Ксяра ты на курсе что ли?)))) С чего такая агрессия? Парень то прав, спрос на молодую девушку 5,5+ действительно огромен, конечно очередь из "Бред Питов" там не стоит, но то что совсем нет спроса это бред.
P/S У меня как то девушка работала в магазине 22 года 5,5 с натяжкой, так вот я как не приду а у нее очередной ухажер стоит, заебался отгонять, кого там только не было и студенты и черные и мужики в возрасте, постоянно цветы, пирожные, конфеты, выбирай не хочу!))
А ты не думал почему так происходит? Вот представь, ты заходишь в какой-нибудь нормальный магазин, там девушка-продавец, сама к тебе подходит, мило улыбается, спрашивает что нужно, дает советы. Т е по сути САМА завязывает общение. Одно из главных качеств продажников - умение произвести впечатление на клиента, расположить его к себе, вызвать доверие и т.п. Так чему удивляться, что к этим девушкам мужики будут липнуть табунами? Твоя ЛТР не является "обычной" девушкой, она является привлекательной и интересной как минимум, не за счет бальности (чего вы вообще к ней привязались?), а за счет харизматичности, общительности, уверенности в себе и других качеств продажников. Она лицо магазина, человек, от которого зависит приток бабла в компанию. Ее НЕЛЬЗЯ сравнивать с обычной 5-6 баллов девушкой с улицы, которая идет в толпе таких же, и чей круг общения ограничивается работой/учебой/парой подруг/домом. Потому что парней подкатывающих на улице реально мало, а в клубы она не ходит.
Просто тут люди зациклились на бальности и забывают про кучу других факторов от которых зависит спрос, как то умение себя подать, социум в котором вращается девушка.
Я сам учился в универе на технической специальности, где баб было в пять раз меньше чем парней. Стоит ли объяснять что ни один крокодил не оставался без внимания, а средняя девушка могла почувствовать себя королевой?