\А почему они обязательно будут нищенствовать, тем более всегда? Разница между 75 квартирами и зарплатой сис.админа - небо и земля, принципиально разных уровень качества жизни,
Кто они? Я про себя вообще-то. Ты назвал трёх человек (хотя их больше на самом деле, конечно), у кого чего-то там на самом примитивном уровне получилось, но не назвал 100 тысяч форумчан, у кого не получилось и никогда не получится, которые сидят и молчат. Даже после курсов пикапа выхлоп хороший в лучшем случае у процента, а у остальных 99% - нет.
75 арендованных! квартир - это тебе одному не справится никогда, это работает штат, а значит офис со всеми вытекающими отсюда. И ты это агентство заебёшся искать, если не знаешь название, даже в вшивой караганде (про которую ни ты ни я ничего, кроме известной поговорки, даже не слышали, с начелением полляма), не говоря уже о Казахстане. То есть он никто и звать никак. Ну то есть ни в какой топ он и близко не входит, там таких пруд пруди. Но ЧСВ сам видишь. А ну как сюда прибегут остальные 80 агенств ))
Ты, видимо, не понимаешь, что далеко не все могут сделать даже это. Наоборот, очень мало кто может. Те несчастные, которые идут на эти говнотренинги, они "хотят стать богатыми", ибо видят внешнюю атрибутику и думают "ну конечно, я только поработаю немного получше, чем сейчас и всех порву". Нет, не порвёшь. А скорее свою жопу порвёшь и ляжешь с инфарктом в 25. Я видел таких. Ни одного программера с инфарктом в 25 не видел, кстати, потому что они не запариваются. (А мне 38 неделю как исполнилось и я здоров как бык :) Ни одного названия лекарств не знаю, вообще ничем никогда не болею, разве что раз в три года чего-нить намотаю от какой-нибудь овцы, если без резины сдуру выебу. Ещё бы лишний вес побороть, но мне лень.)
Ну это у кого слабое здоровье, а скорее всего, просто разоришся и забьёшь на это.
Те немногие, кто действительно может, да, они идут вперёд. Заметь, НЕ НА говнотренинги. Потому что говнотренигни, которые описывались выше, не дают ничего. Конечно, по ходу дела они могут проходить нормальное обучение в нормальных местах, но это именно по ходу дела. Но чаще всего - самоучки, которые всё пробуют на себе. Потому что понять можно только самому.
А большинству этого не надо, им достаточно в лучшем случае расти профессионально над самим собой. Так что уровень жизни это, конечно, неплохо, но ты его сначала получи. К сожалению, сейчас почти каждый идиот думает, что он - яркая, харизматичная личность и ему покорится мир. Ну или хотя бы родной город
Бля, ну понаписал)