Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос тем, кто соблазняет без денег!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#76 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 12:13

Пауль,сколько лет мужчинам из твоих примеров?

23,25,27

Да,я понимаю к чему ты клонишь.Позже,ближе к 40ка уже сложно выезжать на одних ВВ и ВС т.к. отсутствие денег и факт что человек ничего не добился в молодости  угнетает.

В том то и дело, что во всех твоих примерах мужчины наглые и с подвешенном языком. А, что делать тихим и интеллигентным парням?))

Становиться таким как они,переделывать себя  или начать хорошо зарабатывать,других выходов нет наверное.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 09 января 2018 - 12:22

• 0

#77 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 08:37

Поучительная история из соседней темы...

с другой познакомился второй раз. до этого писала давай погуляем , а потом не вызванивалась.  она шла к другу,  чтобы что-то купить. сама дала номер и договорились встретиться через час. пишет  хочу сходить куда нибудь. я ничего не ответил. потом позвонила и сбросила. я перезвонил. ответила. говорит давай куда -нибудь сходим, я говорю давай чай попьём. она : где ? я: в торговом центре - сбросила трубку. перезваниваю, говорит: что я сбросил может ухом. хотя  я не сбрасывал. говорит , что хочет алкоголя попить. я сказал давай вина попьем. она: возьми паспорт. я: ты тоже. в итоге она не взяла его, сказала , что он на работе у нее, медкомиссию проходили потому что. пошли в кафе , а там без паспорта не продают вино. сказал пойдём в другое, пошли. там  не спрашивали паспорт . в итоге она говорит , что в том кафе много ее знакомых бывает, которых она не хочет видеть и ведет в другое. я остановил ее  и сказал пойдем туда. она: не. пошли в ее кафе. она заказала шашлык из баранины 180 руб, шампиньоны 190 вроде, и 4 порции вина по 100 мл -120 руб. или больше шашлыка. короче всё вместе вышло 1020 руб.  потом еще виски хотела заказать. я сказал , что не хочу. говорила что зарплату задерживают постоянно 3 месяца уже .  потом пошли домой . она говорит давай купим роллы в суши весла. я сказал пойдем домой, за чем ? она: поедим с мамой , телевизор посмотрим.  в итоге пошли дальше. потом говорит, что надо в радеж забежать, купить что-нибудь. я: что ? она: не знаю, что-нибудь. пошли. я сначала не соглашался, а потом пошли.она яблоки  3 штуки взяла, потом роллы, говорит, что тут дешевле, шоколадку говорит выбери сам. я : у тебя хватит денег ? она: у меня нет щас зарплату задерживают. я: а как же купить собираешься ? она молчит. я еще раз спросил. она: ты мог бы занять, купить. я: потратил деньги в кафе. она: больше нет ? я: немного  есть. она: ты что не предупредил ?  давай  возвращать. пока я ставил все на свои места, она уже ушла. выхожу с  магазина , а она уже далеко идёт. осталось от нее только карта радеж, которую дала сразу при входе. меня развели на деньги.  она давала  себя трогать за руку, обнимать и все. целоваться говорит  не может на первой встрече.  за то на деньги разводить может, хотел я сказать её что-то в этом духе. 

• 0

#78 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 10:38

нормально. проблема не в разводе как таковой. проблема в хитрожопом плане получить, но не дать ничего.

если бы она наелась, напилась, взяла домой суши и дома сделала бы минет, то все ок. но они же суки хотят просто так все :)

вот общаюсь с одной малолеткой. зарплата мизер. родители в другом городе. в финансовой жопе. постоянно говорит, что денег нет и хочет найти фриланс работу (не в смысле проституция, а фриланс, удаленка). а стоимость всей ее проблемы 100$ в месяц. именно столько ей не хватает в месяц на покрытия основных расходов ))

ну я ей прямо так говорю. эти деньги у меня в заднем кармане валяются. могу сегодня, сейчас все вопросы решить на раз два. будешь жить, проблем не знать. на правах моей девушки (даже не любовница). на выходных будь дома, приготовь ужин, надень чулки, изнасилуй меня и повесь на меня свои проблемы, как слабая девочка на сильного мужика.

