Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Начал ломать дрова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#76 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 10:52

Странный ты автор. Со слюной можно хоть дымоход чистить, а у тебя с куни не войти.

В таком случае звезды будут встречаться только со звездами (или так и есть?).

Если ты присмотришься - все пары примерно равны друг другу по общей бальности. Если случается перекос, то пара чаще распадается.

Если девушка сядет на пенек посреди полянки, на нее сбежится больше зайчиков, чем на такого же уровня парня - заек. Я вот о чем.

Ну так это кэп. Так то понятно, что у нас принято, что мальчик ухаживает за девочкой, а не наоборот. Но это не отменяет того факта, что равные по бальности мальчик и девочка одинаково востребованы у противоположного пола. И в жизни у равных партнеров одинаковое кол-во флирта.

Обыкновенной ОЖП пишет сколько в день? В эпоху расцвета ВК и др. А парню?

Это не показатель, т.к. аудитория разная. Если на том же сз в 10 раз больше всяких активных дрочил, чем девушек, то конечно же и писать девушке будут больше. Хотя я тут на днях общался со знакомым - он серьезно качается и заказал проф фотосессию. Говорит, что окуел сколько ему непонятных женщин пишет каждый день - зовут в гости.

Думать, что мы равные, просто девочкам легко, а мальчикам сложно - это глупость. Если девочка окружена вниманием, а на тебя никто не смотрит - значит ты попросту "не тянешь". Я бы даже сказал, что мальчикам наоборот проще, т.к. мы сами выбираем девочек. А девочки ждут кто к ней подойдет. Это как с работой - проще найти хорошую работу если самому перебирать. А если сидеть и ждать - будет так себе работа.

зы: сорри за оффтоп. Просто вопросы актуальны в т.ч. и для автора.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 января 2019 - 10:57

• 0

#77 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 12:53

Я и спрашиваю, как определить сразу, что баба флиртует с кем-то?

- сразу никак.

Тогда и нехуй говорить, что надо СРАЗУ искать бабу нормальную

-здрасте-приехали... а какую тогда искать? ненормальную, а потом воспитывать?  умеешь ты до абсурда доводить)...   я говорил, что надо искать бабу сразу устраивающую тебя в главном, путем получения опыта и развития можно еще на ранних стадиях отсеивать меркантильных, тупых, эгоистичных и реально незаинтересованных в тебе ОЖП. Что не так? С флиртом, да, сразу может не получиться, но это показатель, что ей чего- то не хватает, если она в ЛТР то же самое продолжает делать.

Снимает модель поведения, а дальше человек, взрослея включает свою голову.
И похуй, какая семья была в начале. Взрослый человек потому и взрослый, что не сваливает ответственность за свои косяки на свое детство.

- тут ты немного идеализируешь. Много ты таких "включивших голову" видел? Человеку на коренное изменение поведения дается очень малый срок с17 до 25 лет макс, а потом идет возвращение к шаблонам детства если эффективней не нашлось примеров для подражания. Это так же железно, как то что у ребенка с 14 вырастут волосы на лобке и подмышками, это природа, это этапы жизни. Процент поменявших в лучшую сторону свою жизнь в это время очень мал. Поэтому я и считаю: лучше бы нормальная семья была б. Но не пишу что все пропало, если ее не было, просто будет труднее и наоборот призываю в этом случае утроить усилия развития.

Надо научиться смотреть правде в глаза, будет реально труднее и больше тараканов.

Да с хуяли их не много? Их просто дохуища!!!!

-ну если карта нестрогая, то любая пойдет. А если правильного опыта много и есть возможность брать любую ОЖП, то ясень пень, отсеиваешь проблемных чтоб меньше с коррекцией возиться и диапазон сужается. Однако я в принципе против статистики, похуй сколько их и как там у кого - не будь долбоебом и уж найдешь себе одну нормальную.

А ничего, что автор не женат и отношениям там хуй да нихуя?

- про жену, это из подсознания вылетело)... они ипотеку уже собираются брать, штамп - формальность, демо вовсю, она затащит его на раз-два в ЗАГС, можем даже забиться.

