Если ты считаешь, что эта баба будет очень востребована на рынке отношений и выстроится очередь, то обрати внимание, что ее уже поебали и бросили, подобрали, поебали и хотят бросить опять. И ей уже 28.
Если ты имел в виду очередь на поебать и бросить, то ок.
Если про отношения, то совсем не факт, что ей повезет найти норм вариант, да еще и который терпеть будет ее характер.
Я обращу Ваше внимание на др. факт. Похожую, оч. похожую барышню я встречал ровно год назад. Чуть больше. В конце 16. Тоже айтишница. Из рязанского Барса. Подчиненная моего тренера. В остальном - 1 в 1. Разве что - моя на фитнес ходила регулярно в пафосный клуб. Это реально хорошая девчонка, чтобы с ней можно было построить реально хорошие отношения. Именно поэтому вот ебать и бросать я не стал - дурное дело не хитрое.
Вопрос в другом, если по теме. Тут проблема не в девушках. Тут проблема в авторе. У них только-только совместная притирка. Мелкие косяки и ссоры тут - норм. Те, кто жил долго с девушкой соврать не дадут.
Вместо того, чтобы как-то на себя взять мужскую ответственность, автор сопли жует. Бабу свою таскает в магазин за утюгами и не в состоянии помочь собраться. Какие-то оч., прям вот совсем, мелочные ссоры и обиды.
Тут проблемы не в бабе. Автор сам не нагулялся. Сам не знает, чего хочет. Да и мудрости определенной не ма. Помню. Таким же был. Вот это - проблема. А то, что он пока написал - чушь.
Сообщение отредактировал Доцент: 15 марта 2018 - 22:44