Вобщем сомнительное удовольствие, как уже писал тут человек по этому поводу. Так же не уверен что паренек будет рад :) Это развод и наебалово, нельзя так начинать отношения с наебалова. Причем в таком деликатном деле.
Бристлбэк, я своего первого мужчину не обманывала, не торопила, он сам захотел со мной секса. У него было несколько свиданий до собственно секса, чтобы задать мне прямой вопрос об интимном прошлом, но он этого не сделал. Мы уже целовались взасос на предыдущих свиданиях, я заранее дала согласие на секс. У него было время всё обдумать. Видимо, я хорошо сыграла роль шлюхи. Я долго тренировалась дома, читала интернет, копировала актрис. Его папа тоже назвал меня шлюхой, я своими ушами слышала, случайно. Когда мой парень ругался с отцом по телефону, моя голова лежала у него на плече, моё ухо было рядом с его телефоном, я слышала, что отвечали на другом конце провода. "Чтобы этой шлюхи в моём доме не было", - кричал его отец (дословно). Эта фраза до сих пор звучит у меня в голове. В Университете меня считали девственницей-скромницей, а папа первого мужчины считал меня шлюхой, так бывает. Наверное, папа был прав с точки зрения старшего поколения.
Бристлбэк, я сама внешне "не очень", меня никто никогда не приглашал на свидания, а я уже заканчивала Университет. И тогда я решила, что раз замуж меня никто не берёт, то пусть мой первый мужчина будет красавцем. Я нашла симпатичного парня и соблазнила его, потом влюбилась в него, никогда не изменяла ему, потом он меня бросил.
Автор этой темы, Азиза, мыслит также как я когда-то, поэтому я для неё рассказала эту историю.