Про то что "90е вот-вот вернутся" с слышу с 2000го года. И все эти годы мой доход - и доход всех знакомых только рос - и я не вижу повода думать что что-то изменится.
Твоих может и рос, а лично мой только падает и почти всех остальных тоже. В начале 10х были ещё темы денежные и мне перепадало, сейчас всё прикрылось, так что перепадает один гемор. Требования растут, претензии растут, зарплата не растёт. И не уйдёшь никуда, во всём городе одна вакансия, которая почти совпадает, но там сидит кто-то из недругов и лично меня туда не берут.
может в москве и не так, я не знаю, в питере всё плохо. Даже клубы и так закрываются, туда никто не ходит, ни у кого нет денег. Ну не совсем, но всё сильно просело
И ты серьёзно предлагаешь тратить заначку? Ну бред сивой кобылы, даже смешно обсуждать.
В России есть спрос на качественные продукты - и он, после введения санкций, начал закрываться качественными российскими товарами.
После введения санкций цены на всё поднялись уже втрое примерно. Качество упало во сколько же раз. Были за 150р говёные сыры, за 250 хорошие. Теперь хорошие запретили, появилось говно за 500-800р. Возможно не все, но я некоторые пробовал.
Сыр за 800р это уже всё, за гранью добра и зла, втрое дороже мяса. Просто пиздец. тебе может и доступен, лично мне - нет.
Если бы этот плешивый уёбок хотя бы отменил санкции - возможно подъехал бы и хороший сыр в больших количествах
Я раньше брал вкусную Виолу за 80р - теперь лежит говняная за 250
Я раньше брал пепси за 40р - теперь она 130 (если без акции). По акции можно за 60 вроде отхватить, а может и нет, я давно не был в пидорашенских магазах.
Зарплату никто не повышает при этом. И, кстати, во всей стране тоже самое, только зарплаты ещё меньше.