bratishka сказал(а) 05 Сен 2019 - 19:23:
Баксов, читай внимательнее.
Отправлено 06 сентября 2019 - 00:06
да тут пиздец олигархи, хуй пойми - по шестьсот штук рубят или по 600 баксов)
Отправлено 06 сентября 2019 - 09:27
Он же написал, средняя-300 баксов, а получает 600-700, т.е. 600-700 баксов.
Отправлено 12 октября 2019 - 00:03
С точки зрения финансового роста попал в стагнацию уже как пару лет.
Работаю частнопрактикующим юристом. Бывают хорошие месяца, бывают нулевые.
Не вижу перспективы трудоустраиваться штатным юристом, зарплата плюс-минус равна моему доходу, график загруженности выше в разы.
Работаю по всем гражданско-правовым делам, из-за перенасыщенности рынка, поднять цену выше конкурентов не могу, сильных отличий в качестве услуг и профессионализме пока не имею.
Мысли, которые возникают:
Либо, оптимизировать рекламу (в которой я ничего не понимаю), и брать количеством трафика.
Либо, специализироваться на узкой отрасли права, в которой стать более компетентным большинства, соответственно, цена услуг возрастет.
Склоняюсь ко второму варианту.
Ваши мнения?
Молодость и панк-рок.
Отправлено 12 октября 2019 - 02:11
Отправлено 12 октября 2019 - 21:44
Окорок сказал(а) 11 Окт 2019 - 23:11:
Конечно второй вариант
Совсем не обязательно. Первое, что пришло в голову - услуги "по месту", т.е. не онлайн, соотв. привязка идёт к кол-ву жителей города (или региона). Сузив круг услуг автоматом сузится и круг потребителей, нуждающихся в данных услугах. И что из того, что останутся 15 - 10% потенциальных заказчиков (конкуренция на которых, хоть меньше, но есть)под более дорогую ставку?
Тут "чуть" больше разобрать надо, чтоб на вопрос Do.Re.Mi ответить.
Отправлено 12 октября 2019 - 21:45
Do.Re.Mi сказал(а) 11 Окт 2019 - 21:03:
С точки зрения финансового роста попал в стагнацию уже как пару лет.
Работаю частнопрактикующим юристом. Бывают хорошие месяца, бывают нулевые.
Не вижу перспективы трудоустраиваться штатным юристом, зарплата плюс-минус равна моему доходу, график загруженности выше в разы.
Работаю по всем гражданско-правовым делам, из-за перенасыщенности рынка, поднять цену выше конкурентов не могу, сильных отличий в качестве услуг и профессионализме пока не имею.
Мысли, которые возникают:
Либо, оптимизировать рекламу (в которой я ничего не понимаю), и брать количеством трафика.
Либо, специализироваться на узкой отрасли права, в которой стать более компетентным большинства, соответственно, цена услуг возрастет.Склоняюсь ко второму варианту.
Ваши мнения?
1. садится на трафик. Условно у входа в место, которое генерирует проблемы: крупный банк, гибдд, нотариус и т.д. Либо заворачивать его к себе. Для меня такие были аварийные комиссары - по сути аварии всего города везли ко мне в офис, что создавало фантастические возможности :)
2. Заниматься развитием личного бренда.
3. Нишеваться. Но не в банальные "Юрист по наследству". А аля "оспаривание тарифов РЖД" или например оформлять куплю продажу бизнесов или акций. И пиарится в соответствующем кругу. Так ко мне постоянно приходят клиенты на оформление сделок между пиццериями.
4. Менять подход к ценообразованию. Уходить от голых гонораров за дело к % от выигранного.
5. Формировать клиентов на абонентском обслуживании, либо сложные дела и разбивать их на месячные платежи. Тогда так же будет хорошая конкурентная отстройка.
Отправлено 18 октября 2019 - 02:00
Такс, разрядник по трём видам спорта, зп до 60к(колеблется и растёт вверх). Мск, парт тайм совмещаю с последним курсом универа. Я конечно не такой старый и мне нет 25, но свои пять копеек ,)
21
Отправлено 24 октября 2019 - 00:09
0