Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Такое нормально для девушек? Определяюсь разрыв или брак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#76 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 22:39

Если ты считаешь, что эта баба будет очень востребована на рынке отношений и выстроится очередь, то обрати внимание, что ее уже поебали и бросили, подобрали, поебали и хотят бросить опять. И ей уже 28.

Если ты имел в виду очередь на поебать и бросить, то ок.

Если про отношения, то совсем не факт, что ей повезет найти норм вариант, да еще и который терпеть будет ее характер. 

Я обращу Ваше внимание на др. факт. Похожую, оч. похожую барышню я встречал ровно год назад. Чуть больше. В конце 16. Тоже айтишница. Из рязанского Барса. Подчиненная моего тренера. В остальном - 1 в 1. Разве что - моя на фитнес ходила регулярно в пафосный клуб. Это реально хорошая девчонка, чтобы с ней можно было построить реально хорошие отношения. Именно поэтому вот ебать и бросать я не стал - дурное дело не хитрое.

Вопрос в другом, если по теме. Тут проблема не в девушках. Тут проблема в авторе. У них только-только совместная притирка. Мелкие косяки и ссоры тут - норм. Те, кто жил долго с девушкой соврать не дадут.

Вместо того, чтобы как-то на себя взять мужскую ответственность, автор сопли жует. Бабу свою таскает в магазин за утюгами и не в состоянии помочь собраться. Какие-то оч., прям вот совсем, мелочные ссоры и обиды.

Тут проблемы не в бабе. Автор сам не нагулялся. Сам не знает, чего хочет. Да и мудрости определенной не ма. Помню. Таким же был. Вот это - проблема. А то, что он пока написал - чушь.

Сообщение отредактировал Доцент: 15 марта 2018 - 22:44

• 0
Sic Itur ad Astram.

#77 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 22:48

Я обращу Ваше внимание на др. факт. Похожую, оч. похожую барышню я встречал ровно год назад. Чуть больше. В конце 16. Тоже айтишница. Из рязанского Барса. Подчиненная моего тренера. В остальном - 1 в 1. Разве что - моя на фитнес ходила регулярно в пафосный клуб. Это реально хорошая девчонка, чтобы с ней можно было построить реально хорошие отношения. Именно поэтому вот ебать и бросать я не стал - дурное дело не хитрое.

Думаешь, автор при подкате к ней в начале отношений уже продумывал, что поебет и бросит? Нет конечно. Так и с этой девочкой твоей в спортзале. 

Сообщение отредактировал Vertex: 15 марта 2018 - 22:48

• 0

#78 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 22:50

Думаешь, автор при подкате к ней в начале отношений уже продумывал, что поебет и бросит? Нет конечно. Так и с этой девочкой твоей в спортзале. 

Ок. Повторю. Я думаю, что автор сам не знает, чего хочет. В этом проблема. Остальное - чушь.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#79 badcoyote

badcoyote
  • Участник
  • 21 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 23:56

Фантазий и своего типа "релевантного" опыта налили на 6 страниц.

Напомню:

"Вопрос:

Это мои личные придирки к ней и все женщины страдают такой фигней? И это нормально пытаться ужиться с ее тараканами?

бы ли ли у ваших ЛТР-ок такие тараканы и как боролись/поступали в подобных случаях?"

А вопроса всего 2:

1) почему автор не порвал с ней, когда услышал "пойдешь нахуй". Все остальное не имеет значения

2) Почему автор видит проблему именно в ей, а не в себе ( то есть, с чего вдруг он считает себя правильнее по жищни, чем она). Какие основания так думать (их нет)

Ответ на ЭТИ вопросы решает дело. Все остальное - водица.
  • 0

#80 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 00:19

Ок. Повторю. Я думаю, что автор сам не знает, чего хочет. В этом проблема. Остальное - чушь.
Ойли. Не вижу тебя в очереди за подобной тёлочкой. И вообще не вижу тебя в очереди за 27-28 летними. За студентками ряз меда вижу, круглые сочные попки 19-21(наслышан о них). Так?)
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#81 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 00:25

Ойли. Не вижу тебя в очереди за подобной тёлочкой. И вообще не вижу тебя в очереди за 27-28 летними. За студентками ряз меда вижу, круглые сочные попки 19-21(наслышан о них). Так?)

