ну вот она прямо сказала ,что ценит его не за внешность и понимает что он стар. При чем сказала публично, в открытом интервью. Чтото поменялось?
Женщина объективно может признать,что ее мужик не красавец. Она объективно может признать,что он не атлет и что у него маленький член.
Но какая разница если она его любит и таким?
Значит чтото другое зацепило и послужило поводом
Любит ли ))) У тебя действительно были такие женщины? КТо вот тебе так и говорил - ты хуев в постеле, но я люблю твои уши, или ты мало зарабатываешь, но я люблю тебя за твой большой член, или ты не очень красив, но я тебя люблю за твои стихи. Вот реально были такие женщины??? А если были то кто был инициатором расставания и почему?
Вот ты представь у тебя девушка . Ты женишься (женитьбу здесь использую как квинтэссенцию любовных отношений)на ней если она тебе не кажется симпатичной или красивой, но допустим у нее есть деньги - ты способен жить с такой женщиной, трахать ее каждый день, при этом не смотреть на других женщин? Готов? Если не готов почему ты считаешь, что женщина может любить мужчину не в комплексе, а за что то другое - по частям, как Чикатило... Пиздец просто - ну реально надо же эмпатию проявлять. Если для тебя не приемлемо, почему для других то должно быть по другому?
Сообщение отредактировал Miseri: 04 сентября 2018 - 15:58