Правда ли что внешка определяет 90% успеха?
Отправлено 15 июня 2018 - 22:00
заурядными природными данными) с симпатичными девушками тоже попадаются не редко.Сегодня вон в маршрутке ехал видел парочку,40летний страшный хер и симпотная девчуля.90% успеха это полное отсутствие баборабства в мозгах (как тот парень в примерах выше,который играет в WOW и ему на все похер)
Отправлено 15 июня 2018 - 22:10
А почему сразу пара? может это олень или друг.
40 летний страшный хер может вообще папашей был.
Много мы чего видим, но без контекста не изветсно кому они приходятся друг другу.
Жирная баба с красивым мужиком в 90% случаях это:
1) Мужик приехал с другого города, хочет устроится в мегаполисе, а тут жирный глувбух подвернулся, который в свою хату приютил, сам на стройке хуячит.
2) Женаты , дети есть, просто разжирела и ей похуй на все, ведь муж никуда не денета, а если и убежит, то алименты пусть платит.
3) ну и в редких случаях, это извращенцы, которые любят что-то необычные и они возбуждаюстя когда ебут 200кг тушку.
Сообщение отредактировал ciferka10: 15 июня 2018 - 22:17
Отправлено 15 июня 2018 - 22:45
Отправлено 26 августа 2018 - 01:09
Бля да ни для кого не секрет, что внешка решает. Да даже если ты будешь полным лохом, но на внешку красавчик, бабы сами клеиться будут и пиздеть на ухо. Тебе остаётся только развесить уши и чуть чуть языком шевелить иногда)).
Ага! Нихуя! Я 193 см ростом, 86 кг с грубым басом, харизмой, подкачанным телом, на стиле и нефига! https://vk.com/id31590604
Пока я не прокачал навыки соблазнения, я особо нискем не спал! Были редкие случаи секса, когда девушки хотели меня сильно и закрывали глаза на то что я оленю безбожно! Поэтому вынужден вас разочаровать господа! Вычеркивайте эту отмазку, мол вам не дают из-за внешности! Парням с хорошей внешностью также не дают если у них кроме внешки ничего нет(внутреннего стержня, настойчивости, своего мнения, решительности, хорошего чувство юмора ......)
Смотрите метафору! Девушка это шуруп который нужно закрутить. У вас есть универсальная отвертка и вам просто нужно крутить шуруп. Но чтобы использовать эффективно отвертку вам нужны строительные перчатки. Так как у вас нету перчаток, вы очень редко по большому везению закручиваете шурупы! По итогу у вас результата 0, хотя на вас смотрят со стороны и думают что с такой отверткой как у вас вы закручиваете десятки шурупов в легкую!Но все эти наблюдатели со стороны не знают что у вас нету строительных перчаток
Работайте над своими внутренними качествами! Это в разы важнее! ИМХО: мое жизненное наблюдение. Есть такая фраза что если одеть миллионера как бомжа то он останется миллионером, если одеть бомжа как миллионера то он останется бомжом! Это то сакральное: нужно быть а не казаться!
Всем успехов и. целеустремленности!
Отправлено 26 августа 2018 - 12:33
Отправлено 26 августа 2018 - 12:41
Чувак, а ты в какой момент вообще решил подумать, что ты пиздец красавец?))Бля да ни для кого не секрет, что внешка решает. Да даже если ты будешь полным лохом, но на внешку красавчик, бабы сами клеиться будут и пиздеть на ухо. Тебе остаётся только развесить уши и чуть чуть языком шевелить иногда)).
Ага! Нихуя! Я 193 см ростом, 86 кг с грубым басом, харизмой, подкачанным телом, на стиле и нефига! https://vk.com/id31590604
!
Сообщение отредактировал aLEKSS: 26 августа 2018 - 12:42
Отправлено 26 августа 2018 - 12:47
Данилыч,друг мой, у меня плохие новости - в тебе нет харизмы. Лицо пиздец.Честно.
Смотрите метафору! Девушка это шуруп который нужно закрутить. У вас есть универсальная отвертка и вам просто нужно крутить шуруп. Но чтобы использовать эффективно отвертку вам нужны строительные перчатки. Так как у вас нету перчаток, вы очень редко по большому везению закручиваете шурупы! По итогу у вас результата 0, хотя на вас смотрят со стороны и думают что с такой отверткой как у вас вы закручиваете десятки шурупов в легкую!Но все эти наблюдатели со стороны не знают что у вас нету строительных перчаток
я бы ему тоже не давал
Сообщение отредактировал _Германик_: 26 августа 2018 - 12:44
Отправлено 26 августа 2018 - 12:48
Отправлено 26 августа 2018 - 13:05
Я бы не сказал, что ты ахуеть какой красавчикБля да ни для кого не секрет, что внешка решает. Да даже если ты будешь полным лохом, но на внешку красавчик, бабы сами клеиться будут и пиздеть на ухо. Тебе остаётся только развесить уши и чуть чуть языком шевелить иногда)).
Всем успехов и. целеустремленности!
Отправлено 26 августа 2018 - 13:23
Правда. Но мужики зачем то убеждают друг друга, что это не так. Им красивые женщины нравятся, а женщинам красивые мужчины почему то нравится не должны...
Просто нужно разделять природную красоту и то, что можно прокачать (тело, шмотки, зубы и т.д.) Ибо тут некоторые утверждают что родился красавчиком и все .все женщины твои.
Я думаю что второе влияет даже больше, чем первое. Что-то никто не торопиться спать с бомжами с красивым лицом)
Сообщение отредактировал Pickaper: 26 августа 2018 - 13:24
Отправлено 26 августа 2018 - 13:44
![]()

Отправлено 26 августа 2018 - 14:32
А есть примеры не настолько подкачанных?
Ну чтоб отличать
Отправлено 26 августа 2018 - 15:03
Да ладно, у парня просто слегка завышенная самооценка)))Подкачанный
А есть примеры не настолько подкачанных?
Ну чтоб отличать
Отправлено 26 августа 2018 - 15:58
"Парням с хорошей внешностью также не дают если у них кроме внешки ничего нет". ))) Тебе то откуда это знать?)
Кстати если в гугл вбить пикап форум, то на пятой строчке будет один известный форум где обсуждают пикаперов, вот несколько выдержек
"Но блин,если б он хотя бы внешне мне понравился,то может и клюнула бы,и была бы дура... Вообще не люблю я этих чересчур навязчивых парней."
"Если нормальный симпатичный парень подойдет и спокойно скажет можно познакомиться, или телефон попросит, я нормально реагирую. А если какой-то страшила придурошный, он может что угодно говорить, все равно я его пошлю куда подальше."
Ну и так далее...
Сообщение отредактировал sas34: 26 августа 2018 - 16:02
Отправлено 26 августа 2018 - 16:41
Достали уже пионеры (
Другого любила она и давала ему деньги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта