А это не флуд. Когда мне написали, что меня бросают, я словил не хилый откат и начал бегать, пытаясь сохранить отношения. Тоже первые.
Финал моей истории таков.
Далее она продинамила встречу, когда мы договаривались, мотивируя это работой(Думаю работала, т.к. нужны деньги), да я и сам накосячил, написал невнятный СМС про встречу и она видимо не поняла, секс тоже динамит, какой я хочу, предлагает не сл. день перенести, но мне это уже неинтересно. Финалом стало то, что брат узнал о ситуации в деревне, когда я при матери включил эгоистической поведение, когда они вдвоем пытались меня прогнуть, но не получилось, кстати после этого ее мать сказала, что если так продолжится, свадьбы не будет. Ее уже и так не будет. Таким образом получается, что человек не зная меня лично, складывает обо мне негативное впечатление и вся семья настроена против меня. Я противник вмешательства кого то из семей в личную жизнь. Моя семья не лезла. Этот принцип был нарушен, я ей об этом говорил, но она не слушала.
После этого во мне что резко переклинивает, берет неимоверная злость, я пишу ей смс:
я: Завтра на шашлыках будет наша последняя встреча
она: То есть расстаемся
я: Да. Я уже устал что то делать лучше, стараться, ничего не получать взамен.
(У нее была операция, я с ней носился, с мыслями чтобы только быс ней ничего не случилось. Даже работу пропустил. И она это не оценила.)
она: Как обычно.
я: Ты мне как то написала, что бросаешь, а теперь это делаю я и нисколько об это не жалею. Настраивай почаще против меня родственников.
она: Отлично.
Пожелали друг другу удачи.
После этого добавил везде в ЧС и она тоже. Вчера с утра завез ей ее вещи и на этом КОНЕЦ. Мой первый и единственный опыт первых отношений.
А потом еще полгода был отходняк и сильное желание вернуть. Кому отговорить было, соображали лучше меня и что абсолютно не стоит это делать.
А автор живет вместе с ОЖП, которая его послала и пытается вырулить отношения, которых нет. И они у него первые и до этого как он пишет. были только случайные связи.
На момент моих первых отношений я уже был на форуме. И про формат первых отношений прекрасно знаю. И все равно мне ничего не помогло. Поэтому, если это исключение, тогда я только рад за автора и беру свои слова назад.
Сообщение отредактировал Serg520: 12 мая 2018 - 00:32