Отправлено 10 декабря 2017 - 08:42
Женщин было штуки 2-3?
Отправлено 10 декабря 2017 - 08:47
Это твои первые отношения, да?
Женщин было штуки 2-3?
Если брать более или менее длительные то вторые, первые были пол года непостоянного сожительства, простые встречания не считаю.
По тому что ты минусуешь сообщения, предполагаю что ты в корне не согласен с моими действиями. Помню что ты писал в прошлых сообщениях.
Я по прежнему говорю, что разорвать отношения я готов, хоть и не хочу этого. Прийти к тому или иному исходу как мне кажется я смогу через этот разговор. Хрен знаю, может и бред несу, но в голове чувствую так. Сам ловлю себя на том что пытаюсь удержаться за отношения, местами занижая степень произошедшего, но это только местами, потому что в другой момент я осознаю это сполна.
Если позволишь вопрос к тебе: ты считаешь что разговор с ней заведомо херь, поскольку видя то как она поступила, можно сделать вывод, что уважением там уже не сильно то и пахнет, а значит все что она будет говорить это лишь попытки удержаться на текущем месте? Ты полностью отрицаешь что здесь может быть искренность, сожаление, осознание вины? Мне действительно важен твой ответ, если можно без стеба.
Сообщение отредактировал DomenRich: 10 декабря 2017 - 09:01
Отправлено 10 декабря 2017 - 09:19
она не виновата, что ты долбаеб.
доверие, свобода, искренность - хуйня. нельзя допускать некоторые вещи никогда. ты допустил. тебя скалибровали как низкрангового. слит.
п.с. я как-то попробовал БДСМ. 20 летняя малолетка била, заставляла лизать, ругалась, нормально не давала. а прикол в том, что после БДСМ она потеряла ко мне интерес как к мужику. буквально. начала хуесосить при обычных обстоятельствах. могли поругаться, а она могла крикнуть "слушайся, раб".
это к тому, что даже ролевые игры в низкорангового мужика заставили бабу думать, что я есть низкоранговый. а в твоем случае ты сам все разрешил. т.е. поступил как долбаеб. а баба сделала выводы.
Полностью с тобой согласен, тут ситуация почти один в один. Она и в сексе последнее время предлагала легкую доминацию. Собственно интересует мнение, могут ли что-то дать мои кардинальные перемены при условии что она не хочет разрывать со мной отношения. Или она уже не изменится, кроме как только на словах.
Сообщение отредактировал DomenRich: 10 декабря 2017 - 09:21
Отправлено 10 декабря 2017 - 09:21
Тебе пишут умные вещи, но ты их пропускаешь, потому как в голове только одно - тебя кинули. Произошел крах ТВОИХ идеалов, мир вокруг не виноват, что он устроен по-другому и жена твоя тоже, все было закономерно.
Женится в 20лет - это все равно что уйти с крутой вечеринки в 21.30)... - нет ни реального опыта с бабами, ни понимания их животной сути. Одни только мутные идеалы.
Что вы делали эти 5 лет? Жизнь-это развитие. Если его нет, она сама тебе выдаст волшебного пендаля - значит эта баба держит тебя на месте. Ей уже детей пора иметь, она интуитивно самца подыскивает.
Тебе говорят -нех разговоры говорить - еще больше себя в унылое гавно превратишь, у тебя сейчас тахикардия мозга, нахуевертишь.
Поставь ее мечтания об этом парне на весы и себя унылого, который эмоций дать не может и предложил ей САМ искать их на стороне. Кого она выберет?
Это вообще может пока мечтания. Но выяснять это в разговоре -заранее проигрыш.
Меняй жизнь. Потом говори.
Отправлено 10 декабря 2017 - 09:25
У тебя уже паранойя рулит.
Тебе пишут умные вещи, но ты их пропускаешь, потому как в голове только одно - тебя кинули. Произошел крах ТВОИХ идеалов, мир вокруг не виноват, что он устроен по-другому и жена твоя тоже, все было закономерно.
