Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нравится девушка, все сложно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#76 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 14 января 2021 - 17:15

Всем привет эту тему можно закрывать я в 2019-ом женился на девушке которая младше меня на 13 лет))). На днях родилась дочка.

Поздравляю, семья это круто!!

• 1

#77 cepruyc

cepruyc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 января 2021 - 22:44

Всем привет. У меня уже есть на форуме темы. После развода не могу придти в себя ищу девушку, если получается то с не очень внешностью девушки. За время развода перезнакомился с половиной города. Не везет.
И вот однажды пошел на почту, а там девушка стоит в очереди которая мне понравилась в инстаграмме, я ей писал она не отвечала, не видела. Я подкатил она заулыбалась очень приятно говорит, что культурно подошел. Дала номер ватсапп. На следующий день списался и пошли с ней гулять, она открытая, веселая, красивая, работает тренером по танцам, фигура огонь. Воспитовалась без отца, но дед был авиоритетом, мне говорит как скажешь туда и пойдем, ты мужчина и ты решай.
В общем неделю или больше почти каждый день виделись ходили в кафешки. Она говорит что бывший предал ее и они расстались.даже предлогала вместе потаксовать, подруга говорит так сблизилась с парнем и замуж вышла. Только целовались, я не спешил с сексом.
Прошла неделя мне нужно было ехать на 12 дней в соседний город, в командировку.
Каждый день писала звонили на ватсап, утром желала хорошего дня, следила что я ем и тд. Писала что хочет семью и детей.
В итоге через неделю я решил приехать ее наведать, поехали в кафе поели. И катались ночью, целовались. Сказал что завтра будешь со мной, так как я вечером уезжаю.
Она согласилась. Через пару часов покатушек я привез ее домой и она заявляет что завтра не выйдет и она передумала.
Спросил в чем дело, она говорит не готова к отношениям. Я то знаю, что так говорят когда кто то есть. И тем более сама писала что хочет отношений со мной я ей нравлюсь.
В итоге призналась что она сказала бывшему про меня, что теперь я ее парень, и он сразу вернулся. У них все сложно ей 26 а он не хочет детей, и не хочет женится, гуляет, видимо ищет другую. Мне 32. В итоге сказал что она не красиво сделала и я вообще мог ее увезти за город и наказать. Она расплакалсь и просила прощения. Списались через пару дней и она была рада слышать но говорит что любит его. Я сказал чтобы подумала. Что хочу с ней в серьезе, и могу ее украсть если она не против. У нас это по традиции нормально. Она обещала подумать. Надо чтобы ее сердце решило. Прошу совета..

Когда из лексикона пропадет слово "очень" будет проще. Ты ее переоцениваешь

• 0

#78 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 20 сентября 2021 - 12:02

Всем привет спасибо всем тем кто писал теплые ответы-советы. Та девка которая от шилась от меня она давно замужем за депутатом) за молодого депутата вышла КАРЛ!!!! ОРРРУУУУ!

хехе мне на нее пофигу, я пробил за нее у нее бурное прошлое(даже в приложении гетконтакт она  пробивается как давалка  и е-пучка и тд, она мне рассказывала что ее как-то раз двое перли и ей это нравилось) а еще я стеснялся долбень перед ней))))))))))))))))))  для жены она совершенно не годится, погулял с ней бурные ночи на съемных хатах пару месяцев и все. и я забыл ее давно - закроем о ней разговоры. Я то давно женат на другой. Я теперь сижу не на этом форуме а на форумах как заработать деньги. А бывшую жену тоже подзабыл потихоньку . Она тоже родила от кого то, мне моего друга жена фотку ее зачем то скинула хотя я не просил. Ну и х-ер с ними с гн-идами ))))

Всем Добра! 

Сообщение отредактировал Zenith: 20 сентября 2021 - 12:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0