Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои деньги - мои, твои - наши

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 351

#76 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2018 - 21:41

Я просто охуеваю от Того что ты всегда вообще всегда говоришь что баба охуела и надо Ее бросать

Здесь минимум 90% ситуаций как под копирку - олененок ради пилотки готов на все. Ситуация запорота на все сто, и подчас единственный выход - послать эту ожп и искать новую, сделав выводы на будущее.

Вот тут ты уже решил что он переплачивает...

Выводы с чего? С потолка? Может он недоплачивает? 

Выводы с того, что ни одна баба не стоит полного содержания за красивые глаза. Тем более, если она об этом открыто заявляет.

Ненормально выгоду за счёт другого человека? Оба как. Ты ж всем мужчинам советуешь именно это ненормальное поведение 

Где я советую мужчинам паразитировать за счет другого человека, в данном случае за счет ожп? Ткни пальцем, плиз.

Я советую не быть оленем, и не плясать вокруг бабы только за то, что у нее есть дырка и не платить за то, чтобы в эту дырку время от времени дали потыкать. Это несколько другое.

Шизофрения с рсп с чужими детьми теперь и с выгодой

Если для тебя нормально делать что-то в ущерб себе ради, по сути, левой бабы - делай. Плати, содержи, воспитывай чужих тебе детей.

Но это нормально далеко не для всех. Думающий человек рано или поздно задаст себе вопрос "а нахуй вообще мне это?". Автор, надеюсь, это уже сделал.

Мои деньги - мои, твои - наши

Вообще, утверждение, вынесенное в заголовок темы, говорит о непригодности бабы к серьезным отношениям. Это не крепкий тыл, а пятая колонна.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#77 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 00:10

Я защищаю? Ещё и рьяно? Ого
Я просто охуеваю от Того что ты всегда вообще всегда говоришь что баба охуела и надо Ее бросать
Вот тут ты уже решил что он переплачивает...
Выводы с чего? С потолка? Может он недоплачивает?
Как можно так резко и круто в ж ситуацию раскладывать вообще не зная Ее?
Ненормально выгоду за счёт другого человека? Оба как. Ты ж всем мужчинам советуешь именно это ненормальное поведение
В который раз твою шизофрению тебе задаю - в ответ только я кого то защищаю
Шизофрения с рсп с чужими детьми теперь и с выгодой
Может стоит все таки какую то последовательную систему в голове наладить прежде чем бросаться с шашкой в темы
Хотя это тоже не для тебя

Ты выбрал явно не ту тему подъебать Фиму за его философию, потому что в ситуации, описанной автором, его просто доят как спонсора. От и до.

Вносит некоторую сумятицу то, что героиня зарабатывает, но в этом контексте его спонсорство и ее паразитизм еще более бьют по глазам.

От себя замечу, что после изложения ситуации захотелось помыться. Настолько нечистоплотно ведет себя героиня. В этом, конечно, заслуга автора, но иначе она бы не раскрылась так, в полной мере, до предельного паразитизма.
  • 1

#78 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 05:00

Теперь ещё и подъебываю))))
Паразитирует?
Ну да а мать ребёнка фимы паразитирует за счёт фимы
За пельмень
И вообще большинство женщин как то зарабатывают меньше чем тратят, не пригодны к лтр, паразитки
Но мы же при этом помним что искать выгоду это нормально.
Нормально, но паразитировать нельзя. Но выгода для себя это нормально. Но непригодно
Я ж говорю философия что надо- если рсп то непригодна, если денег просит - тоже непригодна
Но все жолжны искать выгоду
Второй раз уже спрашивать не буду в чем женская выгода тогда.
  • 2

#79 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 июля 2018 - 05:41

Девушка идеальный потребитель - дашь ей деньги, возьмет деньги, дашь ей хуй, возьмет хуй. © Вадим Сова.

Девушки всё мужику должны, мужчина ничего девушкам не должен. © Вадим Сова.

• 0

#80 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 07:49

Ксяра,тебя читать уже не приятно.Ты признайся,ты или внатуре баба или куколд?Ты находишься под мощнейшим влиянием баб,в любой теме,какая бы там мразь или шлюха не фигурировала,ты априори на ее стороне.В конце концов,сними юбку,одень штаны,посмотри на ситуацию с мужской стороны,а не с женской.Чел мужского рода пришел на форум и спрашивает у мужиков совета,нахрен ты со своим женским мышлением влазиешь?Нахрен ты его под каблук толкаешь?Тебе нравится такая крыша,живи под ней сам,другим не советуй.
  • 4

#81 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 07:59

Давинче, вы тут всей бандой собрались полуслепые или невменяемые? Я где автору советую куда то вылазить?
Ты глазки раскрой и почитай глазами а не жопой о чем речь
Ситуацию автора он способен и без советов со стороны о нормальности решить - ему не нравится, он не продолжает
Хули тут мусолить, какие советы?
Я вопросы задаю Фиме, как выяснилось что он самый вменяемый - паразитровать почему можно только за счёт женщины?
Остальные тупорылые которые видят от меня какие то советы автору и каблук - идут нахуй, то есть учиться читать
  • 0

#82 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 08:25

Где я утверждал, что паразитировать за счёт женщины это нормально?
Хотя, о чём это я? Надёргает фраз и цепляется к словам. То ли провокатор, цель которого - устроить срач, то ли просто упёртый на всю голову.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#83 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 08:52

Я тебе, Фима, задаю простой вопрос - что получать должна женщина из отношений, ну чтоб не паразитировать мужчине. Что мужчина даёт женщине?
Все, это весь вопрос
Оплачивать досуг совместный это не вкатило, что у женщины от мужчины должно оставаться? Писечка?
Расскажи, чтоб не приписывать

Сообщение отредактировал Ksyara: 23 июля 2018 - 08:53

• 0

#84 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 09:09

Ты до конца не дочитываешь что ли?Она готова жить с ним вместе на условиях" Жить будем на твои деньги,а свои я буду откладывать себе на квартиру"
  • 1

#85 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 09:16

Давинче, ты упоротый что ли?
Я по ситуации уже все закрыл, мне неинтересно
Девушка назвала свои условия, дальше парень спокойно себе сам или вместе с форумом решает надо оно ему или нет
Я вот не хочу встречаться с жирухой, вот никак не хочу, можно уговаривать можно Деньги предлагать, мне неохота

Я у фимы, (мне подчеркнуть что ли?) интересуюсь- у него все бабы в лтр негодны потому что ищут выгоду
Но при этом выгоду искать нормально, вот и спрашиваю - а какая выгода в лтр то допустима и подходит
Давинче, ты дальше почитай ещё прежде чем влазить
  • 0

#86 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 10:32

Ну вопрос изначально был как я понимаю "как сделать так чтоб баба вкладывалась финансово поровну?"
А что тут сделаешь, если ты есть часть ее жизненного бизнес плана " мужчина в моей жизни/ секс" ? Поровну вкладываются партнеры , имеющие общие цели, совместное проживание, комфорт друг от друга -деньги уже тогда сами прилагаются вне зависимости от тренинговых тараканов. Интересно, что у нее в семье было, папа обеспечивал полностью? Не думаю, что человек, который подсел на тренинги имел нормальную семью - ее модель поведения в семье не устраивала.
Первое что нужно сделать -снижать ее значимость. Она много работает -отлично, у тебя есть время на других ОЖП, перестань задрачивать в игры.
Послет того как значимость спадет, можешь попробовать поманипулировать ей, выводя в нужное состояние, в любом случае это будет полезный опыт. Хотя я думаю, она интуитивно понимает, что обычный московский ленивый задрот, умирающий на работе и несильно желающий развиваться.
  • 0

#87 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 10:34

не фига себе срач :)

Какая на хуй по большому счету разница кто паразит, а кто нет.

Если отношения не устраивают - то не тратить на них время, не выруливать, не исправлять - зачем это делать когда с человеком ничего не связывает. 

В отношениях важные части - сексуальная физическая удовлетворенность, материальное закрытие потребностей друг-друга, ну и закрытие скажем так духовных потребностей (общие интересы, общение) . Если что то идет по пизде - зачем такие отношения нужны - значит нужно выходить из них, сделав по возможности свои потери минимальными.

• 3

#88 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 11:33

Ну вот, Фима предсказуемо не смог назвать годных выгод для женщины в лтр
Вот и ответ почему дескать паразитировать за счёт женщины это нормально
Ну не может ничего душа фимы дать, все как то жалко
  • 0

#89 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 12:00

Автор, давай по пунктам.

1) ты не за все платишь за неё. Далеко не за всё.

Только за досуг. 

Она сама себя обслуживает по внешке, бизнесу, здоровью, самостоятельному отдыху и  жилью. И еще маме помогает. 

Жилье на ее условиях ты вообще не тянешь.

2) ты считаешь ее бабки или ее часть должны быть общими, чтобы равноценно вкладывалась в отношения.

Представь, что она зарабатывала бы меньше тебя, но была бы также с теми же убеждениями, и ты платил бы также за досуг.

Тебя бы также жлобило в стиле а-ля "ко-ко-ко слишком дорогая мясная дырка" и недоверяю?

3) пожалуй тебе стоит признать, что ты "сел на очень дорогую тачку" но обслуживать ее СЕЙЧАС не в состоянии.

Она тебе прямо об этом говорит - хочешь ездить, зарабатывай.

Тут часть коллег по цеху говорят, что баба такая-сякая. Но стоп, ребят, а как же теория балльности и статусности девушки?

Все же факты говорят о том, что автор ниже её рангом.

И полагаю не пользуется у баб популярностью. (Сейчас тут полетят отмазоны - да я сам типа не хочу, некогда, God of War и прочее)

Если по канонам пикапа получилось  заЛТРить высокобалльную статусную девчонку, то это не значит что её не надо удерживать.

Я так понимаю в этом цель Автора? Так ведь?

Так что тут три пути:

- доворачивать до ее уровня по Т100Б,

- сливаться опять же на саморазвитие, но только без нее, для минимизации финансовых затрат, а потом при желании возвращаться (тут гарантий нет, т.к. надо придти просто неебическим мужиком, но у Автора пока с моральной и материальной стороной провалы).

- третьий вариант: жестко ограничивать стоимость вашего досуга и включать мужика по решениям. Правда вот тут, боюсь,  Автор будет слит. В глубине души он это понимает, поэтому и доплачивает.

Автору приятно трахать ухоженую статусную девочку, читай  "ездить на Ауди R8, но обслуживать хочет ее на шиномонтажке "у Ашота" .

Автор, думаю так не получится.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 июля 2018 - 12:08

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#90 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 13:27

Автору приятно трахать ухоженую статусную девочку, читай  "ездить на Ауди R8, но обслуживать хочет ее на шиномонтажке "у Ашота" .

Автор, думаю так не получится.

к Ашотам ездят на Майбахах, Бентли и т.д.

тип не тянет её по деньгам в своем мозгу

У меня есть знакомая, очень небедная дама, хахаль у нее нищеброд. Так вот она говорит - мне похуй сколько он зарабатывает, у меня деньги есть, мне нужны Обычные человеческие отношения. Ей главное чтобы чпокал утром, днем и вечером))) никакие подарки, цветы и прочая хуета её не интересует

Сообщение отредактировал 7emen13: 23 июля 2018 - 13:28

• 3

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0