Сложности восприятия. Тема о заработках. Кто такой $ миллионер?
Отправлено 01 декабря 2018 - 16:36
Перевёл чуваку, который тебе хату продаёт, и всё.
И да, не храни лимон бакинских на Сбере, например. Наверно же есть другие банки, нерусские, где подобного монитора нет.
Отправлено 01 декабря 2018 - 22:43
другие банки, нерусские, где подобного монитора нет.
Только в них счёт-то хрен откроешь вроде как, ежли ты сам не оттуда)
Отправлено 03 декабря 2018 - 15:44
Отправлено 03 декабря 2018 - 17:29
Финансовый мониторинг это нормальный процесс в любом банке. И да, чем серьезнее банк, тем этот мониторинг сильнее.
Хз зачем вы его обсуждаете правда в ситуации "на голову свалился миллион" )
Отправлено 03 декабря 2018 - 18:08
Хз зачем вы его обсуждаете правда в ситуации "на голову свалился миллион" )
Тут много параши бессмысленной обсуждают, одной больше одной меньше - без разницы
Отправлено 02 января 2019 - 09:48
Не могу определится с финансовыми целями на год. То ли заработать 20млн руб и жить спокойно, то ли работать 24/7 и попытаться сделать кажущуюся нереальной цифру в 700k$. Для этого придется несколько новых направлений бизнеса запускать, поднимать инвестиции, нанять много умных ребят. А так трачу в месяц тысяч 150-200, живу себе спокойно, все равно доходы раз в 5 превышают расходы. Не могу определится.
Сообщение отредактировал Snejder: 02 января 2019 - 09:49
Отправлено 02 января 2019 - 17:29
Не могу определится с финансовыми целями на год. То ли заработать 20млн руб и жить спокойно, то ли работать 24/7 и попытаться сделать кажущуюся нереальной цифру в 700k$. Для этого придется несколько новых направлений бизнеса запускать, поднимать инвестиции, нанять много умных ребят. А так трачу в месяц тысяч 150-200, живу себе спокойно, все равно доходы раз в 5 превышают расходы. Не могу определится.
Отправлено 02 января 2019 - 18:30
При таком количестве вводных данных никто кроме тебя никакого дельного ответа тебе не даст. Если по себе - то мне всегда катастрофически не хватает денег и я постоянно ищу способы кардинально увеличивать доходы. Ясен хер, что во время поиска теряется и время и деньги, но результат может перекрыть все потери. Не попробуешь - не узнаешь.
p.s. Мало тратишь.
No brain - no gain.
Отправлено 02 января 2019 - 20:00
При таком количестве вводных данных никто кроме тебя никакого дельного ответа тебе не даст. Если по себе - то мне всегда катастрофически не хватает денег и я постоянно ищу способы кардинально увеличивать доходы. Ясен хер, что во время поиска теряется и время и деньги, но результат может перекрыть все потери. Не попробуешь - не узнаешь.
p.s. Мало тратишь.
Целый день с утра до ночи в офисе, негде тратить. На кафе, рестораны, хорошую хату, бенз и т.д. уходит 150к в сумме. В моем городе все раза в 2 дешевле чем в Москве.
такое ощущение, что вопрос задает офисный работник лет 35. и вопрос звучит как: стоит ли мне больше работать, чтобы получать 110к в месяц вместо 100к.здесь же, если дело только в том, чтобы больше поработать и ты не рискуешь деньгами/бизнесом при этом, то ответ очевиден. во первых, разница в деньгах существенная. во вторых, ты слишком молод, чтобы спокойно работать. в третьих, со своим бизнесом это тебе сейчас кажется, что можешь спокойно работать и спокойно получать 20млн, а на деле через полгода сожрут конкуренты/просядет рынок.
Рискуешь здоровьем, отдыхом и другими радостями жизни. Тут разница между работать 40 часов в неделю получить 250-350k$ и работать напряженно 60-70 часов в неделю иногда уходить на 3 дневный отпуск и так целый год. Мои запросы по потреблению очень низкие.
В моем бизнесе более 500к в моем городе не заработать. Для 700к либо международная экспансия либо сторонние проекты. Тут кардинально другой порядок проблем, а заработок различается всего раза в 2.
Сообщение отредактировал Snejder: 02 января 2019 - 19:56
Отправлено 02 января 2019 - 21:19
тут главное чтоб получалось))) Вопрос откуда у тебя уверенность, что второй проект так же принесет прибыль, а не геморрой без денег.
Меня всегда мотивировало не столько даже повышение дохода, сколько повышение стабильности. Ибо когда я во всю запускал параллельные проекты, у меня доход был как надо. Но было внутренние чувство, что это все не надолго, как и случилось. И вообще, я понял что мне нравится чувство житья "в плюс".
Вопрос, что тебе нравится и мотивирует. Ибо если развлечение/отдых то и 40 часов многовато ты тратишь на работу, по любому можно сокращать свое присутствие и больше от жизни получать, коли уже зарабатываешь хорошо.
Риска между отдыхом и работой я не вижу. Ты либо настроен кайфовать, либо работать. Если работать, то
Отправлено 02 января 2019 - 21:29
Ну т.е. у тебя из оборотки 9-12 млн. в год чистыми, из которых ты тратишь 2-2,5 млн. на себя? Что ты делаешь с оставшимися деньгами?
Рискуешь здоровьем, отдыхом и другими радостями жизни.
В чем проблема делегировать, если есть свободные средства?
p.s. То, что ты мало тратишь - не является следствием отсутствия свободного для трат времени, скорее всего просто у тебя в месте нахождения ограниченный перечень предложений по товарам и услугам. Расширяй кругозор.
Мои запросы по потреблению очень низкие.
Не благодари: https://www.mercedes-amg.com/en.html
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 января 2019 - 21:31
No brain - no gain.
Отправлено 02 января 2019 - 21:44
Ну т.е. у тебя из оборотки 9-12 млн. в год чистыми, из которых ты тратишь 2-2,5 млн. на себя? Что ты делаешь с оставшимися деньгами?
Рискуешь здоровьем, отдыхом и другими радостями жизни.
В чем проблема делегировать, если есть свободные средства?
p.s. То, что ты мало тратишь - не является следствием отсутствия свободного для трат времени, скорее всего просто у тебя в месте нахождения ограниченный перечень предложений по товарам и услугам. Расширяй кругозор.
Мои запросы по потреблению очень низкие.
Не благодари: https://www.mercedes-amg.com/en.html
Миллионов 8-10 инвестировал в ремонт офиса и оборудование год назад. Сейчас хочу взять еще столько же и сдавать основную часть в аренду, будет приносить 4k$ в месяц с аренды, плюс будет больше офис. Мне всего 24 а не 35, работаю я всего несколько лет, и каждый год доход растет примерно в 2 раза. Проблема делегирования в том что в моем бизнесе много чего построено на софт скиллах, и есть взаимоотношения с разными клиентами которые сложно поручить кому-либо. Я делегирую как могу, учусь делать это все лучше и лучше.
P.S. По машинам мне моя SL-нравится. Может куплю еще внедорожник тысяч за 20-80(FJ Cruiser, Рендж Теслу, или что-то в этом духе), но на него я заработаю за 1-4 месяца. Хочется жилья своего, но все норм варианты переоценены раза в 2. Я живу в не очень большом городе, но мне тут много чего нравится, и в дальнейшем планирую жить здесь основное время года. Может построю свой дом, или маленькое здание на 10-20 квартир и так решится вопрос с жильем.
Отправлено 02 января 2019 - 22:09
тут главное чтоб получалось))) Вопрос откуда у тебя уверенность, что второй проект так же принесет прибыль, а не геморрой без денег.
Меня всегда мотивировало не столько даже повышение дохода, сколько повышение стабильности. Ибо когда я во всю запускал параллельные проекты, у меня доход был как надо. Но было внутренние чувство, что это все не надолго, как и случилось. И вообще, я понял что мне нравится чувство житья "в плюс".
Вопрос, что тебе нравится и мотивирует. Ибо если развлечение/отдых то и 40 часов многовато ты тратишь на работу, по любому можно сокращать свое присутствие и больше от жизни получать, коли уже зарабатываешь хорошо.
Риска между отдыхом и работой я не вижу. Ты либо настроен кайфовать, либо работать. Если работать, то
Месяц назад тоже думал про стабильность и меньше напярга. Сейчас опять интересует челлендж. Но уже вроде более-менее определился с целями на 2018, отдельно про это напишу.
Отправлено 04 января 2019 - 12:16
Пока есть возможность - зарабатывай, потом ее может не быть или не стать
Лично знаю людей, у которых в 2012 бизнес стоил несколько сотен млн, а в 2015 - ноль
Отправлено 05 января 2019 - 02:18
.... знаю людей, у которых в 2012 бизнес стоил несколько сотен млн, а в 2015 - ноль
Например?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0