С хуяли у него не хватит мужества? Проследив за автором темы, он идет к своей цели, адекватно оценивает ситуацию и спокойно может и расстаться.

- про цели, это я тоже отметил, даже в армию пошел... однако с бабами в отношениях все не так, он смазливый, они на него сами вешаются, он тут плывет по течению. Почитай его темы.

Ну тут вот ты уже выставил ярлык, что есть проблема. А я вот не могу сказать такое. Может проблема, может и нет.Надо смотреть как это влияет на отношения, анализировать. А так по паре фраз от автора я бы не стал давать какие-либо оценки.

- на то он и форум, чтоб оценивать ситуацию, исходя из собственного опыта. Из  моего - отсутствие нормального секса с оргазмами - это проблема. У тебя не так?  Из автора выжимать все приходится, он только плакаться простынями может.

И что такого в том, что мама смотрит трезво на ситуацию?

- ничего такого. Все верно. Однако это иногда перерастает в контроль и большее влияние на ЛТРку и я маркером просто пометил эту возможность.

А пиздеть, что у него одни проблемы - не надо. Это не так. Нормально у него все.

- конечно нормально. А лучше сразу голову в песок как страус. все само утрясется)...

Не стоит зазнаваться.

- ни секунды не было, это шутка была если что... ну и желание поддразнить кое-кого;)...

• 0

#78 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 января 2019 - 13:06

Я и спрашиваю, как определить сразу, что баба флиртует с кем-то?

- сразу никак.
Тогда и нехуй говорить, что надо СРАЗУ искать бабу нормальную
-здрасте-приехали... а какую тогда искать? ненормальную, а потом воспитывать? умеешь ты до абсурда доводить)... я говорил, что надо искать бабу сразу устраивающую тебя в главном, путем получения опыта и развития можно еще на ранних стадиях отсеивать меркантильных, тупых, эгоистичных и реально незаинтересованных в тебе ОЖП. Что не так? С флиртом, да, сразу может не получиться, но это показатель, что ей чего- то не хватает, если она в ЛТР то же самое продолжает делать.

Снимает модель поведения, а дальше человек, взрослея включает свою голову.
И похуй, какая семья была в начале. Взрослый человек потому и взрослый, что не сваливает ответственность за свои косяки на свое детство.

- тут ты немного идеализируешь. Много ты таких "включивших голову" видел? Человеку на коренное изменение поведения дается очень малый срок с17 до 25 лет макс, а потом идет возвращение к шаблонам детства если эффективней не нашлось примеров для подражания. Это так же железно, как то что у ребенка с 14 вырастут волосы на лобке и подмышками, это природа, это этапы жизни. Процент поменявших в лучшую сторону свою жизнь в это время очень мал. Поэтому я и считаю: лучше бы нормальная семья была б. Но не пишу что все пропало, если ее не было, просто будет труднее и наоборот призываю в этом случае утроить усилия развития.
Надо научиться смотреть правде в глаза, будет реально труднее и больше тараканов.

Да с хуяли их не много? Их просто дохуища!!!!
-ну если карта нестрогая, то любая пойдет. А если правильного опыта много и есть возможность брать любую ОЖП, то ясень пень, отсеиваешь проблемных чтоб меньше с коррекцией возиться и диапазон сужается. Однако я в принципе против статистики, похуй сколько их и как там у кого - не будь долбоебом и уж найдешь себе одну нормальную.

А ничего, что автор не женат и отношениям там хуй да нихуя?
- про жену, это из подсознания вылетело)... они ипотеку уже собираются брать, штамп - формальность, демо вовсю, она затащит его на раз-два в ЗАГС, можем даже забиться.

С хуяли у него не хватит мужества? Проследив за автором темы, он идет к своей цели, адекватно оценивает ситуацию и спокойно может и расстаться.
- про цели, это я тоже отметил, даже в армию пошел... однако с бабами в отношениях все не так, он смазливый, они на него сами вешаются, он тут плывет по течению. Почитай его темы.

Ну тут вот ты уже выставил ярлык, что есть проблема. А я вот не могу сказать такое. Может проблема, может и нет.Надо смотреть как это влияет на отношения, анализировать. А так по паре фраз от автора я бы не стал давать какие-либо оценки.
- на то он и форум, чтоб оценивать ситуацию, исходя из собственного опыта. Из моего - отсутствие нормального секса с оргазмами - это проблема. У тебя не так? Из автора выжимать все приходится, он только плакаться простынями может.