ну а она такая, "ты меня не так понял, я не такая, я не могу так без любви" ))

дура не понимает, что я ее бесплатно (условно) трахну, погуляв 2-3 дня.

• 2

#79 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 17:14

Всегда соблазняю без денег. Самые клевые девушки были без вложений. Самый крутой секс, который был в жизни - девушка сама оплатила отель. Пару раз девушки сами покупали в баро-клубах выпивку мне.

Как только я начинаю платить, предлагать лакшери места - я в итоге еду дрочить домой.

• 0

#80 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 17:23

Всегда соблазняю без денег. Самые клевые девушки были без вложений. Самый крутой секс, который был в жизни - девушка сама оплатила отель. Пару раз девушки сами покупали в баро-клубах выпивку мне.

Как только я начинаю платить, предлагать лакшери места - я в итоге еду дрочить домой.

ну я тоже. просто у нее тетя (с кем она живет) уехала в отпуск. в квартире одна. а проблема с деньгами уже возникла. разумеется когда она так слезно рассказывает о своей проблемы, то ей хочется, чтоб я ее решил. даже если она об этом не признается.

я бы итак решил бы ее проблему, будь она моей девушкой. ну а тут она хитрит. и помочь надо. и "нитакая".

а я просто дал ей выбор. все итак идет к сексу. и я ее "закрою" выгулив 2-3 раза (уже была 2-я свиданка).

• 0

#81 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 23:49

Ужин в Кофе Хаусе в Москве- 400 на человека. Чайник чая в сетевых кафе типа Тануки, Якитория - 150-200. Так что 500-1000 рублей реальная цифра, не надо про Макдак и KFC писать))
  • 0

#82 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 01:21

что не тема то диванный ебет семерок и все его так любит за острый ум и личные качества))) пересядь на метро - узнаешь свою ценность...

но это не повод хвастаться - тем что тебе дают малолетние потребительницы в надежде улучшить свою жизнь и заплатить аренду)

смысл пикапа тогда если все сводиться к "РОДИЛСЯ УРОДОМ? - КУПИ"

Сообщение отредактировал Ron@ld: 15 января 2018 - 01:22

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#83 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 08:09

что не тема то диванный ебет семерок и все его так любит за острый ум и личные качества))) пересядь на метро - узнаешь свою ценность...

но это не повод хвастаться - тем что тебе дают малолетние потребительницы в надежде улучшить свою жизнь и заплатить аренду)

смысл пикапа тогда если все сводиться к "РОДИЛСЯ УРОДОМ? - КУПИ"

полэхче. так и читается зависть :)

ты похож на малолетних долбаебов с высказываниями - кто бы без своих денег (тела, внешности, родителей, машины).

• 0

#84 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 13:29

В вопросах траты денег на девушку очень важно внутренне отношение парня к этим тратам. 

Если ты ИНВЕСТИРУЕШЬ деньги в надежде получить секс или упростить соблазнение - то это путь ТФНа и скорее всего эти траты переведут тебя в разряд "кормильцев", "водителей", "развлекателей".

Если ты платишь за СВОЙ комфорт при свидании, а не оплачиваешь чьи то хотелки, то это абсолютно нормально и только добавит тебе баллов. 

Пикапить можно и с абсолютным нулем, но это тяжело прежде всего для себя.

Но из моего опыта: подавляющее большинство девушек включая пафосных, ведут себя на 1 свидании очень скромно, в кафе заказывают только чай/кофе и очень редко маленькую выпечку. А те немногие, которые надув губки пытаются пойти в гинзовский ресторан или идут на х..., или становятся милыми и скромными и идут в то место, куда я хочу. 

• 2

#85 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 14:46

любая девушка без проблем согласится на кофе и общение при условии, что она хочет попробовать из этого выжать отношения. даже самая меркантильная (если она не дура), которая хочет забеременить от вас, родить женить и отжать пол царства.

• 0

#86 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 17:27

любая девушка без проблем согласится на кофе и общение при условии, что она хочет попробовать из этого выжать отношения. даже самая меркантильная (если она не дура), которая хочет забеременить от вас, родить женить и отжать пол царства.