Чуть старше. Знакомых в Мед. Им. Павлова хватает. Но в целом - да. 

Повторю - у меня много своих проблем. Не связанных с данным форумом. Я тупо не рассматриваю постоянные отношения до сих пор. Мне они не нужны. Госпожа Анжелика соврать не даст.  Вот если б вообще стоял вопрос хоть каких-то отношений, то да. Был бы в очереди. В первых рядах. Повторю. И возраст 27 +/- был бы целевым. Не малолетки.

Не оч. понимаю, какое это отношение к темке имеет. Это не моя тема. Нахрена тут вопросы ко мне - вот секрет.

Сообщение отредактировал Доцент: 16 марта 2018 - 00:34

• 0
Sic Itur ad Astram.

#82 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 00:43

Это мои личные придирки к ней и все женщины страдают такой фигней?

Придирки. Не все.  Все люди разные. Женщины тоже люди.

И это нормально пытаться ужиться с ее тараканами?

Вы как отдельные планеты, и вполне нормально, что ваши поведение и взгляды на мир отличаются. Пытаться ужиться или нет - это личный выбор каждого человека, и лучше делать его осознанно, взвесив все + и -. 

бы ли ли у ваших ЛТР-ок такие тараканы и как боролись/поступали в подобных случаях?

Именно таких - не было, были другие, я принял решение разорвать эти отношения, но опять же это применимо именно в моей ситуации. 

Что делать? Ответ опционален:

а) Плюсы в ней не перекрывают ее тараканы, в количестве, которое бы хватило для попыток исправить их в ней - уходи.

б) Плюсы  не перекрывают ее тараканы, в количестве, которое бы хватило для попыток ужиться с ними - уходи.

в) Плюсы все перекрывают - оставайся, уживайся с тараканами, либо пытайся их в ней искоренить (что довольно таки сложно, но возможно, а возможно и со временем сами исчезнут).

Под плюсами я имею ввиду, все что тебе в карту.

Сообщение отредактировал GONCHER: 16 марта 2018 - 00:50

• 0

Да не парься, влезет

#83 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 10:40

И это нормально пытаться ужиться с ее тараканами?

Не увидел тараканов. Ситуации, что с утюгом, что с квартирой - это она тебе просто так говорит: "Как я скажу так и будет, а ты долбоеб просто потому что"

И она не виновата в этом. Ей мозг просто не позволит с тобой согласиться, т.к. она доминирует над тобой по всем фронтам. Не сможет она соглашаться с тем, кто так глубоко под каблук залез. 

У вас в паре мужик - это она. Ну посмотри со стороны, она ходит на работу, зарабатывает ощутимо больше тебя, принимает все ключевые решения. Ты - сидишь дома, готовишь еду, убираешь.

бы ли ли у ваших ЛТР-ок такие тараканы и как боролись/поступали в подобных случаях?

Да такое в любых отношениях будет, где значимость на дне. Загугли "ДСП+соц", тебе будет полезно.

• 1

#84 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 11:18

Я, кстати, ничего особенного в поведении девушки не увидел. Автор сам виноват, что выстроил такие отношения, где решения принимает она. Единственное, что меня смутило и довольно веская причина для разрыва - это был посыл нахуй с её стороны.

А так автор придирается, потому что ОЖП ему не совсем в карту, и ему кажется, что в случае разрыва сразу станет мега-ебакой. Но когда осознает, что семёрки-восьмёрки с раздвинутыми ногами его не ждут, то предложит ЛТР-ке начать всё сначала.

• 1

#85 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 11:25

Если ты считаешь, что эта баба будет очень востребована на рынке отношений и выстроится очередь, то обрати внимание, что ее уже поебали и бросили, подобрали, поебали и хотят бросить опять. И ей уже 28.

Вот же срыв покровов! Т.е. если я, скажем, в 37 "поебал" много девушек, и меня бросали, то все, пиздец - я полный неликвид? А девушки, которых бросал я, так вообще все одинокие с кошками живут? Это знаешь как на собеседовании говорить "вы нам не подходите, потому что вы уже где то когда то работали". Да даже РСП вполне себе имеет отличные шансы обрести семью и быть счастливой. Откуда эта хуйня про раз были неудачные отношения и омг "ебали", то все пиздец?

И ей уже 28 - ты в деревне живешь? В современном мегаполисе при должном уходе за собой, своим здоровьем и современной медициной, с эко и пр. рожай хоть в 35. Вон у меня у однокурсника ровесница жена по эко двойню родила в феврале. И ничего. Я уж молчу про то, что сейчас вообще не обязательно рожать, есть чем заняться и без детей. Я вот вас уверяю, толковая ожп, хорошая собой, без фин заморочек, без проблем с сексом и пр. без труда найдет себе парня. Если она дура - то будет у нее хуево, если умница - хорошо. Но её шансы быть счастливый никак не связаны с тем, как там её кто то когда то ебал или она с кем то рассталась.

А вот автор если будет с 50ти отдавать 25 ипотеки и 25 аренды, то как раз вот ему придется очень долго дрочить или ехать домой к маме. Потому что у него элементарно не хватит на проезд, чтобы доехать до 1го свидания. Именно поэтому я его и хочу предупредить, что если он её сольет, то очень вероятно, что его защемит и придется проситься назад. Нужно быть к этому готовым, т.к. его миф про "она тупая дура" может очень быстро быть развеян одиночеством и дрочкой.

зы: и ей 27.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 марта 2018 - 11:39

• 0

#86 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 13:36

диванный-теоретик​, по твоей логике все бабы с одним и тем же мужиком должны вести себя одинаково, если он со всеми придерживается одинакового поведения. Но бабы всегда отличаются в характере и поведении, даже если с ними вести себя одинаково.

хз что ты там читаешь (куришь), но ты понимаешь все наоборот )
все бабы ведут себя по-разному смотря кто с ней. с классным они паиньки, с лохами они стервы.
(условно) не бывают бабы дуры и стервы в абсолюте. с одними они дуры, с другими умницы, с одними они стервы, с другими "ми-ми-ми".

просто нужно находить баб, для кого ты авторитет. если выражаться баллами, то если ты 5-ка, то и отношайся с 5-ками и не лезь к 7-кам.

• 4

#87 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 13:48

Ведут себя исходя из значимости, а значимость никогда не перманентна. С одним и тем же человеком значимость может меняться. И это не значит, что сейчас ты классный, а потом не классный, а потом снова классный. Ты остаешься тем кем и был.

Ну и держать авторитет на протяжении всей жизни заебешься, у всех будут времена упадка (здоровье, проблемы на работе, другого рода проблемы). 

А держать рядом с собой хамелеона, который мимикрирует под обстоятельства мало кого устроит. 

Поэтому стоит учитывать адекватность избранниц, а не использовать их как замерщиков своей крутости. Типа "Она течет от меня я ахуенен. А другая не течет от меня значит я лох или она дура, что считает меня лохом".

Например на начальном этапе она будет тебе пытаться во всем угодить, чтобы получить твое расположение. Но это не значит что ты крутой, это значит она ищет способы получить твою "любовь", а когда получает появляются новые потребности, например любовь другого и док-во самой себе что она восстребована. Они питают самолюбие таким образом. И ей становится срать на первого. И это не значит, что первый вдруг стал лохом. Это значит что ей с него уже НЕЧЕГО взять.

Сообщение отредактировал Evily: 16 марта 2018 - 14:02

• 3

#88 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 14:05

Ну и держать авторитет на протяжении всей жизни заебешься, у всех будут времена упадка (здоровье, проблемы на работе, другого рода проблемы). 

