Я вот даже не могу представить, к какой цели.
Разве что автор в глубине души мечтал, что жена бросится ему в объятия с извинениями за свое поведение, с просьбами простить и сразу с попыткой минета?
Вот как любят женщины манипулировать.Дальше я повел разговор что если я уйду то буду содержать лишь ребенка, но не её...
Ответила "я всегда знала что тебе на меня наплевать, ты видишь в какой я ситуации, я не работаю сейчас, а тебе на нас наплевать"
-Тебе всегда было все равно на меня
-Не все время. С момента, как ты решила разойтись.
-Ты видишь, в какой я ситуации сейчас?
-Да, вижу. Обленилась вся, ну и еще решила разойтись. А раз ты принимаешь решение разойтись со мной, то должна понимать, что тебя содержать после развода я не буду. А вот на работу можешь пойти уже сейчас. Я тебя не держу дома на привязи.
-А тебе на нас наплевать
-Не на вас, а на тебя, и только с момента, как ты решила со мной развестись, с момента, как ты приняла решение, что мы уже не семья.
Эти ответы на манипуляции четко ставят на место зажравшихся баб. И после них не бывает "люблю не могу" и прочих откатов.
Но приведенные выше ответы - это уже сражение. А лучше был бы хороший деловой разговор, как рекомендовал ранее Окунь, где в мирной и спокойной обстановке обсудили бы все, как она будет дальше жить, где, на какие средства и т.п.
Потому что если у вас желание вырулить ситуацию, нельзя доходить до боестолкновений, надо максимально соблюдать мир. Чем больше боестолкновений, тем сложнее потом вернуться к мирным переговорам да еще и о чем-то договориться.
Если же хотите расходиться, то нехуй и обсуждать что-то. Ставить сроки и добиваться вашего плана.
Сообщение отредактировал Kahn: 07 декабря 2018 - 12:35

Тема закрыта