Прочел первый пост и выборочно слежу за темой.
И вот пытаюсь понять со стороны, в чем проблема?
В первом посте автор говорит: По дому почти все делает мама, девушка в свободное время вместо того, чтобы бежать и отнимать у мамы её работу по дому, отдыхает с подругами.
И еще мама автора ничего никому не предъявляет, всех любит, автору на мозг не капает о том, что она одна пашет да еще и на его жену.
Так а что с автором вдруг случилось?
Вот жили все так 15 лет, а тут вдруг автору нихера не понравилось, что жена его, которая 15 лет так жила - оказывается жила то как паразит, на всем готовеньком.
И он выпив, ей все высказывает.
А что высказывает?
Вот он её: "Да ты сучка нихуя в быту не помогаешь."
А она сроду ничего не делала, замечания её никто никогда не делал, а тут вдруг на неё наезжают, что она, оказывается, белоручка и паразитирует на авторе.
Ну ладно бы он её попросил там пыль стереть. Так нет, претензия, что все делает его мама, а не она.
Так хуйли ты претензии то девушке высказываешь, что мама все делает? Не хочет - пусть не делает. Девушка-то в чем виновата?
Еще автор приподносит свою двушку с мамой, как благо, сошедшее с небес.
Типа она в 3-ке жила, конечно тоже в комнате было по 2 человека, но ведь бля сортиром пользовалось не 4 человека, а 6, а потому, она переехала к автору и теперь она ему по гроб жизни обязана. Он её из говна вытащил.
Автор, именно так читается.
Так вот, как уже заметили, чтобы просто ДАТЬ возможность быть хозяйкой, надо чтобы она была хозяйкой, а не помощницей свекрови.
Люди как шестеренки в механизме. Механизм выстраивается постепенно. Молодая семья пристраивается. Что-то тут одного не устраивает, другой это смягчит, что-то второй и т.п. А когда приводишь в свой монастырь, ты, автор, не меняешься ни капли под девушку. И как ей, живя только по вашим правилам, стать ХОЗЯЙКОЙ, где правила диктуют?
Не можешь ей дать возможность стать хозяйкой - так не требуй от неё этого.
В общем, со стороны, девушка вполне адекватная. Её выгнали - она ушла. С ней пытаются помириться - она идет на контакт. Хотя и слабовато, но свою самооценку защищает, пытаясь донести автору, что она хочет гарантий, что если вы снова начнете жить вместе, её снова нахуй не пошлют и скандалов не будет.
А автор выставляет требования только. Типа, чтобы было все охуенно. Что все, как охуенно? - Не поясняет. Просто чтобы все охуенно было и никак иначе!!!
Автор вроде бы размышляет адекватно, но во-первых, складывается мнение, что скрывает очень много чего, а во вторых, он и проблему знает, и знает её решение, но сказать ссыт, а потому цепляется за какую-то хуйню. Ну и получает советы в таком же духе. Ну и еще советы не в карту, о том, какой он на самом деле тюфяк, и что надо быть счастливым, имея то, что имеешь, и что эта девушка - максимум, что автор вообще заслуживает.
Смотришь на тему и думаешь, ну автор какой-то странный, мягко сказать...
И главное, а что советовать?
Я вот даже проблемы то не понял, с чего сыр бор весь. Что по пьяне, автор, решил выебнуться, какой он мачо, а попал в просак и теперь не знает, как остаться при красивой физиономии? Или в чем?
Один вопрос - люди которые здесь сидят и дают советы - что вас тут держит?
Самоутверждаюсь я на фоне таких как ты. Вот тебе ответ. И еще я люблю реалити шоу. Кто-то ДОМ2 смотрит, а я тут читаю истории.
Дальше что? Ты конкретно мне то что хочешь доказать? Что у меня все плохо? Или что? Или что у всех все хуево?
Каждый получает то, чего сам достоин.