Всем привет!
Новостей много и обо все по не многу.
Пару недель назад пригласил ОЖП домой, на вкусный ужин. 3 попытки и все в отказную. Поблагодарила за предложение, разошлись. Предлагал в чате.
В прошедшую субботу строил "промежуточную" встречу.
Встретил, поехали в кафе. Обстановка была уединенная, интимная. Пили коктейли, тесно общались. делала мне знаки внимания, обнимались, целовал в шею, в губы. (без засосов). Кинесика была налажена до нормального уровня.
Все было бы хорошо, хотел уже вести домой, но...
И это но: в какой то момент ее накрыл алкоголь и давай мне заряжать: "у меня были отношения летом и я пока не до конца от них отошла", тебе придется подождать и быть ближе почаще.
ем все закончилось? Говорю что ждать и лечить её тараканов не собираюсь, мне нужна девушка сейчас и не вижу смысла в общении "просто так".
Попросил счет, вышли на улицу и не дожидаясь приезда за ней такси, приобнял и попрощался. На вопрос буду ли я ждать пока за ней приедет такси, ответил что спешу и по итогу просто отвалил.
Написала через час не обиделся ли я и что для нее этот момент очень важен. Ответил, что обижаться мне не за что, я обозначил свою позицию и буду придерживаться её.
Вчера у меня было ДР, ни поздравлений ничего.
Вопрос: правильно ли что я прервал так встречу и что делать дальше?
Все эти две недели выравнивал баланс значимости, не без помощи специалиста.
Что думаете?
Продолжать:
Отправлено 14 ноября 2018 - 11:10
Отправлено 14 ноября 2018 - 12:54
Пару недель назад пригласил ОЖП домой, на вкусный ужин. 3 попытки и все в отказную. Поблагодарила за предложение, разошлись. Предлагал в чате.
Ему говорят одно, он делает по-другому, какой пиздец, зачем тогда форум?
"у меня были отношения летом и я пока не до конца от них отошла"
Надо было такой базар сводить в шутку, а не рассказывать про свои потребности иметь бабу "здесь и сейчас". Сказал бы, что у тебя тоже долгий отходняк от разных веществ, давай отходить вместе :)
Ты действуешь нерешительно, обижаешься, теперь сидишь ждешь ее пингов. Грустил на ДР один? Ждешь, что она напишет "ладно, я передумала, приеду к тебе домой"? :)))) Такого не произойдет. Забивать на нее на две недели я бы не советовал, надо действовать, прожимать.
Отправлено 14 ноября 2018 - 13:14
Ему говорят одно, он делает по-другому, какой пиздец, зачем тогда форум?
"у меня были отношения летом и я пока не до конца от них отошла"
Надо было такой базар сводить в шутку, а не рассказывать про свои потребности иметь бабу "здесь и сейчас". Сказал бы, что у тебя тоже долгий отходняк от разных веществ, давай отходить вместе :)
Ты действуешь нерешительно, обижаешься, теперь сидишь ждешь ее пингов. Грустил на ДР один? Ждешь, что она напишет "ладно, я передумала, приеду к тебе домой"? :)))) Такого не произойдет. Забивать на нее на две недели я бы не советовал, надо действовать, прожимать.
Я свое решение ей уже озвучил. Что за глупости прожимать и так далее?
Рид-онли неделя за избыточное цитирование чтобы научиться удалять лишний текст из цитат. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 ноября 2018 - 15:55
Отправлено 14 ноября 2018 - 13:33
Какое решение? Что тебе срочно нужна девушка и ты устал просто чесать языком? Так бери ее и вези домой, утилизируй все "не хочу не буду". Только не делай этого в чатике ну пожалуйста. Не выясняй ничего в чатиках.
Отправлено 14 ноября 2018 - 15:09
Какое решение? Что тебе срочно нужна девушка и ты устал просто чесать языком? Так бери ее и вези домой, утилизируй все "не хочу не буду". Только не делай этого в чатике ну пожалуйста. Не выясняй ничего в чатиках.
