Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предложила парню секс, но он медлит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#76 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2018 - 21:26

Да, я сказала ему. Нет, он не девственник.

За свой счет... Я так и подумала, я хотела предложить отель на ночь за свой счет (типа ну моя же инициатива). Но я так и не предложила,так как он сказал, что попросит у друга квартиру.

Черт, я вспомнил кадр из "Курьера", где девушка попросила завести ребенка, а парень завел ее в подвал)
P.S. Ура, у Азизы 30 сообщений!

Сообщение отредактировал astaldo_77: 09 декабря 2018 - 21:34

• 0

#77 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2018 - 07:54

Герда помоему писала что если в постели обнаружится что парень девственник это будет стремно... А как вообще можно понять что парень девственник? Парню кстати реальнее притвориться ебакой чем даме шлюхой если у неё плевра.
Ну а шо там по теме?)потрахалис? :)
  • 0
RAMPAGE

#78 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2018 - 15:50

Герда помоему писала что если в постели обнаружится что парень девственник это будет стремно...

Это IrissIrina писала, а не я. Я очень положительно отношусь к девственникам, так как они не заразны.

А как вообще можно понять что парень девственник?

Никак, невозможно догадаться. Если только парень сам скажет, и то, я могу не поверить в его девственность.

Парню кстати реальнее притвориться ебакой чем даме шлюхой если у неё плевра.

Ничего ты не понял. Притворяться нужно до последнего момента.  Вот когда у него член не будет входить, только тогда он должен понять, что девушка девственница. И вот когда член у парня стоит, сам парень в шоке от неожиданности, тогда можно на этот член сесть. А дальше? Ну какой смысл ему сопротивляться, если уже всё случилось, плева порвана? Ему будет приятно осознавать, что девушка его любит. Ему понравится, что он первый, а первый всегда самый сладенький.  Они будут продолжать трахаться и получать море удовольствия. И так будет до тех пор, пока девушка не начнёт выносить парню мозги.

• 1

#79 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2018 - 19:58

, а первый всегда самый сладенький.  Они будут продолжать трахаться и получать море удовольствия.

Слышал не одно мнение и отзыв, что первый секс был просто ужасным, и его даже вспоминать не хотели некоторые.... И что после первого секса, даже отвращение вызывали парни у девушек. Вобщем сомнительное удовольствие, как уже писал тут человек по этому поводу. Так же не уверен что паренек будет рад :) Это развод и наебалово, нельзя так начинать отношения с наебалова. Причем в таком деликатном деле.

• 0
RAMPAGE

#80 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:15

Да, и бабе отлизывать взападло! Не по пацански
  • 2

#81 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:38

Вобщем сомнительное удовольствие, как уже писал тут человек по этому поводу. Так же не уверен что паренек будет рад :) Это развод и наебалово, нельзя так начинать отношения с наебалова. Причем в таком деликатном деле.

Бристлбэк,  я своего первого мужчину не обманывала, не торопила, он сам захотел со мной секса. У него было несколько свиданий  до собственно секса, чтобы задать мне прямой вопрос об интимном прошлом, но он этого не сделал. Мы уже целовались взасос на предыдущих свиданиях, я заранее дала согласие на секс.  У него было время всё обдумать. Видимо, я хорошо сыграла роль шлюхи. Я долго тренировалась дома, читала интернет, копировала актрис. Его папа тоже назвал меня шлюхой, я своими ушами слышала, случайно. Когда мой парень ругался с отцом по телефону,  моя голова лежала у него на плече, моё ухо было рядом с его телефоном, я слышала, что отвечали на другом конце провода. "Чтобы этой шлюхи в моём доме не было", - кричал его отец (дословно). Эта фраза до сих пор звучит у меня в голове. В Университете меня считали девственницей-скромницей, а папа первого мужчины считал меня шлюхой, так бывает.  Наверное, папа был прав с точки зрения старшего поколения.

Бристлбэк, я сама внешне "не очень", меня никто никогда не приглашал на свидания, а я уже заканчивала Университет. И тогда я решила, что раз замуж меня никто не берёт, то пусть мой первый мужчина будет красавцем. Я нашла симпатичного парня и соблазнила его, потом влюбилась в него, никогда не изменяла ему,  потом он меня бросил.

Автор этой темы, Азиза, мыслит также как я когда-то, поэтому я для неё рассказала эту историю.

• 0

#82 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2018 - 06:52

А зачем надо было играть какую-то роль? Если не играть, а просто быть самой собой, то это чем-то хуже было бы?
Кстати, внешнее «не очень» все таки всегда можно улучшить. Я тоже «не очень», но стала выглядеть лучше, чем было от природы. Хоть и потратила на это время, силы, деньги. Но оно того стоило.
  • 1

#83 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2018 - 09:58

Да, и бабе отлизывать взападло! Не по пацански

ну бля )))

• 0
RAMPAGE

#84 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2018 - 09:58

А зачем надо было играть какую-то роль? Если не играть, а просто быть самой собой, то это чем-то хуже было бы?

Азиза до 21 года была сама собой, просто жила, просто училась, просто ходила по улицам, но ничего не менялось в её жизни. Красивые мужчины не прилипали. Тот, кто нравится, даже внимание не обращал. У меня также было. У всех девочек русских были мальчики в студенческой группе, они хвастались ими, а я была одна. Мне тоже хотелось узнать, что такое секс, о котором так много говорят.
Хотя ты   права, IrissIrina, приятно оставаться самим собой, особенно девочке. Хочется, чтобы парень сам ухаживал, сам проявлял инициативу.  Согласна, что когда ты сама начинаешь искать парня для секса, ты уже унижаешься. Я хотела рассказать Азизе о своей ошибке. На тот момент я не понимала, что невозможно изменить начальное позиционирование.  Как вошла я в жизнь парня шлюхой по поведению, так я из его жизни шлюхой и вышла. И не важно, что до него я была девственна. Жениться на мне он категорически отказался. Если ты помнишь начало темы, то Азиза тоже решила сыграть роль легкодоступной девушки.

Слышал не одно мнение и отзыв, что первый секс был просто ужасным, и его даже вспоминать не хотели некоторые.... И что после первого секса, даже отвращение вызывали парни у девушек.

Бристлбэк, спасибо за информацию.  Я теперь знаю, что буду говорить следующему парню о первом сексе.  Я буду врать парню, что первый секс был ужасен, чтобы не вызвать у него чувство ревности к прошлому, чтобы он чувствовал себя сексуальным. В действительности мой первый секс был прекрасен, секс произошёл  с красивым парнем, которого я выбрала сама, и в тот момент я была счастлива.

• 1

#85 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2018 - 10:34

.  Я буду врать парню, что первый секс был ужасен,

ахаха, не наебешь не проживешь :lol: . А ты у меня второй будешь говорить ?)  :rtfm: 

• 0
RAMPAGE

#86 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2018 - 11:56

А ты у меня второй будешь говорить ?)

Конечно. Так все говорят, и я так буду говорить. Главное фоточки совместные нигде не выставлять - и ври сколько хочешь. Это я к тому, что глупо спрашивать девушку о её интимном прошлом, всё равно соврёт. Но меня, Бристлбэк, сейчас это не сильно беспокоит, так как я продумываю новую авантюру - хочу найти парня и обмануть его (залететь). Это гораздо сложнее, чем просто соблазнить.

• 0

#87 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2018 - 12:11

я в шоке

• 0
RAMPAGE

#88 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2018 - 12:38

Большинство вообще ссыт спросить бабу, сколько пихарей у неё было до него.)) Мужская психика к такому не готова. Мужики не могут принять факт, что им придётся тащить в загс эту патаскуху.))

А "брать на пузо" для некоторых особей женского пола это вполне нормально. Нахрен этику и мораль. Законом не запрещено, значит можно. Поэтому, мужики, предохраняйтесь и сами утилизируйте кондом. Другого способа защиться от попадания на алименты нет!))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#89 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2018 - 14:18

"Я очень положительно отношусь к девственникам, так как они не заразны." Фраза дня, спасибо)
  • 0

#90 Азиза

Азиза
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 декабря 2018 - 18:55

Эта история окончена.

В один момент я перегнула палку и, наконец, до меня дошло, что я творю! Я начала сожалеть о содеянном, искренне извинилась перед парнем за то, что домогалась до него. Он меня понял, успокоил. Мы стали общаться совсем иначе, чем до этого, то есть общение стало намного приятней. Это мой первый жизненный опыт, когда мне так сильно понравился парень. Мне очень повезло, что парень оказался благородным человеком, и не воспользовался мной. Из этого опыта я вынесла, что надо быть НАМНОГО сдержанней, если тебе кто-то нравится, иначе так можно и правда стать настоящей шлюхой. Просто, я похоже, хищница - как кто-то понравился, сразу в постель. Так нельзя!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0