Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возможно ли привязать мужчину к себе сексом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#76 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 23:19

Невостребованная ожп наконец нашла эмоции с более-менее ликвидным вариантом, хоть он и использует ее как второсортную подстилку, а вы сразу шлюхой ее обзывать.

Ну что ей делать, если ни один нормальный свободный мужик не ведется на нее? Пусть она лучше унижается и дальше будет подстилкой, но зато получает эмоции, чем будет тусить с неликвидными васьками подзаборными

Сообщение отредактировал Vertex: 28 июля 2018 - 23:32

• 0

#77 grenada

grenada
  • Забанен
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2018 - 01:46

Невостребованная ожп наконец нашла эмоции с более-менее ликвидным вариантом, хоть он и использует ее как второсортную подстилку, а вы сразу шлюхой ее обзывать.

Ну что ей делать, если ни один нормальный свободный мужик не ведется на нее? Пусть она лучше унижается и дальше будет подстилкой, но зато получает эмоции, чем будет тусить с неликвидными васьками подзаборными

то, что девка востребованная, не значит, что у нее есть ликвидный вариант. а если и есть, то и это не значит, что ее не будут использовать как подстилку. востребованные всем подряд не дают, обычно дают востребованным, а там уже кто кого: либо он ее, либо она его. потому что твоя востребованность - абсолютная херня, когда девке нужен только этот и точка

Сообщение отредактировал grenada: 29 июля 2018 - 01:47

• 0

#78 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июля 2018 - 20:20

Я-девушка. Есть вопрос! Возможно ли привязать мужика к себе на отношениях только секса? Он женат, я давно его хотела, был секс,он был в восторге) постоянно вспоминает. Хочет ещё! Но мне хочется немного большего (не путать с замужеством,этого точно не хочу!) Хотя бы романтик какой-никакой. За мной бегают мужчины, сейчас общаюсь с 3мя, один настырный такой, аж бесит,а хочу,чтобы в меня влюбился женатик. Но с тем пока не понятно,хотя откровенно интерес с его стороны есть. Особо не звонит,но пишет регулярно. Что делать? Продолжать иногда с ним секаситься? Или же будет игра в одни ворота?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Нет не привяжешь! Расслабься и получай удовольствие, если оно есть)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0