Значимость все же не в килограммах измеряется)
Жена толстеет
Отправлено 22 февраля 2018 - 17:16
Отправлено 22 февраля 2018 - 17:17
Отправлено 22 февраля 2018 - 17:21
Кстати, бытует мнение что женщина набирает вес так же когда ей приходится контролировать мужчину. Как бы повышая свою значимость в объеме.
Чувак, ты сделал мой день) Тебе ж 35, откуда ты это придумал?)
А почему ты решил что я это придумал?
Это всего лишь мнение, кстати, встречающееся в литературе по саморазвитию, упоминаемой на данном форуме.
Оно не обязательно правда ) С другой стороны, чем оно хуже чем генетика про которую тут спорят?
Ведь нет 100% зависимости что дочка будет как мама по мере взросления ) А значит предсказать однозначно сложно.
Сообщение отредактировал Alex_36: 22 февраля 2018 - 17:24
Отправлено 22 февраля 2018 - 17:23
Не понял, что я представляю? Маму ЛТРки? Так я её видел, она норм)
Я тебе и говорю, что подавляющее большинство 50+ летних женщин выглядят примерно одинаково (повторюсь, зайди в любой гипермаркет и присмотрись). И как ты по таким возрастным женщинам определяешь гены? Просто тут все такие генетики собрались - ну оглянитесь вокруг - полно же таких обычных возрастных женщин. Как вы по ним генетику то определяете? Как понять пригодна твоя девушка к браку или нет по маме? Ну какие то исключительные случаи с пиздецом от 100кг то наверное да. Но с обычными то как?
Просто мой посыл, что с возрастом ты получишь гарантированно НЕпривлекательную девушку, если она НЕ занимается своим телом. И гарантированно привлекательную, если занимается. И не нужна тут никакая генетика. Вот если взять деревню - то вы правы (хотя там все одинаковые румяные кругляши). Если взять современный мегаполис со спортзалами, диетологами и хирургией - то нет.
Вот я весил 60 гк и ходил в толстых очках. После многолетней тренировки тела вешу 80 и сделал лазерную коррекцию. Вот причем тут гены? Ну были бы охуенные гены - был бы я сейчас в свои 40 с висящим животом (как многие мои сверстники) и что? Выбирать жену по маме - только вводить себя в заблуждение имхо, потому что когда жене будет 30+, там может быть все что угодно. И вот тут решает что у ожп в голове, а не что там с мамой.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 февраля 2018 - 17:33
Отправлено 22 февраля 2018 - 19:01
По сути, девушка была стройной, стала толстой. Можно ли повлиять на неё?
Было одно сообщение, где парень поделился своей ситуцией. Но в итоге совета там не было. Он развелся. Но зато описал что-то по теме.
Я реально следил за темой. Почему следил? Да банально: у знакомого жена после родов располнела. До родов стройная была, а тут располнела.
И я вот честно, не знаю, какой совет ему дать: как повлиять, чтобы жена стала меньше кушать что ли? Так его жена с его слов жрать-то больше не стала, или стала но не сильно.
Да и с ребенком тут не до спортзалов ей было. И в общем-то нормально.
Думал, может хоть один совет в теме будет адекватный.
Нихуя.
Сука, каждому первому (за исключением пары советов) хоть РО давай за флуд. Хуйню всякую развели.
Закрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта