Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Налоговая служба будет контролировать личные счета россиян с 1 июля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#76 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 11:46

Trident, ты просто совсем нереалистично смотришь на вещи. Мама пенс пошлёт всех на хуй быстрее сына и общественное мнение будет на ее стороне.
Забирать пенсию у нищих пенсов в России-это ново и успешно. Именно так случился 1905 год, а потом 1917...
Только в отличии от тех времён эту пиздоту цивилизованный мир не будет принимать в эмиграцию. Судьба Милошевича ждёт

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 23 июня 2018 - 11:47

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#77 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 11:51

Trident, что значит будет облагаться налогом 2-3 квартира? Как ты себе это представляешь, т.е нельзя просто купить квартиру допустим детям навырост и закрыть ее на ключ, нужно будет доказывать что я ее не сдаю и не получаю доход? Бред же..

можно и нужно купить. Доказывать ничего не надо. Достаточно указать что она не сдавалась и что ты не получил за финансовый период прибыли. НО! Если проверка или опрос соседей выяснит что это ложь и там живут таджики то тогда уже суд будет разбираться

Trident, ты просто совсем нереалистично смотришь на вещи. Мама пенс пошлёт всех на хуй быстрее сына и общественное мнение будет на ее стороне.
Забирать пенсию у нищих пенсов в России-это ново и успешно. Именно так случился 1905 год, а потом 1917...
Только в отличии от тех времён эту пиздоту цивилизованный мир не будет принимать в эмиграцию. Судьба Милошевича ждёт

Делов то. Тогда просто освободим мам пенсов и инвалидов от уплаты налогов за вторую третью квартиры.
  • 0

#78 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 11:52

Trident, что значит будет облагаться налогом 2-3 квартира? Как ты себе это представляешь, т.е нельзя просто купить квартиру допустим детям навырост и закрыть ее на ключ, нужно будет доказывать что я ее не сдаю и не получаю доход? Бред же..

можно и нужно купить. Доказывать ничего не надо. Достаточно указать что она не сдавалась и что ты не получил за финансовый период прибыли. НО! Если проверка или опрос соседей выяснит что это ложь и там живут таджики то тогда уже суд будет разбираться

Да лазейки все равно найдутся от договора безвозмездного пользования до неоткрытия двери участковому или кто там будет этим заниматься. В крайнем случае ИП на усно 6% и 1000 рублей в договоре))
  • 0

#79 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 12:21

Естественно будут и лазейки и обходные пути как НЕ платить или платить меньше НО будет создана новая культура что за прибыль от сдачи в аренду НАДО платить!
Договор о безвозмездном пользовании имеет смысл когда между людьми есть деловые или родственные отношения. Если ты оформишь такой договор с чужими тебе людьми в надежде брать с них деньги то почему они тебе должны их собственно давать?
А вот идею ИП я приветствую. Поймите, что главное создать систему и заставить заплатить хоть 1 рубль... а потом можно хоть каждый год ставку повышать))

Сообщение отредактировал Trident: 23 июня 2018 - 12:24

• 2

#80 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 13:25

Когда основывался пенсионный фонд - кто бы мог подумать что нам будут на родном серьезе рассказывать что он тупо раздаёт деньги которые собирает тут же и никакого фонда нет. Бред же
Однако вот
Будет больше одной квартиры - будешь доказывать. Даже не сомневаюсь что к этому придёт
Чебурек какую то херню гонит- причём тут если квартира на маму.
Что непонятно в предложении - если у тебя больше одной квартиры ты будешь платить?
Какая мама? Причём тут мама?
  • 1

#81 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 14:25

Естественно если у мамы-пенсионерки больше одной квартиры то мама тоже будет платить по льготной ставке а не 20% с прибыли от сдачи 2й квартиры. Она же в магазине платит НДС и не возмущается ...
Ксяра прав. Пенсионный фонд существует только на бумаге причём пожалуй во всех странах

Сообщение отредактировал Trident: 23 июня 2018 - 14:23

• 0

#82 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 16:13

Ксяра, тебе прийдется мириться с тем, что законы формальной логики и западного цивилизованного общества не применимы к постсоветской действительности. Поэтому всех будут слать на хуй до тех пор, пока не закончиться разводы и Кидалово на других уровнях. Ну как посланы на хуй работники гибдд (в больших городах) со своими фенами для контроля скорости, их заменили камеры. С хатами так просто и быстро не выйдет, до хуя человеческого фактора остаётся. Вангую лет десять до возникновения нормальной сменяемости власти, не прокатит граждан обирать с хатами и платежами по картам.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#83 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 19:01

Это ты как раз к законам и логике обращаешься
Что то про презумпцию, что то про то как нахуй слать...
А я вот квартиру продал в декабре, пошёл сейчас снимать с учёта машину а мне говорят - у вас долг в 400 рублей, за квартплату. Звоните приставу
А пристав в другом городе, и трубку не берет.
И всем похер что я перед продажей все справки собрал и никаких задолженностей быть не может
Поэтому эти рассказы про посылы про доказать - ты сам все увидишь
  • 3

#84 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 19:37

Никакой «презумпции невиновности» нет друзья пока ты «подозреваемый»
Посадят в Сизо и будешь ждать суда как все
  • 0

#85 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 20:28

В гражданском праве вообще наоборот

2 ст. 401 ГК РФ отсутствие вины доказывается лицом, нарушившим обязательство. Это означает, что в гражданском праве, в отличие от уголовного, действует презумпция виновности правонарушителя.
  • 0

#86 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 21:27

действует презумпция виновности правонарушителя.

Кто тебя, меня, того парня признал правонарушителем? Суд? Если Человек является правонарушителем со слов кого-то там, соседей, незнакомых людей - то это полная ерунда, как я ранее писал. Для тех, кто хочет въехать в рай на чужом горбу, напоминаю об ответственности за дачу заведомо ложных показаний 307 УК РФ и заведомо ложный донос ст.306 УК РФ. Могу ещё парочку статей привести. Спор ни о чём.  

И всем похер что я перед продажей все справки собрал и никаких задолженностей быть не может

Велика проблема, предъявишь документы и всё - свободен. Ксяра, а может всё-таки рыльце в пушку? :biggrin: Не заплатил, или заплатил на другой счёт. Разберёшься, зачем гадать. Найди своё исполнительное пр-во на сайте, проверь дату возбуждения. Может ты стал жертвой вечно голодных ЖКУ-шников. В таком случае их надо наказать финансово. Никто тебе не мешает подать жалобу на пристава в порядке подчинённости. Если ты усмотришь нарушения в его действии/бездействии.   

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#87 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 21:39

Кто тебя, меня, того парня признал правонарушителем? @herrsher
А при чем здесь «суд»? Тебя когда полиция просто на дороге останавливает для проверки документов или за превышение скорости зафиксированое радаром у них есть решение «суда»?
«Дача ложных показаний» и тем более «ложный донос» это вообще не сюда. Мы имеем дело с ГК
Соседи никаких «показаний» не дают и «доносов» не пишут. Но не надо считать всех за идиотов. Их просто сначала опросят без протокола и поверь мне они с радостью сольют всю инфу и на хозяина и на жильцов. Я лично знаю как это делается и как быстро можно получить инфу по многоквартирному дому.
А деньги скажем пойдут на озеленение скверов, детскую площадку и ремонт дорог :)

Сообщение отредактировал Trident: 23 июня 2018 - 21:50

• 0

#88 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 21:54

Велика проблема, предъявишь документы и всё - свободен. Ксяра, а может всё-таки рыльце в пушку? :biggrin: Не заплатил, или заплатил на другой счёт. Разберёшься, зачем гадать. Найди своё исполнительное пр-во на сайте, проверь дату возбуждения. Может ты стал жертвой вечно голодных ЖКУ-шников. В таком случае их надо наказать финансово. Никто тебе не мешает подать жалобу на пристава в порядке подчинённости. Если ты усмотришь нарушения в его действии/бездействии.

Да конечно, щас я за 400 р возьму отпуск поеду обратно в город откуда переехал, предъявлю документы и подам там жалобу и неслабо морально удовлетворюсь

Но вообще мне очень нравится эта бесспорная уверенность в полном торжестве справедливости и стабильности государства
Как будто вот никто и пенсии только что не украл, и рубль ни разу не падал
Ну давайте ребята)) могу только сказать что это позитивное мышление

Сообщение отредактировал Ksyara: 23 июня 2018 - 21:56

• 0

#89 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 21:55

Про объявления о сдаче я вообще молчу. Вы не представляете как просто мониторится ВЕСЬ рынок сдаваемого жилья... так что, друзья, было бы желание
  • 0

#90 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 22:26

Тебя когда полиция просто на дороге останавливает для проверки документов или за превышение скорости зафиксированое радаром у них есть решение «суда»?

Они действуют в соответствии с ведомственным ФЗ и Коап. ст. 19.3 Коап. В каком законе прописано, что в связи с "хотелками" налогового сотрудника и иных лиц можно обвинить любого человека в совершении налогового преступления? Статья и ФЗ?

Да конечно, щас я за 400 р возьму отпуск поеду обратно в город откуда переехал, предъявлю документы и подам там жалобу и неслабо морально удовлетворюсь 

Тогда "забей болт". Твоё ИП отправят по территориальности. Когда пристав придёт к тебе лично, если до тебя руки и ноги дойдут - просто предъявишь документы. 

Вы не представляете как просто мониторится ВЕСЬ рынок сдаваемого жилья... так что, друзья, было бы желание 

Одного желания мало, надо законы "заточить" под поставленные задачи, например как в случае со взносами в фонд содействия капитального ремонта. Просто внесли изменения в ЖК РФ. Как 2 пальца об асфальт. Можно доить "корову" на законных основаниях. Ну а что вы хотели, кто задаёт правила игры, тот всегда может эти правила отменить или поменять в угоду собственным интересам. В отечественной действительности все законы действуют избирательно. Реализация исторически страдает. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0