) Мне для опыта полезно, хочу "прохавать" ,так сказать) Серьезного ничего не планирую.
Сообщение отредактировал Winston76: 15 марта 2019 - 09:18
Отправлено 15 марта 2019 - 09:25
Да, я читал)) Мне для опыта полезно, хочу "прохавать" ,так сказать) Серьезного ничего не планирую.
"Ногами в жир" только не въебись, из-за отсутствия другогой пизды)
Отправлено 15 марта 2019 - 09:49
"Ногами в жир" только не въебись, из-за отсутствия другогой пизды)
, окей) знакомлюсь с другими, ищу альтернативы)
Ты с Белорусии?) Вроде, от туда пошло выражение)
Сообщение отредактировал Winston76: 15 марта 2019 - 09:51
Отправлено 15 марта 2019 - 19:42
Позвонила девочка вечером , попросила её забрать к себе, пришлось сыграть и сказать , что с друзьями забился всё таки)) Завтра попробую вызвонить её на вечер)
Правда, такое ощущение как будто себя "пряника" лишил, ну да ладно , зато хоть тачку завтра сделаю съезжу, а не спать до обеда буду))
Сообщение отредактировал Winston76: 15 марта 2019 - 19:47
Отправлено 16 марта 2019 - 03:09
Такая же фигня уже с последними двумя! Приходят, ложатся со мной спать, но не дают!!! Как так можно бля?!! Если начинаешь сильно приставать (руку в трусы) - встают, одеваются и уходят!!! По две свиданки уже с каждой прошло! Что за хуйня?! В последний раз уже переселил себя - не стал сильно приставать, думал с утра может даст - так опять облом!! Никогда ещё со мной такого не происходило! Нахуя второй раз то приходят?! ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 16 марта 2019 - 07:53
Такая же фигня уже с последними двумя! Приходят, ложатся со мной спать, но не дают!!! Как так можно бля?!! Если начинаешь сильно приставать (руку в трусы) - встают, одеваются и уходят!!! По две свиданки уже с каждой прошло! Что за хуйня?! В последний раз уже переселил себя - не стал сильно приставать, думал с утра может даст - так опять облом!! Никогда ещё со мной такого не происходило! Нахуя второй раз то приходят?!
Мне в одно время это помогло:
https://astateofplay....com/19599.html
Отправлено 16 марта 2019 - 08:32
Такая же фигня уже с последними двумя! Приходят, ложатся со мной спать, но не дают!!! Как так можно бля?!! Если начинаешь сильно приставать (руку в трусы) - встают, одеваются и уходят!!! По две свиданки уже с каждой прошло! Что за хуйня?! В последний раз уже переселил себя - не стал сильно приставать, думал с утра может даст - так опять облом!! Никогда ещё со мной такого не происходило! Нахуя второй раз то приходят?!
cекс не стоит так дорого (с).
вызываешь такси, отправляешь домой, дрочишь и спишь. вроде пора уже понять, что секс это не то, что девушка тебе дает за твои заслуги и старания.
вариант 2. то что я делаю. "голый король". мою идею украли в сериале HIMYM :)
уходишь в ванну, раздеваешься, дрочишь немного, хер поднимаешь и выходишь к ней. не пристаешь.
самое малое, что за это удавалось получить - handjob, минет, если вдруг "не готова еще".
Отправлено 17 марта 2019 - 02:03
Мальчики,хотите совет от девочки?! Короч,недавно меня один из «ваших» чуть не ахнул...знаете как он пел? Типа,я весь такой оуенный,у меня столько красивых подруг, но я с ними не сплю. Привожу их домой,можем поболтать поржать и они едут домой. Типа обижаются,почему нет секса))) спрашиваю,раз они классные,красивые,почему нет секса с ними-грит,не хочу. Я выборочно к этому отношусь. Я расслабилась,думаю,значит не будет ко мне приставать. Но он начал очень активно,а потом ещё и оказалось что пздц как хочет меня. Я говорю,ты же не ахаешься,ток с некоторыми. Он грит, тип с тобой хочу. Я сначала чуть не поплыла,якобы «ну надо же сам король меня хочет»-«я-избранная», а потом туман в голове рассеялся и дошло,что чуть не соблазнил меня вот так легко... ему все равно не обломилось,со мной по крайней мере. учитесь,мальчики) как по ушам ездить!
Вот так обломала. А я то думал в сексе оба удовольствие получают..
Отправлено 17 марта 2019 - 11:03
Да фиг его знает. Похоже, просто неадекватные бабы))
Отправлено 18 марта 2019 - 09:07
В общем, в субботу привез опять её к себе, посидели, легли, я типа к ней - она морозится, мол давай спать, не стал слушать продолжил, она ни в какую. Думаю , ну пох, сделаю чуть дальше, мин 10 полежал, она ,типа, уснула)))) ( сделал дальше бл..
) Лежу и думаю, ну что за хня блин?! Сказал ей - зачем она тогда приехала и лежит со мной? Она начала сливаться, что мол спать хочет и давай завтра поговорим, обязательно что ли трхаться нужно, мне типа интересно с тобой, поговорить можно. Говорю ,мол , я не подружка тебе и не друг, - давай я тебе такси вызову, спать я и один могу. Она отмазалась от поездки домой, ну и через пару минут всё было. На след день тоже все норм было, ну , правда , она сказала , что я мозг ей вынес этим разговором ночным, - на это ответил , что мол молчать я не буду, - если мне не нравится я буду об этом говорить.
Что это было , я не могу понять?) Это начинается слив ?
Сообщение отредактировал Winston76: 18 марта 2019 - 09:14
Отправлено 18 марта 2019 - 09:45
Что это было , я не могу понять?) Это начинается слив ?
Либо баба ебанутая, либо ты не дожимаешь, либо ее кто-то ебет. Другого не дано ![]()
dream big.
Отправлено 18 марта 2019 - 21:04
Да фиг его знает. Похоже, просто неадекватные бабы))
Одна короче всё! Оказалась потреблядью- начала мне мозг ебать, что я типа неправильно за ней ухаживаю - не дарю подарки, цветы по её мнению должен каждый день дарить, а ещё её сразу двое замуж зовут! И это обычная 5-ка!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 19 марта 2019 - 01:36
Беда) Ну пошли ее на хуй) и найди 5 не потреблядь) Когда же вы поймете, что послать бабу - есть самое просто из всего, что может быть. Есть другие варианты - красавчик, день не прошел зря. Нет - дрочи. У них такая же схема, только дрочат по другому) Только не пятерки.
0