Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет расстаться. Как это не допустить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 217

#76 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 12:35

Разговор, конечно же ебланский. К чему он? К какой цели вел этот разговор?
Я вот даже не могу представить, к какой цели.
Разве что автор в глубине души мечтал, что жена бросится ему в объятия с извинениями за свое поведение, с просьбами простить и сразу с попыткой минета?

Дальше я повел разговор что если я уйду то буду содержать лишь ребенка, но не её...
Ответила "я всегда знала что тебе на меня наплевать, ты видишь в какой я ситуации, я не работаю сейчас, а тебе на нас наплевать"

Вот как любят женщины манипулировать.
-Тебе всегда было все равно на меня
-Не все время. С момента, как ты решила разойтись.
-Ты видишь, в какой я ситуации сейчас?
-Да, вижу. Обленилась вся, ну и еще решила разойтись. А раз ты принимаешь решение разойтись со мной, то должна понимать, что тебя содержать после развода я не буду. А вот на работу можешь пойти уже сейчас. Я тебя не держу дома на привязи.
-А тебе на нас наплевать
-Не на вас, а на тебя, и только с момента, как ты решила со мной развестись, с момента, как ты приняла решение, что мы уже не семья.

Эти ответы на манипуляции четко ставят на место зажравшихся баб. И после них не бывает "люблю не могу" и прочих откатов.
Но приведенные выше ответы - это уже сражение. А лучше был бы хороший деловой разговор, как рекомендовал ранее Окунь, где в мирной и спокойной обстановке обсудили бы все, как она будет дальше жить, где, на какие средства и т.п.
Потому что если у вас желание вырулить ситуацию, нельзя доходить до боестолкновений, надо максимально соблюдать мир. Чем больше боестолкновений, тем сложнее потом вернуться к мирным переговорам да еще и о чем-то договориться.
Если же хотите расходиться, то нехуй и обсуждать что-то. Ставить сроки и добиваться вашего плана.

Сообщение отредактировал Kahn: 07 декабря 2018 - 12:35

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#77 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 12:54

Логично, что у одних всё пиздец как всё сложно, у других всё легко, у третьих - средне, и т.д.

Да это понятно.

Не понял, что тебя удивляет... 

Многие обсуждения "Из крайности в крайность", что называется)
Вот это и удивляет.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#78 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 12:54

Так автор не посоветовавшись уже все ей сказал наперед и послал к Васе.
  • 0

#79 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 13:32

1) Вообще по поводу проживания автора и жены в случае расхода (с учетом фин жопы автора) все очень просто. Либо жена может съехать от него к родителям - либо нет. Если не может, то вопрос закрыт, т.к. не получится выгнать маму с дочкой на улицу. И все остальные рассуждения про "шли на хуй" оторваны от реальности. Нельзя вот так после 8 лет брака выслать нахуй свою жену с дочкой. И да, тут нужно четко понимать, что если "жить раздельно", то дочка будет с мамой.

2) Теперь что касается таких рычагов воздействия, как "ограничить ресурс" - как вы сами то думаете? Много там автор ей ресурса дает кроме еды в холодильнике? Я вот думаю, что нет. Ну тогда каким боком может помочь автору угрожать ей что "не дам денег" если он и так ничего не дает?

У меня вот у сестры старший сын с ней в контрах - его с трудом пристроили в институт, а он туда вообще не ходит. И вообще школу еле закончил. Ему угрожают армией - а ему похуй. Ему перестали давать денег - а ему похуй. Его перестали кормить, а он ночью приходит и открывает холодильник. Это я к тому, что когда люди совсем волки друг другу - там уже не остается ни малейшего рычага воздействия. Вот вообще.

3) Теперь про "пусть жена ищет работу" - а кто он такой для неё чтобы она к нему прислушалась? Да она его ненавидит - с хуя ли она будет его слушать? Закрывать холодильник на замок? Ну так мб да - мб и заработает денег на поесть. Но чем это поможет то отношениям?

Итого: автор разъезжаться абсолютно не собирается, т.к. хочет сидеть за компом с дочкой и вообще нет денег на съем хаты. Рычагов воздействия на жену у него нет. Как то стабилизировать отношения и о чем то договариваться он не может, потому что соображает плохо и ведет ебанутые разговоры про "у тебя кто то есть" или "если уйдешь - не дам еды". Ну так а что остается? Только вести свой унылый бложик про то, как все хуево, что и делает автор.

Единственный вариант, что я вижу - это попробовать убедить жену вернуться к родителям и договориться как он будет видеться с дочкой. Но для этого надо как минимум соображать и уметь договариваться, а как максимум понимать, что он все равно будет удаленным папой. Так что остается только бложик.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 декабря 2018 - 13:48

• 0

#80 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 14:56

3) Теперь про "пусть жена ищет работу" - а кто он такой для неё чтобы она к нему прислушалась?

Теперь уже, по сути, никто. Только что мать его ребенка.

Да она его ненавидит - с хуя ли она будет его слушать?

Сейчас она уже его слушать не станет.

Но чем это поможет то отношениям?

Человек, который страдает от безделья и человек при деле - это сильно разные люди.
Да и тот, кто сам зарабатывает, ценит деньги (пусть и копейки) куда сильнее, нежели когда получает их просто так.
Поэтому, работа для жены - это плюс. В том числе даже в отношениях. И ребенка надо будет перехватить и т.п. - муж будет цениться немного больше.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#81 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 17:44

Человек, который страдает от безделья и человек при деле - это сильно разные люди.

Безусловно. Если человек при деле - всем будет лучше. Я пишу лишь к тому, что если он её пинками погонит на работу, угрожая запретом на холодильник, то даже если у неё получится, то едва ли это повысит значимость ненавистного автора. Скорее наоборот. Вот когда люди живут раздельно - тут человек сам понимает что нечего кушать и идет работать. Все в плюсе. Если же жить рядом и гнать на работу ультиматумами - это совсем другое дело. Отношения станут только хуже.

Единственное, что интересно было бы услышать от автора - а есть ли у неё возможность/желание вернуться к родителям? Помогают ли они ей финансово? Что у неё есть "за спиной", что позволяет тебя в открытую сливать, даже не имея работы? Едва ли она рассчитывает на алименты если автор работает "на себя с ненормированным графиком".

Мне кажется, что автор что то недоговаривает. Ну не будет жена просто так говорить "давай расстанемся" и дальше жить как жили раньше. При этом понимая что при расставании умрет с голоду.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 декабря 2018 - 17:56

• -1

#82 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 18:02

Но я вот читаю "пионерлагерь" и все(многие) пишут о том, как сложно познакомиться, как сложно взять номер, как часто отказывают, как часто говорят: "У меня есть парень", как часто не вызваниваются на свиданки и т.д и т.д.

Но стоит почитать почти любую тему в разделе "Отношаемся" - у всех "Васьки")
Это реально забавно выглядит.

Ничего забавного, обычная ошибка выжившего. Ты заходишь сначала в раздел где в основном новички и которым естественно, сложно познакомиться с девушкой. Потом ты заходишь сюда, где в основном создают темы те, у которых проблемы в отношениях, и да, Вася один из частых случаев. 

Так что делать выводы что измена это редкое событие, основываясь на опыте выборки новчиков из пионерлагеря неверно.

• 3

#83 Александр2

Александр2
  • Участник
  • 22 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2018 - 22:10

К родителям она может вернуться и жить там хотя желания у нее такого нет и они на моей стороне были всегда. Мозг ей там выносить будут. Но на улице не останется.
Да не веду я тут бложик. Просто ситуация какая то патовая. Как по мне. Вот и пишу что происходит, чтоб помогли разобраться

Живя вместе я все равно не контролирую ее действия, и как видно из ваших комментов только все порчу
В первую очередь хочу перестать опускаться в ее глазах. И это не для нее, это для себя надо делать.
Главное было сказано ей месяц назад и это "нам незачем дальше быть вместе"
То что сейчас это просто выгодно ей.
И вряд ли она месяц мучится от целомудрия. Скорее всего табу со мной это её защита чтоб не считать себя шлюхой

Если написал бред скажите.
Пора вправлять мне мозги.

Сообщение отредактировал Александр2: 07 декабря 2018 - 22:24

• 0

#84 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 22:27

Если деньги есть, не сходить ли вам на семейную психотерапию?

Психолог отлично вправит мозги!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#85 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2018 - 00:45

Ничего забавного, обычная ошибка выжившего. Ты заходишь сначала в раздел где в основном новички и которым естественно, сложно познакомиться с девушкой. Потом ты заходишь сюда, где в основном создают темы те, у которых проблемы в отношениях, и да, Вася один из частых случаев. 

Так что делать выводы что измена это редкое событие, основываясь на опыте выборки новчиков из пионерлагеря неверно.

А я и не делаю каких-то особых выводов. Я же не за всех говорю - только за себя.

Новички из пионерлагеря и те кто создают темы у которых проблемы в отношениях - зачастую одни и те же люди. Разумеется не буквально, имеется в виду по опыту.
Дох*я ребят создают отношения с первой девушкой, которая отвечает взаимностью. Таких дох*я и больше.
И если в этом разделе пишут про отношения продолжительностью 6-7-8 лет - это не говорит о том, что они ох*енно опытные.
Опытный изначально обходит многие "камни", потому что с ними уже сталкивался и выбирает ОЖП максимально "под себя" с учетом предыдущих отношений.

Это я тебе по поводу "пионерлагеря" и тех, кто здесь постит в разделе "отношаемся".

Что касается измен - не вижу особой связи между тем, что ты пишешь, что я якобы сужу по одним(т.е пионерам) и не учитываю других(т.е тех кто в длительных отношениях).
Что мешает ОЖП находясь в ЛТР/замужем сказать: "У меня есть парень/муж".

Какая здесь связь, что новичкам сложно знакомиться, а вот в отношениях "Вася" частый случай!?
Так наверное просто отношения говно - вот поэтому и частый случай.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#86 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2018 - 01:59

Новички из пионерлагеря и те кто создают темы у которых проблемы в отношениях - зачастую одни и те же люди. Разумеется не буквально, имеется в виду по опыту.

И если в этом разделе пишут про отношения продолжительностью 6-7-8 лет - это не говорит о том, что они ох*енно опытные.

Все верно, только в данном случае опыт тут не играет роли.

Есть одна группа людей, которая создает темы потому что не то что отбить у кого-то не может девушку, а даже просто познакомиться.

И есть вторая, которая пишет после х лет отношений когда ВНЕЗАПНО что то пошло не так. Я даже в теории не представляю лучшую выборку людей которые столкнулись с Васей, чем авторы в этом разделе.

Вот и получается что заходя в пионерлагерь может сложиться впечатление что все девушки монашки, хранящие целибат, а в этом разделе все блядуют у мужей за спинами.

• 1

#87 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2018 - 04:49

Что мешает ОЖП находясь в ЛТР/замужем сказать: "У меня есть парень/муж".

Ничего не мешает, но не скажет. Все равно с ее позиции будешь ты завиновачен под разлинчыми предлогами.
И вот  если сюда приходят и создают темы, то какого то хуя делают по своему, а не как советуют, а другие выебываются в ответ на советы и ищут совет в карту.

• 0

#88 Александр2

Александр2
  • Участник
  • 22 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 декабря 2018 - 12:36

Как мне правильнее с ней общаться раз уж живем на одной территории.
Грубо, мягко, похуистически, минимум общения либо ещё как.
Просто сейчас выходит я претензий не предъявляю, а ей пока комфортен этот порядок вещей.
Ей вообще супер походу сейчас
  • 0

#89 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2018 - 18:58

Охуенная семья!  Есть повод завидовать вам.

Любовница есть хоть?

• 0

#90 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2018 - 21:12

Любовницы нет,есть любовник.Плацдарм подготовит для совместного проживания и жена сама уйдет.Автор, твое дело только ждать,больше ты ничего не сделаешь.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0