Причём здесь тот парнишка? Не ошибусь если скажу что ему более чем похуй на то,что он поебывает/ходит в театры/общается не просто с ОЖП,а с чьей то женой. Или что, нынче прежде чем начинать общение с ОЖП,необходимо уточнить не является ли она чьей то женой/подругой подкрепив это запросом на нотариально заверенные сканы у нотариуса?
Во-первых, нужно понимать, что за любые действия могут быть последствия!
Во-вторых, парень не обязан уточнять замужем она или нет. Но в случае выяснения этого факта - нужно быть готовым, что с тебя спросят: "Какого х*я, ты к моей жене лезешь!?"
Если ты действительно развяжешь оленьи бои,то ты не только потеряешь остатки достоинства,но и будешь выглядеть просто долбоебом,оленем,который бодается за самку.
Ты где-то что-то услышал, но них*я не понял о чём речь!
Что такое "оленьи бои"? И какое отношение эти бои имеют к ситуации Автора!??
"Бодаться за самку"? Какую нах*й самку??? Это его жена!
Если ты не догоняешь - я тебе напишу, что такое "оленьи бои".
"Оленьи бои" - это когда два парня претендуют на одну девушку(как правило свободную) и сталкиваются лбами, что бы урвать её.
И зачастую в таких моментах сама девчонка провоцирует такую ситуацию. Но сейчас не об этом.
Разница в том, что речь идет о "дележке" девушки свободной или "около свободной"(т.е какие-то непродолжительные отношения с одним из парней)
Какие нах*й "оленьи бои", если речь идет о семье!?
Т.е ты живешь с женой 7 лет и какой-то х*й начинает к ней подкатывать - и ты такой: нее, я влезать не буду!
Это не моё дело, да и к тому же это "оленьи бои"! Я же не "олень", нет, пусть сами разбираются!)
Что это за позиция такая?
Не будет того Васи,будет Петя,а потом Слава, Олег итд.
Давай не будем заниматься прогнозами.
Автор, написал, что такая х*йня впервые!
Разумеется, если будут в дальнейшем появляться другие типажи - всё, считай отношения умерли, тут уже них*я не сделаешь.
Да, был менее ебанутый совет сходить к психотерапевту.
Ещё один умник нашелся))
Ага, я так и вижу - к твоей жене на работе какой-то х*й яйца подкатывает, а ты такой - позвоню-ка я психотерапевту) Проконсультируюсь, бл*ть))
Ты сам не понимаешь, какую х*йню ты пишешь!
P.S
Парни, поймите - не все такие лохи!
Если к вашей девушке(а уж тем более к жене) подкатывают яйца другие персонажи и вы такие - ну все нормально, пусть пообщаются, сами разберутся чего к чему.
А я лучше в сторонке постою, вмешиваться я уж точно не буду - это "оленьи бои" мне они нах*й не нужны.
Я сейчас лучше позвоню психотерапевту и будем разбираться по ситуации))
Лично для меня это смешно. Но у вас своё мнение - удачи с такими взглядами. Ударили в одну щеку подставь вторую))