Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения, похоже, идут к разрыву

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#76 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 20:50

Ты маешься хуйней, автор! (

• 1

#77 badcoyote

badcoyote
  • Участник
  • 21 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 февраля 2018 - 02:01

В первую очередь для её же блага, потому что я считаю что если ты любишь человека, то твои действия направлены на то, чтобы он был счастлив. Даже если для этого нужно уйти, потому что быть рядом с зависимым от тебя человеком - это мучение. Вампир не любит свою жертву - он пьёт её кровь. Я не хочу быть в этих отношениях вампиром, а она - свободный человек, а не жертва. 

И так же это для моего блага так как только переступить через свой страх, можно снова стать тем, кем я когда то был. 

Если все что ты написал, ты действительно хотя бы близко почувствовал, а не манипулируешь (а это непросто определить даже для себя самого, т.к. всегда есть место самообману), то ты очень крут, у тебя большой мозг. Если ты сам допер до страха одиночества, то тем более. 

Человек, действительно чувствующий (осознающий) такое - непобедим. Даже если так случается, что если в какой-то момент он лежит в соплях,  обоссавшийся и покинутый.  

Снимать шляпу пока повременю. Объясню, что меня насторожило.

Специально не звонил, я бы вчера не вытянул этот разговор если бы она включила обратку. 

Через 15 минут увидел от неё письмо о том, каков её взгляд на эту ситуацию (каждому пункту нашла объяснение) и что она считает что эта пауза окончательно отдалит нас друг от друга. 

Я ей ответил "если отдалит, так тому и быть. Я принял решение и его не изменю."

После чего через минут 10 от неё было несколько звонков, я не брал трубку и лёг спать. Сегодня в почте увидел письмо от неё,она писала о том что очень дорожит нашими отношениями, извиняется за то что сорвалась и что у неё плохо получается меня поддерживать, но она этому только учится и что все проблемы можно решить вместе, на что она надеется. 

Это похоже на ДОД на опережение. То есть, на самую мерзкую манипуляцию. Манипулирование в большей части плохо осознается самим манипулятором. Поэтому ответь честно, зачем ты не стал брать трубку и лег спать. 

Моя идея в том, что иначе ты взял бы трубку и вступил бы в диалог, объяснил ей все, что тебе нечего ей дать сейчас, что ей не в чем себя винить, что тебе не только не нужна ее поддержка, но она даже вредит, что ты любишь ее, поэтому отпускаешь, и все дальше по списку. 

А ты что сделал? Смотрим:

И я вчера написал ей письмо.
Письмо о том, что я ценил наши отношения и был счастлив в них, но так как сейчас я вижу что в них наступил кризис, я хочу сделать перерыв и дать себе возможность и себе и ей понять нужны ли эти отношения. О том что мне требуется время чтобы восстановиться и наладить свои дела. 

Специально не звонил, я бы вчера не вытянул этот разговор если бы она включила обратку. 

Это вообще нихуя не похоже на осознание того, что ты сделал "решил". Как можно "не вытянуть" свое ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение? Да только приняв его для вида. 

Похоже, что ты воспринял мой пост как "разрешение" на манипуляцию и "консервирование" отношений. Речи не было о "понять, нужны ли эти отношения". Не тебе давать ей возможность "понять, нужны ли ей эти отношения". 

Что ты ответишь на то, что 

она считает что эта пауза окончательно отдалит нас друг от друга.

В остальном всё похоже на правду. 

Сообщение отредактировал badcoyote: 24 февраля 2018 - 02:08

• 1

#78 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 февраля 2018 - 22:02

Tuguk, окорок - хоть бы написали в чем именно, по вашему мнению, хуйня и как надо чтобы была не хуйня. Блин, многие вещи, которые прекрасно видно со стороны, человеку, который внутри ситуации, не видны.

BadCoyote, спасибо, ты пишешь прекрасные и очень глубокие вещи. Я не задавал себе вопрос "а что на самом деле я делаю", считаю что я сделал и так некоторое достижение. Всё что написал, написал искренне.

Хотя для людей в пикапе или искушённых в отношениях это, наверное, хуйня.

Пока ушёл с головой в работу, потихоньку осваиваю новое дело. Записался в качалку с тренером.

Завтра начнутся последние три дня на старой работе. И дальше - новая жизнь.

Сообщение отредактировал Alex_36: 25 февраля 2018 - 22:04

• 3

#79 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 01:39

Автор, у тебя банальные "качели". Это значит, что не нужно любой свой эмоциональный порыв претворять в жизнь. Держи при себе свои эмоции и не разгоняй их.

Принять решение - это значит принять четкое, ясное и окончательное ДЛЯ СЕБЯ решение.
А не так, как тебя там распидорасило на 6 страниц. И никто наху
й не понимает, что ты хочешь.

Ок, принял для себя решение пока не контактировать с ней..

