Брак бракованный или со мной проблемы
Отправлено 15 января 2019 - 20:29
Отправлено 15 января 2019 - 20:46
Анжела ты сама мне такую посоветовала в третьем своём варианте, где я такое писал елки палки))))Ломакс, потому что автор хочет фертильную девушку без прицепов.
Я писал что рискнул отношениями с рсп, ради попытки сохранения семьи
Отправлено 15 января 2019 - 21:03
Да ты крут ТС в своем поселке. Тем более непонятно, почему не завести любовницу? Сам же писал, когда трахал любовницу то и жене доставалось;)Зарабатываю 1000долларов, есть работа и маленький бизнес, в моем стотысячном поселке 80% населения зарабатывает 200-300. Это не столица. Кредиты отсутсвуют.
Отправлено 15 января 2019 - 21:14
Замужняя мне не понравилась. Стрем этот недай бог подставишь ее. А холостая сама сдаст 5 секундДа ты крут ТС в своем поселке. Тем более непонятно, почему не завести любовницу? Сам же писал, когда трахал любовницу то и жене доставалось;)Зарабатываю 1000долларов, есть работа и маленький бизнес, в моем стотысячном поселке 80% населения зарабатывает 200-300. Это не столица. Кредиты отсутсвуют.
Отправлено 16 января 2019 - 11:41
Автор, Самандар жестко, но правильно все написал. Ты по описанию обычный серый середняк. Я пишу не чтобы тебя задеть или обидеть, но по факту быть такой серой массой с кучей тараканов не делает тебя ни интересным, ни мудрым/умным/опытным. Просто особенность таких парней - прятать свою лень и свои неудачи за некую "мудрость", а по факту просто самооправдания и тараканы. И с годами эти тараканы все нарастают и лет в 40 получается этакий "умудренный жизнью" пень, с которым не то что молодой девушке - с таким вообще будет разговаривать невозможно. Эти насосали, это наворовали, эти тупые - вот и весь разговор.
Знаешь - я как то в молодости пришел работать программистом erp системы, и меня спросили - "опыт 1с есть"? Я ответил "к сожалению нет" и расстроился. На что мне сказали - очень хорошо, потому что тех, кто программировал 1с, приходится полгода отучать прежде чем они начнут учиться программировать.
Так же с тобой и молодой девушкой. Лучше быть молодым с незасранными мозгами и открытым для жизни, чем взрослым и по уши в тараканах и самооправданиях. Именно поэтому мне с той же 22 летней будет интереснее общаться, чем с такими как ты. Именно поэтому я считаю, что 22-28 разброс для 38 летнего мужчины абсолютно нормальный. Хотя таким как ты с молодыми скучно. Но таким как ты и со мной будет скучно. Вам нужен только такой же середняк с тем же набором тараканов. Иначе твой собеседник сразу станет тупым и неинтересным.
зы: вы, кстати, заметили, что если у автора в его 29 лет сначала было 5 девушек (6летние отношения + 4-5лет с женой + 8 мес с любовницей + 2 по полгода), то теперь у автора уже 29 девушек (видимо начал соблазнять лет в 10). К тараканам и самооправданиям прибавилось банальное вранье.
ззы: автор, я не чтобы тебя обидеть. Мой посыл тебе - сбросить свои оправдания, вылезти из своего болота и открыться для всего нового и интересного. Потому что сейчас ты почему то придумал, что интересным может быть только ты, твои тараканы и твое болото. А вся жизнь вне твоего унылого болота скучная и все девушки тупые.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 января 2019 - 13:02
Отправлено 16 января 2019 - 12:33
29 контактов, а не лтр
"Существуют вообще семьи в которых секс живет долго? Страсть вот эта, желание?
Мужики есть кто возвращался к жёнам? Как оно живётся там второй раз?"
Вот был вопрос моего поста.
"Мой посыл тебе - сбросить свои оправдания, вылезти из своего болота и открыться для всего нового и интересного"
ПОСЫЛИЩЕ Дребина...
Какая нахер вам разница какие девушки мне нравятся по возрасту, какая нахер разница скучно со мной или весело, сколько я пробегаю, сколько у меня было девушек, сколько не было девушек, сколько знаю языков, какой диапазон возраста, какого цвета врутренние стенки щек должны быть у девушек и на че мне в себе обратить внимание!!?? Будут нравится толстые старые првщавые и одноногие буду трахать таких и вас не спрошу! Ваще не в тему, абсолютно.
Есть " дано", есть "вопрос" по тому, что было дано. Остальные все ваши высокоранговые комментарии меня не интересуют.
Ребята, кто понял что данное сообщение не в их огород, тем отдельное спасибо. Есть много толкового что я прочел в этом посте благодарю за ответы.
Сообщение отредактировал JohnKarleone: 16 января 2019 - 12:44
Отправлено 16 января 2019 - 13:10
Ты просто слишком глуп чтобы понять данные тебе выше ответы. В твоей ситуации у тебя секса как не было так и не будет. И возврат к жене от любовницы сделает твои отношения со временем только хуже. Тебе же тут пытаются объяснить - как можно повысить качество своей жизни, как найти девушку, с которой будет секс и через 5 лет, как стать счастливым. Но ты настолько отупел со своими самооправданиями и тараканами, что тебе проще включить истерику про "вы не отвечаете на мой вопрос", чем включить голову и начать думать.
Собственно я был прав - видишь, для тебя не только 22 летние девушки тупые, а 38 летние мужчины тоже. Притом, что я даже не слушаю элджэя. Просто кто не разделяет твоих тараканов - тот тупой идиот.
Так что дрочи, автор. И для собственного спокойствия добавь себе +1 таракана, что "ни у кого в браке нет секса, и все дрочат". Так будет проще доживать.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 января 2019 - 13:14
Отправлено 16 января 2019 - 13:30
Я спрашивал как найти девушку? Или я жаловался что у меня секса нет в принципе вообще и для меня это проблема? Или может я написал мне нравятся кареглазые стройные брюнетки невысокого роста ровесницы + - 5 лет, обосрите мой вкус? Или я поинтересовался почему мне интересно с ровесницами, но не очем пообщаться с молоденькими?
Так с чего ты взял что мне нужно именно то что ты пишешь, а не то что я поинтересовался, а? Умный 38 летний мужчина. Мне не нужен твой рецепт как найти ту с которой хорошо будет и через 5 лет.
Я задал вопрос: Как оно после возврата в семью???
Отправлено 16 января 2019 - 13:47
обычно никак.
например, ты ездил на охуительной AUDI RS8, въебал её в столб.
тебе её отремонтировали через пол года, используя детали с разборки, вроде и та же авто, но уже есть чувство, что она была битая, перекрашенная, двигло перебрали б/у запчастями, подушки безопасности стоят или нет х.з. Ездить хочется на авто, но уже не на этой.
Типа твой случай с женой
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 16 января 2019 - 14:12
И что тебе было непонятно в моем 1м ответе?
Или в ответах других ребят?
Сейчас тебе нужно срочно придумать какое то оправдание, что ты ждешь совета именно каких то определенных ребят, у которых не стоит на жену. А всякие ничего не понимающие френки дребины пусть идут лесом со своим сексом, т.к. они нихуя не понимают уникальности ситуации когда не стоит на жену.
У тебя ДО любовницы все было хуево. После любовницы тоже. Как оно после возврата? Ну вот как у тебя - так и бывает. Что ты хочешь услышать то? Какое то одобрение, что "да все живут без секса и ничего" или "через 5 лет вдруг появится секс, держись" - такой ответ тебе нужен?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 января 2019 - 14:23
Отправлено 16 января 2019 - 14:21
Вот именно на нем и закончилось то, что мне надо было от тебя. Хороший лаконичный ответ. Потом тебя понесло не в ту степь, да так, что я забыл что ты был автором того ответаИ что тебе было непонятно в моем 1м ответе?Я задал вопрос: Как оно после возврата в семью???
Или в ответах других ребят?
Сейчас тебе нужно срочно придумать какое то оправдание, что ты ждешь совета именно каких то определенных ребят, у которых не стоит на жену. А всякие ничего не понимающие френки дребины пусть идут лесом со своим сексом, т.к. они нихуя не понимают уникальности ситуации когда не стоит на ожп.
Отправлено 16 января 2019 - 16:21
Как понял все топят за вариант найти другую на стороне и т.д. Не самый хреновый, топил бы и я но вариант этот не единственный.
Что бы понять правильный он или нет, надо понять что было до ухода на лево и почему он произошел и что именно не так...
А самое главное что сейчас поменялось и поменялось ли вообще....
Из пару предложений сложно понять что и как....
Отправлено 16 января 2019 - 16:33
Отправлено 16 января 2019 - 16:59
И ты не видел мою жену, чтоб так говорить жирная рспшка. Она красива и весит 50-55 при росте 170 и не рспшкой досталась.
жена по-твоим словам заебись. научи её делать охуительный минет и еби себе в удовольствие.
что еще надо?
полагаю, жена все таки по внешке некоторый писец, если на нее не стоит, да и еще повелся на мимолетные поебушки
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 16 января 2019 - 17:13
есть такой тип пиздаболов, спорщиков, которые спорят ради спора.жена по-твоим словам заебись. научи её делать охуительный минет и еби себе в удовольствие.
что еще надо?
полагаю, жена все таки по внешке некоторый писец, если на нее не стоит, да и еще повелся на мимолетные поебушки
ты ему на все будешь указывать, но он будет менять на ходу свои же показания ))
- на жену не стоит.
- жена видимо не очень.
- ты охуел? она у меня красавица просто.
- не знаю как найти девушку.
- найди 22 летнюю.
- ты думаешь для меня проблема выебать 22 летную красавицу?
- с девушками скучно.
- это видимо с тобой им скучно.
- ты охуел? я дохуя повидал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта