12 лет отношений. расстались. не отдает вещи
Отправлено 31 августа 2018 - 13:57
в армии. иду в увал на двое суток
Отправлено 12 ноября 2018 - 23:27
Пришел из армии,приняли на работу в госпиталь который хотел (сейчас проверяют документы). Стал общаться с девушками, выбрал себе пока девушку врача. Сегодня руки дошли и подключил свой комп(который был у бывшей) зашел в вк,А она не вышла из него. Прочитал как пишет подруге что ее трахает бохатый не русский человек,ну фотки там как они отдыхают вместе, как раз тогда когда она мне говорила, что я во всем виноват, она одна бедная несчастная и тд и тп. Вышел из ее акка. Это я к тому, что девушки в никуда не уходят и если появилась подруга блядь(Это она нашла ей этого мужика) нужно огрождать лтр от таких. Сейчас конечно мерзко и стремно, ну ничего не поделать.
Отправлено 12 ноября 2018 - 23:56
Камрад, посмотри на ситуацию под другим углом 0 молодой, свободный, все пути открыты. Отскочил абсолютно без потерь.
Повезло что инфа вскрылась, иногда чужая компьютерная безграмотность намного полезнее собственной грамотности. Не узнай ты про этого нерусского черта = шанс воссоединения, хоть и призрачный, но был. Сейчас, надеюсь, глаза у тебя открыты и все вопросы решены.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 13 ноября 2018 - 08:10
Да если честно в голове разные ситуации прокручивал. Так как фото в соц сетях наши оставались вот и думал как дурачок, что может есть шансы. Теперь отпустили, просто девушка стала не особенной,А очереднойКамрад, посмотри на ситуацию под другим углом 0 молодой, свободный, все пути открыты. Отскочил абсолютно без потерь.
Повезло что инфа вскрылась, иногда чужая компьютерная безграмотность намного полезнее собственной грамотности. Не узнай ты про этого нерусского черта = шанс воссоединения, хоть и призрачный, но был. Сейчас, надеюсь, глаза у тебя открыты и все вопросы решены.
Отправлено 13 ноября 2018 - 09:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0