И что такого в том, что мама смотрит трезво на ситуацию?
- ничего такого. Все верно. Однако это иногда перерастает в контроль и большее влияние на ЛТРку и я маркером просто пометил эту возможность.

А пиздеть, что у него одни проблемы - не надо. Это не так. Нормально у него все.
- конечно нормально. А лучше сразу голову в песок как страус. все само утрясется)...

Не стоит зазнаваться.
- ни секунды не было, это шутка была если что... ну и желание поддразнить кое-кого;)...
Из меня выжимать все не надо. Я честно отвечаю по мере возможности. Все пишу с телефона. В загс может и затащат, так как я начал задумываться о семье с прошлого года. С бабами может что то не так, но если начнется пиздец мне яйца не задает и я уйду. К вам обратился за подсказкой есть этот пиздец, или я накручиваю из за своей самооценки.

Другой вопрос как поднять ее в краткосрочном порядке. Так как карьерный и денежный рост предвидится с получением навыка и опыта. То есть сразу до уровня девушки мне не дотянуть. Как спец она лучше. Но возможно как то замаскировать свои переживания. Тут наверное советы про т10б будут логичные. В моих пред отношениях ничего хорошего не вывез с этого(

По смазке - плохо это, автор. Врачи же сами - обращаться не пробовала ?

И это "и то из за того что надо для здоровья" - ммм эээ как то это не фонтан ...

Возможно это как вариант нормы

Сообщение отредактировал 6analno: 11 января 2019 - 13:10

• -1

#79 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 13:10

Вчера говорили "по душам".

- у каждого такого разговора должна быть цель, которую нужно добиться и не выглядеть неуверенным долбоебом и твоя неуверенность ей передается. Ты наверное поныл как тебе плохо, а она пообещала так не делать.

Сила в спокойной уверенности твоих слов. Но одних слов недостаточно, бабы логику неподтвержденную эмоциями не воспринимают. Манипулируй образами. Скажи что флирт, даже не такой откровенный, унижает партнера, что у тебя были девушки с которыми ты общался, но с теми кто продолжал с тобой флиртовать зная что ты(ЛТР) уже есть у меня, я закончил общение потому, что это проявление неуважения к тебе. Об остальном она сама догадается.

• 2

#80 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 января 2019 - 13:12

Вчера говорили "по душам".

- у каждого такого разговора должна быть цель, которую нужно добиться и не выглядеть неуверенным долбоебом и твоя неуверенность ей передается. Ты наверное поныл как тебе плохо, а она пообещала так не делать.
Сила в спокойной уверенности твоих слов. Но одних слов недостаточно, бабы логику неподтвержденную эмоциями не воспринимают. Манипулируй образами. Скажи что флирт, даже не такой откровенный, унижает партнера, что у тебя были девушки с которыми ты общался, но с теми кто продолжал с тобой флиртовать зная что ты(ЛТР) уже есть у меня, я закончил общение потому, что это проявление неуважения к тебе. Об остальном она сама догадается.
Не поверишь, почти так и было. Сказал у меня был такой опыт и девушка была послана. Посмотрю как поведет себя в поездке в свой город, весной

Сообщение отредактировал 6analno: 11 января 2019 - 13:13

• -1

#81 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 13:15

Чувствую, что баланс пока держу в свою сторону.

Ну тут пока еще демо помогает. Но своей неуверенностью все можешь "поправить")... И вообще, завязывай себя накручивать в динамическом режиме и следить за ней. Жизнь все покажет.

• 0

#82 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 13:18

- мы все когда-то получили по щам от ОЖП, иначе никого бы здесь не было и тебя в том числе.

Усредненному человеку хватает примерно года чтения форума и применения знаний, чтобы хотя бы темы ТФНские не создавать.

>>>

- А может ЖЖ из темы сделаем? Поделиться он решил...

А может, а может...  а может вчитываться в текст и не рубить с плеча?

