Спонтанная сожительница
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:48
Это прекрасно
Многое меняет в восприятии
Я как лох если взялся что то делать - по ходу не меняю условия. От тупости своей видимо. Каждому своё
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:49
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:54
Эта тупенькая девочка и глупый ребенок в итоге нахаляву переночевала, покаталась, пожрала, попила вина. При этом в ответ не дав нихуя. Вот уж бедный ребенок.
Если тебе настолько жаботно потратить 500 р чтобы вкусно накормить другого человека, то проблема в тебе - ты нищеброд. Мне как-то никогда не приходило в голову своим с/о мужикам предъявлять за выпитый коньяк и съеденную еду.
Ты предлагаешь девушке эмоции, развлечение, хорошее времяпровождение, деньги, хату и т.д. не просто так. Очевидно, что ты хочешь получить за это что-либо соответствующее
И ты ПОЛУЧАЕШЬ соответствующее - эмоции от девушки, развлечение, хорошее времяпровождение. А деньги и хата это МИНИМУМ, который ты должен иметь как самец, чтобы тебя просто рассмотрели как претендента на тело. Прости, если ты считаешь это своим достижением, то ты сильно ошибаешься - в природе так принято что самец красуется и демонстрирует ресурсы, а самка выбирает одного из нескольких и отдается только самому ресурсному (силой, территорией, пищей, чувством юмора, здоровым красивым телом). Но если ты ТАК ставишь вопрос, то, еще раз, проблема в тебе - ты чувствуешь что ты низкоранговый самец и поэтому ты пытаешься "договориться" на секс баш на баш - я тебе хату и еду, ты мне секс. У нас тут был один такой недавно - "бла-бла-бла, она приходит ко мне трахаться, ночует у меня, как заставить ее убирать мою квартиру и готовить еду?". Я прям ржала от этого поста!
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:54
Мне с пидарами общаться западло, можешь ко мне не обращаться это бесполезно, я тебе советов не даю, и диалог не веду
Я тут с другими людьми разговариваю
Да было сразу очевидно, что ты дальше школьных высеров аля "ты тупой пидар" зайти не сможешь) диалог со мной с учетом своих ограниченных умственных возможностей ты просто не вытащишь
Хорошее такое поведение пидараса в твоей же аналогии - подвези меня за деньги - да садись бесплатно, может секс? Не, давай за деньги. - не не, вот лес - выходи нах
вот только в этой аналогии я подвез ее бесплатно и в лес не выгнал. а прожимать ее или нет в такой ситуации сугубо мое дело и ничего криминального в этом нет
сначала озвучивать что все бесплатно потом выставлять условия
я озвучил, что ночевка бесплатно. после ночевки планировал новые условия, в случае ее планов на дальнейшее проживания. касательно секса никакие условия озвучены не были. может все-таки хватит в этой теме хуйню пороть о том, что я делал, когда все было совершенно иначе?
Сообщение отредактировал Некоторый: 18 декабря 2017 - 12:54
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:59
Ну для тебя такое поведение нормально, сначала озвучивать что все бесплатно потом выставлять условия
ты упрям!
выставлять условия - я тебя довез, деньги не нужны. ты обязана мне отсосать. раздевайся.
предлагать вариант - не стоит денег давать. ты хочешь на кофе сходить? нет? а ну ок, всего хорошего.
автор не просил секс, он предложил секс. понимаешь разницу?
Я как лох если взялся что то делать - по ходу не меняю условия. От тупости своей видимо. Каждому своё
ты чинишь комп девушке. во время починки понимаешь, что хочешь ее. предлагаешь выпить кофе как нибудь (т.е. выебать ее). он соглашается, или нет.
И ты ПОЛУЧАЕШЬ соответствующее - эмоции от девушки, развлечение, хорошее времяпровождение. А деньги и хата это МИНИМУМ, который ты должен иметь как самец, чтобы тебя просто рассмотрели как претендента на тело. Прости, если ты считаешь это своим достижением, то ты сильно ошибаешься - в природе так принято что самец красуется и демонстрирует ресурсы, а самка выбирает одного из нескольких и отдается только самому ресурсному (силой, территорией, пищей, чувством юмора, здоровым красивым телом). Но если ты ТАК ставишь вопрос, то, еще раз, проблема в тебе - ты чувствуешь что ты низкоранговый самец и поэтому ты пытаешься "договориться" на секс баш на баш - я тебе хату и еду, ты мне секс. У нас тут был один такой недавно - "бла-бла-бла, она приходит ко мне трахаться, ночует у меня, как заставить ее убирать мою квартиру и готовить еду?". Я прям ржала от этого поста!
Анжи, тебя заносит. скатываешься в субъектив.
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:03
Да при чем тут субъектив? Я ровно эти же фразы писала в других аналогичных темах.
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:11
Да при чем тут субъектив? Я ровно эти же фразы писала в других аналогичных темах.
автор НОРМАЛЬНЫЙ парень, который предложил БЕСПЛАТНУЮ помощь девушке. хотел, чтоб за помощь его "полюбят". его не полюбили. он ее слил.
тоже самое, что со мной, когда подвожу домой незнакомую девушку после работы поздно вечером в снегу в -10. я делаю добро, ВКЛАДЫВАЯ РЕСУРС, соответственно хочу отбить свои вложения. иногда они отбиваются, иногда нет.
но от того, что я "предлагаю кофе" девушке, которая бедненькая в -10 ночью под снегом стоит и мерзнет я подлецом не становлюсь ведь?
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:15
Если тебе настолько жаботно потратить 500 р чтобы вкусно накормить другого человека, то проблема в тебе - ты нищеброд. Мне как-то никогда не приходило в голову своим с/о мужикам предъявлять за выпитый коньяк и съеденную еду.
А я должен быть добрым и ходить и раздавать всем по 500р, чтобы они вкусно поели? Или ты думаешь, что когда я привожу девочку к себе и трахаю, то потом предъявляю за выпитое вино? Ясен хуй, что ты ничего не предъявляешь, поскольку получаешь свое и полностью довольствуешься полученным.
Но если ты ТАК ставишь вопрос, то, еще раз, проблема в тебе - ты чувствуешь что ты низкоранговый самец и поэтому ты пытаешься "договориться" на секс баш на баш - я тебе хату и еду, ты мне секс
Я чувствую, что в этой ситуации проще получить секс именно таким способом. Я не хочу проводить с ней трехсвиданки и тратить на это время. Вот нахуя, если мне в итоге нужны не лтр, а просто секс? Почему я должен действовать по шаблонным алгоритмам и правилам, если есть более простой способ достичь поставленную цель? Несмотря на мою низкоранговость, обычных свиданок и обычного соблазнения мне сейчас хватает. Что мне мешает предложить одной хату за секс? Опасение, что я после такого предложения стану низкоранговым? Может ты просто, как женщина, возмущена тем, что в жизни можно получить главный женский ресурс, а именно секс, вот таким вот способом, а не простыми трехсвиданками
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:18
харе спорить. ты все запорол. тебе сказали секса не будет. секса не было. форум оказался прав в сухом остатке.
ты все слил когда ее приютил.
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:34
Выгнал уже? Или будешь теперь месяц мусолить ее у себя дома просто так?
Тогда иди еще бомжиху с улицы возьми
Сообщение отредактировал redpen: 18 декабря 2017 - 13:35
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:42
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:54
Ребята, девочка искала ночлег на БАДУ. Не в сс у подружек и друзей, а на сайте, где мальчики снимают девочек, чтобы их ебать.
Красная шапочка знала, что в лесу живет серый волк.
Сообщение отредактировал KeithTalant_: 18 декабря 2017 - 13:56
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:58
при этом умудрилась и пожить и поесть и поспать и отдохнуть и НЕ дать. прям ангелочек :)Вот это бомбалейло)
Ребята, девочка искала ночлег на БАДУ. Не в сс у подружек и друзей, а на сайте, где мальчики снимают девочек, чтобы их ебать.
Красная шапочка знала, что в лесу живет серый волк.
Отправлено 18 декабря 2017 - 14:06
тоже самое, что со мной, когда подвожу домой незнакомую девушку после работы поздно вечером в снегу в -10. я делаю добро, ВКЛАДЫВАЯ РЕСУРС, соответственно хочу отбить свои вложения. иногда они отбиваются, иногда нет.
но от того, что я "предлагаю кофе" девушке, которая бедненькая в -10 ночью под снегом стоит и мерзнет я подлецом не становлюсь ведь?
В этом и разница в том, что объясняю я и в том что пытался сделать автор - я помогаю просто так, без ожидания ответных вложений. Или не помогаю вообще. Т.е. делай добро и бросай его в воду. А автор попытался выставить себя хорошим - якобы он сделал добро и приютил бедняжку, а потом за эту помощь попытался слупить или секс, или денег за жилье и продукты. Неужели ты не видишь разницу - подвезти просто так или подвезти и слупить секс? Совершенно же разные по заряду ситуации!
Подвезти потому что мерзнет - добро, подвезти в обмен на секс (потому что она не может уехать - нет денег) - подлость.
Отправлено 18 декабря 2017 - 14:12
ЕЩЕ РАЗ!!!Подвезти потому что мерзнет - добро, подвезти в обмен на секс (потому что она не может уехать - нет денег) - подлость.
подвезти и сказать, что подвез ради секса, выпросить секс, затребовать - ПОДЛО.
подвезти и пригласит на кофе (секс) - подход. пикап. вместо "подвезти" может быть любое действие.
и да, то что ты делаешь добро не значит что это правильно и так должны делать остальные. я вот не делаю добро просто так. и чувствую себя отлично :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта