Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь вопреки обману?

любовь чувства совет отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 185

#76 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 08:32

ОЖП все еще 17-летняя из стартового сообщения?

Контролировать - никак. Она молодая, хочет жить, исследовать мир, мужиков и себя. Ты ей со своими правилами и запретами сейчас не нужен, у нее уже есть родители, против которых в этом возрасте активно бунтуют.

Любовь, которую ты так красиво, упрощенно и банально описал, где-то обязательно существует, но не в твоем случае.

Автор, тебе 27 лет, но твои мысли и мироощущения неадекватны реальности. Девочка адекватно себя ведет с учетом своего возраста, ты - нет.

• 1

#77 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 11:37

Что возможно жить любя просто за то, кто ты есть, а не за то, что ты собой представляешь.

Автор, за то что ты есть тебя любит мама. Девушка любит за то что ты собой представляешь. А представляешь ты собой довольно унылое зрелище, демонстрируя уровень развития её 17-летнего сверстника и по мировоззрению и по поступкам. Тебе точно 27? 27 - это плюс когда чего-то достиг и уже прокачан по Т100Б, тогда многие девушки пытаются пристроить себя рядом и дорожат отношениями. Но нечего Автору предложить девушке в плане личностного роста и развития, не говоря о материальном. Можно было б и в маршрутке поездить если есть реальные перспективы.  

ЗЫ: Если девушка бухает, то её вообще не следует в качестве жены рассматривать. Так только потрахать пока молоденькая.

• 1

#78 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 12:28

все нормально. первые 1-3 отношений девушка почти никогда не осознает свою ценность. т.е. она в школе, она в ВУЗе (максимум). рядом такие же лошки.

именно в таком возрасте лохам (автору например) удается замутить с такими красавицами. а мы (прожженные мужики) смотрим и охуеваем. такая милаха и с таким УГ отношается.

но это длится не долго. она пойдет работать. рядом окажутся мужики на Х6М и автор "мало уделяет внимания".

п.с. иногда лохи женятся, дабы заполучить монополию и уберечь себя от измен. но чем это кончается мы уже знаем.

• 3

#79 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 14:29

Вот только не надо утрировать. Автор не указал примерную бальность девушки, но скорее всего она обычная, каких миллионы. А мужиков на X6 единицы.
С другой стороны он также не указал(или я пропустил) свой соц статус, какие у него преимущества перед 18 летними ровесниками, что он может предложить девушке на данный момент, чего нет у них.
  • 0

#80 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 14:34

ты не понимаешь. в обществе не работает система одному мужику одна баба. условно мужик на Х6М может "иметь" одновременно нескольких (десяток) таких вот малолеток.

• 0

#81 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 14:40

На X6 - единицы? :) Какие-то низкие у вас стандарты успеха, поцаны)

• 1

#82 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 15:28

По сравнению с парнями на "Приорах" или "Киа рио" (а таких большинство) на Х6 действительно единицы.
  • 1

#83 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 17:52

Так и у меня получилось. Влюбился в девушку как мальчишка, ношу на руках, дарю цветы, делаю подарки. А что в итоге?

Автор, тебе несколько человек пытались донести суть: запрещать нельзя. И это учитывая ТВОЙ опыт.
У другого "перца" может быть есть право запретить, потому что у него БЗ под контролем, ОЖП знает, что парень отвечает за свои слова, и в случае чего ОЖП пойдет на все четыре стороны, поэтому она не хочет ослушаться.

У тебя такого преимущества нет! Понимаешь? И ее обида - весьма предсказуемая ситуация. По другому быть не могло.

Однако что происходит. Ты игнорируешь советы большинства опытных людей, и выбираешь совет который тебе в карту. Потому что смелости у тебя нет. За это получаешь то, что ты получил. Ты пришел за советом, тебе его дали. Ты сделал по своему. Зачем ты здесь???

Парни, кто еще "понимает" автора? Дайте ему еще советов в карту, пусть он окончательно про*бет свою принцессу, и закроем эту тему.

Тебе дали много советов, и касаемо возраста, и касаемо клубов, но ты их как-будто не видишь, и гнешь свою линию. Поэтому над тобой уже стебутся! А что еще делать?
  • 3

#84 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 18:05

Ничего автор все твои розовые сопли сломают тебя, как ты правильно подметил, раскрутят на кучу бабла, заставят поверить, что это самое лучшее в твоей жизни, доведут тебя до распада твоей личности... потом ты еще года три будешь собирать себя по кускам, встретишь еще парочку кто воспользуется ситуацией, ну а потом возьмешься за ум и все будет хорошо))))

Детей только не делай сразу в первый год)

И знаешь, что самое плохое всем похуй - во что ты верил и кому и что ты доказывал, похую на твои мечты и устремления, и то что у тебя в голове...Как и всем похую на твои ванильные слезы сейчас. Тебе говорят как лучше - делай, не хочешь не делай - урок все равно получишь только более болезненный чем ты сейчас думаешь.

• 2

#85 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 22:12

Автор, ты веришь в "сказочную" любовь, одну и на всю жизнь - т.к, ты не имеешь опыта "сливов")
По другому говоря - у тебя нет "отрицательного" опыта!

Здесь тебе пишут люди у которых он есть! 

Что такое опыт? Опыт - это то, что ты на собственной "шкуре" ощутил/пережил/прочувствовал!
Поверь, многие так думают(как ты) когда встречают первую любовь. Ты не уникум) Но увы...
Вся твоя романтика, красивые слова, любовь, как смысл жизни = х*ета, по сути!
Ты этого не поймешь! Потому что это нужно самому пережить, т.е получить свой опыт!
Это как малому ребенку сказать, что чайник горячий - не трогай, ты обожжешься. Он не верит!
Но стоит ему обжечься однажды(получить опыт) - он начинает понимать суть, что это больно, лучше не трогать.

Автор, ты слишком идеализируешь девушку и ваши отношения в целом!
Не ставь девушку в центр Вселенной! 
Отношайся, люби, гуляй, трахай, развлекайся - но не сходи с ума) 
Это не твоя собственность! Наслаждайся отношениями, но не устраивай паранойю по каждому поводу!

P.S
Хочешь я тебе дам прогноз? Ты женишься на другой! 
Жена у тебя будет другая девушка, не эта о которой тема.
Проверишь через несколько лет)
И эту тему ты будешь с юмором вспоминать!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#86 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 22:25

Остается блять 3 вариатна, либо терпеть измены, быть одному и душить змея или жить свободным от предрассудков

Если люди не знают ни чести ни достоинства, ты один не внесешь перемен в этот мир, люди добра не понимают, тебе придется душить неверных женщин, что бы не повадно было, установить тотальный патриархат. Если они хотят жить достойно-это уже их выбор. Пусть гниют. Тебя ебать не должно, тебя волновать должно не ее любовь а твое хдоровье и благосостояни

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#87 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 15 января 2018 - 03:04

Вот только не надо утрировать. Автор не указал примерную бальность девушки, но скорее всего она обычная, каких миллионы. А мужиков на X6 единицы.
С другой стороны он также не указал(или я пропустил) свой соц статус, какие у него преимущества перед 18 летними ровесниками, что он может предложить девушке на данный момент, чего нет у них.

Не обычная - адекватно если со стороны я бы посмотрел то дал бы 9/10. Для меня лично 10/10.

Не беден, есть собственная квартира и машина - сам заработал, я писал об этом раньше.

все нормально. первые 1-3 отношений девушка почти никогда не осознает свою ценность. т.е. она в школе, она в ВУЗе (максимум). рядом такие же лошки.

именно в таком возрасте лохам (автору например) удается замутить с такими красавицами. а мы (прожженные мужики) смотрим и охуеваем. такая милаха и с таким УГ отношается.

но это длится не долго. она пойдет работать. рядом окажутся мужики на Х6М и автор "мало уделяет внимания".

п.с. иногда лохи женятся, дабы заполучить монополию и уберечь себя от измен. но чем это кончается мы уже знаем.

Вот этот твой X6M :lol: - реально не дает мне покоя. Твоя машина мечты? :bye:  

Ничего автор все твои розовые сопли сломают тебя, как ты правильно подметил, раскрутят на кучу бабла, заставят поверить, что это самое лучшее в твоей жизни, доведут тебя до распада твоей личности... потом ты еще года три будешь собирать себя по кускам, встретишь еще парочку кто воспользуется ситуацией, ну а потом возьмешься за ум и все будет хорошо))))

Детей только не делай сразу в первый год)

И знаешь, что самое плохое всем похуй - во что ты верил и кому и что ты доказывал, похую на твои мечты и устремления, и то что у тебя в голове...Как и всем похую на твои ванильные слезы сейчас. Тебе говорят как лучше - делай, не хочешь не делай - урок все равно получишь только более болезненный чем ты сейчас думаешь.

Согласен, правда есть в твоих словах - прошел через подобное?

Так и у меня получилось. Влюбился в девушку как мальчишка, ношу на руках, дарю цветы, делаю подарки. А что в итоге?

Автор, тебе несколько человек пытались донести суть: запрещать нельзя. И это учитывая ТВОЙ опыт.
У другого "перца" может быть есть право запретить, потому что у него БЗ под контролем, ОЖП знает, что парень отвечает за свои слова, и в случае чего ОЖП пойдет на все четыре стороны, поэтому она не хочет ослушаться.

У тебя такого преимущества нет! Понимаешь? И ее обида - весьма предсказуемая ситуация. По другому быть не могло.

Однако что происходит. Ты игнорируешь советы большинства опытных людей, и выбираешь совет который тебе в карту. Потому что смелости у тебя нет. За это получаешь то, что ты получил. Ты пришел за советом, тебе его дали. Ты сделал по своему. Зачем ты здесь???

Парни, кто еще "понимает" автора? Дайте ему еще советов в карту, пусть он окончательно про*бет свою принцессу, и закроем эту тему.

Тебе дали много советов, и касаемо возраста, и касаемо клубов, но ты их как-будто не видишь, и гнешь свою линию. Поэтому над тобой уже стебутся! А что еще делать?

Незнаю друг... Возможно я ищу здесь ответ того человека который как буд то видя мою историю и меня насквозь ответит без агрессии и стеба как лучше поступить, когда сказать правду о возрасте и что делать в подобных ситуациях - когда просит отпустить туда куда тебе не хочется ее отпускать из за понимания того, что она для тебя как ребенок которого нужно беречь от всякой наволочи которой полно вокруг... - особенно таких как написал диванный-теоретик ( прожженных мужиков).

Я бы убивал таких - именно такие парни ломают нормальных девушек которые в свою очередь потом ломают нормалных пацанов. И кстати уверен и среди вас много таких - которым попадались девушки которые когда то были "хорошими",  но это было до знакомства с вот этими "прожжеными"!

Остается блять 3 вариатна, либо терпеть измены, быть одному и душить змея или жить свободным от предрассудков

Если люди не знают ни чести ни достоинства, ты один не внесешь перемен в этот мир, люди добра не понимают, тебе придется душить неверных женщин, что бы не повадно было, установить тотальный патриархат. Если они хотят жить достойно-это уже их выбор. Пусть гниют. Тебя ебать не должно, тебя волновать должно не ее любовь а твое хдоровье и благосостояни

Ахуенно ответил!!! РЕСПЕКТ пацан, реально!!! 

Мне всегда говорят что я слишком правильный и добрый - а люди сука не умеют ценить подобного!!! Чем ты наглее - тем ты больше нравишся. Даже здесь это вижу - вместо доброты идет агрессия, но я нормально отношусь так как по юности проф. занятия единоборствами успокоили нрав и воспринимаю все адекватно. 

Сообщение отредактировал Виталик055: 15 января 2018 - 03:05

• -3

#88 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 15 января 2018 - 03:22

Автор, ты веришь в "сказочную" любовь, одну и на всю жизнь - т.к, ты не имеешь опыта "сливов")
По другому говоря - у тебя нет "отрицательного" опыта!

Здесь тебе пишут люди у которых он есть! 

Что такое опыт? Опыт - это то, что ты на собственной "шкуре" ощутил/пережил/прочувствовал!
Поверь, многие так думают(как ты) когда встречают первую любовь. Ты не уникум) Но увы...
Вся твоя романтика, красивые слова, любовь, как смысл жизни = х*ета, по сути!
Ты этого не поймешь! Потому что это нужно самому пережить, т.е получить свой опыт!
Это как малому ребенку сказать, что чайник горячий - не трогай, ты обожжешься. Он не верит!
Но стоит ему обжечься однажды(получить опыт) - он начинает понимать суть, что это больно, лучше не трогать.

Автор, ты слишком идеализируешь девушку и ваши отношения в целом!
Не ставь девушку в центр Вселенной! 
Отношайся, люби, гуляй, трахай, развлекайся - но не сходи с ума) 
Это не твоя собственность! Наслаждайся отношениями, но не устраивай паранойю по каждому поводу!

P.S
Хочешь я тебе дам прогноз? Ты женишься на другой! 
Жена у тебя будет другая девушка, не эта о которой тема.
Проверишь через несколько лет)
И эту тему ты будешь с юмором вспоминать!

Realizator Rizo - ТЫ очень умно сказал! И я полностью с тобой согласен. Хорошо, лаконично описал и главное ЖИЗНЕННО!

Но что делать друг, если смотря в ее глаза и вспоминая всех тех кто было "до" возникает чувство, что это именно "та самая" которую мы все, так страстно ищем и надеемся найти в конечном итоге!

Что тогда?

Ведь наша с ней история знакомства и того что было до, и что после, и то все, что есть сейчас - если она не для меня, то зачем тогда Бог познакомил нас? (такой вопрос я себе очень и очень часто задаю последнее время)

Может и банально как то звучит, но проснутся через 20 лет и понять что рядом с тобой спит не та женщина, и вообще у тебя не та жизнь... а потом вспомнить ее, ту самую, те ее безумно красивые глаза - и понять что ты когда то сделал ошибку ценой в жизнь!!! Ну здесь просто без слов...

P.S. Без розовых очков - просто согласись, и такое бывает в жизнях людей, ведь жизнь парадоксальная штука)

и как Один умный человек говорил:

Жизнь - не дает в кредит, и счет приносит сразу. Но как себя вести - если этого ты не заказывал?

Сообщение отредактировал Виталик055: 15 января 2018 - 03:26

• -2

#89 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 января 2018 - 03:48

Вброс, 100%
  • -1

#90 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 06:26

скорей всего. ибо в начале он представлял другой психологический портрет, сейчас другой.

т.е. начальный психологический портрет получил дельные советы и более в тему бы не возвращался. далее в теме участвуют следующий портрет, противоречащий первому.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0