уже поздно, вчера не поздравила. Сигнал о прекращении общения
Во так вот
Сообщение отредактировал Anton989: 14 ноября 2018 - 15:09
Отправлено 14 ноября 2018 - 16:40
уже поздно, вчера не поздравила. Сигнал о прекращении общения
Не поздравила с ДР - это не сигнал. Она сделала много для себя для бабы, проявляла инициативу, приглашала туда-сюда.
Отправлено 22 ноября 2018 - 15:13
Всем привет!
Огромное спасибо за Ваши советы, поддержку и критику меня и моих действий.
Очень рад был делиться с людьми знающими своё дело и отдающие отчет в своих комментариях.
Все таки как никак надо прислушиваться старших и опытных.
В свою очередь обещаю передать теперь уже полученные мною знания нуждающимся парням.
Сегодня мне наконец то разжало яйца, сегодня у меня праздник
Очень жаль, что не слушал ранее и ходил на 2-ое, 3-е свидание. Жаль потраченного времени и ресурсов.Но, это горький и дорогой опыт.
Очень доволен другим: прекратил встречу и как Вы говорите - уходи. Ушел, ушел как мужик, хоть и провал, но не стал опускаться еще ниже плинтуса.
Еще раз спасибо Вам и простите что не слушал. ![]()
Отправлено 22 ноября 2018 - 19:33
Anton989, она слилась или что?
Отправлено 23 ноября 2018 - 01:30
Anton989, она слилась или что?
Нет. Я просто больше не проявляю инициативу, да и она так же
Отправлено 30 ноября 2018 - 13:30
25 декабря.
Написала мне сама, поболтали. Вызвала на встречу. Договорились на 28 число после работы.
28 декабря.
Встречаю её с работы и через 100 метров лобовое столкновение. Все живы и здоровы. Авто тотал.
29 декабря.
Встретились после работы в трц. Посидели в кафе. И поехало. Отношения ей никакие не нужны, она самостоятельная девушка и привыкла дружить с парнями и то что трахать я её не буду. Всё прикосновения жёстко пресекла, с агрессией. Сели в такси, едем в её сторону, а потом я еду домой. Захотел приобнять и столько гавна посыпались и недовольства и очень резко. На мой вопрос зачем было меня вызванивать если знает что другом я не буду-улыбка и молчание. Остановил машину, поблагодарил за все и ушёл. Хотя говорила остаться. Везде заблокировал, на контакт больше не хочу идти.
Итог: пинг я провалил, машину разбил.
Отправлено 30 ноября 2018 - 14:48
Отправлено 30 ноября 2018 - 19:40
Да он болен, уже не понимает какой сейчас месяц. А может он в будущем живет хз))Автор, декабрь так то ещё не наступил.
Сообщение отредактировал Gektorr: 30 ноября 2018 - 19:43
Отправлено 01 декабря 2018 - 10:01
Машина хоть с каско была?
Отправлено 01 декабря 2018 - 19:47
Она любит грубо.
Просила же остаться.
Отправлено 10 декабря 2018 - 00:20
Она любит грубо.
Просила же остаться.
Плевать что она просила. Поведение мне её не нравится. Лечить и перевоспитывать никого не хочу. Не моя эта тема, пускай этим занимаются её бывшие и нынешние кавалеры, я пас, хватит. Прыгнул за борт.
Всем привет!
Встретил сегодня девочку возле работы, заехали в мак дак за кофе, посидели, поболтали в машине, отвез домой.
Девочке 22 года, интересно разговаривает, не тупит.
А самое главное что на первом свидании не отворачивала голову и были поцелуи губы в губы (но без засоса).
И это на 1-ом свидании! Когда с прошлой на 9-ом и этого не было

Итог: 950 рублей на каршеринг, 200 рублей кофе. Интересная девушка, без тупых закидонов и сияющей короны.
Договорились посидеть в кальянной на неделе. Буду вызванивать через пару дней, а дальше посмотрим.
Параллельно буду пытаться вытащить на встречу других девушек. Мамба рулит:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0