Только ЛТР с определенного возраста мужчины означает в т. ч. и финансовую стабильность.

Даже с фастом в какой кафешке облом выйдет у мужика в 30+, если он к коффаю пироженку заказать не может. То, что прокатывало в 20-25-ть, в 30+, ИМХО, не зайдет. Ну ок. Добавлю любимое: "разве что какие ДЧ..".

Потому автору можно посоветовать знакомиться в местах общих тус с меняющимся контингентом. Хобби какие. Фесты. Еще что. Говорят, соц. танцы под это дело оч. хорошо заходят. Прям вот оч. хорошо. Два перца рязанских, близких к этой тусе, по слухам из достоверного источника, всех баб там попортили.

Если пойти по этому варианту, в теории, расходы должны быть меньше. Треньки + всякие танцульки тематические в снятых помещениях.

Сообщение отредактировал Доцент: 15 января 2018 - 17:30

• 0
Sic Itur ad Astram.

#87 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 17:39

Только ЛТР с определенного возраста мужчины означает в т. ч. и финансовую стабильность.

вот именно ЛТР!!!

а как мы знаем не все знакомства, не все первые свидания и даже не все сексуальные объекты переходят в категорию ЛТР. соответственно до этих самих ЛТР особо вкладывать в девушек НЕ ЭФФЕКТИВНО.

• 0

#88 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 22:45

Вот еще вспомнил историю рассказанную одним пикап-тренером про ученика.Дело видимо было в то время,когда еще небыло нормального фитнесса с душем

Он знакомился и звонил девочкам по 0.5-1 час разговаривал.Т.е по сути он проводил 1 свиданку по телефону.

Назначал 2 свиданку прходил  и лепил такую легенду,я только что из зала не успел помыться,переодеться надо заскочить домой на 10 минут.Дома он делал зачеты.

Иногда я похожую систему использовал,когда надо проводить свиданку,а времени нет,долго общался по телефону

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#89 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 23:02

Ты не понял вообще о чем речь. Никто не сливает. Мужик просто в зоне комфорта привычной. Ему не комфортно прийти в любимый ресторан и вместо мяса и вина заказать чай, что бы такие как ты его не пригвоздили к позорному столбу. Ему не комфортно вместо любимого ресторана идти в забегаловку для студентов, что б получи ь одобрение от лузеров.

Ну вот мне не комфортно пойти в ресторан и не поржать мяса с вином, но девушка говорит что она ничего не будет и смотрит как я ем на первом свидании. Теперь мне комфортно?

Я жру, жую, общаюсь с девушкой на первом свидании)))

Была помню такая одна, супчик взяла, жрет сидит супчик, сопли еще у нее шли, аллергия, а я сижу охуеваю. Сейчас бы просто встал и ушел, а тогда надеялся а вдруг даст, сиськи большие силиконовые были у нее.)

Сообщение отредактировал Vertex: 19 января 2018 - 23:04

• 0

#90 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 12:28

нормально. проблема не в разводе как таковой. проблема в хитрожопом плане получить, но не дать ничего.
если бы она наелась, напилась, взяла домой суши и дома сделала бы минет, то все ок. но они же суки хотят просто так все :)

недавно познакомился. 21. мне в карту. живет в городе одна. финансовая жопа. провели 2-3 свиданий. все шло к сексу. начала поднимать тему, что жить негде (живет с тетей). про себя подумал, что если секс понравится, то арендую для нее квартиру (150$ в месяц) и буду там поебывать.

сказал, что в начале месяца (февраля) решу ее проблему с квартирой (для себя решил, что до этого выебу и гляну). была охуенно рада. в начале (этой) недели  договорились увидеться в воскресенье (сегодня т.е.). планировал покушать суши, привезти в местоимение, смотреть фильм и выебать. согласилась.

но скорей всего понимала, что не давать уже не получится. все шло строго к сексу. в субботу срочно поднимает тему переезда, мол "тетя выгоняет, срочно нужно найти квартиру". говорю, что на днях найду квартиру, пусть не переживает. ну и у нее остается один, САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ путь ))

сегодня сообщает, что уже выгоняют, ей не до встречи. посылаю на хуй.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0