Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще не пробил дно или уже да?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#76 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 00:36

Мне кажется самый ебанутый совет тебе в карту зашёл.

А что, были другие? Менее ебанутые? Покажи, пожалуйста.

Я видимо, так искал совета в карту, что рассеял все внимание. 

Ну типа был совет "поговорить". Это оно))?

Вроде разговорил, и в принципе из сказанного виден анамнез. 

коллега, это не причина всех твоих бед и не заноза в заднице,а следствие. Это как бороться не с болезнью,а с симптомами.

так я и не спорю, в ответе Iraq я это написал. Хорошо, что за "болезнь", какие лекарства? 

Сообщение отредактировал московский флегматик: 07 октября 2018 - 00:38

• 0

#77 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 01:34

Весь ее месседж, на котором она настаивает, я прочитал между того бреда, что она буровит, и заключается он в следующем: "Дай мне покружить с этим молодым, это не измена, я просто пофлиртую, и не дам ему, я не перейду границу, у нас тут ведь 7 лет, брак и имущество, поэтому доверяй мне".

Ерунда её слова. Изначально она может планировать все что угодно, а в процессе общения и флирта влюбиться по уши в этого парня.
  • 2

#78 Grevyu

Grevyu
  • Забанен
  • 32 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 01:39

А что, были другие? Менее ебанутые? Покажи, пожалуйста.

Да, был менее ебанутый совет сходить к психотерапевту.

Разобраться чего хочешь именно ТЫ.

Может быть сейчас тебе кажется что это глупая идея - "зачем мне кто-то чтобы помочь мне разобраться в том чего хочу я", но перечитай свои посты - ты мечешься вместо принятия какого-то решения.

Часть твоих идей - это твои желания, какая-то часть - это стереотипы, чужие советы, чужие мысли. Твоя цель у психтера - это разобраться где твои идеи и чего хочется тебе.

Сопротивление себе и своим желаниям - отнимает гораздо больше энергии и сил, чем поступки, которые "в момент" кажутся сложными, тяжёлыми или деструктивными. 

Никто тут тебе не сможет сказать что тебе сейчас делать.

Ты можешь решить "я хочу быть с ней и исправлять косяки в своём браке" и получить одни советы, можешь решить "я хочу развестись и начать новую жизнь" и получить другие советы.

Но решить ты должен сам.

• 0

#79 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 01:51

Автор, понимаешь, я вот слышал в свой адрес фразы про домашнюю теплоту, нехватку эмоций и т.п., и в каждом случае отноения у меня заканчивались.
Такие реплики не несут конкретики, а интерпритировать их можно например, как ''я тебя начинаю разлюблять''. Это как старение организма-необратимый процесс.
Если всё это так, но женщина хочет отношения из кризиса вывести, то, как минимум, ей необходимо в первую очередь начать с себя, с активных действий в твою сторону, а не поход с ''подругой'' в театр.
Ты её в депрессию не вгонял, работу не терял и не становился УГ, не бухал, не унижал, не изменял. Наверняка цветы, подарки, поддержка в разных ситуациях с твоей стороны присутствует регулярно.
Так что в сухом остатке, её нехватка эмоций-это её проблема.
Женщина на то и женщина, чтобы превносить краски в отношения, а мужчина этими красками рисует совместную жизнь.
Смею предположить, что отсутствие детей постепенно за 7 лет скатывает вашу жизнь в одну рутину.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#80 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 02:25

Весь ее месседж, на котором она настаивает, я прочитал между того бреда, что она буровит, и заключается он в следующем: "Дай мне покружить с этим молодым, это не измена, я просто пофлиртую, и не дам ему, я не перейду границу, у нас тут ведь 7 лет, брак и имущество, поэтому доверяй мне".

Ерунда её слова. Изначально она может планировать все что угодно, а в процессе общения и флирта влюбиться по уши в этого парня.

А я о чем? Об этом же. 

Это ее "месседж", это не значит, что я верю тому, что она говорит, или верю в то, что будет так, как она говорит.  Поэтому речь о том, что это реальный риск. И, видимо, неустранимый. 

Если оценить слова, что ее давит статус жены, то последние вопросы в принципе отпадают.  