Ты пойми, что все процессы изменения значимости они не цифровые "да-нет", а аналоговые, т.е. растянутые по времени. Т.е. если ты 10 лет занимаешься спортом, зарабатываешь деньги и вообще хороший семьянин/лтрщик, то твой авторитет и твоя значимость не могут обнулиться в один момент (если не измена или еще какой форс мажор). Т.е. даже если ты заболеешь или будешь какое то время без работы - твоя значимость не успеет упасть. Поэтому в общем если тебе по кайфу быть, скажем, 7кой, заниматься спортом, иметь красивое тело, зарабатывать много и вести классные отношения, то как можно "заебаться" это делать?

Поэтому стоит учитывать адекватность избранниц

Адекватность, то это конечно правильно. Также как и не отношаться с бомжами, наркоманами, психопатами и пр. Но самое главное - это то, что написал Теоретик. Если ты 5ка, то сожительствуй с 5ками. А не если тебе 25 и 15 косарей на месяц, то пытаться разруливать семью и управлять состоявшейся взрослой ожп.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 марта 2018 - 14:34

• 0

#89 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 14:10

Ведут себя исходя из значимости, а значимость никогда не перманентна. С одним и тем же человеком значимость может меняться. И это не значит, что сейчас ты классный, а потом не классный, а потом снова классный. Ты остаешься тем кем и был.

А держать рядом с собой хамелеона, который мимикрирует под обстоятельства мало кого устроит. 

Поэтому стоит учитывать адекватность избранниц, а не использовать их как замерщиков своей крутости. Типа "Она течет от меня я ахуенен. А другая не течет от меня значит я лох или она дура, что считает меня лохом".

Например на начальном этапе она будет тебе пытаться во всем угодить, чтобы получить твое расположение. Но это не значит что ты крутой, это значит она ищет способы получить твою "любовь", а когда получает появляются новые потребности, например любовь другого и док-во самой себе что она восстребована. Они питают самолюбие таким образом. И ей становится срать на первого. И это не значит, что первый вдруг стал лохом. Это значит что ей с него уже НЕЧЕГО взять.

а всем похуй. от твоих личных желаний человеческая сущность не меняется.

моя жена со мной до тех пор пока я зарабатываю деньги, хер стоит, адекватный, не валяюсь на диване. (образно выражаясь).
а я с ней до тех пор пока она мне верна, не зажирела, не начала бухать (образно выражаясь).

если хочешь, чтоб тебя принимали таким, какой ты есть, то такого не будет.
  • 0

#90 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 14:18

Ты пойми, что все процессы изменения значимости они не цифровые "да-нет", а аналоговые, т.е. растянутые по времени. Т.е. если ты 10 лет занимаешься спортом, зарабатываешь деньги и вообще хороший семьянин/лтрщик, то твой авторитет и твоя значимость не могут обнулиться в один момент (если не измена или еще какой форс мажор). Поэтому в общем если тебе по кайфу быть, скажем, 7кой, заниматься спортом, иметь красивое тело, зарабатывать много и вести классные отношения, то как можно "заебаться" это делать?

Очень прошу, исключи пожалуйста аналогии в своих ответах или аргументах. Пиши по человечески, без аналогов и электроники. Мало того, что аналогии твои с трудом применимы к людям, так они практически в каждом твоем посте и не совсем, мягко говоря, в тему.

моя жена со мной до тех пор пока я зарабатываю деньги, хер стоит, адекватный, не валяюсь на диване. (образно выражаясь).
а я с ней до тех пор пока она мне верна, не зажирела, не начала бухать (образно выражаясь).

Я думаю тогда незачем ваши личные установки преподносить как истину, у других бывает по другому.

За декабристами в тайгу ехали, и это свершившийся факт, в противовес тебе и твоей жене. (т.е. это не выдумки)

а всем похуй. от твоих личных желаний человеческая сущность не меняется.

Это как знаешь, у миллиарда людей свой опыт.

И ты абсолютным опытом не обладаешь, зато преподносишь его как истину в последней инстанции

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0