Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какой бизнес можно создать в провинции на 1 млн рублей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#76 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 09:20

еще я вижу сейчас развивается криптовалюта. В суть предмета пока не вникал, там делают какие то фермы, майнуют и т.д. кто нибудь может в двух словах рассказать, это выгодно?

там уже к закату дело идет, а ты только вникать собрался :bye:

иди на завод работать, бизнес это не твое.

• 0

#77 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 09:23

Тема ясна, ее культурологический аспект в народных сказках про Емелю на печи. А результат в разбитой в гавнище провинции, все бизнесмены, работать и становится профессионалом начиная с нуля, никто не хочет.
Меньше сумасшедших смотреть на ютубе надо с тамбовщины. Которые на прокатных Массерати в дубае ездят, и с удовольствием проебут твой миллион на форекс.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 12 февраля 2018 - 09:25

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#78 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2018 - 16:02

а чем плохо такси? У яндекса же не свои машины, покупай тачки и сдавай их в такси.

• 0

#79 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2018 - 17:24

Я думаю такси плохо тем, что машины стоят везде одинаково, а услуги такси в регионах значительно дешевле чем в Питере и Москве.
  • 0

No brain - no gain.

#80 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2018 - 19:45

услуги такси в регионах значительно дешевле чем в Питере и Москве.

Также они там стоят. Расстояния там меньше.

Смешно, когда всякие местные приезжают в какой-нибудь город, где 50 тыс населения и радостно сообщают: а вы знаете, а вот в Усть-Урюпинске такси стоит 100р в любой конец города. Ну да, бля, а сколько оно стоить должно, если весь Урюпинск 1.5 км в поперечнике?

• 1

#81 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 01:23

Я думаю такси плохо тем, что машины стоят везде одинаково, а услуги такси в регионах значительно дешевле чем в Питере и Москве.

И дороги в регионах убивают тачки куда как серьезней. Поэтому в 90% случаев и автопарк очень сильно отличается от столичного. А даже если и начинает с новых солярисов, то ничем хорошим это не заканчивается. 

услуги такси в регионах значительно дешевле чем в Питере и Москве.

Также они там стоят. Расстояния там меньше.

Смешно, когда всякие местные приезжают в какой-нибудь город, где 50 тыс населения и радостно сообщают: а вы знаете, а вот в Усть-Урюпинске такси стоит 100р в любой конец города. Ну да, бля, а сколько оно стоить должно, если весь Урюпинск 1.5 км в поперечнике?

Ну глупости говорить только не надо. Если ты мне дашь в Москве  телефончик службы такси который меня будет от дома до соседнего рынка в 3-4км за 100 рублей возить буду благодарен. А это средняя цена между прочем за +-10-12 минут езды во многих регионах. 

Хотя в Ростове недавно был, так там какая то жесть с ценником. У меня яндекс такси за 4км без особых пробок выдал 600 рублей, а локальное такси за 200 отвезло.  А так в большинстве городов 100-120р за 3-4км.  

• 0

#82 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 11:24

Помню такси в Новгороде - там в пределах одного берега такси стоило 100 рублей. Ради интереса посмотрел километраж некоторых маршрутов - это 3,5 - 4,5 км. В Питере за расстояния 6-7-8 км у меня получается в среднем 250-300 рублей на убере. Ну т.е. минимум в 1,5 раза разница есть. Дороги в небольших городах действительно ад, особенно во дворах, там никто ничего не ремонтирует. 

Еще не забываем о благосостоянии населения в небольших городах, где зарплаты ниже и люди на таких вещах, как такси, экономят больше чем в крупных городах.

P.S. Кстати, по Питеру заметил, что такси не дорожает, даже наоборот, Убер откровенно демпингует (выше приведенная цена за 6-7-8 км) сейчас, поездки очень дешевые. Правда и машины говно полное стали. 

• 0

No brain - no gain.

#83 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 16:16

Приведу в пример Оренбург (примерно 550 тыс. жителей). Средняя цена поездки 100-120 рублей. Минимум от 60 до 100, в зависимости от перевозчика. Есть пара цивилизованных местных фирм, в парке которых Октавии, Джетты, Мерседесы А. Приличнее, но дороже.
Яндекс (только эконом) машины раз на раз не приходятся. Иногда вежливый водитель в белой рубашке , но пару раз ехал с пацанчиками в майках-алкоголичках и шортах. Слушали "доедешь-пиши")))
  • 0

#84 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 01:38

Нахуй самому клеить, не проще расклейщикам 3 копейки заплатить за этот неблагодарный труд?

Когда в институте учился то однокурсники рассказывали как они "расклеивали", тупо выкидывали пачку объяв а деньги получали. Может для виду чето где-то поклеили. Хотя щас видел как человек подходит, клеит и потом фоткает, наверное как подтверждение - потом показывать будет 2кк фоток. Норм вариант проверки думаю.

Самому проще. Никто не будет после клея свой сотов пачкать за 25 тыс р в месяц. Да и долго будут клеить, и мало.

Тут ты конечно не прав.  Прекрасно все фотографируют. + есть спец. программа которая гео фотографий отмечает.  Геморой некоторый с наймом присутствует, но не критичный как по мне. 

Ога))

Этого парня бы оштрафовать тысяч на 100 рублей надо бы за такую хрень.Люди заказали продукцию,рассчитывали маркетинг-планы и из-за таких долбов все коту под хвост.А есть ниши в бизнесе,которые только существуют за счет  рекламы и расклеек в подъезде.

В видео написано,что жильцы рады такому подходу.Ну предположим,что пропадет реклама в почтовых ящиках и подъездах,то это потеряются рабочие места,незаплаченные налоги,закроется ряд фирм.Будет ли это хорошо?

Сергей Брин с товарищами не  мог  собрать несколько тысяч долларов на гугл,бизнесмены не понимали зачем он нужен.Проект развился только тогда когда им рассказали,что можно продавать рекламу.Т.е возможно  не  было бы рекламы  не было бы и гугла.Реклама она многим не нравится,но она нужна для рыночной экономики.

Как сказал Дмитрий Потапенко: 2 человека,девочка на телефоне и мальчик- курьер могут легко  убить весь твой бизнес

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#85 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 10:26

А чем идея про пилораму и ферму хуже чем про такси и криптовалюту?
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#86 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 11:20

А чем идея про пилораму и ферму хуже чем про такси и криптовалюту?

Там работать надо))) 

• 1

#87 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 02:31

Так и не могу ничего придумать для бизнес идеи в своем городе.
На данный момент пытаюсь работать перекупом автомобилей. Пока безрезультатно. В ноль. И даже в минус
Город нищий. Вариантов мало выгодных. Тачки висят по полгода

хочу попробовать уличную торговлю шашлыками ближе к лету, как потеплеет. Поставлю мангал, начну жарить. Если придут упыри из администрации проверять документы на торговлю, придется уходить с места и бросать точку с товаром, чтобы штраф не платить.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#88 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 08:10

Упыри не дадут без санкнижки кормить граждан говном
  • 1

#89 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 09:24

как то Гузаиров выпускал видео, где предлагал покупать товары, которых нет в вашем городе, на Алиэкспресс, и перепродавать через Авито у себя в два раза дороже.

• 0

#90 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 10:58

Открой пивной ларёк. Пьют везде, даже в самых нищих городах ))
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0