Женится в 20лет - это все равно что уйти с крутой вечеринки в 21.30)... - нет ни реального опыта с бабами, ни понимания их животной сути. Одни только мутные идеалы.
Что вы делали эти 5 лет? Жизнь-это развитие. Если его нет, она сама тебе выдаст волшебного пендаля - значит эта баба держит тебя на месте. Ей уже детей пора иметь, она интуитивно самца подыскивает.
Тебе говорят -нех разговоры говорить - еще больше себя в унылое гавно превратишь, у тебя сейчас тахикардия мозга, нахуевертишь.
Поставь ее мечтания об этом парне на весы и себя унылого, который эмоций дать не может и предложил ей САМ искать их на стороне. Кого она выберет?
Это вообще может пока мечтания. Но выяснять это в разговоре -заранее проигрыш.
Меняй жизнь. Потом говори.
Спасибо за совет, я поэтому и перечитываю тему когда мозги в узел закручиваются. Нахожу здесь много логического, примеряю опять на себе, и появляется снова трезвый взгляд на какое то время.
Отправлено 10 декабря 2017 - 09:31
Собственно интересует мнение, могут ли что-то дать мои кардинальные перемены при условии что она не хочет разрывать со мной отношения. Или она уже не изменится, кроме как только на словах.
Меняйся, меняйся, глядишь, что и получится...
Начинай рвать задницу во имя Ее Величества.
Может быть дадут шанс на поцелуй края туфельки.
Тебе Новоселова надо наизусть выучить.
Сейчас ты по меньшей мере сильно заблуждаешься в собственных выводах и суждениях.
Отправлено 10 декабря 2017 - 10:02
Полностью с тобой согласен, тут ситуация почти один в один. Она и в сексе последнее время предлагала легкую доминацию. Собственно интересует мнение, могут ли что-то дать мои кардинальные перемены при условии что она не хочет разрывать со мной отношения. Или она уже не изменится, кроме как только на словах.
дело не в том можно ли вернуть. дело в том НУЖНО ЛИ?
ты жизни не видел. девушек не видел. проебал жизнь с одной. вопрос, зачем она тебе, если можно найти другую, новую? у тебя нет общей ипотеки, нет общих детей.
ты даже представить не можешь как интересно вне этих моногамных, гнилых отношений.
Отправлено 10 декабря 2017 - 11:58
Сам задал формат отношений и сам не вывез его.
За опыт сколько не заплати - не переплатишь.
Отправлено 10 декабря 2017 - 12:11
да я ему диагноз поставил с первого поста. я могу рассказать скольких он ебал, какой секс он любит и чем закончатся его текущие отношения ))
когда парень говорит, что они договорились всегда говорить друг другу праву, то это уже первые отношения :)
Отправлено 10 декабря 2017 - 12:48
Автор, тебе разжевали ситуацию, которая творится в ваших отношениях.
Во- первых, прими это как данность. Во- вторых, направь сейчас свою энергию, которая у тебя зудит в изменение и саморазвитие, а не в шерлокхолмство. Глядишь, и отношения с женой потихоньку вырулишь, если тебе без нее жизнь не мила. (Потому что пост Диванного теоретика он , действительно, не оценит, давайте реально смотреть на вещи. )
Иначе доиграешься в Шерлока тем, что притянешь весь хлам, который найдешь в телефонах и контактах к собственным фантазиям , не выдержишь, сорвешься и в истерике выскажешь жене какую- нибудь лажу.
И все- это 100% развод и чувство измазанности в говне до конца жизни, и плюс к своим тараканам еще чемодан комплексов.
Отправлено 11 декабря 2017 - 08:22
Был разговор. Вскрыл карты, объяснил что мне эта хрень не нравится. Пыталась высмеять нелепость ситуации, мол из за каких то расчетов совместимости ты сделал такой вывод и т.д. Сказал что у нее есть возможность все рассказать и я взвесив все решу будем ли мы вместе. Если начнет врать, отношения закончим на месте. Сколько же она придумала ерунды в одну секунду. Знать она его не знает, а дату разбирает так как ищет есть ли вообще полностью идеальный типаж. Спросил, тоесть это только дата и все? Не какой то там чел, а просто дата. Говорит да, в итоге спрашиваю за него в ВК. Начинает травить мол решила посмотреть на людей так сказать с идеальной датой по ее мнению, найти их по дате и посмотреть, что у них на странице, город естественно свой указала. но если бы решила в реале с ним списаться или пообщаться в живую спросила бы у меня. Дальше больше, иду на повышение, говорю ты точно его не знаешь? Потом выходим на его однофамильцев, говорит коллега с фирмы, ничего общего. Говорю давай наберем коллегу, спросим у нее номер телефона это парня. Начинает что-то в стиле и как я буду выглядеть, даже если они действительно родственники, что я скажу, кто я ему и зачем мне его номер. Генерирую варианты. Дальше она спрашивает, ну к примеру если это будет так, что ты хочешь чтобы я спросила. Да ничего, просто набрала его спросила привет, как дела. Узнает тебя или нет. Представишься по имени, не узнает значит вы незнакомы. Говорит что согласна но после этого расстаемся, говорю хорошо) Потом начинается, я позвоню, отходим от темы, общаемся о левом. И тут начинает вскрывать карты, познакомилась значит лично, знает его но не общаются, по началу показался ей интересным и она собиралась мне рассказать, но потом когда узнала что он прямой родственник коллеги решила вообще не начинать с ним никакого общения. Спросил сколько времени назад это произошло, ответила полтора месяца. Оперировала что стыдно что сразу не рассказала что заинтересовал, а потом просто боялась реакции. Говорю ты понимаешь что это бред? Ты заходила на его страницу спустя полтора месяца, хотя уже знала что не собираешься с ним общаться. Говорит сопоставляла характеристики проверяла правдивое ли описание в расчетах и т.д. Ловлю себя на мысли что страдаю полной херней. Говорю что это была лажа и нам не по пути. Уверяет что рассказала всю правду, и т.д. на деле нехера не верю но и накручивать себя не вижу смысла, рассказала от безвыходности, и мне кажется там полный фарш, кто хочет может написать свое мнение. де-юре решил расходится, обрисовал как я это вижу и в какие сроки. Де-факто ближайшую неделю проживем под одной крышей, видится будем только вечером.
Сообщение отредактировал DomenRich: 11 декабря 2017 - 08:27
Отправлено 11 декабря 2017 - 08:27
тебя слили. это говорили ранее. ничего не изменилось.
Отправлено 11 декабря 2017 - 08:29
тебя слили. это говорили ранее. ничего не изменилось.
Да уже собственно пофиг, главное заднюю не включать. Как думаешь секас был или не успели закуралесить?
Удивило то с какой она уверенностью говорит, фак, голливуд отдыхает. Вообще не отличишь правду говорит или врет, видно только набор слов лепит, а так хрен бы выдала себя если бы не было фактов. Но дальше уже незнаю, было небыло, а любопытно хоть под конец не чесала ли... По факту это было бы затруднительно, так как на работе все знают что она замужем, да и вася этот родственник ее коллеги. Ах да, так же скрыла и то что зарплату повысили (сама потом сказала, когда решила всю правду открыть, мол на днюху мне откладывала, хрен понял к чему эта инфа, но понял другое), я деньги до копейки не считаю, но не дурак чтобы понять что 2-3 отгула могла на этот счет взять)
Сообщение отредактировал DomenRich: 11 декабря 2017 - 08:42
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:04
Как думаешь секас был или не успели закуралесить?
Удивило то с какой она уверенностью говорит, фак, голливуд отдыхает. Вообще не отличишь правду говорит или врет, видно только набор слов лепит,
Для чего тебе это необходимо знать? Тебя УЖЕ слили,все что она говорит-в этом нет никакой смысловой нагрузки.
6 страниц тебе одно и то же жуют.
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0