Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#76 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:18

Вот автор у бабы вещь. Она достала его, потом опять убрала не считая должным объяснить столь резкую перемену в общении. (обратно в ЧС нах)

Ну, если ему нравится чувствовать себя вещью, то кто мы такие, чтобы ему запретить? Но вообще-то как-то годиков автору немало и как бэ подразумевается, что он САМ ДЕЛАЕТ свою жизнь, фильтрует с кем ему общаться и на что тратить усилие. Если он ДОПУСТИЛ возможность что бывшая может с ним связаться, то он САМ ставит себя в положение вещи. А вещь бессловесная не может решать кому что будет полезно.

Да я же писал, ради равного и адекватного диалога. Если она не способна на такой то ок. Я этого не исключаю. Если ей так и продолжать обеспечивать комфорт в диалогах и бережно относиться, она подумает что делает все правильно и продолжит быть упоротой дурой. Стресс и дискомфорт мотиватор развития.

Да нельзя вести диалог с овощными кожурками и косточками от курицы! Это тупо и странно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#77 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:20

Да нельзя вести диалог с овощными кожурками и косточками от курицы! Это тупо и странно.

Особенно забавно вести диалог с овощными кожурками, чтобы у них появился стимул к развитию

• 1

#78 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:20

Да, может не помочь. Но 100% никто ни в чем может быть уверен. По крайне мере ты пытался призвать ее диалогу на равных.

Я тебе больше скажу. 100% не поможет. И исключений тут быть не может.
Один человек зависит от другого, второму на первого насрать.
Так вот месть, злость, ярость, не помогут убрать зависимость. Могут вызвать жалость, например, но зависимость первого они не получат.
Грубо говоря, бомж чувствует, что если ты ему не дашь пожрать, он сдохнет. Бомж понимает, что ты - последний его шанс.
Тебе на бомжа похуй.
Так вот сколько бомж не ругайся, сколько не возмущайся и сколько не мсти тебе - ты лучше к этому бомжу относиться не станешь.
Бомж может вызвать жалость. Но во-первых, жалость не вызывается местью, а во вторых, ни жалость ни что другое - это не разговор на равных.

Та же ситуация у автора с девушкой. Ей на автора похуй. Будет тот мстить - потратит остаток энергии. Все равно, что бомж потратит последние силы, которые мог бы потратить на получение питания другим путем. То же самое тратить силы на месть.
Но на равных после мести разговора не будет.

Будет разговор на равных только при отсутствии зависимости. А если бы зависимость отсутствовала, не было бы этой темы.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#79 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:21

она подумает что делает все правильно и продолжит быть упоротой дурой

Это ЕЁ проблема, не автора. И ЕЁ решения, которые так или иначе скажутся на ЕЁ жизни. И, слава тебе Дружественная Вселенная, что она ушла из жизни автора такая дура! Уже за один этот уход надо сказать ей спасибо (куриный скелетик сам уполз на помойку) и забыть как страшный сон (закрыть дверь и не допустить возможности, что какие-нибудь животные раскопают помойку и притащат скелетик обратно).

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#80 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:22

Это как мусор вынести - да, банан был божественно прекрасен, курица восхитительна, овощной салат чудесен, спасибо им за то, что были, доставили удовольствие, насытили и дали силы, и пока-пока косточки и кожурки, возвращаю вас в природу!

А я уж думал ты скажешь, что какашечку смыла в унитаз. :-) Не хранить же её. :-)
  • 1

#81 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:24

Особенно забавно вести диалог с овощными кожурками, чтобы у них появился стимул к развитию

Ага, особенно учитывая что тот факт, что максимум, что могут сделать овощные шкурки, это разложиться в прах  :lol:

А я уж думал ты скажешь, что какашечку смыла в унитаз. :-) Не хранить же её. :-)

Я прям начинаю думать, что метафора про говняшку будет более зрелищной и простой для понимания  :biggrin:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#82 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:27

Кто сказал и где написал про "бояться"? Это элементарная психологическая гигиена - очистить свой круг общения от бесполезного и неприятного человека. Причём тут страх? Это как мусор вынести - да, банан был божественно прекрасен, курица восхитительна, овощной салат чудесен, спасибо им за то, что были, доставили удовольствие, насытили и дали силы, и пока-пока косточки и кожурки, возвращаю вас в природу!

Не оцениваю людей по бесполезности. Не считаю за мусор и не выношу его. Люди разные - бывает борзеют, я не пытаюсь возвыситься или дать им статус (выше или ниже). Поэтому разговор с ними не представляет труда. Единственное что он может быть не долгим. Но даже тогда мне не в падлу сообщить, что нам не по пути, а не излучать презрение и пренебрежение. 

• 0

#83 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:29

Я прям начинаю думать, что метафора про говняшку будет более зрелищной и простой для понимания  :biggrin:

Да, вдруг говяшечка начнет вонять, вызывать рвотные реакции и т.п. И хуякс, разговаривает уже на равных. :-) Повоняла и с ней сразу на равных стали говорить. А еще повоняла и ей подчинились. :-)

Люди разные - бывает борзеют, я не пытаюсь возвыситься или дать им статус (выше или ниже).

Ну, то есть автор, начни мстить девушке, считая, что научит её уму разуму, ни на секунду не возвышался над ней и не давал ей статус дурочки безмозглой?
Ага, ага.
Не возвышаешься ты ни над кем, но не прочь девушку научит уму разуму, показать, кто в доме хозяин и заговорить на равных? :-)
  • 1

#84 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:30

Зависимость от говняшки, месть говняшке, побудить говняшку к развитию  :lol:

• 1

#85 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:34

Нет, тут наоборот. Говняшка мстит человеку, говняшка учит жизни человека.

Ведь человек не понимает, что он, вот так выкакав её где-то в лесу, может в неё сам же вляпаться в будущем. И говяшка учит, что выкакивать её нельзя так не экологично. Надо выкакать исключительно в золотой унитаз. Иначе она будет мстить, вонять, когда гости к тебе пришли (перессылка парню разговора)

UPD:
Что сделает номарльный человек?
Он починит канализацию, чтобы говяшка не могла вонять, когда её уже смыли.
Но уму разуму говяшка никого не научит. (Это в продолжение разговора о том, что после мести кто-то там на равных станет разговаривать).

Сообщение отредактировал Kahn: 15 марта 2018 - 11:38

• 3

#86 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:35

Убить тему флудом это выход.

Ладно подытожу, ненужно ссать разговаривать, а игнор это крайние меры, без которых не вылезти из зависимости. Жизнь сама по себе интересная штука, убивать ее притворством исключая фристайл скучно и блекло

• 1

#87 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:41

Ладно подытожу, ненужно ссать разговаривать, а игнор это крайние меры, без которых не вылезти из зависимости. Жизнь сама по себе интересная штука, убивать ее притворством исключая фристайл скучно и блекло

Вот как раз твой итог не верный и этот вывод и показывает непонимание.
При чем тут ссать разговаривать?
Вот я могу разговор вести и что? Я не ссу разговаривать. Дальше что?
Если мне разговор с бывшей принесет даже каплю дискомфорта, разговор вести не надо. Мне он не нужен. И похуй, что я не ссу вести разговор.
И еще большая ошибка - доказывать, что ты не ссышь вести разговор, и вести этот разговор, хоть и он принесет тебе некоторый, пусть и даже небольшой, дискомфорт...
  • 1

#88 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:44

Не оцениваю людей по бесполезности. Не считаю за мусор и не выношу его. Люди разные - бывает борзеют, я не пытаюсь возвыситься или дать им статус (выше или ниже). Поэтому разговор с ними не представляет труда. Единственное что он может быть не долгим. 

Ну вот и зря, если честно, сэкономил бы кучу времени и усилий.

ненужно ссать разговаривать

...

Но даже тогда мне не в падлу сообщить, что нам не по пути, а не излучать презрение и пренебрежение. 

"Я скакал за вами три дня и три ночи, чтобы сообщить как вы мне безразличны" (с) Вот эта фраза "впадлу" и "не ссать" (быть мужиком!) говорит о том, что у тебя в голове прошиты пацанские установки. Не хочу тебя расстраивать, но в НОРМАЛЬНОМ обществе эти установки не уместны и неприемлемы, сразу опускают твой ранг и ограничивают твои возможности во всех сферах жизни - от отношений до работы и бизнеса. И есть смысл задуматься о том, откуда у тебя в голове это говнище, и как можно быстрее от него избавиться. Это называется деструктивные убеждения. И, сохраняя их, тебе постоянно будут попадаться деструктивные люди, которые будут навязывать тебе некомфортные отношения, на которые и после которых ты будешь просирать время, чтобы доказать что ты настоящий пацан.

Зависимость от говняшки, месть говняшке, побудить говняшку к развитию  :lol:

Да! Это отлично! Спасибо вам с Каном за прекрасную метафору!  :lol:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#89 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:45

Не оцениваю людей по бесполезности. Не считаю за мусор и не выношу его. Люди разные - бывает борзеют, я не пытаюсь возвыситься или дать им статус (выше или ниже). Поэтому разговор с ними не представляет труда. Единственное что он может быть не долгим.

Ну вот и зря, если честно, сэкономил бы кучу времени и усилий.

Ну доебался до него бомж. Он же не приравнивает его к мусору, а потому поговорил с ним минут 5. Пообщался. Главное не долго. :-)
Вопрос НАХУЯ? не задавал себе. :-) Это же не долго, всего 5 минут жизни подарил бомжу. Не много - это главное.
  • 2

#90 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:48

а не излучать презрение и пренебрежение

Мне вот интересно - захожу в вотсап, вижу что я у бывшего в ЧС, как мне понять что излучает этот игнор - страх, презрение, пренебрежение или ещё что?  :blink:

Игнор это игнор. Это не озвученное словами "Я не хочу с тобой общаться". Просто так, без причин, просто не хочу, наши пути разошлись и нам не о чем больше трахаться. Это не презрение, не пренебрежение, это просто нежелание общаться, психологическая гигиена, смытая какашка и выброшенный мусор.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0