Я просто охуеваю от Того что ты всегда вообще всегда говоришь что баба охуела и надо Ее бросать
Здесь минимум 90% ситуаций как под копирку - олененок ради пилотки готов на все. Ситуация запорота на все сто, и подчас единственный выход - послать эту ожп и искать новую, сделав выводы на будущее.
Вот тут ты уже решил что он переплачивает...
Выводы с чего? С потолка? Может он недоплачивает?
Выводы с того, что ни одна баба не стоит полного содержания за красивые глаза. Тем более, если она об этом открыто заявляет.
Ненормально выгоду за счёт другого человека? Оба как. Ты ж всем мужчинам советуешь именно это ненормальное поведение
Где я советую мужчинам паразитировать за счет другого человека, в данном случае за счет ожп? Ткни пальцем, плиз.
Я советую не быть оленем, и не плясать вокруг бабы только за то, что у нее есть дырка и не платить за то, чтобы в эту дырку время от времени дали потыкать. Это несколько другое.
Шизофрения с рсп с чужими детьми теперь и с выгодой
Если для тебя нормально делать что-то в ущерб себе ради, по сути, левой бабы - делай. Плати, содержи, воспитывай чужих тебе детей.
Но это нормально далеко не для всех. Думающий человек рано или поздно задаст себе вопрос "а нахуй вообще мне это?". Автор, надеюсь, это уже сделал.
Мои деньги - мои, твои - наши
Вообще, утверждение, вынесенное в заголовок темы, говорит о непригодности бабы к серьезным отношениям. Это не крепкий тыл, а пятая колонна.

Тема закрыта