Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не дает в руки телефон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#76 Сестра AlloYYя

Сестра AlloYYя
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 00:40

Я думаю, что она что-то скрывает

• 0

#77 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 13:47

Так всё просто же.

Не даёт телефон -> пытается что-то скрыть -> что-то, что может повлиять на твое отношение к ней или выставить её не в лучшем свете -> значит, твое текущее представление о ней обманчиво -> отсюда, тебя наебывают. 

Ревность, не ревность, вторжение в личное пространство и прочее, чем бы это не называть, тебя в любом случае в чём-то наебывают. Может, в чём-то крупном, может, сущий пустяк. Но сам факт, что тебя в чём то наебывают никуда не денется. Можно, подобно Алисе, узнать насколько глубока эта кроличья нора, а можно оставить всё как есть. Лично я выбираю первое, придуманный комфорт, который держится на слепой оленьей вере, как по мне, - самая опасная иллюзия в отношениях. 

Сообщение отредактировал DylanJett: 12 февраля 2018 - 13:51

• 7

#78 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 14:19

+
Может быть девушка действильно не хочет показывать телефон, потому что там переписки с подружками.
Но сам факт отказа уже подрывает доверие к человеку, вне зависимости от истинной причины.
Я, как минимум, бы поставил галочку мысленно

• 0

#79 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 14:29

кажется все начинает по кругу идти в теме :)

Сообщение отредактировал sustanone: 12 февраля 2018 - 14:29

• 2

Соберите суд, но победителей не судят.

#80 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 14:37

Я лично, ну если вдруг кому интересно - предпочитаю судить по отношению ко мне, а не по отношениям с другими. Я и сам пишу всякое девушкам что не является правдой, зачем мне лезть в чужую личную жизнь.
Опять же у кого какой взгляд - у кого то это партнёрские отношения, у кого то стремления быть главным и загнать жену под шконку чтоб вне подозрений
Мне эта борьба полов не близко.
Жить в постоянном напряге и шмонать сумки гаджеты, искать волосы... ну не хочу я этим заниматься со своей женщиной
Поедет она в отпуск и будет трахаться - да ради бога. Если все что просиходит в Вегасе остаётся в Вегасе
А на корпоратив тоже нельзя отпускать одну? Если хочет идти на корпоратив и тебя не показывает - не пригодна к лтр?

• 0

#81 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 14:40

Жить в постоянном напряге и шмонать сумки гаджеты, искать волосы... ну не хочу я этим заниматься со своей женщиной
Поедет она в отпуск и будет трахаться - да ради бога. Если все что просизолит в Вегасе остаётся в Вегасе

Предпочитаешь не знать и не замечать до последнего?

Если так, то это психология страуса, который чуть что - закапывает голову в песок. Но совсем забывает про задницу, которая остается наружу, и в которую при закопанной голове его очень легко выебать.

Не боишься в один прекрасный день не пройти в дверной проем? Ах да, прости, запамятовал - ты ж в себе уверен как никто другой, поэтому этого просто не может быть.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#82 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 14:50

Ну если ты хуево складываешь буковки в слова - тебе только сумки шмонать
Написал по по-русски - сужу по нашим отношениям. Я, Фима, уже достаточно большой, чтоб делать какие то верные выводы о близких.
Как ты сделал вывод что я предпочитаю не замечать - я хуй его знает. Это спецустройство головы нужно
Тебя, может, так наебывают что ты без доказательств и определить ничего не можешь, супербабы, в покер чемпионки. А мне не надо шмонать личные вещи. Я и без этого знаю что меня устраивает а что нет . Вот и все
Просто Фима, если ты боишься не пройти в дверной проем уже щас - зачем ты живёшь с потенциальной блядью?
  • 0

#83 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 15:05

Тут тема была недавно про редкий секс
И такие ка Фима и сам Фима давай искать с фонариком Васька, вот все дело в нем, надо проверять! Надо найти
А я сижу и думаю - и чего - чтоб с пафосом уйти или завиноватить? Какая лично мне разница почему мнёт не даёт моя баба то что я хочу? Вася, Фима, фимоз, какая нахер разница? Я хочу - но мне не дают.
Тут казалось бы надо экологично расставаться, потому что не сошлись, но нет, Фима достаёт голов(к)у из песка и бегает с этой головой наперевес, чтоб быть уверенным
  • 0

#84 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 15:08

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#85 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 15:10

Зачем ты живёшь с женщиной которой ты не веришь?
Не лучше ли найти более пригодную к лтр?
  • 1

#86 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 15:14

Разговор в данный момент не обо мне, а об авторе. Его ожп делает всё, чтобы он ей не верил.
Я как раз длверяю. Вернее, пока что доверяют, потому что косяков и двусмысленностей пока что не обнаружено.
Будь такая ситуация, как у автора, я бы точно перестал доверять.
  • 2

#87 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 15:19

Ты доверяешь
И от большого доверяешь периодически смотришь
А прикинь она таксистам сосет, и номер не оставляет
Проверь. Дело такое, вдруг рога
Автору не доверять надо своей женщине а думать комфортно ему или нет
Типа если она съебется на три года в Антарктиду и будет верной то отличная баба?)))
У вас уже ценности съехали, в какую то канаву.
Похуй что тупая баба и страшная главное смс нету
  • 2

#88 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 15:24

ты слишком строг,Фрэнк.

У девочки может быть миллион причин в телефоне, изза которых она не захочет его показывать мужику. И это далеко не обязательно касается Васька или отсутствия доверия.

Банально - переписки с подружками. А это всегда не для мужских глаз.

Например, каких? По каким причинам может скрывать телефон? Что для не мужских глаз? если живешь с девушкой в ЛТР - рано или поздно даже увидешь ее говно, и почувствуешь запах пердежа... Что еще может то быть не для мужских глаз?

Другое дело, если ТС не доверяет девушке - нафига вообще с ней живет и чего добивается.

• 2

#89 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 15:30

да вы точно ебанулись. Например подруга прислала свою голую фотку.
Или она со своей мамой обсуждает мать парня
Да просто до хера всего.
До хера
Что у вас там за взаимопроникновение то такое полное, нет своих друзей, нет тем личных. Но деньги каждый свои считает при этом. Как вы умумдряетесь
Вон у фимы вообще нечего скрывать, у него друзей нет, никто даже похабных историй не рассказывает, некуда, у него ни одног мессенджера
Но на форуме постоянно пишет. При этом телефон ему не нужен для общения в инете))))
  • 4

#90 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 15:31

Ты доверяешь
И от большого доверяешь периодически смотришь
А прикинь она таксистам сосет, и номер не оставляет
Проверь. Дело такое, вдруг рога
Автору не доверять надо своей женщине а думать комфортно ему или нет
Типа если она съебется на три года в Антарктиду и будет верной то отличная баба?)))
У вас уже ценности съехали, в какую то канаву.
Похуй что тупая баба и страшная главное смс нету

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0