Обычный пинг
Отправлено 03 апреля 2018 - 17:54
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 апреля 2018 - 17:54
Автор я часто в СВ езжу, очень часто... могу напруфить. Завидовать СВ и твоей халупе в СНТ «красная залупа»-удел городских сумасшедших.
Будут фото твои, будет доверие. Пока попахивает первым пиздабольством уже
Текст перечитай свой. Выше на пару постов про богачей... бухала?
Да, вы абсолютно правы. Спасибо за ваш комментарий. И мне очень важно, чтобы доверие у вас ко мне было.
Сообщение отредактировал Марта*: 03 апреля 2018 - 17:56
Отправлено 03 апреля 2018 - 18:09
Автор, а что тебе важнее больше - иметь мужчину, с которым у вас будет любовь, секс и идиллия или всеобщего признания, нравится всем?
Между прочим, знаком с несколькими девушками, у которых похожая ситуация. У них всегда очень много дел, расписан день, работа - подработка - спорт. Они живут постоянно в этом ритме, свободные только 1-2 дня в две недели. У них постоянно нет времени на встречи, нет времени на самих себя, на свою же жизнь.
У них стоят уверенная головная прошивка, которую сложно (в их то возрасте уже) исправить. Они также думают, что они понравятся мужчине со своей успешностью, фигурой, прокачкой и они будут их преследовать, добиваться. Как в красивой сказке, как в сопливом фильме. Не будут. Они ждут когда на них обратит внимание тот самый, кто им нравится, но как только это происходит, опять же - у них снова нет времени на свою жизнь, на развитие своих же отношений. Замкнутый круг. И у них также:
Видимо поэтому и помню кого-то три годаПозор какой
(и секса с тех пор не было)
Ни секса, ничего нет в течение длительного ужасающего периода. И они цепляются воспоминаниями за тот последний раз, который уже и хрен знает когда был, и отождествляют, как автор, обычный случайный лайк с нечто большим, чем-то сакральным.
Это просто лайк.
Отправлено 03 апреля 2018 - 18:19
Какую ерунду написал... Кто тебе сказал всю эту ересь? Откуда ты знаешь как я выгляжу, был или есть ли у меня кто-то за эти три года? Откуда вывод, что если я помню о чем-то, значит я страшная и три года думала только об одном? Тебе 15 лет что ли? Все делишь на черное и белое?
Не могу пройти мимо. Вот смотри пример - ты начинала карьеру официанткой, и тут через 3 года тебе на почту прилетает рассылка с вакансией официантки из того самого кафе. Так вот твоя реакция на это письмо будет обусловлена твоим текущим положением дел. Если ты уже состоялась в крупной компании, то ты удалишь это письмо (добавишь отправителя в спам) и забудешь через минуту. Если же ты сидишь без работы, а в твою съемную комнату ломится хозяин, требуя денег - тут ты перечитаешь 10 раз письмо, будешь как минимум про него долго думать, как максимум откликнешься.
Т.е. особенность нашей психологии заключается в том, что мы придаем высокую значимость тому, что нам нужно, что для нас актуально на данный момент. Поэтому если и анализировать парня (пинг), то может он и подумал трахнуть тебя "на халяву" за пинг, но в общем ему похуй. А вот у тебя как раз очень конкретный недоебит, раз ты из-за пинга даже тему на форме подняла. Так что раз ты не откликнулась - то видимо еще есть надежда на секс с кем то до конца года. Но текущее положение дел очевидно плачевное.
Моя рекомендация - либо пиши ему и дай на 2м свидании. Либо срочно выходи в поля. Потому что если из-за лайка срывает башню - это может быть опасно.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 апреля 2018 - 18:23
Отправлено 03 апреля 2018 - 19:56
Взять хотя бы деда со стройки...
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:17
Автор, а что тебе важнее больше - иметь мужчину, с которым у вас будет любовь, секс и идиллия или всеобщего признания, нравится всем?
Между прочим, знаком с несколькими девушками, у которых похожая ситуация. У них всегда очень много дел, расписан день, работа - подработка - спорт. Они живут постоянно в этом ритме, свободные только 1-2 дня в две недели. У них постоянно нет времени на встречи, нет времени на самих себя, на свою же жизнь.
У них стоят уверенная головная прошивка, которую сложно (в их то возрасте уже) исправить. Они также думают, что они понравятся мужчине со своей успешностью, фигурой, прокачкой и они будут их преследовать, добиваться. Как в красивой сказке, как в сопливом фильме. Не будут. Они ждут когда на них обратит внимание тот самый, кто им нравится, но как только это происходит, опять же - у них снова нет времени на свою жизнь, на развитие своих же отношений. Замкнутый круг. И у них также:
Видимо поэтому и помню кого-то три годаПозор какой
(и секса с тех пор не было)
Ни секса, ничего нет в течение длительного ужасающего периода. И они цепляются воспоминаниями за тот последний раз, который уже и хрен знает когда был, и отождествляют, как автор, обычный случайный лайк с нечто большим, чем-то сакральным.
Это просто лайк.
Мы уже решили, что это просто лайк. Читайте выше. Кто Вам сказал, что я хочу "нравиться всем"? Я хочу отношений, но без любви не хочу совсем.
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:26
домик из гипсокартона напоминает дома в американских фильмах, через который тачка может проехать на маленькой скорости )
Ты ничего не путаешь? )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:34
Какую ерунду написал... Кто тебе сказал всю эту ересь? Откуда ты знаешь как я выгляжу, был или есть ли у меня кто-то за эти три года? Откуда вывод, что если я помню о чем-то, значит я страшная и три года думала только об одном? Тебе 15 лет что ли? Все делишь на черное и белое?
Не могу пройти мимо. Вот смотри пример - ты начинала карьеру официанткой, и тут через 3 года тебе на почту прилетает рассылка с вакансией официантки из того самого кафе. Так вот твоя реакция на это письмо будет обусловлена твоим текущим положением дел. Если ты уже состоялась в крупной компании, то ты удалишь это письмо (добавишь отправителя в спам) и забудешь через минуту. Если же ты сидишь без работы, а в твою съемную комнату ломится хозяин, требуя денег - тут ты перечитаешь 10 раз письмо, будешь как минимум про него долго думать, как максимум откликнешься.
Т.е. особенность нашей психологии заключается в том, что мы придаем высокую значимость тому, что нам нужно, что для нас актуально на данный момент. Поэтому если и анализировать парня (пинг), то может он и подумал трахнуть тебя "на халяву" за пинг, но в общем ему похуй. А вот у тебя как раз очень конкретный недоебит, раз ты из-за пинга даже тему на форме подняла. Так что раз ты не откликнулась - то видимо еще есть надежда на секс с кем то до конца года. Но текущее положение дел очевидно плачевное.
Моя рекомендация - либо пиши ему и дай на 2м свидании. Либо срочно выходи в поля. Потому что если из-за лайка срывает башню - это может быть опасно.
Да, я вобщем согласна. Но смотри, секс до конца года у меня может быть. И даже завтра. Есть как минимум насколько бывших, которые обписяются, если я позвоню. Но, блин, я не хочу такого секса. Секса для секса.
Что такое "выходить в поля"? Если это поможет мне найти чувства, я выйду :)
Я согласна, что если из за лайка срывает башню это может быть опасно. Именно поэтому я и не "ответила" ему. Хотя на что тут отвечать?
"Недоебит" есть, так я не прикидываюсь. В этом году у меня секса вообще не было. Причем, было несколько свиданий с одним товарищем, и были даже условия подходящие, он вечером провожал меня, но я сказала, что хочу спать. Потом позвонила ему уже в пижаме, он обрадовался и хотел вернуться, но все равно в последний момент отказалась. Он думает, наверно, что я такая порядочная, что писец, таких не бывает. А мне просто не нравится никто, поэтому работа заменяет все.
Только ради Бога, не относитесь к моим словам, как будто я хвастаюсь или нос задираю. Тем более, задирать его нет причин. Но мне показалась, что у некоторых коментаторов сложилось такое мнение. Нет, отнюдь. Мне очень приятно, что вы так отнеслись и делитесь умными мыслями. Заставило кое что увидеть со стороны. Жаль, конечно, но я так и останусь одна, скорее всего. Я уже привыкла. Что незначит, что я не хотела бы кого то классного встретить, посмеяться вместе, хорошо провести время.
Кстати! :) Вы написали, что "он поставил лайк, чтобы трахнуть на халяву". Но это же невозможно! через три года? Разве он не понимает, что так не бывает? Я же не совсем бомж, который за бутылку водки согласится на все на свете?
домик из гипсокартона напоминает дома в американских фильмах, через который тачка может проехать на маленькой скорости )
Ты ничего не путаешь? )
Неудачная шутка просто :) С моей стороны. Имела в виду пенопласт.
