Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка вернулась к бывшему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#76 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 19:40

Отжимайся как только накрывает!
Можно на улицу и шататься, но это не всем в пласт, может еще херовее накрыть.

• 1

#77 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 февраля 2019 - 21:20

Отжимайся как только накрывает!
Можно на улицу и шататься, но это не всем в пласт, может еще херовее накрыть.

по улице намотал тоже где-то на 15-шку км

сегодня у себя под домом купил абоньку на кроссфит, чтоб себя разнести в щи 

много жопастеньких девчонок крутиться там и все это у дома

потихоньку, с божьей помощью начинаю флиртовать с другими девочками

п.с кстати как Фима советовал, в церковь в прошлое воскресенье сходил свечку поставил и заказал сорокоуст

Сообщение отредактировал jim_gordon: 24 февраля 2019 - 21:22

• 1

#78 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 02:44

Ахах а рили надо в санчас церковь добавить. А то есть такие дамы внатуре исчадья ада))))
  • 0
RAMPAGE

#79 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 15:27

п.с кстати как Фима советовал, в церковь в прошлое воскресенье сходил свечку поставил и заказал сорокоуст

Если Фима тебе посоветует самому себе отсосать? Отсосешь?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#80 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 16:08

Действительно, "заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет"(с)

Если ты не понял, этот совет в большей степени... иносказательный, что ли. Я не имел в виду советовать отбивать поклоны и читать молитвы, поскольку сам хоть и крещеный, но не верующий. Имелось в виду только одно - дать тебе понять, что ты чудом, не прикладывая абсолютно никаких усилий, избежал кучи проблем и большого геморроя, который несомненно поимел бы, связавшись поплотнее с этой дамой. И не понимая этого, скулил, выражал недовольство и спрашивал, как это всё вернуть.

А так, насчет храма/мечети/синагоги или еще чего-то там - если верующий, то почему бы и не сходить? Если же просто так, для галочки, то с точки зрения истинно верующего человека - это кощунство. С точки зрения неверующего - глупость и полное отсутствие образного мышления.

Честно говоря, мне совсем неудивительно, что ты такое говно подобрал. Думать головой совершенно не умеешь.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 25 февраля 2019 - 16:16

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#81 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 25 февраля 2019 - 17:58

Действительно, "заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет"(с)

Если ты не понял, этот совет в большей степени... иносказательный, что ли. Я не имел в виду советовать отбивать поклоны и читать молитвы, поскольку сам хоть и крещеный, но не верующий. Имелось в виду только одно - дать тебе понять, что ты чудом, не прикладывая абсолютно никаких усилий, избежал кучи проблем и большого геморроя, который несомненно поимел бы, связавшись поплотнее с этой дамой. И не понимая этого, скулил, выражал недовольство и спрашивал, как это всё вернуть.

А так, насчет храма/мечети/синагоги или еще чего-то там - если верующий, то почему бы и не сходить? Если же просто так, для галочки, то с точки зрения истинно верующего человека - это кощунство. С точки зрения неверующего - глупость и полное отсутствие образного мышления.

Честно говоря, мне совсем неудивительно, что ты такое говно подобрал. Думать головой совершенно не умеешь.

Таки я понял, что он не буквальный, я сам не верующий, пришел в церковь, чтобы найти какое-то душевное успокоение, поставил свечку, а ты действительно думаешь, что в храм ходят только верующие?

Фима, ты пойми если бы я головой не думал, на мне бы уже б верхом катались, и здесь не было бы этой темы

• 0

#82 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 18:17

Таки я понял, что он не буквальный, я сам не верующий, пришел в церковь, чтобы найти какое-то душевное успокоение, поставил свечку

Сам себе противоречишь. Неверующий человек не будет идти в церковь за душевным успокоением, он либо пойдет туда, как в музей, если интересна эта тема, либо вообще не пойдет. И уж тем более не будет ставить свечку и заказывать сорокоуст. Я например, даже не знаю, что это такое, хотя само слово слышал. 

ты действительно думаешь, что в храм ходят только верующие?

Естественно нет. Например, я был, когда крестили моего сына - не мог же я туда не пойти. Расценивал это как какой-то ритуал, ну захотела жена - хер с ним, пусть крестит. Мне похуй, главное, чтобы не вырос религиозным. Зато водки потом хорошо попили. Я даже чуть в ментовку не попал, хехе

Фима, ты пойми если бы я головой не думал, на мне бы уже б верхом катались, и здесь не было бы этой темы

Друг, ты пойми - если бы ты думал головой, ты бы вообще не связывался с этой теткой, а если бы связался, то уж точно не рвал волосы на жопе, когда она слилась.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 25 февраля 2019 - 18:19

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#83 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 20:08

Только не свечку, а свечу )
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#84 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 27 февраля 2019 - 19:14

Сам себе противоречишь. Неверующий человек не будет идти в церковь за душевным успокоением, он либо пойдет туда, как в музей, если интересна эта тема, либо вообще не пойдет. И уж тем более не будет ставить свечку и заказывать сорокоуст. Я например, даже не знаю, что это такое, хотя само слово слышал. 

Ну вот я неверующий, который решил сходить в храм и найти там свое успокоение и общения с другими людьми

Друг, ты пойми - если бы ты думал головой, ты бы вообще не связывался с этой теткой, а если бы связался, то уж точно не рвал волосы на жопе, когда она слилась.

Дядя, так я ж никогда не связывался с такими бабенциями, раньше теток старше, тем более с детями вообще не рассматривал. Даже про термин РСП узнал недавно, и что за ним скрывается бездонный пиздец. 

• 0

#85 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2019 - 19:27

Ну вот я неверующий, который решил сходить в храм и найти там свое успокоение и общения с другими людьми

Ладно, хрен с ним, сходил и сходил, главное, чтобы не под себя. Проехали.

Дядя, так я ж никогда не связывался с такими бабенциями, раньше теток старше, тем более с детями вообще не рассматривал. Даже про термин РСП узнал недавно, и что за ним скрывается бездонный пиздец. 

Значит, она "нитакая". Такие женщины сами по себе редкость. Ты мне ее фотку в лмчку пришли, и я тебе скажу - нитакая она или самая обычная.
Ну а если ты знал всю жестокую правду жизни и все равно полез туда, куда не надо - ты дурак вдвойне.

• 0

#86 ГоворящаяРыба!!

ГоворящаяРыба!!
  • Перцы
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2019 - 14:34

мне 28, ей 35 и к тому же она РСП. 

Всегда убивали такие истории. Успеешь ты еще со старушками...

Что движет такими людьми, мамку ищут неосознанно?

• 2

#87 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2019 - 17:53

Писюн движет.

• 2
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#88 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 02 марта 2019 - 00:09

Значит, она "нитакая". Такие женщины сами по себе редкость. Ты мне ее фотку в лмчку пришли, и я тебе скажу - нитакая она или самая обычная.

Ну а если ты знал всю жестокую правду жизни и все равно полез туда, куда не надо - ты дурак вдвойне.

Я не думаю, что она нитакая, скорее всего самая обычная, в личку скинул.

Жестокую правду я не знал, и точно не хотел воспитывать и вкладывать в ее ребенка, при том, что у нее папаша есть, который там какой-то бизнесмен

Самцовый инстинкт
Я ушел тогда в загул, реально с цепи сорвался. Приехал с летнего отпуска с Черногории и меня понесло))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0