Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора с женой. Ушла к маме. Возвращаться не спешит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#76 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 мая 2018 - 14:44

Тема превращается в обсирание меня. Здорово. Я рад.

Один вопрос - люди которые здесь сидят и дают советы - что вас тут держит? У всех всё хорошо в жизни?

У меня когда было всё хорошо я не сидел на подобного рода сайтах.

В ответ услышу ровно всё то же самое что было написано выше - но спрошу.

Вот меня похуесосили, я не согласен, но ок. Что делать надо услышал. Сделаю/не сделаю будет видно в дальнейшем.

Сейчас, на данный момент - есть ряд действий? Для меня. Не квартиру, ребенка, съехать от мамы. Действия.

Уговоры с женой не сработали. Ок. Времяпрепровождение совместное - не решает.

Простые шаги нужны - и правильные в данный момент. Я про себя. Про то как в данной ситауции повести себя, если:

- она выйдет на связь

- она захочет встретиться

Сам не звоню, не пишу, не видимся третий день.

Простые советы, если можно посоветовать, кроме обсирания меня.

• 1

#77 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 14:47

Прочел первый пост и выборочно слежу за темой.

И вот пытаюсь понять со стороны, в чем проблема?

В первом посте автор говорит: По дому почти все делает мама, девушка в свободное время вместо того, чтобы бежать и отнимать у мамы её работу по дому, отдыхает с подругами.

И еще мама автора ничего никому не предъявляет, всех любит, автору на мозг не капает о том, что она одна пашет да еще и на его жену.

Так а что с автором вдруг случилось?

Вот жили все так 15 лет, а тут вдруг автору нихера не понравилось, что жена его, которая 15 лет так жила - оказывается жила то как паразит, на всем готовеньком.

И он выпив, ей все высказывает.

А что высказывает?

Вот он её: "Да ты сучка нихуя в быту не помогаешь."

А она сроду ничего не делала, замечания её никто никогда не делал, а тут вдруг на неё наезжают, что она, оказывается, белоручка и паразитирует на авторе.

Ну ладно бы он её попросил там пыль стереть. Так нет, претензия, что все делает его мама, а не она.

Так хуйли ты претензии то девушке высказываешь, что мама все делает? Не хочет - пусть не делает. Девушка-то в чем виновата?

Еще автор приподносит свою двушку с мамой, как благо, сошедшее с небес.

Типа она в 3-ке жила, конечно тоже в комнате было по 2 человека, но ведь бля сортиром пользовалось не 4 человека, а 6, а потому, она переехала к автору и теперь она ему по гроб жизни обязана. Он её из говна вытащил.

Автор, именно так читается.

Так вот, как уже заметили, чтобы просто ДАТЬ возможность быть хозяйкой, надо чтобы она была хозяйкой, а не помощницей свекрови.

Люди как шестеренки в механизме. Механизм выстраивается постепенно. Молодая семья пристраивается. Что-то тут одного не устраивает, другой это смягчит, что-то второй и т.п. А когда приводишь в свой монастырь, ты, автор, не меняешься ни капли под девушку. И как ей, живя только по вашим правилам, стать ХОЗЯЙКОЙ, где правила диктуют?

Не можешь ей дать возможность стать хозяйкой - так не требуй от неё этого.

В общем, со стороны, девушка вполне адекватная. Её выгнали - она ушла. С ней пытаются помириться - она идет на контакт. Хотя и слабовато, но свою самооценку защищает, пытаясь донести автору, что она хочет гарантий, что если вы снова начнете жить вместе, её снова нахуй не пошлют и скандалов не будет.

А автор выставляет требования только. Типа, чтобы было все охуенно. Что все, как охуенно? - Не поясняет. Просто чтобы все охуенно было и никак иначе!!!

Автор вроде бы размышляет адекватно, но во-первых, складывается мнение, что скрывает очень много чего, а во вторых, он и проблему знает, и знает её решение, но сказать ссыт, а потому цепляется за какую-то хуйню. Ну и получает советы в таком же духе. Ну и еще советы не в карту, о том, какой он на самом деле тюфяк, и что надо быть счастливым, имея то, что имеешь, и что эта девушка - максимум, что автор вообще заслуживает.

Смотришь на тему и думаешь, ну автор какой-то странный, мягко сказать...

И главное, а что советовать?

Я вот даже проблемы то не понял, с чего сыр бор весь. Что по пьяне, автор, решил выебнуться, какой он мачо, а попал в просак и теперь не знает, как остаться при красивой физиономии? Или в чем?

Один вопрос - люди которые здесь сидят и дают советы - что вас тут держит?

Самоутверждаюсь я на фоне таких как ты. Вот тебе ответ. И еще я люблю реалити шоу. Кто-то ДОМ2 смотрит, а я тут читаю истории.
Дальше что? Ты конкретно мне то что хочешь доказать? Что у меня все плохо? Или что? Или что у всех все хуево?
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#78 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 14:50

Я не понял а что советовать? Чтобы что? Ты сам чего хочешь то?
  • 0

#79 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 14:54

Ну он же написал, чтобы в быт вкладывалась!!!
  • 0

#80 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 14:54

У меня когда было всё хорошо я не сидел на подобного рода сайтах.

Можно уже прям классическую подборку самооправданий формировать. Раз сидят на форуме - то все неудачники. Богатые - насосали, наворовали. Накачал мышцы - тупой. Пресс кубиками - ничего не решает и вообще пидарас.

Еще раз, мой посыл не в том чтобы опустить тебя, а чтобы ты понял, что желаение девушки вкладываться прямопропорционально значимости тебя и ваших отношений. И ты сам обесценил отношения своими неоднократными попытками выгнать её из дома и подать на развод. Сам обнулил и собственную значимость, бесконечно предъявляя и сидя в 40 у мамы, бухая и ведя унылый образ жизни, прикрываясь самооправданиями что у всех все еще хуже. Ну так я тебе и пишу, что если ты ей надоел, то и вкладываться она не захочет. И словами тут не поможешь. Но ты же пришел за одобрением, пришел поныть какая она плохая. Но если так, то думай, что она хуевая, что кругом все неудачники. Но только счастливее ты от этого не станешь. 

Сейчас, на данный момент - есть ряд действий? Для меня. Не квартиру, ребенка, съехать от мамы. Действия.

Конкретно для тебя - нет. Для нормального мужика - утроить доход, перестать бухать, заняться своим телом, съезжать от мамы, наполнять свою жизнь интересным. И конечно же подавать на развод. В общении с новыми девушками научиться принимать решения и вывозить свои слова. И при выборе партнера думать сразу, а не так что взял первую что дала, а потом вдруг через 15 лет выяснилось, что она не такая как хочется.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 мая 2018 - 15:04

• 0

#81 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:02

Ну он же написал, чтобы в быт вкладывалась!!!

Вот она раньше приходила, и с подругами цивилизованно на улице общалась. А чтобы теперь ВКЛАДЫВАЛАСЬ.
Правда что вкладывать и куда - автор сам нихуя не знает. Знает, что в быт надо вкладываться, а как - не в курсе.

Автор, а хуйли ты сам вот своей маме не помогаешь в быту? Взял бы сам на себя свою семью, для начала, прежде чем другим что-то предъявлять?
Или ты ХОЗЯИН, и не тебе в БЫТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ?

И ты сам обнулил значимость отношений своими неоднократными попытками выгнать её из дома и подать на развод. Сам обнулил и собственную значимость, бесконечно предъявляя и сидя в 40 у мамы, прикрываясь самооправданиями как у всех все плохо и хуже, чем у тебя (а значит можно бухать и нихуя не делать).

Да как ты смеешь, тот, кто годами сидит тут на форуме, советовать ему? :to_become_senile:

• 2

#82 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:03

Сейчас, на данный момент - есть ряд действий? Для меня. Не квартиру, ребенка, съехать от мамы. Действия. Уговоры с женой не сработали.

Сократить общение с женой до минимума - например любой разговор который не касается дочери заканчивать как не продуктивный.

Сократить количество сигарет в день, записаться в зал, подумать как улучшить материально положение.

Как правильно заметили выше, у твоей жены вариантов немного. Когда она увидит что твой интерес к ней утихает сама напроситься обратно. 

• 0

#83 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 мая 2018 - 15:05

Kahn 

Я её не выгонял, сама ушла.

По поводу съёма хаты - лет 5-6 назад у нас с ней был поднят разговор. После бытовых недовольств мамы. Её не парит всё делать, её парит что жена не учавствует в полной мере. По итогу жена сказала, не надо ничего снимать. Лучше деньги в нас и ребенка вкладывать будем.

Не в хате дело. Это моё мнение. И жена говорила недели 2 назад что готова была вернуться если бы не поссорились заного.

Повторю - её слова - "я боюсь что ты меня сам выгонишь при следующей ссоре"

И как говорили мои друзья - у них тоже были похожие ситуации и жены или мужья приходили в родительский дом со словами "мы посрались, будем разводиться, буду снова жить у вас". Так умные мамы и папы говорили простые слова: "прийдешь с сертификатом о разводе - конечно приму. Пока вы в браке - пиздуй к жене/мужу и налаживай, или разводись"

• 0

#84 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:05

подумать как улучшить материально положение.

Он уже подумал. Часть твоего совета уже выполнил. :-)
  • 0

#85 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 мая 2018 - 15:07

Я не понял а что советовать? Чтобы что? Ты сам чего хочешь то?

Ок. Мои "сверхжелания".

1. Вернулась

2. Больше быта, вернее работы по дому. Плавно перетащить на себя часть работы по дому вплоть до полной. Пусть мама смотрит ТВ и отдыхает.

3. Меньше посиделок с подругами.

по большому счёту всё

• 0

#86 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:12

Больше быта, вернее работы по дому. Плавно перетащить на себя часть работы по дому вплоть до полной. Пусть мама смотрит ТВ и отдыхает.

А, что же ты сразу не сказал. Тут либо лоботомия, либо цыганка поможет.

• 4

#87 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:12

>Дело не в квартире но мама не против работать за 4
>Хочу чтоб все делала жена

Даже и не знаю что тебе посоветовать
  • 1

#88 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:13

К ноге, сучка! Рядом, я сказал! Служить!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#89 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:15

Дак ты ж уже собрался кого то трахать и вовсю искать общения?
А оказывается тебе жену вернуть надо
  • 0

#90 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 мая 2018 - 15:21

Сейчас, на данный момент - есть ряд действий? Для меня. Не квартиру, ребенка, съехать от мамы. Действия. Уговоры с женой не сработали.

Сократить общение с женой до минимума - например любой разговор который не касается дочери заканчивать как не продуктивный.

Сократить количество сигарет в день, записаться в зал, подумать как улучшить материально положение.

Как правильно заметили выше, у твоей жены вариантов немного. Когда она увидит что твой интерес к ней утихает сама напроситься обратно. 

Спасибо. Хоть что-то сказано про действия, которые могут быть сделаны в ближ. время

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0