Я и спрашиваю, как определить сразу, что баба флиртует с кем-то?
- сразу никак.
Тогда и нехуй говорить, что надо СРАЗУ искать бабу нормальную
-здрасте-приехали... а какую тогда искать? ненормальную, а потом воспитывать? умеешь ты до абсурда доводить)... я говорил, что надо искать бабу сразу устраивающую тебя в главном, путем получения опыта и развития можно еще на ранних стадиях отсеивать меркантильных, тупых, эгоистичных и реально незаинтересованных в тебе ОЖП. Что не так? С флиртом, да, сразу может не получиться, но это показатель, что ей чего- то не хватает, если она в ЛТР то же самое продолжает делать.
Снимает модель поведения, а дальше человек, взрослея включает свою голову.
И похуй, какая семья была в начале. Взрослый человек потому и взрослый, что не сваливает ответственность за свои косяки на свое детство.
- тут ты немного идеализируешь. Много ты таких "включивших голову" видел? Человеку на коренное изменение поведения дается очень малый срок с17 до 25 лет макс, а потом идет возвращение к шаблонам детства если эффективней не нашлось примеров для подражания. Это так же железно, как то что у ребенка с 14 вырастут волосы на лобке и подмышками, это природа, это этапы жизни. Процент поменявших в лучшую сторону свою жизнь в это время очень мал. Поэтому я и считаю: лучше бы нормальная семья была б. Но не пишу что все пропало, если ее не было, просто будет труднее и наоборот призываю в этом случае утроить усилия развития.
Надо научиться смотреть правде в глаза, будет реально труднее и больше тараканов.
Да с хуяли их не много? Их просто дохуища!!!!
-ну если карта нестрогая, то любая пойдет. А если правильного опыта много и есть возможность брать любую ОЖП, то ясень пень, отсеиваешь проблемных чтоб меньше с коррекцией возиться и диапазон сужается. Однако я в принципе против статистики, похуй сколько их и как там у кого - не будь долбоебом и уж найдешь себе одну нормальную.
А ничего, что автор не женат и отношениям там хуй да нихуя?
- про жену, это из подсознания вылетело)... они ипотеку уже собираются брать, штамп - формальность, демо вовсю, она затащит его на раз-два в ЗАГС, можем даже забиться.
С хуяли у него не хватит мужества? Проследив за автором темы, он идет к своей цели, адекватно оценивает ситуацию и спокойно может и расстаться.
- про цели, это я тоже отметил, даже в армию пошел... однако с бабами в отношениях все не так, он смазливый, они на него сами вешаются, он тут плывет по течению. Почитай его темы.
Ну тут вот ты уже выставил ярлык, что есть проблема. А я вот не могу сказать такое. Может проблема, может и нет.Надо смотреть как это влияет на отношения, анализировать. А так по паре фраз от автора я бы не стал давать какие-либо оценки.
- на то он и форум, чтоб оценивать ситуацию, исходя из собственного опыта. Из моего - отсутствие нормального секса с оргазмами - это проблема. У тебя не так? Из автора выжимать все приходится, он только плакаться простынями может.
И что такого в том, что мама смотрит трезво на ситуацию?
- ничего такого. Все верно. Однако это иногда перерастает в контроль и большее влияние на ЛТРку и я маркером просто пометил эту возможность.
А пиздеть, что у него одни проблемы - не надо. Это не так. Нормально у него все.
- конечно нормально. А лучше сразу голову в песок как страус. все само утрясется)...
Не стоит зазнаваться.
- ни секунды не было, это шутка была если что... ну и желание поддразнить кое-кого;)...