Отжимайся как только накрывает!
Можно на улицу и шататься, но это не всем в пласт, может еще херовее накрыть.
Девушка вернулась к бывшему
Отправлено 24 февраля 2019 - 19:40
Отправлено 24 февраля 2019 - 21:20
Отжимайся как только накрывает!
Можно на улицу и шататься, но это не всем в пласт, может еще херовее накрыть.
по улице намотал тоже где-то на 15-шку км
сегодня у себя под домом купил абоньку на кроссфит, чтоб себя разнести в щи
много жопастеньких девчонок крутиться там и все это у дома
потихоньку, с божьей помощью начинаю флиртовать с другими девочками
п.с кстати как Фима советовал, в церковь в прошлое воскресенье сходил свечку поставил и заказал сорокоуст
Сообщение отредактировал jim_gordon: 24 февраля 2019 - 21:22
Отправлено 25 февраля 2019 - 02:44
Отправлено 25 февраля 2019 - 15:27
п.с кстати как Фима советовал, в церковь в прошлое воскресенье сходил свечку поставил и заказал сорокоуст
Если Фима тебе посоветует самому себе отсосать? Отсосешь?
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 25 февраля 2019 - 16:08
Действительно, "заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет"(с)
Если ты не понял, этот совет в большей степени... иносказательный, что ли. Я не имел в виду советовать отбивать поклоны и читать молитвы, поскольку сам хоть и крещеный, но не верующий. Имелось в виду только одно - дать тебе понять, что ты чудом, не прикладывая абсолютно никаких усилий, избежал кучи проблем и большого геморроя, который несомненно поимел бы, связавшись поплотнее с этой дамой. И не понимая этого, скулил, выражал недовольство и спрашивал, как это всё вернуть.
А так, насчет храма/мечети/синагоги или еще чего-то там - если верующий, то почему бы и не сходить? Если же просто так, для галочки, то с точки зрения истинно верующего человека - это кощунство. С точки зрения неверующего - глупость и полное отсутствие образного мышления.
Честно говоря, мне совсем неудивительно, что ты такое говно подобрал. Думать головой совершенно не умеешь.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 25 февраля 2019 - 16:16
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 февраля 2019 - 17:58
Действительно, "заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет"(с)
Если ты не понял, этот совет в большей степени... иносказательный, что ли. Я не имел в виду советовать отбивать поклоны и читать молитвы, поскольку сам хоть и крещеный, но не верующий. Имелось в виду только одно - дать тебе понять, что ты чудом, не прикладывая абсолютно никаких усилий, избежал кучи проблем и большого геморроя, который несомненно поимел бы, связавшись поплотнее с этой дамой. И не понимая этого, скулил, выражал недовольство и спрашивал, как это всё вернуть.
А так, насчет храма/мечети/синагоги или еще чего-то там - если верующий, то почему бы и не сходить? Если же просто так, для галочки, то с точки зрения истинно верующего человека - это кощунство. С точки зрения неверующего - глупость и полное отсутствие образного мышления.
Честно говоря, мне совсем неудивительно, что ты такое говно подобрал. Думать головой совершенно не умеешь.
Таки я понял, что он не буквальный, я сам не верующий, пришел в церковь, чтобы найти какое-то душевное успокоение, поставил свечку, а ты действительно думаешь, что в храм ходят только верующие?
Фима, ты пойми если бы я головой не думал, на мне бы уже б верхом катались, и здесь не было бы этой темы
Отправлено 25 февраля 2019 - 18:17
Таки я понял, что он не буквальный, я сам не верующий, пришел в церковь, чтобы найти какое-то душевное успокоение, поставил свечку
Сам себе противоречишь. Неверующий человек не будет идти в церковь за душевным успокоением, он либо пойдет туда, как в музей, если интересна эта тема, либо вообще не пойдет. И уж тем более не будет ставить свечку и заказывать сорокоуст. Я например, даже не знаю, что это такое, хотя само слово слышал.
ты действительно думаешь, что в храм ходят только верующие?
Фима, ты пойми если бы я головой не думал, на мне бы уже б верхом катались, и здесь не было бы этой темы
Друг, ты пойми - если бы ты думал головой, ты бы вообще не связывался с этой теткой, а если бы связался, то уж точно не рвал волосы на жопе, когда она слилась.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 25 февраля 2019 - 18:19
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 февраля 2019 - 20:08
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 27 февраля 2019 - 19:14
Сам себе противоречишь. Неверующий человек не будет идти в церковь за душевным успокоением, он либо пойдет туда, как в музей, если интересна эта тема, либо вообще не пойдет. И уж тем более не будет ставить свечку и заказывать сорокоуст. Я например, даже не знаю, что это такое, хотя само слово слышал.
Ну вот я неверующий, который решил сходить в храм и найти там свое успокоение и общения с другими людьми
Друг, ты пойми - если бы ты думал головой, ты бы вообще не связывался с этой теткой, а если бы связался, то уж точно не рвал волосы на жопе, когда она слилась.
Дядя, так я ж никогда не связывался с такими бабенциями, раньше теток старше, тем более с детями вообще не рассматривал. Даже про термин РСП узнал недавно, и что за ним скрывается бездонный пиздец.
Отправлено 27 февраля 2019 - 19:27
Ну вот я неверующий, который решил сходить в храм и найти там свое успокоение и общения с другими людьми
Ладно, хрен с ним, сходил и сходил, главное, чтобы не под себя. Проехали.
Дядя, так я ж никогда не связывался с такими бабенциями, раньше теток старше, тем более с детями вообще не рассматривал. Даже про термин РСП узнал недавно, и что за ним скрывается бездонный пиздец.
Отправлено 28 февраля 2019 - 14:34
мне 28, ей 35 и к тому же она РСП.
Всегда убивали такие истории. Успеешь ты еще со старушками...
Что движет такими людьми, мамку ищут неосознанно?
Отправлено 28 февраля 2019 - 17:53
Писюн движет.
Отправлено 02 марта 2019 - 00:09
Значит, она "нитакая". Такие женщины сами по себе редкость. Ты мне ее фотку в лмчку пришли, и я тебе скажу - нитакая она или самая обычная.
Ну а если ты знал всю жестокую правду жизни и все равно полез туда, куда не надо - ты дурак вдвойне.
Я не думаю, что она нитакая, скорее всего самая обычная, в личку скинул.
Жестокую правду я не знал, и точно не хотел воспитывать и вкладывать в ее ребенка, при том, что у нее папаша есть, который там какой-то бизнесмен
Самцовый инстинкт
Я ушел тогда в загул, реально с цепи сорвался. Приехал с летнего отпуска с Черногории и меня понесло))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0