Фрэнк, автор с большими сиськами и, по ее словам, выглядит шикарно, так что трахнуться она найдет с кем.
Взять хотя бы деда со стройки...
Ну да. Только на стройке нет деда, есть прораб.
П.С. Если сиськи не дают покоя, то это импланты. Очень хорошие, поставленные не под кожу, а под мышцу. Поэтому отличить их невозможно. Одно из моих самых правильных решений в жизни)) рекомендую всем.
Сообщение отредактировал Марта*: 03 апреля 2018 - 22:40
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:45
пенопласт? ахахаха, ну ты отжигаешь
пришли фото домушки лучше
Сообщение отредактировал pafnutii: 03 апреля 2018 - 22:50
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:56
пенопласт? ахахаха, ну ты отжигаешь
пришли фото домушки лучше
Какое отношение это имеет к теме? Кстати, вот сейчас я в своем доме, вчера прилетела, собаки рядом, навела порядки к Пасхе, завтра иду в театр. Что еще надо? ) Жизнь продолжается.
Отправлено 04 апреля 2018 - 01:28
Набивай уже 30 сообщений ) Все у тебя хорошо.
Отправлено 04 апреля 2018 - 07:49
Сообщение отредактировал Mat-craft: 04 апреля 2018 - 07:49
Отправлено 04 апреля 2018 - 10:54
Фрэнк, автор с большими сиськами и, по ее словам, выглядит шикарно, так что трахнуться она найдет с кем.
Я в этом ни капли не сомневаюсь. Уверен, что внешность у неё "огого" и "мужским вниманием не обделена". А разве бывает по другому?
Но смотри, секс до конца года у меня может быть. И даже завтра. Есть как минимум насколько бывших, которые обписяются, если я позвоню. Но, блин, я не хочу такого секса. Секса для секса.
Знаешь, есть такие лохи парни, им говоришь "набирайся опыта, соблазняй девушек, с 6й -7й построишь отношения, и будет все отлично". А они отвечают "я не хочу никого соблазнять, вам только секс и нужен, мне нужно нечто большее чем секс на раз". Так вот зачем ты противопоставляешь секс отношениям? Почему если тебе хочется большего (не только секса) нужно звонить тем, кто не пригоден на большее? Или не звонить вообще никому? У тебя все на столько плохо, что ты не в состоянии найти мужика для секса + "большего"?
Ну так я про это и пишу в посте выше. Когда ты оглядываешься на какие то стухшие отношения 3х летней давности, то это деградация. Жить нужно, смотря вперед, а не побираясь на свалке прошлого. И даже если решила покопаться в прошлом, то нужно идти к этому "большему", а не думать что кругом бывает только секс на раз.
Поэтому нужно не размазывать сопли, а быть конкретной. Спорт 3-4 раза в неделю (не пилатес, а чтобы построить охуенное тело), карьера, анкета на сз +, обрасти новыми интересами, новый круг знакомых, выходить в места, где к тебе будут подходить нормальные мужчины, делать т10м, искать того, кто подойдет для "большего". А не зарываться как страус головой в работу, выдумывая горы самооправданий про то, что ты охуенна, что у тебя полно парней, которым "только позвонить, и они прибегут", но они все только секс на раз, который тебе не нужен.
Вы написали, что "он поставил лайк, чтобы трахнуть на халяву". Но это же невозможно! через три года? Разве он не понимает, что так не бывает?
Конечно, разве бывает так, что парня пригласили слить баллоны, а он согласился. Как по мне - так вместо того чтобы ебать мозги нужно либо забить и забыть, либо написать ему и трахнуть. Повторюсь, лучше быть конкретной, делать т10м (занимаясь, о ужас, сексом!), и найти парня для лтр, чем культивировать самооправдания.
зы: чтобы найти отношения - нужно заниматься сексом. Внезапно.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 апреля 2018 - 11:15
Отправлено 04 апреля 2018 - 11:07
Кстати! :) Вы написали, что "он поставил лайк, чтобы трахнуть на халяву". Но это же невозможно! через три года? Разве он не понимает, что так не бывает?
Бывает) Я так бывшую трахнул, хотя прошло на тот момент больше 5 лет. Увидел фотку в ленте, лайкнул. Думаю если сама зачешется, то ок. Если нет, то пох)
Но хорошо, что у тебя не так)
Отправлено 04 апреля 2018 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта