Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слишком много ее мамы в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#76 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 01:39

С одной стороны, она постоянно стесняется и говорит о том, что она обуза - не похоже на вымогательство и манипуляции.

Ёжик кололся,плакал,но продолжал настойчиво грызть кактус.))

Читай - выйти из разговора с какими-то проговоренными лимитами на общение\время\матпомощь маме, а не с тем, что я снова эгоистичное чмо.

Говном тебя обольют в любом случае,так как ты хочешь отжать часть того,что отжали у тебя.
Живя на определённую сумму,человек получает на эту сумму комфорт,а ты лишишь части комфорта и ништяков.
Ты думаешь кто то согласен их отдать добровольно.Да хуй там,привыкли уже.
В итоге если ты сглупишь  и не обозначишь конкретную сумму в месяц,то твоя тёлка будет давать из своих,а потом просить у тебя на что то.
И нихера не изменится,так как не мытьём так катанием. Сможешь не давать своей тёлке?
Фаворит очень хорошо расписал примерный диалог.
Потом ты говоришь что не хочешь проводить столько времени с её мамой и ты опять говно.
Как так,ты не любишь мою маму?!
А почему ты должен её любить? Уважать-возможно,если есть за что. А любить...
В итоге ты будешь в говне и на тебя будут обижены,так как о наглость,ты посмел подумать о себе!!
Это нервы твои,так как положить на них хуй ты не сможешь,не того ты плана человек.
И вот представь ситуацию:
в один прекрасный день,после полива тебя говном,тебе говорят-я ухожу.
Опиши свои действия.

• 1

#77 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 03:18

Vertex сказал(а) 01 Дек 2017 - 22:38:

1. Ты должен отказаться ездить к ее маме, под предлогом, что едешь по делам, к совей маме, в качалку и вообще нафига и зачем тебе туда ездить? Ты лох, который зачем-то туда к маме гоняет и сидит там, но 90% мужиков бы так делать ни за что не стали. Ее мама, пусть едет

Не удивлюсь, если он не просто едет, но еще и везет на своей тачке эту девушку к ее маман. "Не, ну а как, не может же она сама с сумками поехать через весь город?" :)
А потом он сидит в лакейской, не отсвечивает и дожидается Барыню домой.

• 1

#78 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 09:03

Дак а если копнуть? Кто занимается бытом при такой увлеченности мамой? Кто и когда готовит, стирает, убирает? Удовлетворенность у второй стороны? 

Почему секс не феерический? Что не устраивает? Частота, инициатива, градус глубины?

• 0

#79 onemoretime_spb

onemoretime_spb
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 декабря 2017 - 09:14

Цитата

Забей в яндекс "бабья яма" ,почитай что это такое. Растекаться мыслью по древу не буду, ограничусь одной фразой "это пиздец, в первую очередь тебе".

Твои опасения не беспочвенны. В бабьих ямах мужчины изгоняются на теплотрассу или вообще на тот свет, а полимеры отжимаются по максимуму "радидетей".

Спасибо, да, похоже на правду, судя по описанию.

Цитата

Напишу как я бы пообщался в твоей 3-летней ситуации.
Она: дорогой,завтра суббота - подготовь деньги как обычно
...
Я: я решил. Все разговор окончен.

Сама модель разговора мне понравилась, но так не выйдет, сейчас объясню, по какой причине.

Я писал, что бюджет условно совместный, но по факту, мы не складируем все деньги в общую банку и я (слава богу) не отдаю свою зп жене.

Мы знаем, кто из нас сколько зарабаываем, знаем почти всегда примерные остатки на счетах друг друга и имеем договоренности насчет того, кто и куда что платит, плюс то, что траты свыше 10к мы обсуждаем вместе.

Но как таковой общей банки нет.

Теперь подробнее о том, как это работает:

Мои 140:

- 30 автокредит

- 25 моя часть за квартиру

- 10 закуп продуктов и бытовой хрени (мы мало едим дома, поэтому тут относительно небольшая по меркам спб сумма) - в 95% случае он на мне

- 10 мои обеды и ужины на работе

- ~40 - развлекалово на выходных - кино, театр, кафе, етс

- 5 - всякие мелочи

- ну и оставшаяся 20 уходит в накопления, как правило, на отпуск

Ёё 100:

- 40 маме вынимаются отсюда по сути до попадания в наш бюджет (это мы обсуждали при съезде, и я был ок с учетом того, что больше трат нет и мы дальше планируем наши траты без мамы)

- 15 ее часть за квартиру

- 10 ее обеды и ужины на работе

- 10-15 в накопления, как правило на отпуск

- оставшиеся 20-25 - ей на всякие личные траты в виде салонов, маникюров, шмоток (хотя в половине случаев их покупаю я)

Что происходит на самом деле:

Помимо оговоренных 40 на маман происходят другие траты, например:

- когда на выходных мы идем куда-то посидеть с мамой, то плачу за весь совместный стол я

- девушка регулярно платит за нее (ну у нее же совсем нет денег, хотя у девушки личных денег остается меньше, чем 40 маман) - покупает лекарства, билеты куда-нить, заказывает такси, ну и иногда покупает что-нить крупное (см. случай с пальто)

Что происходит в итоге:

- девушка приходит ко мне либо с тем, что у нее в этом месяце не получается с откладыванием денег на отпуск, либо у нее просто кончились её деньги (по понятной причине в виде мамы), и я, каким-то образом, выискиваю из своих (уже в целом расписанных, как вы видели) 140, недостающее. Попутно говорю ей о том, что епрст, как так, мы же договаривались и считали, что должно остаться у тебя, но это никогда в итоге не работает.

Вот, теперь, когда у вас более полная информация по доходу, может сможете что-то более определенное посоветовать.

• 0

#80 onemoretime_spb

onemoretime_spb
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 декабря 2017 - 09:31

zaton сказал(а) 02 Дек 2017 - 06:03:

Дак а если копнуть? Кто занимается бытом при такой увлеченности мамой? Кто и когда готовит, стирает, убирает? Удовлетворенность у второй стороны? 

Почему секс не феерический? Что не устраивает? Частота, инициатива, градус глубины?

С бытом все просто.

Так как обедаем и ужинаем мы на работе, дома остается только завтрак. Готовить там нечего - просто едим готовые йогурты и т.д.

Стирка - каждый стирает свое, ну тут тоже работы-то, закинуть и достать из машинки.

Уборка и глажка - раз в 2 недели приходит женщина и все делает за 1к.

Секс - с одной стороны, она меня уже настолько не заводит, кмк. С другой стороны - у нее, мне кажется, похожая ситуация.

В итоге не устраивает, в первую очередь, частота и инициатива с ее стороны.

• 0

#81 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 10:17

Секса не хочет, т.к. значимость в жопе.
Блять, вы еще и по кафешкам ее водите каждые выходные. Полный пиздец.
Разговоры разговаривать бесполезно с бабами в таких ситуациях. Обидится, поморозит тебя недельку, сам забегаешь.
Я бы начал с того, что записался на спорт + заняться какими-нибудь делами по выходным. Двух зайцев убьешь. И выходные у тебя заняты и платить за походы не придется. А по вечерам совместный досуг.
По поводу денег. Покупает пальто - обьясняешь жестко, что вы и так выделаете норамальную сумму денег ежемесячно, и в следующий раз будь добра согласовывать со мной такие покупки. Покупает опять - делаете раздельный бюджет.
Погугли «ДСП+соц». Ты по доминации в полной жопе, отсюда и значимость в жопе и с сексом беда.
Не за один день ты проебал свои позиции и вот так просто по щелчку пальца (разговором) все не вернуть.
  • 1

#82 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 10:18

onemoretime_spb сказал(а) 02 Дек 2017 - 06:14:

Что происходит в итоге:

Со стороны девочки так вообще все красиво, в квартиру, отдых, регулярные расходы, вы вкладываетесь почти пополам. Оставшиеся свободные деньги, каждый тратит, на то что считает, важным и нужным. Она на маму, ты на нее и маму.  

Сообщение отредактировал zaton: 02 декабря 2017 - 10:30

• 0

#83 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 10:19

Или смирись и продолжай терпеть и платить.

Или начни сам принимать решения в своей жизни.

Тебя заебало то, как проходят твои выходные.

И то, что на твои договоренности кладется болт.

Или вы меняете распорядок времяпрепровождения и пересматриваете распределение бюджета с четким его соблюдением.

Или ты ставишь вопрос о ваших дальнейших отношениях под большой вопрос.

Важно: не проецировать негатив на маму ОЖП. 

Просто тебя это дико заебало. И ты сам принимаешь решение изменить ситуацию как хочешь ты.

Денег не добавлять от слова вообще. Даже за минет и обещания отдаться на люстре. Спрашивать "куда конкретно ты потратила деньги, которые ты должна положить в копилку?"

Тебя пошлют нахуй в 95%.

• 0

#84 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 10:23

Ну, как я и думала, поговорить словами через рот яиц не хватит. Тогда пойдем другим путем:
1. Вы ОБА живете не по средствам.
2. Заводи 2-3 срочных счета с разными сроками, настраивай автоматические отчисления так, чтобы у тебя оставалось впритык денег на быт и полсуммы на развлечения и деньги на эти счета перечислялись в день зарплаты.
3. Ей ври что угодно - понизили зарплату, вложился в проект, откладываешь на бизнес, помог родственникам, завел дорогое хобби, пошел на крутое обучение и т.п. Т.е. чтобы формально на все хватало, кроме ее трат.
4. Начинай считать бабло. Хотя бы свое.
5. Начинай активно знакомиться с другими.
6. Действительно заведи полезное хобби по выходным.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#85 onemoretime_spb

onemoretime_spb
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 декабря 2017 - 10:36

0.anzhelika.0 сказал(а) 02 Дек 2017 - 07:23:

Ну, как я и думала, поговорить словами через рот яиц не хватит. Тогда пойдем другим путем:
1. Вы ОБА живете не по средствам.
2. Заводи 2-3 срочных счета с разными сроками, настраивай автоматические отчисления так, чтобы у тебя оставалось впритык денег на быт и полсуммы на развлечения и деньги на эти счета перечислялись в день зарплаты.
3. Ей ври что угодно - понизили зарплату, вложился в проект, откладываешь на бизнес, помог родственникам, завел дорогое хобби, пошел на крутое обучение и т.п. Т.е. чтобы формально на все хватало, кроме ее трат.
4. Начинай считать бабло. Хотя бы свое.
5. Начинай активно знакомиться с другими.
6. Действительно заведи полезное хобби по выходным.

Анжелика, а чем устраивать шпионские игры, не проще просто использовать схему - 1 разговор - меня посылают нахер с предложениями по урезанию внимания и дохода маме - я ухожу?

• 0

#86 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 10:39

Проще! А сможешь? Я вот не уверена. Потому что, если она хитрая, то орать и посылать не будет, а начнет плакать и тихо грустить и ты поплывешь.

В любом случае бабло считать и по-другому откладывать тебе все равно надо, чай не маленький уже, а живешь от зарплаты до зарлатв. Заведешь жену с детьми, а накоплений нет.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#87 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 10:41

onemoretime_spb сказал(а) 02 Дек 2017 - 07:36:

не проще просто использовать схему - 1 разговор - меня посылают нахер с предложениями по урезанию внимания и дохода маме - я ухожу?

Тебе вскроют череп тупым консервным ножом и вычерпают мозг чайной ложкой. А ее мама еще и добавит.

Но открыто не пошлют.

Будет применен весь арсенал уловок, чтобы тебя удержать.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 02 декабря 2017 - 10:43

• 0

#88 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 10:45

Плюсую!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#89 onemoretime_spb

onemoretime_spb
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 декабря 2017 - 10:46

Просто изначально я пришел на форум в первую очередь за ответами на 2 вопроса:

1) Меня пользуют и не считаются, либо я в целом делаю то, что делает любой "нормальный мужик"? Как я понял, я скорее делаю то, что делает любой алень.

2) Есть ли вариант как-то это изменить разговорами и иными мерами, или это 95% некст? Как я понял, скорее всего второй вариант.

Цитата

Проще! А сможешь? Я вот не уверена. Потому что, если она хитрая, то орать и посылать не будет, а начнет плакать и тихо грустить и ты поплывешь.

Есть такой риск.

Поэтому, как ты писалось выше, думаю морально подготовиться к тому, что буду один потом, заранее, и на разговор идти уже с таким ощущением.

• 0

#90 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 10:51

Фиг кто откажется от лошка, разбрасывающегося деньгами. Тем более при отсутствии альтернативы.

onemoretime_spb сказал(а) 02 Дек 2017 - 07:46:

думаю морально подготовиться к тому, что буду один потом, заранее, и на разговор идти уже с таким ощущением.

Дык и готовься - знакомься с другими, если ты в Москве или Питере, сходи в выходные на бесплатный мастер-класс по знакомствам.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0