Так что в сухом остатке, её нехватка эмоций-это её проблема.

Отлично. Ответственные назначены. Но проблему это не решит, потому что речь об эмоциях КО МНЕ, моей жены. 

Вывод: это и моя проблема. И дело не в морали и данных обещаниях. Банальная логика. 

Сообщение отредактировал московский флегматик: 07 октября 2018 - 02:28

• 0

#81 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 02:33

В кафе лезла обниматься, обнял в ответ. Потом начала разговор.

Спросила, что "нам делать дальше". Ответил, что я ей сказал, что хотел, но чувствую ей есть что добавить. 

После этого её как прорвало. Сказала, что извиняется за свои действия, осознает, что это серьезный косяк , понимает, что я чувствую, и что этого не должно повторяться. Очень ценит семью, хочет строить её дальше, но пока не знает как, ощущение, что "закончился ресурс" - это блядская цитата. 

флегматик, это очень хорошо,когда женщине есть что сказать.Обычно когда полный аут - они молчат и также молча начинают делать хуйню. Она извинилась,высказалась - и это прекрасно. 

Что до остальных ее слов - не переймайся. Это эмоции. Главное - что она извинилась и высказала,что хотела. Согласилась на твои условия - это опять таки очень хорошо. Это значит баба тебе дала карт бланш на дальнейшее ваше будущее.

Автор,думаю не надо ходить к бабке,чтобы понять одну простую вещь: несмотря на то,что ты по большей части пишешь правильные вещи,но это все лишь на бумаге,а бумага все стерпит. Но к решительным ДЕЙСТВИЯМ ты не готов,от слова совсем.

а какие ты от автора решительных действий требуешь? после похода в театр с чужим хуем - подавать на развод? Это не тот случай.

Лично мое мнение -  можно пока обойтись желтой карточкой, тобишь разговорами. Она осознала вину,извинилась, сказала что ее не устраивает. Никакие радикальные действия тут не нужны. Просто чуть поддать жарку в плане позитивных эмоций,и все образуется.

• 1

#82 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 02:53

1. Спросила, что "нам делать дальше". Ответил, что я ей сказал, что хотел, но чувствую ей есть что добавить. 

После этого её как прорвало. Сказала, что извиняется за свои действия, осознает, что это серьезный косяк , понимает, что я чувствую, и что этого не должно повторяться. Очень ценит семью, хочет строить её дальше, но пока не знает как, ощущение, что "закончился ресурс" - это блядская цитата. 

2. Не хватает дома положительных эмоций, теплоты, из-за этого начала автоматически искать их на стороне,

3. ей стало "нравится нравиться" другим, раньше такого за собой не замечала, но не хотела бы этим заниматься и рушить семью.

4. Далее предъявы по списку: редко называю по имени, ощущение, что отдает больше, чем получает, давит статус жены (*тут я прихуел), после свадьбы пропала легкость в отношениях, хотела бы её вернуть.

5. Попросила чуть меньше её контролировать, но понимает, что доверие подорвано (WTF???).

Автор, у тебя все хуево. Я пронумеровал твои строчки, чтобы легче было комментировать:

1. Этот вопрос в моей картине мира означает, что косяк(ов) был ГОРАЗДО больше, чем просто напиздеть про сходила с подругой. ГО-РАЗ-ДО.

2. Это скорее всего наполовину придуманная отмазка, стандартный заход. Ртом кто ей мешал хоть раз сказать, говорила?

3. Ее кто-то заставляет заниматься "этим"? кстати "нравиться нравиться" никак не разрушает семью, хуйня какая-то.

4. фу бля, даже не потрудилась придумать что-нить стоящее

5. "я буду делать что хочу, утрись"

Впечатление, что либо наигралась с внешним хуем, либо он ее кинул. Осознания там нет.

• 0

#83 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 02:53

а какие ты от автора решительных действий требуешь? после похода в театр с чужим хуем - подавать на развод? Это не тот случай.

Лично мое мнение -  можно пока обойтись желтой карточкой, тобишь разговорами. Она осознала вину,извинилась, сказала что ее не устраивает. Никакие радикальные действия тут не нужны. Просто чуть поддать жарку в плане позитивных эмоций,и все образуется.

хотел бы, чтобы было так. Но too good to be true. Взяла сообщила, я выполнил - и вуаля, все счастливы. 

Думаю, все гораздо сложнее. 

• 0

#84 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 03:24

хотел бы, чтобы было так. Но too good to be true. Взяла сообщила, я выполнил - и вуаля, все счастливы. 

ну тут тоже нужна легкая гибкость.

Естественно єто не означает прямо сейчас бежать за розами или покупать завтра путевку.

Для начала просто успокоиться.

А потом крадучись,потихоньку,помаленьку доставлять ей радость.

Сделал чтото легкое-отступил,посмотрел на реакцию.

Все ненавязчиво  и как бы не вследствие разговора вашего а просто потому что так должно быть.

Сообщение отредактировал _Германик_: 07 октября 2018 - 03:25

• 0

#85 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 09:18

Как то я несильно согласен с ораторами которые говорят, зачем трогать пацана, не он причина.

Ясен пень не он, он раздражитель, то кто будет продолжать подпитывать эмоции, закачивать в ЧСВ и явно это не поможет решать вопросы с женой.

Если словесно щёлкнуть его по носу, именно щёлкнуть, (без оленьих дел) он отвалится, а потом взять жену в оборот и не найдя поддержки с этим залетным, она может и начнет разговор в нормальной плоскости, без этой хренаты женской.

Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
  • 0

#86 Grevyu

Grevyu
  • Забанен
  • 32 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 14:02

зачем трогать пацана, не он причина.

Правильно, не он причина. Они не на необитаемом острове, где автор, его жена и этот пацан. Там то да, он мог бы от него избавиться и они бы остались вдвоём.

Если автор поговорит с ним, допустим он испугается и скажет жене автора: "Слушай, не хочу в этом дерьме участвовать, всё слишком сложно. Пока!", она просто может найти другого перца, который закроет нужные ей эмоции.

Автору тогда придётся бросать работу и с утра до вечера мотаться по городу, разбираться с новыми оленями своей жены.

Если метафорой, представь себе что у тебя есть близкий человек, который пьёт и ты хочешь чтобы он завязал с алкоголем. Ты приходишь к нему домой, находишь пару-тройку бутылок крепкого и забираешь их.

Как ты думаешь, этот вариант будет рабочим? Человек после того как дома не найдёт алкоголя решит завязать или сходит за новой бутылкой? Проблема не в том что у человека под рукой есть бутылка, проблема в том, что человек хочет бухать.

• 0

#87 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 14:37

Да совсем не так.
Надо данную тему погасить и решать нормально дальше, если не решится то появится новый васян однозначно.
Но что сейчас решать? У нее все хорошо, она с васяном может даже тупо общаясь расслабиться, пока автор на стену лезет. Надо сперва вывести в более менее равное русло все это.
Он один и она одна и тогда говорить.

Надо кровь остановить жгутом, а потом шить. А не занимался рукоделием по локоть в крови.
  • 0

#88 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 22:03

Причём здесь тот парнишка? Не ошибусь если скажу что ему более чем похуй на то,что он поебывает/ходит в театры/общается не просто с ОЖП,а с чьей то женой. Или что, нынче прежде чем начинать общение с ОЖП,необходимо уточнить не является ли она чьей то женой/подругой подкрепив это запросом на нотариально заверенные сканы у нотариуса?

Во-первых, нужно понимать, что за любые действия могут быть последствия!
Во-вторых, парень не обязан уточнять замужем она или нет. Но в случае выяснения этого факта - нужно быть готовым, что с тебя спросят: "Какого х*я, ты к моей жене лезешь!?"

Если ты действительно развяжешь оленьи бои,то ты не только потеряешь остатки достоинства,но и будешь выглядеть просто долбоебом,оленем,который бодается за самку.

Ты где-то что-то услышал, но них*я не понял о чём речь!
Что такое "оленьи бои"? И какое отношение эти бои имеют к ситуации Автора!??

"Бодаться за самку"? Какую нах*й самку??? Это его жена!

Если ты не догоняешь - я тебе напишу, что такое "оленьи бои".
"Оленьи бои" - это когда два парня претендуют на одну девушку(как правило свободную) и сталкиваются лбами, что бы урвать её.
И зачастую в таких моментах сама девчонка провоцирует такую ситуацию. Но сейчас не об этом.
Разница в том, что речь идет о "дележке" девушки свободной или "около свободной"(т.е какие-то непродолжительные отношения с одним из парней)
Какие нах*й "оленьи бои", если речь идет о семье!?

Т.е ты живешь с женой 7 лет и какой-то х*й начинает к ней подкатывать - и ты такой: нее, я влезать не буду!
Это не моё дело, да и к тому же это "оленьи бои"! Я же не "олень", нет, пусть сами разбираются!)
Что это за позиция такая?

Не будет того Васи,будет Петя,а потом Слава, Олег итд.

Давай не будем заниматься прогнозами.
Автор, написал, что такая х*йня впервые!
Разумеется, если будут в дальнейшем появляться другие типажи - всё, считай отношения умерли, тут уже них*я не сделаешь.

Да, был менее ебанутый совет сходить к психотерапевту.

Ещё один умник нашелся))
Ага, я так и вижу - к твоей жене на работе какой-то х*й яйца подкатывает, а ты такой - позвоню-ка я психотерапевту) Проконсультируюсь, бл*ть))
Ты сам не понимаешь, какую х*йню ты пишешь!

P.S
Парни, поймите - не все такие лохи!
Если к вашей девушке(а уж тем более к жене) подкатывают яйца другие персонажи и вы такие - ну все нормально, пусть пообщаются, сами разберутся чего к чему.
А я лучше в сторонке постою, вмешиваться я уж точно не буду - это "оленьи бои" мне они нах*й не нужны.
Я сейчас лучше позвоню психотерапевту и будем разбираться по ситуации))
Лично для меня это смешно. Но у вас своё мнение - удачи с такими взглядами. Ударили в одну щеку подставь вторую))

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#89 Grevyu

Grevyu
  • Забанен
  • 32 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 22:13

Ага, я так и вижу - к твоей жене на работе какой-то х*й яйца подкатывает, а ты такой - позвоню-ка я психотерапевту) Проконсультируюсь, бл*ть))

Каким местом ты читал то что я написал?

Окей. К моей жене на работе подкатывает какой х*й яйца. Допустим она отвечает ему взаимностью, я понимаю что она перешла грань и мы расходимся. Всё. 

Чувствуешь разницу? Я принимаю решение, а потом разгребаю их последствия.

Автор же тупо не может принять решение! Он не понимает чего он хочет. То он соглашается что возможно они разойдутся и что она пиздец какая плохая, то ноет что она не извиняется, а измена для него вообще - это проверка отношений.

Допустим ты сейчас ему дашь совет исходя из своего видения жизни - посылай её нахер, а этому парню разбей нос. Он так сделает, а потом годами будет убиваться "зачем я так поступил?", а спустя какое-то время приползёт к ней извиняться.

Ещё раз повторю, про психотерапевта я писал в том ключе, что автор после поймёт чего он хочет и исходя из этого будет принимать какие-то решения, искать советы, а не плакать ему в плечо: "ой, мою жену трахнули, помогите чем-то".

• 0

#90 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 22:36

Окей. К моей жене на работе подкатывает какой х*й яйца. Допустим она отвечает ему взаимностью, я понимаю что она перешла грань и мы расходимся. Всё.

Это ты сейчас написал правду или просто "если бы так было"?
Ты женат? Расходился с женой?
У тебя ситуация такая же как у Автора - таунхаус в ипотеку и кредиты по шею!?

Ты пойми, легко рассуждать когда это тебя не касается!

Чувствуешь разницу? Я принимаю решение, а потом разгребаю их последствия.

Какое решение ты принимаешь? Разойтись?
А нах*я ты женился тогда? Т.е вы живете-живете и тут вдруг какой-то левый х*й подкатил к твоей жене, она согласилась на встречу, ответила некой взаимностью - ты её нах*й посылаешь, как истинный мужик)) Так сколько у тебя жен было?

ты сейчас ему дашь совет исходя из своего видения жизни - посылай её нахер, а этому парню разбей нос.

Где я написал, что надо её нахер слать, а парню нос разбить?
Ты чего пишешь-то?

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0