Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с природой? Не соблазняются высокобальные девочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#76 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:47

ну вот она прямо сказала ,что ценит его не за внешность и понимает что он стар. При чем сказала публично, в открытом интервью. Чтото поменялось?

Женщина объективно может признать,что ее мужик не красавец. Она объективно может признать,что он не атлет и что у него маленький член.

Но какая разница если она его любит и таким? 

Значит чтото другое зацепило и послужило поводом

Любит ли ))) У тебя действительно были такие женщины? КТо вот тебе так и говорил - ты хуев в постеле, но я люблю твои уши, или ты мало зарабатываешь, но я люблю тебя за твой большой член, или ты не очень красив, но я тебя люблю за твои стихи. Вот реально были такие женщины??? А если были то кто был инициатором расставания и почему?

Вот ты представь у тебя девушка . Ты женишься (женитьбу здесь использую как квинтэссенцию любовных отношений)на ней если она тебе не кажется симпатичной или красивой, но допустим у нее есть деньги - ты способен жить с такой женщиной, трахать ее каждый день, при этом не смотреть на других женщин? Готов? Если не готов почему ты считаешь, что женщина может любить мужчину не в комплексе, а за что то другое - по частям, как Чикатило... Пиздец просто - ну реально надо же эмпатию проявлять. Если для тебя не приемлемо, почему для других то должно быть по другому?

Сообщение отредактировал Miseri: 04 сентября 2018 - 15:58

• 1

#77 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:58

Если не готов почему ты считаешь, что женщина может любить мужчину не в комплексе, а за что то другое - по частям, как Чикатило.

ох ты ж блять...ну че ты тугой то такой,Мизери?

Женщина как раз любит в комплексе,но обстрагируясь она может признать очевидные вещи (как это сделала,например,Кэтрин).

Все остальное написанное очень сложно комментировать.

Ты вот вроде женишься скоро (или женился?), но такое ощущение, что до сих пор не понял как устроена женщина, и как вообще строятся гендерные взаимоотношения. 

Может  у вьетнамских девушек все по другому?) 

• 1

#78 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 16:06

Поперек у них )))))

Да причем здесь абстрагироваться от чего то там - начинали вообще про другое. Какие очевидные вещи абстрагируясь она будет говорить? В лицо?

Как можно любить, как ты говоришь, человека допустим за деньги, внешность, уверенность, но при этом абстрагироваться и говорить - я тебя люблю, но у тебя хуй маленький... но я люблю тебя не за твой хуй...

Т.е. мужчина воспримет это - о но она же меня любит... Если ты любишь человека, его можно хуесосить и не заботится о его чувствах? Вот я спрашиваю - такая женщина любит или нет?

Я по своему гендерному опыту и говорю - мне не нужна женщина, которая будет "абстрагироваться". Мне нужна женщина, которая любит меня, с которой мне комфортно, с которой у меня есть перспективы - в том плане, что она закроет мои "основные" инстинкты и я смогу сфокусироваться на дальнейшей реализации себя, при этом соответственно помогая ей в реализации ее собственных желаний...

Любишь человека в комплексе..Если и будешь замечать красивых людей -  будешь просто думать - ДА, этот человек красив, точно так же как ты скажешь - о красивая кошечка или картина, без всякого сексуального подтекста...

Блин , заставляешь меня хуярить длинные тексты )))

Сообщение отредактировал Miseri: 04 сентября 2018 - 16:10

• 0

#79 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 16:06

Я сам не согласен с самой теорией предложенных критериев. Я пишу про общий принцип т100б, а именно формирование привлекательности по совокупности бесконечного множества разных факторов. Вот кмк что играет решающую роль на этапе построения отношений.

И даже если говорить про 1й подход или начальное соблазнение, то даже тут есть множество инструментов компенсировать какие то недостатки. А не так, что у тебя есть только пресс - ищешь ту, для которой пресс важнее всего. Или пиздатое лицо - ищем тех, кому лицо важнее. Ну или просто мужественный урод - 80% твои, т.к. мужественность важнее всего.

Если полагаться на жизненный опыт моих знакомых, то все это "компенсирование" в конечном счете ни к чему хорошему нихуя не приводит.
Ты обязан изъебываться  и ебашить нон-стопом, занимаясь этим "компенсированием".Дашь слабину- пойдешь нахуй тут же.Вася получше нарисовался - пойдешь нахуй тут же.Отношения на мой взгляд, должны приносить удовольствие обоим, это не работа и не математика.Я думаю этот нихуя не приятный тезис и лежит под капотом абстрактных мужских качеств, которые нравятся бабам - решительность, мужественность, воля и тд.Надо быть а не казаться, и получать кайф от отношений.В остальном с тобой согласен, так как изрядно поработав, можно трахнуть выше баллом девицу

• 0

#80 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 16:09

Мизери,ты такой хороший и наивный парень, что даже возражать ничего не хочется)

Искренне желаю тебе счастья в семейной жизни )

• 1

#81 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 16:19

Мизери,ты такой хороший и наивный парень, что даже возражать ничего не хочется)

Искренне желаю тебе счастья в семейной жизни )

Спасибо конечно.)

Приходится ходить в зал, читать хуеву тучу книг и иметь увлечения, работать, набираться опыта в поездках, что было о чем говорить,  владеть хуем как мушкетер шпагой, только что бы не заботиться о том какой кардиган мне выбирать - я честно до сих пор не знаю, что это )))

Сообщение отредактировал Miseri: 04 сентября 2018 - 16:22

• 0

#82 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 17:09

видел неплохой фильм на эту тему

"Запах мандарина" (2015)

1918 год. 22-летняя медсестра Анжела, недавно потерявшая мужа на фронте, одна воспитывает дочь. 48-летний кавалерист Шарль потерял в бою ногу и тихо доживает жизнь в своём поместье. Но волею судеб эти два одиноких сердца встречаются - Анжела устраивается в дом Шарля сиделкой. Постепенно между ними возникает чувство привязанности, которое возвращает Шарлю вкус к жизни, но Анжела оказывается не такой простой и наивной девушкой, как может показаться на первый взгляд...

3d01511ae50b.png

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 04 сентября 2018 - 17:14

• 0

#83 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 18:15

Извините что не в тему, куда дели тему Сварщика?
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#84 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 18:43

Спрятали по просьбе автора.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#85 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 12:19

ну вот она прямо сказала
...
Женщина как раз любит в комплексе,но обстрагируясь она может признать очевидные вещи

Неужели ты не понимаешь, что "сказать" она может все что угодно. А вот почему она действительно любит мужчину - она никогда не сможет четко сформулировать. Ровно как и не будет расписывать-рассказывать почему её любимый мужчина хуевый. Так разве что придумает какую то мелочь если спросят, ведь идеальных людей не бывает же.

Вот для примера - я могу дома навести беспорядок или еще что. И на вопросы жены я отвечаю "ну конечно я так делаю - я же мальчик". И вроде бы это минус в быту, но ей нравится игра в "мальчик и девочка", нравится как я реагирую, нравится за мной поухаживать. Так при высокой значимости (по совокупности) даже недостаток может превратиться в плюс. Также девочке может понравиться лысый, хотя не любила лысых. Или сломанный нос, хотя это объективно минус. Просто если любит, то любит по совокупности, в т.ч. со всеми недостатками.

Именно поэтому если любит, то она никогда не признает и не скажет, что с тобой хуевый секс или ты где то еще хуевый. Что тебе тут и объясняет Мизери.

Если полагаться на жизненный опыт моих знакомых, то все это "компенсирование" в конечном счете ни к чему хорошему нихуя не приводит.

Ты не понял. Вот я, скажем, зарабатываю 200, а жму 80 или зарабатываю 100, а жму 160. Или еще перечислю 10-100 других параметров. Что я чем компенсирую? Еще раз - возьми любое множество критериев, по каждому будет разная оценка. И высокие значения будут компенсировать низкие, т.е. на выходе будет некая твоя общая привлекательность. Что значит "плохо компенсировать"? Т.е. вот если я очень много стал зарабатывать, то это плохо? Т.к. моя состоятельность стала компенсировать внешность :)

Смысл в том, что чем больше по любому из множества критериев - тем лучше. И тем ты будешь более востребован на рынке отношений.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 сентября 2018 - 12:36

• 0

#86 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 12:39

я, скажем, зарабатываю 200, а жму 80 или зарабатываю 100, а жму 160. Или еще перечислю 10-100 других параметров. Что я чем компенсирую? Еще раз - возьми любое множество критериев, по каждому будет разная оценка. И высокие значения будут компенсировать низкие,

Это забавно, что ты сразу привел в пример 200 тысяч и 80 кг, а не, например: я всегда на позитиве, в хорошем настроении и гармонии во внутреннем мире, читаю много книг, у меня богатый внутренний мир, хорошо общаюсь с людьми, знаю много всего интересного, хорошее чувство юмора. Жму 20 кг, зарабатываю 25 тысяч. Вряд ли тут одно компенсирует другое)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 05 сентября 2018 - 12:41

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#87 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 13:29

Это забавно, что ты сразу привел в пример 200 тысяч и 80 кг

Это забавно, что ты зацепился именно за этот пример, а не за:

если я очень много стал зарабатывать, то это плохо? Т.к. моя состоятельность стала компенсировать внешность :)

т.е. повторю свой вопрос:

Жму 20 кг, зарабатываю 25 тысяч

Ты правда думаешь, что если парень начнет жать 80 или зарабатывать 100, то это будет хуево? Потому что одно будет компенсировать другое?

Я согласен с тем, что если мужик, скажем, состоялся в бизнесе или карьере, но при этом совершенно не следит за своим внешним видом (или наоборот), то это не очень хорошо. Т.е. не совсем нормально упарываться только в одно направление, игнорируя остальные. Но сути это не меняет - по совокупности он имеет общую оценку, которая и формирует его привлекательность и востребованность на рынке отношений.

И если по совокупности своих показателей, качеств и характеристик он будет любим девушкой в отношениях, то она абсолютно точно НЕ будет думать/говорить, что люблю его потому что красивый, но так он пиздец тупой неудачник. Или наоборот люблю за то, что он умный и состоявшийся, но пиздец бесит какой он страшный урод.

Потому что значимость - это единая оценка, которая формируется по совокупности. И если она высокая, то ты любишь все. Если низкая, то тебя бесит все. А не так, что значимость 60 - 40, поэтому на те 60 я его люблю, но параллельно на эти -40 он меня бесит. И побежала всем об этом рассказывать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 сентября 2018 - 13:50

• 0

#88 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 16:21

Итого, как обычно-кто-то топит за лицо, кто-то за пресс,кто-то за бабло и тело,Фрэнк за математическую составляющую т100б, а правда, как всегда, по середине.

То есть я хочу сказать, что для каждой конкретной бабы в вакууме будет свой приоритет по какому-либо критерию.И сможешь ли ты перекрыть и компенсировать ГЛАВНУЮ переменную для конкретной бабы-бабка надвое сказала.

И хороший вопрос, а стОит ли это делать?Не лучше ли

.А не так, что у тебя есть только пресс - ищешь ту, для которой пресс важнее всего. Или пиздатое лицо - ищем тех, кому лицо важнее. Ну или просто мужественный урод - 80% твои, т.к. мужественность важнее всего.

И опять, с позиции логики и математики, что не верно кмк

Как будто вы не знаете, что такое бабская любовь, они же эмоциями любят, вся эта ебатень здесь не применительна, если мы говорим именно о "любви" в отношениях.

Вот возьмем условного Рэнтона из фильма "Trainspotting", сколько он по т100б?

А влюбленная конкретно в него баба будет с ним счастлива, потому что он охуенный, с ним весело, он ее заводит сексуально.

И срать она хотела на банки, трицепсы, прессы, бабло,уши, глаза, прическу, сошиалпруф блядь, подставить нужное.

И, естественно, она не будет его раскладывать на скиллы, он будет весь для нее охуителен
Каждой свое и каждому свое.

Правда, бабская любовь как в одночасье вспыхнет, так и потухнет тоже, что не успеешь еблом щелкнуть, но это уже другой разговор.

И если по совокупности своих показателей, качеств и характеристик он будет любим девушкой в отношениях, то она абсолютно точно НЕ будет думать/говорить, что люблю его потому что красивый, но так он пиздец тупой неудачник. Или наоборот люблю за то, что он умный и состоявшийся, но пиздец бесит какой он страшный урод. 

Сообщение отредактировал forever_delayed: 05 сентября 2018 - 16:26

• -1

#89 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 16:44

У тебя действительно были такие женщины? КТо вот тебе так и говорил - ты хуев в постеле, но я люблю твои уши, или ты мало зарабатываешь, но я люблю тебя за твой большой член, или ты не очень красив, но я тебя люблю за твои стихи. Вот реально были такие женщины???

У меня был такой мужик.

С животиком, с лишним весом, с маленьким членом (в рабочем состоянии около 10-12 см, как выяснилось при сексе), и при этом с проблемами с эрекцией (падал во время акта), так я всё равно хотела его и желала в постель - его языком, губами, руками, его "полувялым".

ПОТОМУ ЧТО меня сводила с ума его харизма, его ум, ехала крыша от его тембра голоса, когда я слышала, как он просто говорит -  я текла, я текла от запаха его тела, я хотела нюхать его волосы, кожу. Хотела кусать его как животное и трахать.

Нет, это не была любовь. Я не хотела за него "взамуж", не хотела детей с ним, и даже жить с ним вместе не хотела.

Но я хотела ебать его на сколько это было возможно, поому что у меня было просто ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ к этому человеку.

И мне было пох на его полувялые 10 см,  когда он меня прижимал к себе - я почти кончала!

А вы говорите!

Мы, кстати, и прекратили отношения из-за его всё-таки низкой самооценки: он говорил. вот, вокруг тебя столько классных парней крутятся, и поди у них нет таких проблем как у меня, ты наверное мне изменяешь....

Я ему говорила - Я ХОЧУ ТОЛЬКО ТЕБЯ! Меня торкает на тебя!
А он опять ныл: ты меня обманываешь. ты меня все-равно бросишь....

Короче мне это нытье как-то поднадоело и у нас со временем всё сошло на нет..( устала его "уговаривать" )

Прошло уже прилично времени, после него у меня уже были другие ОМП, но я как вспомню его тембр и запах его пота - у меня "встает"..

Сообщение отредактировал Сау: 05 сентября 2018 - 16:50

• 3
Chasing the original high

#90 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 16:47

Именно поэтому если любит, то она никогда не признает и не скажет, что с тобой хуевый секс или ты где то еще хуевый. Что тебе тут и объясняет Мизери.

Фрэнк, тебя как и Мизери в какие то дебри занесло.

Изначально речь шла о том, что даже любящая женщина может объективно,абстрагировавшись признать какие то недостатки ее избранника, при этом не переставая испытывать к нему чувства. 

Вот тебе пример с Дугласами - она очевидно признает,что он стар. Она очевидно признает, что он непривлекателен. Но ей-похуй на это, он ее зацепил и привлек другими качествами. Она говорит очевидные  вещи, и если бы она говорила,например, что он,будучи дряхлым стариком ее привлекал внешне- все бы подумали,что она страдает геронтофилией. 

Здесь не имеется в виду какие то реальные недостатки, озвучив которые женщина мужчину прелюдно унизит. Но называть черное белым, а уебанского дрыща с огромным носом красивым мужчиной -ну извините, это выглядит нелепо.

Я ж не спорю,что женское чувство складывается из совокупности факторов, и мужчина после этого воспринимается единым целым. 

Но это не противоречит тому, что я написал выше

Сообщение отредактировал _Германик_: 05 сентября 2018 - 16:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0