Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались. Живём вместе. Вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#76 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2018 - 00:22

А это не флуд. Когда мне написали, что меня бросают, я словил не хилый откат и начал бегать, пытаясь сохранить отношения. Тоже первые.
Финал моей истории таков.
Далее она продинамила встречу, когда мы договаривались, мотивируя это работой(Думаю работала, т.к. нужны деньги), да я и сам накосячил, написал невнятный СМС про встречу и она видимо не поняла, секс тоже динамит, какой я хочу, предлагает не сл. день перенести, но мне это уже неинтересно. Финалом стало то, что брат узнал о ситуации в деревне, когда я при матери включил эгоистической поведение, когда они вдвоем пытались меня прогнуть, но не получилось, кстати после этого ее мать сказала, что если так продолжится, свадьбы не будет. Ее уже и так не будет. Таким образом получается, что человек не зная меня лично, складывает обо мне негативное впечатление и вся семья настроена против меня. Я противник вмешательства кого то из семей в личную жизнь. Моя семья не лезла. Этот принцип был нарушен, я ей об этом говорил, но она не слушала.
После этого во мне что резко переклинивает, берет неимоверная злость, я пишу ей смс:
я: Завтра на шашлыках будет наша последняя встреча
она: То есть расстаемся
я: Да. Я уже устал что то делать лучше, стараться, ничего не получать взамен.
(У нее была операция, я с ней носился, с мыслями чтобы только быс ней ничего не случилось. Даже работу пропустил. И она это не оценила.)
она: Как обычно.
я: Ты мне как то написала, что бросаешь, а теперь это делаю я и нисколько об это не жалею. Настраивай почаще против меня родственников.
она: Отлично.
Пожелали друг другу удачи.
После этого добавил везде в ЧС и она тоже. Вчера с утра завез ей ее вещи и на этом КОНЕЦ. Мой первый и единственный опыт первых отношений.
А потом еще полгода был отходняк и сильное желание вернуть. Кому отговорить было, соображали лучше меня и что абсолютно не стоит это делать.

А автор живет вместе с ОЖП, которая его послала и пытается вырулить отношения, которых нет. И они у него первые и до этого как он пишет. были только случайные связи.

На момент моих первых отношений я уже был на форуме. И про формат первых отношений прекрасно знаю. И все равно мне ничего не помогло. Поэтому, если это исключение, тогда я только рад за автора и беру свои слова назад.

Сообщение отредактировал Serg520: 12 мая 2018 - 00:32

• 0

#77 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 18:13

Автор, нивкоем случае не ведись на манипуляции. Ожп считает, что может решать за вас обоих, и вот решила тебя слить но оставиттна запасной аэродром. Тебя такой формат не устраивает, ты спокойно соглашаешься и делаешь шаги,чтобы съехать, она в ахуе, пытается все изменить но с другой стороны не хочет, так как с васей интересно. У нее стресс и она сама не понимает, что за фрустрация настала в ее жизни.
Сливать нужно уже по той причине, что она допускает такое поведение и тестирует Васька.
Не было бы васька, не предлагала бы разойтись. В никуда не уходят, даже на время, всегда уходят туда, где есть эмоции

Скорее разъезжайтесь, параллельно строй себе план действий на неделю, запишись на пару интересных занятий (качалка, английский,кросс-фит) и работай над собой

Потом тебя накроет сильно, будь к этому готов и не сорвись.
  • 0

#78 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 03:48

да нихуя, спокойной уходят в никуда

• 3

#79 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 13:32

Проверяет, ведешься или нет. Если мужик, тогда ты должен понимать, раз разошлись, тогда камбеков быть не может. Я бы на твоём месте прекратил все связи с ней. В соц сетях везде чс ( что бы воспоминания не всплывали), телефон бы от неё не брал. Лично меня дружба не устраивает, а ты решай сам. В жизни сухой привет и все. Смотри в будущее, строй планы, ищи новую бабу и все будет хорошо. Прокачивай себя, и иди к своим целям

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 0

#80 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 15:15

Что-то наш автор куда-то пропал. Наверное там временно кайфует от борщей и минетов?

640x0_3d8a12443cd015088f8acffe2572a932_j

• 0

#81 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 мая 2018 - 15:24

Автор, как и планировалось, переезжает.
Только вот общение с ней я не разорвал. Живем вместе, разговариваем. Она совсем одна в Москве, еще и с работы ее увольняют, я сливаюсь - она в ахуе. Уехала к родителям на пару дней перезагрузится. Реально на нее столько свалилось в один момент.
Я думаю стоит её как минимум поддержать в такой ситуации??? Или это те же грабли???
  • 0

#82 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 15:27

Тебя жизнь чему-нибудь вообще учит? Если нет, то поддержи.

• 1

#83 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 15:29

я сливаюсь - она в ахуе.

Да нет, дружище. Не ты сливаешься, а тебя сливают. Точнее, слили, чтобы потестировать другой хуёк.

Но ты поддержи её в этой ситуации. Тебе дерьмеца на лицо мазнули, а ты поддержи. Всё верно рассуждаешь.

• 0

#84 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 15:34

Реально на нее столько свалилось в один момент.

Это уже её проблемы и тебя они не касаются.

Но тебе лучше на помогать ей. Это все от желания ощутить себя охуенным, сильным. А этот самообман тебя сильного, сыграет с тобой злую шутку.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#85 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 15:45

Я думаю стоит её как минимум поддержать в такой ситуации??? Или это те же грабли???

Лучше меня поддержи. Я тебе поставлю пузырь и буду благодарен от всего сердца. А она воспримет как должное.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0