Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выступление Тони Роббинса в Москве. Что думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#76 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 14:02

И никого не смущает что много кейсов от БМ - это враньё. Ау, ребята тупо ВРУТ чтобы получить новых клиентов. Это норм? Пруфы? В ютубе полно разборов их "доходных" кейсов.

Я не знаю как можно вообще по определению с доверием относиться к тем людям кто врёт ещё до начала треннингов своих.

• 0

#77 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 16:51

И никого не смущает что много кейсов от БМ - это враньё.

Там всё пиздёж начиная с них самих, этих двух уебков, которых подобрали откуда-то (в инете есть инфа откуда, лень гуглить) и поставили работать говорящими бошками.

• 1

#78 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 17:48

Там всё пиздёж начиная с них самих, этих двух уебков, которых подобрали откуда-то (в инете есть инфа откуда, лень гуглить) и поставили работать говорящими бошками.

Это тоже Робинс виноват, инфа 100%)

• 0

#79 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 19:31

Роббинс ни в чем не виноват - чувак молодец... зарабатывает деньги на сборнике цитат, да на том что бы кайф получать как лихо в шоу он толпой руководит. Человек получает удовольствие и получает за свое удовольствие деньги. Никто не спорит в том, что он умен, эрудирован и так далее...

Смущают только люди, готовые последнюю зарплату отдать для того, что бы им открылось какое то чудо. Я понимаю если бы Брэнсон вел  семинары -  у чувака есть реальный бизнес, реальные компании... он не зарабатывает раздавая спагетти на уши дурачков, но как можно ожидать от шоу какого то серьезного тренинга...

Не надо обманывать себя - большинство пошло не для того, что бы получить кайф или посмотреть шоу.

Сообщение отредактировал Miseri: 07 сентября 2018 - 19:44

• 1

#80 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 20:48

1f9cf49f46ba.png

0abcedf1f8af.png

• 0

#81 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 22:27

Вон Гвардьола в Манчестер Сити лямов 20 в год получает за то, что тренирует. Что за дураки эти шейхи, нет бы скачать книжку с торентов о том, как тренировать футбольную команду, и самим все сделать. Все же знают, что должен быть вратарь и схема 4-3-3 с центральным нападающим, это вообще каждому ребенку известно. Идиоты, что говорить

Зидан вот выиграл Лигу чемпионов с Реалом 3 раза подряд,обладает ли он какими-то суперзнаниями,что не знают другие?Да ,нет.

Вот в последнем выигранном  финале была запись его разговора в перерыве,он сказал игрокам,что надо играть быстрее.99% тренеров скажут тоже самое.

Здесь другая тема,у него мега -авторитет,его слушаются и готовы за него максимально выкладываться.

Гвардьола тоже топ- тренер,в МС игроки все миллионеры и звезды,просто другого они не будут слушаться

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#82 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 23:00

Вон Гвардьола в Манчестер Сити лямов 20 в год получает за то, что тренирует.

Зидан вот выиграл Лигу чемпионов с Реалом 3 раза подряд,обладает ли он какими-то суперзнаниями,что не знают другие?Да ,нет. Здесь другая тема,у него мега -авторитет,его слушаются и готовы за него максимально выкладываться.

Да. Тема другая. Гвардиола и Зидан головой отвечают за результат.

Сообщение отредактировал speedsetone: 07 сентября 2018 - 23:01

• 0

#83 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 23:50

Это тоже Робинс виноват, инфа 100%)

Ты уже придумать не можешь что пиздануть :) Повторяю: робинсон (или как его там по-настоящему зовут, гуглить лень) сам по себе просто гений) обувать успешно такое количество лошья на такие суммы - это реальный успех) 

• 2

#84 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2018 - 16:38

Выбирал вчера в книжном литературу для себя.  Услышал разговор двух продавцов - консультантов. Дамы лет за 40.

Рассказывает продавец консультант:

"Вчера моя подруга с мужем приходила купить книги для чтения. Она хотела по искусствоведению. Но представляешь ее муж устроил скандал. Потянул ее к полкам с Кийосаки. Купили они его книги. А смотрю на них и думаю - Какой Кийосаки, если вы в ЖЭКе работаете."

Вот так вот... идешь в ЖЭК ругаться, что лампочку вкрутить в подъезде не могут, когда за содержание и текущий ремонт платишь исправно, и может оказаться, что работница ЖЭК, непрошибаемая дама в окошке или сантехник оказывается читают Кийосаки...

Сообщение отредактировал Miseri: 08 сентября 2018 - 16:40

• 0

#85 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2018 - 17:53

Роббинс это современный Робин Гуд, он легально грабит богатых, чтобы помогать бедным

4df117e962bf.png

• 0

#86 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2018 - 21:18

Wadim, у тебя че так бомбит то? Потому что уже сорокет, а ты все такой же бедный? А на пенсию теперь еще позже? =]
  • 1

#87 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2018 - 21:21

Повторяю: робинсон (или как его там по-настоящему зовут, гуглить лень) сам по себе просто гений) 

Роббинс он взял фамилию от второго отца,на настоящая Махаворик.Инфы не нашел о фамилии,но так визуально фамилия похоже на славяно-еврейскую)

Славянский корень и еврейской окончание.Похожее Ярмольник

Возможно его отец выходец из СССР .Но я не знаю,это так догадки.Но это я к чему?Если это так,то мне приятно слышать истории успеха  людей из СССР или Российской империи,которые конкретно поднялись на Западе.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#88 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2018 - 23:21

А на пенсию теперь еще позже? =]

Я, в отличии от толпы ебланов, знаю, что был нищим, есть и буду. Всегда. Но хотя бы не трачу деньги на идиотских робинсонов, бм и прочую парашу.

И в лучшем случае буду нищенствовать на Пхукете, кстати сейчас этому ничего не мешает, на свою зп я спокойно там проживу. Но не буду, мне ебля с визами долгосрочными и ебанутым климатом летом тоже не особо прикалывает.

Ты может думаешь, что дальше своих сраных арендованных 75 квартир уедешь? :) Заебёшся уезжать. Посмотрим как их у тебя будет 750 и 7500. Хотя нет, не посмотрим, нахуй ты нужен, смотреть ещё раз на тебя, твой сраный сайт искать второй раз не буду. Жопу ты свою бм уже продал как ещё такие же мелкие уёбки-коммерсы. бай-бай.

Роббинс он взял фамилию от второго отца,на настоящая Махаворик.Инфы не нашел о фамилии,но так визуально фамилия похоже на славяно-еврейскую)

Скажи, плиз, что ты троллишь ) Я знаю, ты троллишь! :)

• 1

#89 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2018 - 10:32

А на пенсию теперь еще позже? =]

Я, в отличии от толпы ебланов, знаю, что был нищим, есть и буду. Всегда. Но хотя бы не трачу деньги на идиотских робинсонов, бм и прочую парашу.

И в лучшем случае буду нищенствовать на Пхукете, кстати сейчас этому ничего не мешает, на свою зп я спокойно там проживу. Но не буду, мне ебля с визами долгосрочными и ебанутым климатом летом тоже не особо прикалывает.

Ты может думаешь, что дальше своих сраных арендованных 75 квартир уедешь? :) Заебёшся уезжать. Посмотрим как их у тебя будет 750 и 7500. Хотя нет, не посмотрим, нахуй ты нужен, смотреть ещё раз на тебя, твой сраный сайт искать второй раз не буду. Жопу ты свою бм уже продал как ещё такие же мелкие уёбки-коммерсы. бай-бай.

А почему они обязательно будут нищенствовать, тем более всегда? Разница между 75 квартирами и зарплатой сис.админа - небо и земля, принципиально разных уровень качества жизни, пусть даже человек не живет на своем острове и не летает своими частными самолетами. И человек сам дошел до такого. Почему другие потенциально не могут? И Spoonky далеко не единственный на форуме, кто перешел от системы  из "нищеcтвования" на неплохой доход, возьми хотя бы Бира, или, скажем, Лизард вроде неплохо зарабатывает. 

По-моему, логика простая - если кто-то смог, то значит смогут и часть других и не "будут нищими". Где ошибка в такой логике?

Как-то люди странно воспринимают подобные курсы или книги как у Роббинса. Почему-то у них в голове, что мол они сходят на один семинар, или осилят одну книжку и они станут миллионерами. Это же просто набор советов. Для кого-то они будут банальными и очевидными, для кого-то свежими и интересными. 

• 0

#90 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2018 - 11:20

\А почему они обязательно будут нищенствовать, тем более всегда? Разница между 75 квартирами и зарплатой сис.админа - небо и земля, принципиально разных уровень качества жизни,

Кто они? Я про себя вообще-то. Ты назвал трёх человек (хотя их больше на самом деле, конечно), у кого чего-то там на самом примитивном уровне получилось, но не назвал 100 тысяч форумчан, у кого не получилось и никогда не получится, которые сидят и молчат. Даже после курсов пикапа выхлоп хороший в лучшем случае у процента, а у остальных 99% - нет.

75 арендованных! квартир - это тебе одному не справится никогда, это работает штат, а значит офис со всеми вытекающими отсюда.  И ты это агентство заебёшся искать, если не знаешь название, даже в вшивой караганде (про которую ни ты ни я ничего, кроме известной поговорки, даже не слышали, с начелением полляма), не говоря уже о Казахстане. То есть он никто и звать никак. Ну то есть ни в какой топ он и близко не входит, там таких пруд пруди. Но ЧСВ сам видишь. А ну как сюда прибегут остальные 80 агенств ))

Ты, видимо, не понимаешь, что далеко не все могут сделать даже это. Наоборот, очень мало кто может. Те несчастные, которые идут на эти говнотренинги, они "хотят стать богатыми", ибо видят внешнюю атрибутику и думают "ну конечно, я только поработаю немного получше, чем сейчас и всех порву". Нет, не порвёшь. А скорее свою жопу порвёшь и ляжешь с инфарктом в 25. Я видел таких. Ни одного программера с инфарктом в 25 не видел, кстати, потому что они не запариваются. (А мне 38 неделю как исполнилось и я здоров как бык :) Ни одного названия лекарств не знаю, вообще ничем никогда не болею, разве что раз в три года чего-нить намотаю от какой-нибудь овцы, если без резины сдуру выебу.  Ещё бы лишний вес побороть, но мне лень.)

Ну это у кого слабое здоровье, а скорее всего, просто разоришся и забьёшь на это.

Те немногие, кто действительно может, да, они идут вперёд. Заметь, НЕ НА говнотренинги. Потому что говнотренигни, которые описывались выше, не дают ничего. Конечно, по ходу дела они могут проходить нормальное обучение в нормальных местах, но это именно по ходу дела. Но чаще всего - самоучки, которые всё пробуют на себе. Потому что понять можно только самому.

А большинству этого не надо, им достаточно в лучшем случае расти профессионально над самим собой. Так что уровень жизни это, конечно, неплохо, но ты его сначала получи. К сожалению, сейчас почти каждый идиот думает, что он - яркая, харизматичная личность и ему покорится мир. Ну или хотя бы родной город

Бля, ну понаписал)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0