темы здесь создают пользователи, которые и десятилетиями сидят

не потому что тфн'ы, а потому все живые люди, ситуации бывают разные, хочется услышать мнений и т.д.

>>>

про ЖЖ не твоя забота

что написал изначально - в то и "вчитались"... надо меньше проявлять снобизма "типа опытного" и "додумывать" истории авторов

• 2

модный нигер

#83 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 13:33

что написал изначально - в то и "вчитались"... надо меньше проявлять снобизма "типа опытного" и "додумывать" истории авторов

- можешь выделить где я чего-то додумал? а то никак не найду...

• 0

#84 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 13:38

Другой вопрос как поднять ее в краткосрочном порядке. Так как карьерный и денежный рост предвидится с получением навыка и опыта. То есть сразу до уровня девушки мне не дотянуть. Как спец она лучше. Но возможно как то замаскировать свои переживания.

Всегда нужно вести себя нормально и нельзя ебать девушке мозги ревностью. Но если ты на столько не уверен в себе, что постоянно ожидаешь, что она замутит с кем то другим, то сдерживать ревность будет трудно.

Что касается твоего вопроса подъема самооценки - краткосрочно никак. Вернее процесс подъема самооценки он постепенный и надо его запустить и поддерживать. Иными словами вот если ты пошел в качалку, пошел на доп курсы, встал на кайт/лыжи и т.д., то твоя самооценка будет постепенно повышаться. Если же ты просто живешь на попе ровно в ожидании когда вдруг через год-два тебе повысят ЗП, то твоя самооценка будет без изменений около нуля.

Тут наверное советы про т10б будут логичные.

нет т10б. есть либо т100б либо т10д. И т10д все же надо делать вне отношений. Потому что если ты будучи в отношениях с девочкой и не имея опыта решил прокачаться перебором пары сотен девушек и сексом с 10 из них - то тут лучше сразу прекратить свои лтр.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 января 2019 - 13:49

• 0

#85 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 13:59

Много ты таких "включивших голову" видел?

Много.
Все, кто поднялся чуть выше среднего, и поднимался не потому, что плыл по течению, а старался и въебывал - все себя меняли и работали над собой.
Начиная от отношений, заканчивая карьерой.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#86 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 16:32

Если девушка сядет на пенек посреди полянки, на нее сбежится больше зайчиков, чем на такого же уровня парня - заек. Я вот о чем.

Ну так это кэп. Так то понятно, что у нас принято, что мальчик ухаживает за девочкой, а не наоборот. Но это не отменяет того факта, что равные по бальности мальчик и девочка одинаково востребованы у противоположного пола. И в жизни у равных партнеров одинаковое кол-во флирта.

если заяц на пеньке будет отлично петь и играть на гитаре, то зайки в очередь выстроятся :)

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#87 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 января 2019 - 15:13

Не поверишь, почти так и было. Сказал у меня был такой опыт и девушка была послана. Посмотрю как поведет себя в поездке в свой город, весной

- молодец, может толк из тебя и выйдет. Только это еще не все далеко. Подумай сам, мадам вела себя так до тебя до 27ми лет... как думаешь, этот опыт можно просто стереть? Нет. Это долгая терапия, чтобы добиться нужной коррекции тебе придется контр-программу развивать и поддерживать регулярно. Это тяжело и нудно. Справишься?

Я вот думаю, что-то должно подпитывать такое поведение. Про повышение ее самооценки и внимание самцов я уже говорил. Но она также в принципе готова угождать мужикам или нет?  И если она не получает удовольствие от секса, то он становится инструментом угождения мужчинам для нее и не ценится ею, что допускает флирт, "а что такого?"- она же искренне не понимает.

Чтоб там не говорил Кан, он тоже ошибается, а у тебя самого проблема. Ты способен накручивать себя в динамическом режиме до параноидального состояния из-за боязни потери. Ты же врач, как ты будешь лечить других, если сам себя вылечить не можешь, 28лет все таки уже. Скоро выроешь яму в мозгу и будешь туда падать. Приложи лучше усилие чтоб создать контр-программы себе и ей и планомерно работай каждый день. Трудно самому - сходи к психологу. Я бы сам тебе составил, но времени мало, да и нужны подробности.

надо меньше проявлять снобизма "типа опытного" и "додумывать" истории авторов

- а чего мне собственно стесняться то? да, опыт у меня большой не только личный, но еще у других все эти годы ситуации разбирал, анализировал и что делать знаю. А про снобизм, это может показалось, я к себе не так серьезно отношусь, не до снобизма)...  иногда я хуйню какую-нибудь говорю чтоб проверить человека на крепость и готовность к приему информации. Большинству вообще не помочь, так чего тратить время?

• 0

#88 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 января 2019 - 17:42

Ты же врач, как ты будешь лечить других, если сам себя вылечить не можешь, 28лет все таки уже.

Причём здесь его врачебная специальность? Он же в муниципалке работает, а не частником. Он винтик в системе здравоохранения. Такой-то симптом, такая-то болезнь, такое-то лекарство, соответствие инструкциям, приказам, нормативам, дозам - и вся работа.

• 0

#89 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 января 2019 - 17:46

Я всего лишь добавлю. Просто всякие Молчуны никак не могут понять, что например с ним она будет вести себя как шкура и шалава, а другому будет она будет готовить борщи, вкладываться, стирать, убирать и полировать хер каждое утро по самое горло. Когда смотришь в одну точку и не хочешь разобраться в остальных вещах, как например БЗ, вклад в отношения, обоюдовысокая значимость, выбор нужной тебе ОЖП и т.д. все так и будет печально.

Мне кажется, это самое распростараненное заблуждение на форуме.
Если девушка любтт мужиков, к 16 годам уже имела секс с 20 мужиками, изменяла почти всем, сама их кидала, раздает телефоны каждому второму,то только парни в воздушных облаках и в розовых очках будут думать, что вот с ним она теперь верная и прошлое не важно. Пример выше не выдуманный, а реальный.
И наоборот также: если девушка замкнутая, мужиками сильно не озабочена, до 20 лет ходит в целках, то вероятность измены будет стремиться к 0.
Но некоторые любят не думать о вероятности какого-то события, а просто говорят, что в этом мире нет 100% гарантий, и поэтому совсем не важно, целка у тебя или протестированная футбольной командой ожп. Изменить может любая, а потому не важно целка или шлюха.
Такая вот защитная логика.
  • 1

#90 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 января 2019 - 19:11

Я всего лишь добавлю. Просто всякие Молчуны никак не могут понять, что например с ним она будет вести себя как шкура и шалава, а другому будет она будет готовить борщи, вкладываться, стирать, убирать и полировать хер каждое утро по самое горло. Когда смотришь в одну точку и не хочешь разобраться в остальных вещах, как например БЗ, вклад в отношения, обоюдовысокая значимость, выбор нужной тебе ОЖП и т.д. все так и будет печально.

Мне кажется, это самое распростараненное заблуждение на форуме.
Если девушка любтт мужиков, к 16 годам уже имела секс с 20 мужиками, изменяла почти всем, сама их кидала, раздает телефоны каждому второму,то только парни в воздушных облаках и в розовых очках будут думать, что вот с ним она теперь верная и прошлое не важно. Пример выше не выдуманный, а реальный.
И наоборот также: если девушка замкнутая, мужиками сильно не озабочена, до 20 лет ходит в целках, то вероятность измены будет стремиться к 0.
Но некоторые любят не думать о вероятности какого-то события, а просто говорят, что в этом мире нет 100% гарантий, и поэтому совсем не важно, целка у тебя или протестированная футбольной командой ожп. Изменить может любая, а потому не важно целка или шлюха.
Такая вот защитная логика.
Так я не думаю, что эта девушка гуляла.
Вот сегодня приносит телефон показывает пишет ее наставник (мужик, который с работой ей помогал. Важная фишка в здравоохранении) типо привет как оно. Она говорит вот мне надо с ним встретиться, на счет работы узнать. Можно? Он знает про меня и спрашивает, А тебя отпустят? Я говорю по работе иди не на долго.

В переписке ее называл красавица солнышко и тд и тп. Сча нейтрально пишет ей. Вот хз верная тактика или нет. Меня конечно бесит эти мужики вокруг нее, но она держит дистанцию
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0