Упрёки в мою сторону
Отправлено 04 февраля 2018 - 14:56
Рассматриваю ее как временный вариант , потрахаться
Ну да Анжелика с такой зп трудно содержать семью , это понятно , но я стараюсь увеличить свой доход в идеале получать от 60 тыс руб. Минимум
Да я не урод , красивый , похож на Лазарева )
Да я не ищу таблетки в прошлое , я этого человека и не любил , посото у нас так получилось .. я потерь не боюсь ..
Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
Iraq
А как сливать если не так ?
Я ей уже много раз говорил собирай свои вещи в коробки и даю 7 дней . Она сразу , что я не мужик поступаю , норма бы так не сделал , и спит в другой комнате
Бабушка , моя сказал , что я за праститутку нашел
Отправлено 04 февраля 2018 - 15:09
Ну скажи ей, что если бы она тебе была опорой и помогала бы, готовила бы разные блюда, по дому бы убиралась, то у тебя был бы стимул ради такой девушки и зарабатывать больше.Она говорит если ты достаточно зарабатывал я бы тебе сидела бы дома и готовила тебе разные блюда и по дому бы все убралась, а так она говорит на меня не положиться , что она себя чувствует мужиком , что я не стремлюсь больше зарабатывать денег ..Автор, а если мужик должен содержать, то что должна давать жена? Или она вообще ничего не должна?
Хотя, автор, подобные разговоры бы ни к чему не привели. Такие разговоры бы только показали бы её истинное лицо, когда услышал бы о себе много чего еще интересного, когда аргументы бы у неё закончились.
То есть он не так много зарабатывает, чтобы соответствовать титулу "настоящий мужчина"?1. у вас разные ценности и у тебя не хватает ресурсов, чтобы соответствовать её ценностям,
Они 2 сапога пара с точки зрения соответствий. Он мягкотелый, она паразит. Зарабатывают примерно одинаково мало. Хуйли парня доебывать, раз сама не далеко ушла.
Не оправдываю парня, но и не считаю, что ради такой девушки стоит "соответствовать".
Сообщение отредактировал Kahn: 04 февраля 2018 - 15:11
Отправлено 04 февраля 2018 - 15:11
Я ей уже много раз говорил собирай свои вещи в коробки и даю 7 дней
Лучше не 7 дней, а часа 2-3. Если тебе в открытую говорят, что ты говно, зачем ей давать возможность жить неделю с говном?
Она сразу , что я не мужик поступаю , норма бы так не сделал , и спит в другой комнате
А как бы тогда он сделал, по ее мнению? Терпел и хавал?
По ее мнению, мужчина - обслуга для ее величества. Она расплачивается пиздой, вот и все. Если плоххл обслуживает, по ее мнению, то в ход идет манипуляция сексом. Это уже есть, что дальше?
Бабушка , моя сказал , что я за праститутку нашел
Бабушка права во многом.
Если ожп с психологией содержанки остается без содержателя, то выход на панель зачастую лишь дело времени.
Автор, вопрос. Как у нее с жильем, имеется?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 04 февраля 2018 - 15:15
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 февраля 2018 - 15:13
Ну так дал 7 дней. Не убрала вещи. Через 7 дней сменил замок. Сам собрал её вещи в коробки. Пришла - коробки выдал, закрыл дверь и забыл о ней.Я ей уже много раз говорил собирай свои вещи в коробки и даю 7 дней . Она сразу , что я не мужик поступаю , норма бы так не сделал , и спит в другой комнате
Вот будет поступок человека, уважающего себя, как минимум.
Отправлено 04 февраля 2018 - 15:16
Семью я с ней не собираюсь строить в дальнейшем так как меня возраст не устраивает ее , хочеться жену младше себя на года 2-3
Рассматриваю ее как временный вариант , потрахаться
Зачем своему "временному варианту" постоянно выносить мозги что она уже старая и ей пора замуж и детей - непонятно.
Iraq
А как сливать если не так ?
Я ей уже много раз говорил собирай свои вещи в коробки и даю 7 дней . Она сразу , что я не мужик поступаю , норма бы так не сделал , и спит в другой комнате
Ты серьезно спрашиваешь как избавиться от человека из своей квартиры? Даешь срок, например до 12-00 в субботу собрать свои вещи. Если она этого не делает, меняешь замки и оговариваешь время когда ей прийти и забрать кульки с вещами которые ты собирешь. Если она в это время не приходит выкидываешь все в мусорку. The end.
Отправлено 04 февраля 2018 - 15:37
Лучше не 7 дней, а часа 2-3. Если тебе в открытую говорят, что ты говно, зачем ей давать возможность жить неделю с говном?Я ей уже много раз говорил собирай свои вещи в коробки и даю 7 дней
А как бы тогда он сделал, по ее мнению? Терпел и хавал?Она сразу , что я не мужик поступаю , норма бы так не сделал , и спит в другой комнате
Автор, вопрос. Как у нее с жильем, имеется?
Она с другого города , кв нет своей , ну верней у родителей есть .
Так вообще она должна мне благодарна , что живёт в 3х шке а не в комнатке ..
Отправлено 04 февраля 2018 - 16:01
Она с другого города , кв нет своей
Скорее всего, только поэтому она до сих пор с тобой. Появится вариант получше - сольет тебя с треском, но это полбеды. Во если поймет, что охотники в очередь не выстраиваются, а годы уходят и пора определяться с замужеством и рожать - это будет жопа. Такого лоха однозначно попытаются взять на пузо, хотя бы для того, чтобы закрепиться га твоей жилплощади. Тогда точно взвоешь.
Вопрос - нахер связался с приезжей бабой, да еще и с поганым характером и наклонностями паразитки? Тем более, если не урод, не дебил и с жилплощадью?
Так вообще она должна мне благодарна , что живёт в 3х шке а не в комнатке .
Паразитам чувство благодарности не свойственно в принципе. Скорее всего, наоборот - со временем будет чувство недовольство тем, что мало получается поиметь. Аппетиты имеют обыкновение расти.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 февраля 2018 - 16:32
[quote name="Фима Полужид"
Так она заявляет , что таких как я много , у кого свои квартиры , и что если бы она захотела она бы уже нашла , а так, я с тобой , типо это уже значит что-то , что если бы она была бы лицемерная , то она бы нашла более лучшего чем я .
Типо она не такая .
Да и говорит с тобой даже ребенка не завести , что денег мало и тд , ну тут она права но все же .
Что у меня работа не перспективная .
И всегда говорит , что мне на нее похер , что не интересуюсь ее самочувствием или что она кушала сегодня и тд
Не звоню ей и не спрашиваю где она и тд
Типо вдруг я с мужиком там а тебе всеровно .
Отправлено 04 февраля 2018 - 16:59
Отправлено с моего Redmi 4X, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 04 февраля 2018 - 18:12
Ты плохой, что не звонишь и не интересуешься? Звонил бы и интересовался-был бы таким же плохим, потому что заебал вниманием и шагу сделать не даёшь.
Ты по любому говно, что бы ты ни сделал.
Впрочем, есть вариант перестать быть говном. Правда, на какое-то время, но тем не менее. Выставить ее с вещами. Как поймёт, что не шутки - есть шанс, что устроит феерический квмбэк, с минетвми, котлетами и изнасилованием тебя в примерочных. Если это не прокатит, возможны дорогие подарки. Но нало ли это тебе? Думаю нет, потому что в итоге за все ее унижения, если таковые будут, заплатишь ты. В тройном размере.
Включай голову. Гони паразитку нахуй.
Отправлено 04 февраля 2018 - 18:37
Отправлено 04 февраля 2018 - 19:15
говорит , что ей не проблема найти мужика и с квартирой и чтобы ее обеспечивал
говорит мужик должен , что если он живёт с девушкой то он за нее несёт ответственность
говорит , что был бы нормальный я мужик я бы не работала
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 04 февраля 2018 - 19:23
Вот это вершина самоуважения
Главное делать это с отсутствующим видом))))
Отправлено 04 февраля 2018 - 19:48
Это она рассказала как она жила со своим мужем , что он работал а она не работала , и он разрешал брать деньги сколько она хотела .Автор, даже не читая тему, по одному названию "Упрёки в мою сторону" понятно, что эти отношения изжили себя!
Я просто процитирую тебя, чтобы тебе стало понятно. Вот читай:говорит , что ей не проблема найти мужика и с квартирой и чтобы ее обеспечивал
говорит мужик должен , что если он живёт с девушкой то он за нее несёт ответственность
Неужели ты не видишь, что тебе прямым текстом говорят - ТЫ ЛОХ, ТЫ НЕ МУЖИК!говорит , что был бы нормальный я мужик я бы не работала
Хоть частичка самоуважения у тебя имеется!??
Никаких чувств у этой девушке к тебе нет! Как своего молодого человека, она тебя не воспринимает!
Уважения к тебе - НОЛЬ!
П*здец, тебе такие слова говорят, а ты настолько бесхребетный, что поперек слова не скажешь...
Удивляюсь, как же можно быть такой "тряпкой"!?? Это стыдно, просто-напросто таким быть!
Ты себя не уважаешь, в первую очередь!
Но вот странно если так все хорошо было почему они разошлись
Ну к тому что вот это нормальный мужик , что он зарабатывает много
Отправлено 04 февраля 2018 - 19:51
она рассказала как она жила со своим мужем
А почему ты в начале темы не указываешь, что она была замужем?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта