Т.е. ты ее винишь, что ей где-то там на стороне веселее чем с тобой? Проблема то в том, что ты скучный. Был бы ты на легке, не было бы подобны дипресняков, когда она рядом с тобой.
У меня складывается впечатление, что она еще считает вас некой парой, ты то для себя уже решил - что все, но ей об этом не сказал, хотя нужно было изначально это сделать.
Сейчас лучше не выходить с ней на контакт, но если позвонит, я бы рекомендовал взять трубку и сказать, что мол "извини детка, я не вижу будущего с тобой, мне было хорошо, спасибо за все, удачи", без выяснений, соплей, и напоминаний.
Согласен с тобой. Такого плана и собираюсь придерживаться, если позвонит.
Насчет скучности наверно ты прав, хоть и сложно принять. Она намекала, что ей надо как-то развеиться. В последнее врем я поэтому и запланировал кучу всего - и поездку на море и поход на батут и т.д. Но после последнего похода в ресторан я понял, что уже все плохо. Когда ей предлагал на море в тот день, она с явным нежеланием спрашивала каков будет план. Тут я провалился, я это понял. А когда до этого звал на батуты, она уже с девочками договорилась туда идти. Теперь гоняю, что "Девочки" - мб это тот же состав в виде ее новой подруги и пареньков. А может и просто с Васяном. Т.к. со многими подругами она пересралась в последнее время как уже говорил.
Касательно того, что ты пишешь - жаль потраченный год. А чем ты занимался этот год? сопли жевал, наплевал на себя и натянул пилотку на лоб, поэтому никакого развития себя как личности не было, вот и жалеешь. А если бы занимался собой, своими целями, повышением доходов, то и не жалел бы, да и девочка бы не потеряла к тебе интерес.
Скажем так. Сама по себе она замотивировала на прокачку. С момента первой встречи уже сдал на права, купил машину, проапгрейдил квартиру съемную очень сильно, увеличил доход. Жалко скорее не год, а то что когда были первые намеки на тягомотные отношения, я искренне верил, что она суперзанятой человек, что я схаваю это, потерплю пока закончит универ и "УХХ ЗАЖИВЕМ". В итоге, все пошло не по моим влажным фантазиям. Жить вместе не захотела, когда с общаги съезжала, ссылаясь на "потом, через время". Вот тогда и надо было уже переживать. Все вокруг удивлялись мол, странно, столько встречаемся и вот так. Всем еще рассказывал как дурачок с ее слов мол, ну человеку надо отдохнуть после общаги, побыть одной. Ладно, приобрел опыт. В следующих отношениях надеюсь допущу меньше ошибок. Тут я много говна натворил и глаза открылись только сейчас.
Сообщение отредактировал Torley: 28 ноября 2018 - 17:47