Это не решение, хочешь ты быть с девушкой или не хочешь. Это слабая, хуевая и детская позиция ссыкухи. Ты перекладываешь принятие решения на девушку. Если она позвонит и попытается вернуть отношения, тогда мы будем вместе. А если не позвонит, тогда не будем, значит она такая плохая виновата, что мы расстались и тд. в зависимости, что ты там у себя в голове придумал.

И я написал письмо...

А вот это вообще пиздец. Хуй с ним, ты ждешь, что она там решит. Но тут ты не выдерживаешь, начинаешь писать хуету. А по факту начинаешь ОЖП выводить на эмоции (жалость), манипулировать ее на действия. При этом ты опять не принимаешь ОКОНЧАТЕЛЬНОГО решения. Оставляя место для мозгоебства.

• 1

#80 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 11:33

badcoyote расписал какие-то свои размышления, при том с которыми можно еще и поспорить (чего делать не охота), и автор тут же нашел для себя новое решение.
По сути, у автора была непонятка в отношениях, его цель основывалась на действии девушки.
И он таки решил принять свое решение.
Принял?
Автор, если ты принял решение расстаться, то нахуя начинаешь выяснять отношения и писать тысячапервое последнее письмо? Это отдаляет тебя от твоей цели.
А потому, какой смысл было в этих переписках?
Чем блядь данные тебе советы тебя не устраивали?
Умнее всех?
Хочешь себя в своих глазах крутым показать? Так ты сам себе пиздишь. Еще и делаешь из простого не реально сложно все.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#81 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 11:40

Буду дальше писать тут о том что сделано на пути саморазвития. Про эту девушку писать больше не буду, то ли я непонятно рассказываю, то ли я косячу в решениях и действиях, но не вижу этого (с моей точки зрения делаю все возможное, может не всегда правильно).

Думать и писать про неё смысла больше нет.

Сообщение отредактировал Alex_36: 26 февраля 2018 - 11:43

• 0

#82 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 14:04

Что делать собираешься?

• 1

#83 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 22:10

Что делать собираешься?

В первую очередь, закончить со старой работой (благо 2 дня осталось). Сейчас в свободное время я занялся своим резюме - отклики на hh, плюс сделал резюме на линкедин, обновил резюме и список проектов на русском и английском. Отправил резюме за границу, черт знает, вдруг выгорит (я бы поработал там). Прошел несколько телефонных собеседований, пока холодно.

Так же спасибо людям с этого форума, тут оказывается есть коллеги в близких сферах, может через них получится. Вообще форум оказался реально крутым, тут оказывается не только об отношениях говорить можно.

Параллельно работаю по продвижению своей "халтуры". Нашел еще один новый заказ, то есть даже если не найду работу до лета, надеюсь, кушать будет что.

По саморазвитию - наверное, главное сейчас достижение что я успокоился и вернул себе позитивный настрой в плане работы. Так же уменьшились пиздострадания (но не могу сказать пока что полностью избавился от них).

Сейчас читаю книги от Анжелики (так же прошел у нее консультацию, спасибо ей огромное) + в планах пройти тест на профориентацию (не до конца понимаю что мое то ли "халтуру" развивать, то ли в старой сфере искать). В марте записался на телесноориентированную терапию, но она пока под вопросом из-за пересечения с важным заказом. Интересовался так же базой, но про базу лучше в личке - там не все так гладко, мне показалось. Пока базу наверное проходить не буду, плюс она так же пересекается по времени с ТОТ и заказом (конец марта).

По физике - делаю бурпи или отжимания когда совсем прижмет. Это блин жесть, нормально не получается, и очень тяжело идет. Так же пока на работе, подтягиваюсь на турнике (мало, не более 6 раз - 3-4 раза за рабочий день). 

Записался на пятницу (2 марта) в качалку с тренером. 

В части отношений - пока недостаточно делаю. Игнор девушки если позвонит, плюс стараюсь контактировать и общаться с понравившимися девушками на улице. Но без особых результатов, да и особо внимания этому не уделяю.

Первым делом - самолеты.

Вот такие планы и действия на ближайшее время.

Сообщение отредактировал Alex_36: 26 февраля 2018 - 22:15

• 2

#84 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2018 - 22:28

Почему телеска, а не КПТ, например?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#85 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 февраля 2018 - 01:22

Что такое КПТ?

Телеска в конкретной школе потому что по моему опыту мало что с ней может сравниться в части результатов и открытий. Это мои личные наблюдения, на моем опыте. Отдельно отмечу что есть много других достойных методов и школ. Это мнение лично для меня.
  • 0

#86 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 февраля 2018 - 01:41

Мужики, вы были правы. Я реально страдаю хуйней и полный идиот.

Она забыла разлогиниться на прошлых выходных, а я, несмотря на все зашел на ее сайт.

1%20-%20%D1%81%20%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B

P.S. Конечно, это ничего не поменяет,.
Ненавижу себя за то, что не хватило силы воли держать свое решение и на самом деле игнорить ее.

Epic Fail.

Kahn, пожалуйста, закрой тему - бесполезно.

Сообщение отредактировал Alex_36: 28 февраля 2018 - 01:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0